>>331722908 (OP) Ну так порвались шлюхи которым хочется, но колется. Поэтому они побежали двигать око хуевертона в коммы. Ему это удобно, хуже если бы бы мразь сперва потратила время, а потом оказалось что она мимикрировала или прятала минивыблядка у бабушки/бывшего.
>>331722908 (OP) Конечно такая реакция у баба. Это очень неприятная правда, что мужчины не хотят растить не своих детей. Оказавшись на месте бабы мне бы подгороло осознаник, того что ты по сути уже ненужная никому, разве , что на поебаться. Естевтенная реакция это отрицание и выстраивание удобной логики, которая бы оправдавала ценность их пизды и чтобы их тухлодырую дырку с поицеплм кто нибудь купил в случае чего. Тупо защитный механизм. Табу в обществе матриархата, о яем тут еще говорить, бессмысленно поднимать эту ьему поскольку ничего не измееится бабы прожолжат винить мужиков, а мужики не будут хотеть растить не свое семя...
>>331723522 >стиль имеется Ага, и харизма прокачана, лол, чел буквально год не стригся и не брился, но повезло иметь брутальное лицо, это стиль, но если всратан перестанет стричься и брится то его выпишут в бомжи, все как всегда
>>331722908 (OP) Ну а как, найти обеспечуна для личинки кратно тяжелее чем потрахаться с чедом, от этого бугурт, ресурсных лошков готовых растить чужое семя на всех не хватает
>>331725040 >ума Ну да, если бы бы чуточку умнее, то не говорил бы правду в инете от которой у селедочек пердак в стратосферу улетает. Лучше о таких вещах молчать, а то еще забрызжцт слюной или алени забодают.
Ага. А потом тухлодырые рожают в толчке и оставляют детей в помойке или том же толчке. Или убивают своих детей, по тем или иным причинам. Изменяют партнеру, беременеют от любовника и обманывают его всю жизнь. Тухлодырых нет смысла воспринимать всерьез. Если им им написать про их меркантильность и жестокость, тыкая носом в факты, они все равно будут усираться и доказывать обратное. Как инцелошиз.
>>331722908 (OP) бабы не думают, а черпают информацию из своего пси-роя, в котором изи распространяются любые гнилые псиопы - эзотерика, бимбоунитазность, ненависть к мужлу, мода слушать кальянную музыку, постоянные импульсные покупки ненужного хлама, автопоклонение чедам, разъёб любой нравственности под эмоциональными предлогами и прочее дерьмо, при этом весь рой под защитой государства, никакой гильотины над ними не висит (кроме старости), в отличие от тебя
а потом примерно такие же кадры, но постаревшие и протухшие учат тебя жизни в школе, выступая эдаким ориентиром, а сильные мужчины в твоей жизни почти полностью отсутствуют, тебе приходится искать их самому где получится, как граали и драгоценности, и ни один из них не будет кукичем-каблуком 100%, это взаимоисключающие явления
на эти темы можно часами пиздеть, одно говно повязано с другим, и выйти на весьма мрачные выводы
>>331722908 (OP) Подруга есть, сама по себе адекватная (относительно). Эту тему обсуждали, так я сказал а вот ты поставь себя на мест мужика, ты будешь растить чужих детей? Она ответила нет....Вот и всё. Ну хоть честно ответила.
>>331726822 Кто сильнее тот и прав. Поскольку женщин подавляющее большинство и закон на их стороне в большей степени, значит он сильны, значит они правы.
В онтологическом смысле как оно на самом деле никого не интересует. Должен ли растить мужчина чужих детей и правильно ли это? Давайте посмотрим на факты. Все измеряется в деньгах как на рынке труда. Женщина с ребенком это уцененный товар, но все же товар. Его покупают мужчины у которых не хватило средств на свободную женщину. Он платит и растит чужого ребенка, потому что это входит в сделку. Баба даат за дешево потрогать сисик писик, но взамен ты берешь ссуду в виде ребенка. Когда нибудь потом если ваши деловые партнёрские отношения разовьются вы можете заделать у этой бабы ребенка от вашего семени. Вы продлеваете договор трах сисик писик до неопредеонного срока с условием, что будуте продолжать оплачивать услуги. Если же вы обанкротитесь или сумма дохода будет меньше, то договор прекращается в одностороннем порядке.
>>331728261 Ему надо было быть тоньше и написать что нельзя жениться на разведенках. Про детей в библии действительно не сказано. Но на разведенках категорически запрещено
>>331728623 Не, он реально такой, не жирнит. Фляга у него засвистела лет шесть назад, как в стационаре от алкоголизма пытался вылечиться. Отпустил бородёнку и ударился в православие. Бухать, впрочем, не прекратил.
>>331722908 (OP) Женсчины реально думаю что растить чужих детей это так, хуйня. Ну офкос, они же их рожают, им сложно понять какого это.
Надо им провести такую аналогию: представьте будто бы пока вы спали, ваш муж заменил вам матку на чужую, какой-то рандомной стейси. Представим что это происходит во вселенной где матку заменить как нехуй делать, дело пяти минут как бы. Ну то есть так же легко, как залететь от рандомыша.
>>331725040 подгоните пикчу с шаблонными женскими фразами похожа на бинго (а может и есть бинго?) там чёрный и тёмно-оранжевый цвета использовались вроде
>>331728966 Хуле ты выдумываешь, нужно просто провести опрос среди нерожавших, там большинство не захотят мужика с прицепом, если это не миллионер. Ну или если у нового мужа будут сыновья подростки, сама с ними ебаться будет.
>>331722908 (OP) А теперь представьте, если бы мужчина написал, что его жена предъявляет претензии, что не хочет растить его ребёнка от бывшей. Что бы они написали? Вот то-то же.
>>331728623 >Но на разведенках категорически запрещено Хз про разведенок, но вдов не запрещено, и даже обязательно в некоторых случаях (Онан был наказан за то, что отказался зачать с вдовой брата).
>>331722908 (OP) Бабская классика лицемерия и двойных стандартов. При этом сами не приемлют мужчину с ребенком, даже если ребенок живет далеко с мамой - это сразу ред флаг у них, потому что такой мужчина будет алименты платить, которые мог бы потратить на ее ноготочки/путешествия.
>>331722965 >Иосиф взял Деву Марию с ребёнком эти опущенные гойские рваные шаболды которые развалили свои семьи на серьёзе сравнивают себя с Девой Марией, вот это высшая степень имбецилии тухлодырок
>>331723270 >её репродуктивная система апрувед мантры опущенных куколдов которые хотят быть ресурсом-кошельком для чужих детей от всяких левых васянов перед которыми твоя рсп ноги раздвигала. Процент баб которые не могут родить очень мал чтобы на такую наткнуться.
Дык а в чем проблема то? Ессно бабы горят, пушо НЕПРИЯТНО, когда тебя дискриминируют. Ровно так же горят чуваки низкого роста, когда бабы снимают тиктоки, где издеваются над челами <180. Прошивка то у людей одна и та же.
Я не понимаю почему у двачеров так отчаянно горит жопа с неликвид сельдей? С них смеяться надо и кичиться большим заработком, дабы словить больше лулзов.
>>331735707 Хуя там блять за 15 с лишним лет брухля-то уже наверно тёмно-коричневая в крапинку и пердит с хлюпаньем во время ёбки. Человечек видно что просто ссыкливый и добпый, боится одиночества. Готовить умеет, мне впадлу бутеров себе нарезать, я терплю бывает весь день, потом в тц иду. Помню такой был знакомый семейства нашего, когда я еще был пиздюком и оно всё не передохло. Чем-то и внешне похож. Так вот тот тип уходя вообще оставлял музыкальный центр тихо включенным, и свет в квартире - до того у него была шиза в 40+, что он один и не хочет приходить в пустую квартиру (плак плак трогательно как). Наверно и в подушку плакал. Я таких больных никогда не пойму, мне 40 лвл, я всю жизнь мечтаю, чтобы все отъебались, отшил еще давно всех друзей и знакомых практически, тянки тоже нет и не нужна, когда какое-то подобие отношений еачиналось каждый раз, я через месяц начинал ненависть к шкуре испытывать просто ядовитую
>>331733631 >>331728623 В Библии написано если муж разводится с женой НЕ ИЗ ЗА ЕЁ ИЗМЕНЫ, то он делает её прелюбодейкой и тот мужчина который берёт замуж разведённую сам становится прелюбоедем, то есть блудником. Если жена изменила, то она вообще побивается камнями или как минимум выдворяется за пределы города и поселения как блудница "на вольные хлеба". А если читать диалог Христа с учениками которые у него спрашивали "Если такие дела происходят с женитьбами и разводами между мужчинами и женщинами, то как быть?", на что Христос говорил, что не каждому дано быть одному, не каждый имеет такую силу воли чтобы жить без женщины, но если вы можете так, то грубо говоря вам воздастся, от этого и идут различные монашества и целибаты в христианстве. Процент вдов по сравнению с просто разведёнками слишком мал чтобы по нему судить, большая часть рсп это именно те шаболды которые сначала раздвинули ноги перед васьком, а потом этот васёк ей резко разонравился или потому что по её мнению он мало зарабатывает, отсюда разные скандалы и пиления мозга мужику, соответственно и разводы в надежде найти мужика лучше.
>>331736186 Гуляю по тц в свободное время, хаваю в кфс, раньше вещества употреблял но дропнул это тк свист фляги пошел сильный от них. Просто все люди кажутся гнилыми, не могу общаться почти ни с кем, было время что раз 10 цифры сменил еще в середине 10х и раньше тоже. И добился своего, что все забыли, а мне и збс
>>331736264 И чё не скучно только в тц ходить да кфс жрать? Я лично уже заебался через пару месяцев и стал все рестораны подряд пробовать. Но от друзей отказаться я хуй знает, я бы с ума сошёл в первый же год без общения (на дваче общаться не в счёт, тут одни шизы)
>>331736360 Ты просто еще малой и тебе так кажется. С друзьями конечно лучше, но без них никто не бесит и не думаешь типа "-вот мразь - вот мразь, что я с этим быдлом вообще тут забыл". Мне они уже не нужны. Но это не для нормисов тема а для психически больных людей, может ты так не смог бы.
>>331736953 Я про другую хуйню на эту тему скажу, в том году нахуярился балтики семерки на лавке в одно ебало как всегда, и потом захотел ссать, поссал рядом с церковью, там кусты пиздец, и решил в церковь зайти, а там прям служба шла. Я не крещеный вообще. Короче постоял, даже перекрестился несколько раз, прослезился как быдло, так вот там короче рядом сбоку стояла молодая шкура и палила на меня. Шкуры всегда думают про хуи, где какого бизнесмена там найти и тд, а я по меркам быдлоты выгляжу богато, кто-то может подумать что и деньги есть.
У шлюх и популярны все эти православные знакомства, храмы, православный инстаграм и тд. А цель там в итоге одна, найти себе какого-то челика, который был бы не как стандартный степашка, а богатый либо какой-нибудь художник наркоман известный. Я иногда иду в обычной своей одежде, но выгляжу не шаблонно как пидорахи носят, а могут быть джинсы широкие и пальто, ебало небритое месяца 2-3 вообще, такого стиля короче. И шкуры палят. Но мне нахуй никто не нужен вообще из тех кто палил обычно на меня. Одна стоит у офиса курит, я просто шел, она там шею сворачивает, я иду думаю во блядь наверно у нее с пасти шмонит пиздец
>>331722908 (OP) А я напоминаю: Матфея 5:31–32 (Нагорная проповедь): «Сказано: "кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную". А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует».
Матфея 19:9 (Ответ фарисеям): «Но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует».
Иисус утверждает, что брак нерасторжим. Новый брак (как для мужа, так и для того, кто берет в жены разведенную) считается грехом.
Как видите тысячилетями назад древние уже всё прописали в Библии. С РСП нельзя заключать брак.
>>331738005 Да обычные людишки ебанутые, я с ними и не общаюсь особо... Так еще и верующие дохуя БОЖЕНЬКА, церковь, после (или перед не знаю) идут венчаться в церковь, да и даже в ЗАГС'е (что по сути просто бюрократия любви, бумажка/документ) говорят будешь ли ты любить и в радости, и в ГОРЕСТИ И В ПЕЧАЛИ БЛЯТЬ..... "ДА" ага)и разводятся через пару годков потому что ЧТО ? ой надоело че то, изменил(а) потому что просто захотел(а) другой палки/дырки, бытовуха заебала и т.д. ну и в чем смысл тогда ? нравится общаться ? общайтесь, нравится ебаться друг с другом, ебитесь... но нет надо же всё ПРАВИЛЬНО сделать мы же ДО КОНЦА ЖИЗНИ блять (с 20 до 60-70) будем друг друга любить
>>331738424 Моногамность и отличает нас от животных. Животное по польски это быдло. Такое есть только у некоторых видов птиц и у нас. Даже совместный ребенок не останавливает быдла от измены и прочих грехов. Быдло никогда не поставит себя на место ребенка у которого вся жизнь пойдёт по пизде от развода.
>>331722908 (OP) Сейчас разложу все. Это нормально что он сказал, но когнитивный диссонанс от его набожности при этом. Если ты набожный, ты смирись и расти всяких детей, аки своих. А если тебе неприятно растить чужих детей, тогда Бога не приплетай всуе.
П.С. Среди случайно рождённых от рандомных связей много воображающиз себя очень важными особами царских кровей, для которых якобы имеет значение "своя" кровиночка или не своя. Это просто нонсенс и кринж в случае 99% человеческой биомассы, хуй пойми в каком броуновском движении зачатой.
>>331739459 > смирись и расти всяких детей, аки своих А баба что от святого духа что ли зачала, а ангелы подтвердили ее непорочность? Ты хоть Библию читала, чтобы такую чепуху молоть? Тебе написали, связь с иазведённой это грех, уж тем более, когда у нее есть ребенок от чужого семени.
>>331722908 (OP) В России сохраняется значительный разрыв в зарплатах мужчин и женщин: по данным на 2023–2024 годы, женщины получают в среднем на 25–30% меньше мужчин. Средняя зарплата женщин составляет около 61 тыс. рублей, в то время как у мужчин — около 87–88 тыс. рублей.
Хорошо если в селе у этого молодого Гендальфа женщине реально найти работёнку хоть бы на 30-40к. И это ещё неизвестно сколько у него! Подозреваю, тоже мало раз на сигареты по 50 рубасов собирает.
Ну, вот приезжает к нему 2 человека и что? На какие шиши он их будет кормить-поить.
В целом нет никаких проблем в чужих детях - есть проблема в ресурсе. В 18-25 лет скакали по хуям, а к 30-35, когда ребёнок уже не лялька и требует не сиську, а денег - начинают искать мужчин, которые могут что-то дать.
Большинство ничего дать не могут, им самим мало, а те, которые предшествующие лет 15-20 посветили развитию и заработку не горят желанием быть мужиком
>>331739702 Просто в чём тогда православность? Если селёдки такие же точно? М? Для православной тян слово мужа - закон. Если она действительно по убеждениям православная, а не напоказ отсвечивает на пасхальной всенощной или на крещенских купаниях. Православная тян если и не согласится с мужчиной который сказал что чужие дети ему не нужны, то, по крайней мере, не будет его мешать с говном. И, более того, напомнит другим бабам о недопустимости подобного - если они начнут/попытаются. Тут что? Типичный селёдочный нахрюк массового поражения.
>>331722908 (OP) Когда вижу такие подрывы, так и тянет сделать аккаунт какого-нибудь чеда, сказать, что мол отец одиночка, не согласится ли какая-либо пизда приютить и порастить мою корзину, пока я там на вахту съебусь куда-нибудь на годик
>>331744065 Согласен, ты то ещё быдло мелкобуквенное, который считает себя элитарием, которому что-то можно, а другим что-то нельзя. Ещё и нищая пидорашка, вангую.
>>331744122 я ничего никому не запрещаю. я говорю только о своих чувствах по отношению к людям, не осилившим грамматику родного языка, а также к быдлу. кстати, пытаться строить догадки относительно материального благосостояния и прикапываться по этому поводу есть ярчайший признак махрового быдла
>>331722908 (OP) Лучше из детдома взять, чем брать наташку тупую с наебышем от нарика или негра, так хоть можно пользу принести. Ну лучше ещё конечно ваще кайфовать и нихуя не делать, а то жизнь и так коротка.
>>331722908 (OP) Когда есть свои дети, то и к чужим относишься проще, и даже с любовью. А когда свиноматка втюхивает тебе своих наёбуков, да ещё и в размножении отказывает, то топает она нахуй. Так что Наташки с наёбками порвались в комментах. Таких баб надо пвлками бить, они ведь и на стороне нагулять не против, закуколдив мужа. алсо, у мну двое детей, кое-кто из которых сейчас с температурой, а потому не сплю
Я только своих хочу растить, просто смысл в том, что у меня пиздатая генетика и есть ее смысл передать, а на кой мне заморачиваться на чужой кал, профитов ровно ноль
>>331734501 Этому базилика Двачер готов инвалидку полюбить, но не дай бог у парня будет сука изъян, так сразу на гавно тян изойдет. Про детей вообще молчу
>>331744065 >>331739790 Прочитал по диагонали. Кириллица и так слишком монотонна, а мелкописечные мелкопидоры мелкобуквенностью ещё больше эту монотонность усугубляют. Если мелкопидор не заботится о том, чтобы его высер имел человеческий вид, то значит ничего путнего он не напишет.
>>331748337 >мелкобуквенностью ещё больше эту монотонность усугубляют я про "мелкобуквенность" всякое на дваче видал, но такой лютый бред - впервые. даже уважение какое-то к тебе почувствовал. оригинально
>>331722908 (OP) Правильней сказать что если тебе в целом не приятно с детьми возится, то тратить свои силы и деньги на чужих пиздюков в разы более еботно чем на своих. А так как большинству мужчин это в целом неприятно результат немного предсказуем.
>>331722908 (OP) Да это же пидорахи ебанные, им все режет слух в интернете. А как встретят СВОщника который будет права качать и выебываться, быстро язык в жопу засунут, это интернет-воины клавиатурные.
>>331735445 Так-то ТРЕТЬ ПЕРВОРОДОК без акушерской помощи ПОГИБАЕТ в первых родах. Треть это маленький процент? Без мед помощи только половина детей доживает до 3 лет, а из них до четырнадцати помирает еще 20%.
В традиционных аграрных обществах не аврамаистического толка именно успешно родившая и вырастившая ребенка хотяб дл 3 шет считалась лучшим вариантом жены. Например в античной греции существовало два вида браков. Неравныц и равный. И неравный брак был срочным, в него отдавали девочек после того как у них первые месячные прошли и чащеэвсего на 5 лет. В неравном браке тян училась у мужа и его матроны, если она была ,вести хозяйство, наукам, приобретала практические навыки. При этом она не обретала прав на имущество как на управление так и на наследование, а вот её ребенок таки да. И по окончании такого брака с уважаемым человеком, родив ему ребенка, она становилась уважаемой желанной невестой уже для равного брака. Она уже не была тупой писюхой с дыркой, а солидная матрона способная родить живых наследников, выкормить их, способная вести домашнее хозяйство, бухгалтерию, управлять рабами и поместьем. Известным и уважаемым людям многие семьи сами платили что бы они брали в такой брак пх дочерей, для посдеующей удачной партии и равного брака. Да в греции заключались и равные браки с девственницами не бывшими в неравном браке, но такого чела могли потом всю жизнь подъебывать на эту тему.
>>331739707 Ты идиот со своей казуистикой и клерикальщиной. Схуя ли у тебя из религий только одна, и та на словах? Просто ознакомься с историей религиозных идей, не гони мне тут словоблудием. Религия это всегда про общество, потому что это эрзац-политика для управления массами во все времена. "Индивидуальное спасение" это конечно та ещё атомизация более позднего времени, во времена расцвета религий невозможная. Да кому что объясняю, ты ведь дальше того что слышал краем уха от попов, не углублялся, а рассуждаешь мне тут, хороняка.
>>331722908 (OP) Дак это же на уровне биологии. Генам главное размножится, и как можно в большем количестве. Генам невыгодно, чтобы туша-носитель содержала чужие конкурентные гены. Поэтому такая химическая реакция в организме, перерастающая в эмоциональную неприязнь. Так что бабы зря обижаются. Если мужик принесёт бабе своего наёбыша со стороны, там то же самое будет, только с потешным плохо скрываемым "вы не понимаете это другое"
>>331723270 Забористый копиум. Если у бабы матка не работает - она не работает, это узнаётся с первого раза, она бракованная, и она отбраковывается. Если работает - а это как правило по умолчанию у 90% женщин - никакая прокладка в виде лошка с двача не нужна, люди молча ебутся и делают потомство
>>331723270 У подавляющего большинства женщин по умолчанию репродуктивная система функционирует, люди как бы не задумываются что-то там аппрувить, а просто размножаются, пока дегенерат с двача коупит. Если, увы, получилось так, что женщина попала в мизерный процент с неработающей репродуктивной системой - очень жаль, так бывает, не повезло. Но дегенерат с двача для выявления этого точно не нужен
>>331722908 (OP) Так патриархат модерна с моногамией и детьми от одного мужчины, как бы всё сдох. Теперь жрите, что дают.
На вопрос почему именно модерна. Потому, что де-факто передача детей в целом в более ранних общества более распространённая практика, при том же патриархальной культуре. Но это современным сторонникам патриархата знать не хочется.
В целом сосать будут все. И тянки которые наивно ждут, что им дадут их хотелки в виде "патриархат, но что бы только плюшки и удобная серийная моногамия". И куны с их "бля ну давайте патриархат, но это только свои дети, и что бы за тянок не платить на свиданиях".
Нет ваши хотелки ни тянские, ни кунские удовлетворять ни одна из сторон не собирается. Всем придётся сосать, поливать друг друга дерьмом и т.д.
В общем тем кто в этот рынок не лезет, смотрим, охуеваем с двух сторон поехавших которые не могут договорится.
>>331722908 (OP) Про то как брать рсп, правильно показали в фильме Сёстры. Где первого наёбыша отправили к бабке жить, а с бабой завели нового и с ним живут. По такой схеме, чего и нет, если женщина выбирает тебя, а не наёбыша
>>331722908 (OP) >Мужик написал, что мужчине неприятно растить не своих детей Именно поэтому я планирую стать ДЕДОМ-ПРИЖИВАЛОЙ и ебать внучек на всём готовеньком
>>331723270 То что её система апрувед не значит что она и тебе столько же детей родит или хотя бы одного. Она свою программу выполнила и просто ищет лошару-обеспечуна - у которого не будет прав на детей, которого можно в любой момент выхуйнуть на мороз или сразу на бутылку обвинив в педофилии (если дети - девочки). Причём я даже не виню селёдку в таком поведении - ну как не обижаются на бешеную собаку, которая тебя покусала - , даже наоборот - у неё надо учиться максимальному биологическому прагматизму. Другое дело что это сложно или практически невозможно, учитывая что мужчину с детства дрессируют на то, что он придаток и обслуга для пизды, и "по факту обязан"(с)
>>331727231 >дешево потрогать сисик писик А в чем блеать такая потребность трахаться? Просто дрочи или не дрочи. Нахуй блять трахаться и иза секса влезать в такой гемморой.
Алсо, тетя с ребенком это нифига не дешево. Там как раз вложения в режиме тяжеляк
>>331723270 Мужик сказал правду: "неприятно растить чужих детей", ни про богатство, ни про красоту не писал, а получил травлю за внешность, возраст и доход. Двойной стандарт: если бы он был молодым, красивым и богатым, его право на "без детей" проглотили бы, а раз он никакой, то "какого хера разборчивый?". К женщинам отношение другое: если женщина пишет "не хочу растить чужих", её обычно не поливают грязью толпой, потому что общество молчаливо соглашается - женщина и так тащит основную нагрузку по воспитанию, у неё есть право выбирать, а мужчина в той же ситуации воспринимается как эгоист. Вывод для мужиков: не будьте честными, будьте хитрыми лисами и мудаками, говорите "ищу женщину с душой", а сами тихо отсеивайте тех, кто с детьми, потому что честный получает пинками, а хитрый проходит без скандала. И это, к сожалению, бич именно российского общества - в других культурах право мужчины не брать чужого ребёнка воспринимают спокойно, а у нас сразу начинается "ты кто такой, чтобы разборчивым быть?".
Вот поэтому надо в жены подыскивать себе молодых, воспитывать так сказать под себя. Ну не прям воспитывать, а раскрывать глаза на мир скорее, с примерами. Девушки очень быстро взрослеют, уже в 16 они по мироощущению и бытовому уму фору дадут 20-летним парням. Видишь умненькую девушку лет 14, присмотрись, подружись, а то к 20 она будет на очередном маге скакать, а так ты через всего 4 года в жёны её возьмёшь.
>>331728183 Фу, унизительная хуйня, пиздеть бабе что бы ей понравится. Если хочешь пизлеть бабам пизди им, но не говори что так должны все делать, надо делать как тебе самому удобно а не как баба хочет, а то выглядишь как подстилка
>>331722908 (OP) Руснявые тухлодырки набросились на мужика, хотя сами очевидно не стали бы чужих детей воспитывать. Разгадка проста: рашкинские тухлодырые мразь пиздливая, подлая, жалкая и скотская.