Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чет я подсел тут на всякие видеоблоги велотуристов, которые ебашат на тысячи километров. Все это прикольно, но меня напрягает мысль, что тебя могут тупо грабануть и убить. Особенно, если ты едешь между странами. У тебя наверняка с собой есть наличка, причем в валюте. На тебе много всякого дорогого барахла. Ну ок, может не очень дорогого, но всё таки у тебя камеры, экипа, да и сам велик денег стоит. То есть если такого мочкануть и раздеть, то у тебя хабар на несколько сотен к деревянных.
Все они даже не скрывают своих маршрутов. Постоянно в своих блогах пиздят, когда и куда они поедут, что они собрали в свою рюкзачки и сколько денег взял и с собой. То есть буквально обозначили, где их лучше всего ограбить. Да и его на дороге попросту хорошо видно - вот же он, весь в сумках. Грабь на здоровье. Но при этом новостей о том, что велотуристов грабят и убивают как будто бы не так уж и много, хотя на дорогах их полно.
Я раньше сам любил покататься, хоть и не очень далеко. И даже было несколько ситуаций, когда будлецо хотело либо просто доебаться, либо отобрать вел, который для той местности, видимо, представлял ценность. В общем, не так уж это надуманно.