Сап анон. О себе: 32 года, программист-ноулайфер, с детства страдаю тревожностью и депрессиями, а также дисморфофобией и другими фобиями. Не девственник, но было всего парочку тян и непродолжительный период времени.
Решил я в прошлом году пойти к психологу, чтобы узнать, что это такое и действительно ли они могут помочь в чем-то. Выбрал женщину 50лвл, у которой в ютубе сотни видео на тему психологии и вроде как она в чем-то разбирается, как я думал. Ценник был 9к/час.
Было около 15 сеансов. Расскажу вкратце, что там было и от чего я ловил пиздецовые кринжи. Изначально она мне сказала, что чтобы я изменился, нужно ходить к ней минимум 2 года. Со временем этот срок изменился до 3 лет. На приеме она постоянно хвалила мой интеллект, это было манипуляцией, чтобы удержать меня у нее.
Как-то я рассказал ей, что у меня дисморфофобия, и я чувствую себя уродливым. На что она... РАССМЕЯЛАСЬ БЛЯТЬ, представляете? Она буквально начала хохотать с этого, я был в ахуе. А потом она сказала "ну давайте посмотрим на вашу внешность, у вас красивые губы, есть волосы на голов, то есть облысение вам не грозит". Я был в ахуе с этой тупой старой пизды, ведь она считала, что это блять ТЕРАПИЯ, которая стоит 9к в час блять. С таким же успехом я мог подойти за комплиментами к бабке на лавочке. Дисморфофобия это серьезная вещь и просто комплиментиками она не лечится.
Я неоднократно говорил ей о своих мыслях о роскомнадзоре, на что она отвечала "не думайте об этом, лучше встретьтесь с девушкой". Я сказал, что у меня нет никаких девушек, на что она ответила "ну есть жрицы любви, почему бы не воспользоваться их услугами". Как-то она начала улыбаться об очередных моих мыслях о роскомнадзоре.
Как-то она сказала "а может быть в прошлой жизни вы убили кого-то и поэтому у вас такая плохая карма, что в этой жизни вы так страдаете" и рассмеялась. Просто ебанутая обезьяна блять.
Всячески поддерживала СВО и говорила, что Путин аккуратно ведет эту войну и не бомбит мирное население.
Как-то я ей сказал, что меня угнетает всеобщая бедность и отсутствие у людей возможностей и социальных лифтов. На что она начала говорить "крепостное право отменили в 1861 году, люди теперь свободны". Я начал с ней спорить, что это не делает людей свободными и что люди так же вынуждены работать за еду, чтобы не подохнуть с голоду. На что она начала агрессировать в стиле "я же сказала, крепостное право отменили в 1861 году". Просто айкью с горошинку блять, тупая необразованная дура. Потом она сказала, что у людей сейчас много возможностей заработать денег, например, пойти на СВО. С этого я вообще был в ахуе, она реально такая идиотка?
Как-то сказала, вот если у вас будет девушка, кто будет готовить, убираться на дому и делать прочую бытовуху. На что я сказал, что финансы на мне, дом на ней. На что она начала агрессировать, что должны оба работать по дому.
Как-то жаловался на депрессию, экзистенциальный кризис и ощущение, что я живу в каком-то уродливом мире. На что она ответила, что вот Галицкий построил охуенный парк, почему бы мне не последовать его примеру и не начать делать мир лучше... Чего блять нахуй? Какая же тупая дура, просто пиздец.
Короче, решил я ее дропнуть нахуй. И на последнем созвоне сказал, что я пока решил прекратить сеансы, но обязательно вернусь к ним когда-нибудь в будущем, на что она внезапно начала заикаться "рррешииили прекратить? хооорошо" и переживала об этом в течение всего сеанса.
Короче, полный пиздец. Когда вспоминаю все это, просто в ахуе, как я мог повестить на этот скам ебаный.
Что удивительно, в видосах на ютубе у нее будто бы глубокие познания психологии. На деле же весь сеанс ограничивался тупым пиздежом и глупыми советами.
Пробил ее данные, оказалось, что пару лет назад она брала в долг у микрофинансовых организаций. Интересно, зачем психологу с ценником 9к в час брать микрозайм в 15 тысяч рублей?
Ты долбоёб внатуре или чё? 15 раз ходил к ебанашке которая про карму и СВО кукарекает. Чё бля с первого посещения не мог сразу понять что она ебанутая? Что ты там вообще бля выбирал, раз выбрал ебанашку и продолжал ходить?
>>331736258 Будь осторожнее, анон. В видосах на ютубе она максимально адекватной кажется. На деле оказалось ебанутой одинокой женщиной.
Я вообще решил, что буду заниматься своей психотерапией самостоятельно + буду спрашивать у чатгпт, на удивление сейчас нейронки охуенно помогают в психотерапии, всяко лучше, чем ебанутые женщины.
>>331736011 (OP) Ну а как ты хотел? Психолог это буквально червь пидор, инфоцыган продающий пиздеж ни о чем, с таким же успехом можно попиздеть с васянами у наливайки
>>331736011 (OP) Моя бывшая, которая била себя по роже кулаками с криками "я сейчас подобью себе глаз и накатаю заяву, что ты меня пиздил" сейчас работает семейным психологом, помогает прорабатывать отношения. Психологинями работают ебанашки, которые сначала годами ходили к таким же, потом поняли, что это для них единственный вариант трудоустройства. Если интеллекта хватило работать в айти, почитай сначала их проф. литературу, это бесплатно. Охуей от того, какой это конченный пиздец. Я имею в виду не очередной опус "100 шагов к денежной энергии", а университетские учебники. Найти программу психфака и полистай. Желание ходить к этим "профи" отппадёт сразу.
>>331736011 (OP) >Просто айкью с горошинку блять, тупая необразованная дура. А у тебя тогда че мозгами, если ты за один сеанс не понял, что психолухи это даже не врачи, а самопровозглашённые эксперты, которые с чего то решили, что простыми разговорчиками, можно перекроить человеческую психику, большинство психолухов сами имеют отклонение по типу мании величия. В твоем случае тебе надо было идти к психотерапевту, но там попиздеть особо не получится, просто расскажешь жалобы, тебе выпишут волшебные колеса от всех проблем и гуляй. Альтернатив больше нет по сути, по крайней мере в рфии, не знаю как там в цивилизованных странах дела обстоят.
>>331736693 С удовольствием дал бы, чтобы затравили эту мразь, но это будет 100% деанон. Из общения я понял, что она мстительная и может слить переписки. Короче, ну его нахуй.
Кстати, аноны, если решитесь идти к психологу, будьте осторожны, не стоит сильно откровенничать, вы не знаете, что этот человек может сделать с вашим откровением. А вообще лучше не идите к ним.
>>331736011 (OP) Чет проиграл. Стыдно должно быть таким тупым ебланом в таком возрасте. Но хули с анальника взять, они все соевые пидорасы. Мимо 32 лвл анон
додик, ты пережирнил. для начала хоть в терминологии разберись. да и зачем ты такой депрессивный, почему бы тебе не закончить все? решайся, ты все равно никому не нужен
>>331736541 Это не наука. Это рассуждения эпохи алхимии-астрологии, только о загадках содержимого человеческой черепушки. Занятно, в целом, но на каком основании эти колдуны считают себя чуть ли не врачами, непонятно. Им место в одном ряду с астрологами, хиромантами, гаруспиками и прочим. Так, как искусство интересно.
>>331736816 >она мстительная и может слить переписки ухь ти..... вау... Если оно не крякает, не летает и не выглядит как утка, может это не утка? Если на эту деятельность не распостраняется врачебная тайна, может ты это, того, не к врачу ходил?
>>331736011 (OP) Хорошо бабце живётся, тянский изимод, лохи, которые по 9к дают за сеанс из нихуя. Вот и улыбается, и смеётся, и всё у неё хорошо. А ты 135к проебал, долбоёб и неудачник, тоже смешно.
>>331737024 а ты больше верь всему что в на двощике написано)))) почему ты не учился в школе? лутал бы сейчас тоже 9к с доверчивых селедок. ты наверное глупенький?
>>331737024 Так еще и по видеосвязи, даже помещение не надо арендовать. Опа ебали как гоя. Небось еще стримершам донатит и подписки платит на всякую парашу.
>>331737161 ахахахах зеленый, ну чего ты продолжаешь))))) почему бы тебе не подняться на крышу и не избавиться от депрессии? кста) а че случилось то у тебя, что ты загрустил? ты без отца вырос да????
>>331736011 (OP) >ценник 9к\час Ебать даун. Лучше б с мужиками на эти деньги в гаражах шашлыдосы замутил, под водочку, попиздел ЗА ЖЫЗНЬ и всё нормально. Но нет, гою надо 15 раз по 9к отдать и в итоге нихуя не получить. Дальше не читал.
>>331737434 че ты бампаешь, дурачок? давай рассказывай как тебя насиловали в детстве что у тебя дисперсия развилась азазазазазаза ты реально такой урод? поэтому ты никому не нужен да? ахаахах ты же не лысый реально
>>331737463 да он напиздел))) это просто никому не нужный всратыш хочет привлечь к себе внимание)))) ахаххахаха какой же он убогий чмонька да еще и беда с башкой лучше бы реально закончил все
>>331737483 Лол, как же тухлодырую бомбит. Тяжело тебе жить в мире мужчин, где ты можешь выпукнуть что-то против них только в интернетиках? Забавная ты обезьянка.
>>331737570 ахаахахха ты стрелки то не переводи хуемразь. почему тебе не дают то? из за всратого еблища что ли??? ахахаахха откуда у тебя в 22 года дисперсия???
>>331737608 Ну не дают и не дают. Я не особо об этом переживаю, селедочка ты моя. Я зарабатываю 450к и могу ебать топ эскортниц. Просто тухлодырые никогда не были мне интересны.
А от чего тебя так бомбануло? От того, что я оскорбил пизду? И ты это на себя спроецировала? Тяжело тебе живется, наверное от каждого второго треда бомбишь
>>331737780 и че у тебя случилось, что ты загрустил? в шкалке травили или друзей нет? ахахаах или деньги счастья не принесли? ахахаха боже дурачок верит что у него депра)))))
>>331737883 ахахахха ну так поднимись на крышу и все закончится))) лучше то все равно не будет, она не лечится, а АД имеют кучу побочек. да ты все равно никому не нужен, семьи нормальной нет и не будет. зачем тебе дальше то страдать убогому? это не больно)))))
Среди мозговедов шарлатанов больше, чем среди астрологов, надо самому начинать шарить во всех этих терапевтических модальностях, чтобы был хоть какой-то шанс найти спеца, а не инфоцыгана.
>>331737934 Лол, впервые за долгое время доставляет жирные попытки меня задеть на дваче. Тебе сколько лет, дите?
> лучше то все равно не будет, она не лечится, а АД имеют кучу побочек. Лечится, главное подобрать подходящие таблетки. С этим мне повезло, эффект почувствовал с первых же таблеток в первые дни. Депрессия снизилась процентов на 80 как минимум. Из побочек только слабость и сонливость.
> семьи нормальной нет и не будет А нахуй мне семья? Ты процент разводов видела вообще? Института семьи больше нет.
> поднимись на крышу и все закончится))) Не хочу. Я прожил 32 года, проживу столько же без проблем, я стойкий нахуй, как запах селедочки из твоей дырочки
>>331736011 (OP) Лол блять пошел к тянке еще и к бабке мозги править. Мужика надо было выбирать там хот бы какой то шанс есть что поможет с головой, лучше со знанием КПТ. Запомни анон если хочешь хороший результат то к тянкам не надо обращаться. Да и мужики могут быть хуевыми но там хотя бы есть шанс попасть к специалисту.
>>331736011 (OP) Ну ты и ебан оп. Заплатить хуеву тучу валюты некомпетентнной швабре, поняв на каком-то сеансе что она отбитая в край, и продолжать к ней ходить это просто... Депрессия (сам не раз сталкивался) - лечится только самим с собой, либо если совсем пусто в голове, то таблетками.
Иначе - никак! Никакие психологи тебе не помогут, это сугубо твоя личная проблеммс и тебе с ней бороться. Для лечения таких тем куча всяких способов: Съездить на природу/на время, сесть на антидепры (не советую, лучше самому справляться), начать ходить в церковь на служиние, и так далее; Целая гора разных решений на одну проблему, и список постоянно пополняется. Можно даже проектом своим заняться, раз ты программист. Напиши какой-нибудь важный тулл и залей на гитхаб, или игрушку начни делать, все-ж в твоих руках
>>331736011 (OP) Да, за всю жизнь я был у нескольких психологов. Кто-то пытался помочь через конкретную методику записывания, проговаривания, переживания, но я сам был не готов и было просто похуй на всё (как и сейчас). Кто-то просто меня не понимал. Кто-то просто сосал деньги (последняя). Короче, я хуй знает. Хороший психологов столько же, сколько хороших, умных, порядочных, образованных, сочувствующих людей не психологов, то есть единицы, которых днём с огнём не сыщишь. Тем более во времена жесточайшего кризиса.
>>331736011 (OP) ДОХУЯ ТЕКСТАКоротко: лучше начать с психиатра, а затем уже подключать психотерапию.
Разверну почему — без формальностей.
---
### Почему психиатр — первым шагом
У тебя не один симптом, а комплекс состояний:
тревожность депрессивные эпизоды дисморфофобия (это уже ближе к клинической теме) фобии
Это уже не просто «поговорить о жизни», а история, где: 👉 может потребоваться медикаментозная поддержка 👉 важно точно поставить диагноз (или несколько)
Именно психиатр:
может назначить лечение (антидепрессанты, анксиолитики и т.д.) отличит тревожное расстройство от депрессии, ОКР-спектра и т.п. оценит тяжесть состояния (это критично)
---
### А психотерапевт тогда зачем?
После (или параллельно) — обязательно:
психотерапевт помогает:
разбирать тревожные паттерны работать с самооценкой и дисморфофобией выстраивать поведение и мышление закреплять эффект от таблеток (если они будут)
👉 Самый рабочий вариант — связка: психиатр + терапия (КПТ чаще всего)
---
### Когда можно было бы идти только к психотерапевту
Если бы было:
просто стресс * легкая тревога без фобий и депрессии * ситуативные проблемы
Но у тебя описание уже выше этого уровня.
---
### Важный момент (без занудства)
То, что ты описал — очень типичный кейс, и он нормально лечится:
* тревожка — одна из самых лечимых историй * депрессия — тоже * дисморфофобия — сложнее, но хорошо идет через КПТ + фарма
Ты точно не в уникальной «безвыходной» ситуации, это стандартная практика для врачей.
---
### Как действовать прямо сейчас
1. Найти психиатра (не обязательно «стационар», можно частного) 2. Прийти и честно рассказать всё как написал тут 3. Если назначат лечение — не пугаться (это не «навсегда») 4. Параллельно или после — подключить психотерапию
---
## Как выбрать психиатра (это твой первый шаг)
### На что смотреть
* Медицинское образование + действующая практика (не коуч, не «психолог с курсами», а именно врач)
* Использует доказательную медицину (если слышишь про «чакры», «энергии», «биополя» — сразу выход)
---
### Как должен выглядеть нормальный прием
Нормальный психиатр:
* задаёт много уточняющих вопросов (сон, аппетит, фон настроения, мысли) * может использовать опросники * не ставит диагноз за 5 минут * объясняет, что с тобой происходит (хотя бы в общих чертах)
---
### Красные флаги 🚩
* «У вас всё из-за детства, таблетки не нужны» * «Я вам сейчас быстро всё вылечу» * назначает 10 препаратов сразу без объяснений * агрессивно впаривает «свои курсы»
---
## Какие препараты обычно назначают (чтобы ты не боялся)
Скорее всего речь пойдет про:
* SSRIs (антидепрессанты):
* снижают тревогу * выравнивают настроение * работают и при дисморфофобии
* иногда:
* противотревожные (на первое время) * реже — что-то от навязчивостей
👉 Важно:
* эффект не сразу (2–4 недели) * это не делает тебя овощем (если врач нормальный)
---
## Теперь про психотерапию
Ищи именно:
👉 когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)
Это золотой стандарт для:
* тревоги * депрессии * фобий * дисморфофобии
---
### Как понять, что терапевт норм
психотерапевт:
* даёт конкретные техники, а не просто «поговорили» * может объяснить, *как именно* работает твоя тревога * даёт домашние задания (это норм!)
---
### Красные флаги 🚩
* «просто выговорись и станет легче» * уходит в эзотерику * 10 сессий — и «гарантированное исцеление»
---
## Как это обычно выглядит по факту
Реалистичный сценарий:
1. Психиатр → ставит диагноз + даёт препараты 2. Через 2–4 недели → становится легче по фону 3. Подключаешь КПТ → начинаешь реально менять паттерны 4. Через несколько месяцев → заметный прогресс
---
## Честно и по делу
Твой кейс — это не «я сломан», а классика:
* тревожный спектр * немного депрессии * искажения восприятия себя
Это очень рабочая история, если подойти правильно.
>>331736011 (OP) Тоже 32 года, только я маргинал и попал в жернова карательной психиатрии РФ.
С психологами взаимодействовал мало. Но во время самой первой отлёжки запомнился один кадр. Во время обходов всегда ходил вместе с врачами и я думал, что он тоже психиатр. Оказалось, что это клинический психолог. Теперь я понимаю, что чмоня не осилила по какой-то причине прокачку в психиатра и довольствовался своими попытками как-то примазаться к ним.
Когда он меня пригласил на беседу с собой(стандартная процедура когда психа обследует психолог), то первым вопросом его было "когда были голоса?", я ответил, что никогда голосов не было у меня, а он поморщился и ответил "да кому вы говорите?".
Ну и загадки с картинками, по которым здесь даже треды взлетают и уходят в бамп лимит. Дают четыре карточки с изображениями, нужно исключить лишнее и объяснить почему.
Выкладывает он кокарду, китель, пистолет и барабан. Я говорю, что лишний тут барабан, потому что это всё принадлежности полицейского или военного. А он отвечает, что лишний пистолет и это форма военного оркестра.
Вот такая хуета.
алсо, стоит заметить, что возможно это один из методов выводить тебя на негативные эмоции, чтобы проверить свою реакцию, но я не знаю правда это или мой копиум жертвы стокгольмского синдрома, но этого психолуха я вспоминаю с отвращением.
>>331736011 (OP) >Ценник был 9к/час >Было около 15 сеансов >Я был в ахуе с этой тупой старой пизды Это пиздец, какое же тупорылейшее, гойское уёбище с дерьмом вместо мозгов, просто ор
>>331738447 Я когда был у врача-психиатра, я просто охуел с того, кто из нас больной он или я? Вспомнился анекдот, что психиатр тот, кто первым надел халат. Он буквально больше часа рассказывал мне, какие европейцы и американцы пидарасы, что надо хуйнуть по ним ядеркой, что они развалили Советский Союз. Но больше всего меня удивило, что он рассказывал, что многие люди имеют мутации, то есть они мутанты, и поэтому мыслят и ведут себя как долбоебы. На удивление таблетки прописал хорошие, мне помогли.
>>331738657 У меня директор в компании по первому образованию психиатр-нарколог, он мне рассказывал как с обратной стороны их работа выглядела, особенно с буйными шизами, но он в гос. стационаре работал, не удивлен что они сами со времен едут крышей.
>>331736011 (OP) Прохладно... Нахуя 9К в час? Тебе контора не оплачивает психолога что ли? Я 37 лвл, юзал конторские деньги на походы к психологу. Обратился с нарушением сна. Примерно на третье занятие вспомнил, как мне 15-летнему доктор дрочил, и из-за этого, собсно, и все мои психологические проблемы случились. Ну помусолили эту тему, помусолили. Потрясло меня, поколбасило, потом я на него заяву накатал, и попустило. Еще какое-то время походил на приемы, а потом понял, что говорить мне с психологом уже туо не о чем. Такая история.
>>331738825 Этот психиатр рассказывал мне, как лечил всяких буйных убийц и маньяков. И как на него 5 раз нападали подобные персонажи. Люто хейтил психологов.
>>331738657 >>331738825 Тут я соглашусь. Среда же влияет на нас. Ну и у них среда такая.
Я не хочу, чтобы мои посты выглядели как дискредитация психиатрии, мне в итоге тоже лечение помогло, я исправно уже третий год ежедневно принимаю таблетки, хожу на приёмы регулярно и т.д.
А так пиздец, конечно, в очереди со мной какой-то шиз заговорил, я даже не знал как его заткнуть, такую дичь мне втирал. Ладно мне потерпеть раз в три месяца, а психиатр это по КД должен терпеть.
>>331736011 (OP) >Короче, полный пиздец. Когда вспоминаю все это, просто в ахуе, как я мог повестить на этот скам ебаный. Да ж я в ахуе, психолух с ценником 2,5к. Походу ей тексты кто-то пишет для видосов
>>331739562 >>331736011 (OP) >Как-то я рассказал ей, что у меня дисморфофобия, и я чувствую себя уродливым. На что она... РАССМЕЯЛАСЬ БЛЯТЬ, представляете? обесценивание + сразу там неудачная интервенция. Тут действительно конфликтовать с клиентом нужно но не настолько резко же. >>331736011 (OP) >Я неоднократно говорил ей о своих мыслях о роскомнадзоре, на что она отвечала "не думайте об этом, лучше встретьтесь с девушкой". Тут пиздец>>331736011 (OP) >Как-то она начала улыбаться об очередных моих мыслях о роскомнадзоре. и опять пиздец>>331736011 (OP) >Как-то она сказала "а может быть в прошлой жизни вы убили кого-то и поэтому у вас такая плохая карма, что в этой жизни вы так страдаете" и рассмеялась. Просто ебанутая обезьяна блять. Магическое мышление + непонятная интеревенция. К прошлым жизням могут трансперсональщики обращаться но там сначала опыт через холотропное дыхание например. >>331736011 (OP) >Всячески поддерживала СВО и говорила, что Путин аккуратно ведет эту войну и не бомбит мирное население. Тут вообще не понятно зачем транслирует свое мировоззрение. Она на работе, а не пиздит с подругой. Для самораскрытия нужен веский повод иначе это хуйня. >>331736011 (OP) >На что она начала агрессировать в стиле "я же сказала, крепостное право отменили в 1861 году". не держит свой аффект, зачем то бореться с клиентом. Тут могла бы быть правильная интеревенция на счет того по искать что доступно, как может человек самореализоваться. Или какие цели и задачи у него. Может он хочет работать двачером за 20 лямов в месяц. Тогда да социальных ливтов таких нет. Надо родиться только в семье министра например >>331736011 (OP) >Как-то сказала, вот если у вас будет девушка, кто будет готовить, убираться на дому и делать прочую бытовуху. На что я сказал, что финансы на мне, дом на ней. На что она начала агрессировать, что должны оба работать по дому. > Не понятно на хуя лезете в быт которого нет. Смысла бодаться с клинтом нет. Ну и такая точка зрения вполне может быть. Некоторым девушкам так норм, что их обеспечивают, а они занимаються бытом >>331736011 (OP) >Как-то жаловался на депрессию, экзистенциальный кризис и ощущение, что я живу в каком-то уродливом мире. На что она ответила, что вот Галицкий построил охуенный парк, почему бы мне не последовать его примеру и не начать делать мир лучше... Чего блять нахуй? Какая же тупая дура, просто пиздец. мысль правильная, что нужно подтолкнуть человека к его возможностям, но чет вышел опять обосрамс
>>331736011 (OP) Психологи пидорасы, конечно, но по-моему ты честной народ дуришь. Таких дебилов в природе не существует. Как-то мне представилась возможность сходить к психологу, за которого заплатит контора жена. Короче, бесплатно. И вот даже бесплатно эта залупа нахуй не нужна. Мне хватило одного сеанса. Абсолютно тупое существо с нулевым интеллектом. С тем же успехом я мог купить мужикам пива в пивной и меня бы слушали с большим интересом и участием. Да дело не в участии, я самодостаточен. Просто эта тупая блядь не постаралась даже вникнуть в суть предмета.
>>331736011 (OP) Какая же жиза... Просто жиза жизулечка жизненная. Спрашиваешь ещё её почему она так сказала (на другом сеансе) , начинается ряяя пок пок пок я так не гаварила это вы так придумали и вообще не правильно меня поняли и вам надо лечиться
>>331736011 (OP) Оп, ты всё ещё тут? Добро пожаловать в реальный мир. Давай начнём с азов. запрещённая не территории РФ террорестическая организация 1) К психологу надо хдить ОЧНО, то есть лично, то есть ножками. Ты можешь созваниваться с давно известным тебе психологом, если ты предал родину находишься в другой стране. 2) Психолога хорошо бы пробивать, не так как ты, а его образование, наличие у него грамот, количесво всякий курсов повышения квалификаий. 3) К психологу надо приходить с запросом. То есть у тебя буквально должна быть цель. В идеале понимание проблемы, которая мешает тебе достигнуть цели. Например: у меня заниженая самооценка, хочу её поправить у меня страх %хуйня нейм%, хочу его пропаботать у меня выученная беспомщьность, хочу от неё избавиться 4) Психолога надо менять раз в 2-3 года. 3 года это максимум.
Пользуйся на здоровье. Не болей. Можно ходить к 2м психологом одновременно, по разным вопросам, конечно же. Так же, отталкивайся от своиз ощущений, не понравился психолог, сразу нахуй. Не понравился его патерн, предъявляй сразу или на следующем занятии. Смотри реакцию.
Далее совет который может оказаться на самом деле вредным. Спроси у нейронки медицинское обоснование реакции психолога. То есть: пауиент говорит %хуйня нейм%, как, согласно проф литературе, может отреагировать психолог, и на какиех теориях основана та или иная реакция.
Не самый вредный совет: спроси у психолога, ты же пришел к нему с запросом, основываясь на каком методе он собрался решать поставленную задачу, и спроси какой у вас план решения этих проблем.
Как ты верно подметил, комплименты тебе может и бабка на лавочке сделать. Работа психолога это не быть желеткой для слёзок, есть конечно такие люди которым это надо, но для этого можно найти психолого и за 3 косяря за сеанс. Не ищи популярных медийных психологов. Их работа это создавать медийный образ. Если у психолога выставлен свет, отточена речь и н попадается тебе в рекомендациях, то это плохой психолог, но хороший контент мейкер. Собираешься качать личный бредн, можешь заскачить к нему на консультацию.
>>331741373 бля, детей мне надо, мне так то тоже 32. Сука, ну почему для меня это всё очевидно, я для тебя нет. Давай я тебе буду устраивать сеанс карательной психологии раз в 2 недели за 15к? Норм расклады. Но сразу предупрежу, могу либо сказать: я не ебу, но могу поднакинуть. Могу хуярить мимо кассы. Но когда буду хуярить в кассу, тогда это будет неприянто, и со своим сопротивлением принятия придётся бороться самому. Я конечно поубеждаю там, покручу и так и сяк. Но решать проблему придётся самому. Ну и да, с какиеми то вещями буду ходить к психологу, выяснять как это по научному решать.
> страдаю тревожностью и депрессиями >ПСИХОЛОГУ Ты либо эту хуйню выдумал либо ты полный дурак. Потому что психолог это чисто батюшки в церкви, только для атеистов. Он не лечит, и проблемы не решает, а заставляет поверить в их решение. С реальными проблемами идут к психиатру, на крайняк психотерапевту. Они хотя бы могут выписывать таблетки блять. И у них медицинское.
>>331736011 (OP) Ходил к обычному психологу в клинике по ДМС от работы. Приятнейшая женщина. Не разводит тебя на сеансы, т.к. у неё обычная ставка в клинике, не копается в твоëм прошлом, не осуждает и не пытается нагнать хуйни. Просто даёт реальные дельные советы как проще жить с моими проблемами, как перенастраиваться, как вести работу с телом итд. Первым делом выписала направление к эндокринологу. Так кстати можно детектить нубов: нормальному психологу будут сразу интересны твои анализы
>>331736011 (OP) дебилы как вы не научитесь. вы всегда судите людей по себе. но есть люди с внутренним голосом, а есть без него. есть люди с рефлексией, а есть без неё. тян на уровень ниже кунов. у кунов есть рефлексия, т.е. он осознаёт свои мысли и может думать над тем, как он думает, таким образом как бы говоря сам с собой. у тян нет такого механизма, поэтому они покупают рефлексию извне. не равняйте себя по матриархатному государству ебланы. тем более если чел айтишник, то у него уже айкью около 120. т.е. ему уже никто в жизни не поможет, кроме его самого.
>>331743741 >нормальному психологу будут сразу интересны твои анализы тебя уже наебали, это работа психотерапевта. тебя лечил человек по методичке психотерапевта, у которого нет лицензии так сказать. это как если бы повар из шаурмичной тебе переустанавливал виндовс.
Напоминает мне как я сходил в психиатру примерно с такими же проблемами. Молодой бабе лет 25. Короче излил душу. Спасибо хоть не рассмеялась в лицо. Но мне показалось что стала относится немного брезгливо, ну знаете как относятся к омежкам. Баба все таки они всегда баба. Потом выписала таблетки, которые нельзя между собой совмещать лол. Я выяснил это прочитав инструкцию. На что она сказала ок не парься. Когда у меня с выписанной хуйни начались панические атаки я бросил и таблетки и бабу. Короче бабы врачи, психологи это все развод для гоев. решил сам как нибудь без врачей и таблеток.
Едиственное что я понял, что самое сытное и относительно всей прошлой истории человечество безопасное время, а всяких душевнобольных больше и больше. Чему так? Чему старого мужчину скамит престарелая проблядь на его ресурсы? Что произошло
Женщине вообще нельзя показывать слабость, точнее сожно но у нее лимбическая система сразу оценивает как лишнего в стае от которого надо быстрее избавится а то погубит всю группу
>>331736011 (OP) Я угораю с того, какая специфическая задача для психолога показать себя правильной стороной определённой целевой аудитории. Вот как ты её выбрал, по какому принципу? Ок, понял что вроде разбирается, чем она тебя ещё привлекла?
>>331736011 (OP) > Интересно, зачем психологу с ценником 9к в час брать микрозайм в 15 тысяч рублей? Так она им наверное и стала в день как ты написал ей, так как ты походу первый ее лох
>>331736011 (OP) Во-первых: надо выбирать психотерапевтов, а не психолохов. Во-вторых: на сосаче дохуя писали всякие психологи, как они ржут с пациентов за их спинами и их обсуждают с другими, и смеются
Психиатры такая же хуйня бесполезная и тупорылая. Психотерапевты единственные спецы, которые реально и помогут лекарства посоветовать, и терапию, и спорт, и питание и короче в комплексе будет заебок, но надо искать нормальных,а не по ютубу и по высокому ценнику
>>331736905 Сразу видно, что психологию которая зыждится на доказательной медицине ты в помине не видел и выдал "базу" на всю новуку "Душология". Молодец, ты не далеко ушел от бабки и от психолухов которые на серьезных щах обмазывадтся старыми идеями которые обоссанытрансформированы не один раз.
>>331736905 Что за пиздец ты описываешь? Может ты именно психологию описываешь, но никак не психотерапию. Там именно что проблемы с головой нередко связывают с самим организмом. Психология это хуйня для здоровых людей. Психотерапия для больных людей.
>>331749403 >Сразу видно, что психологию которая зыждится на доказательной медицине ты в помине не видел Ну и где её можно найти? По моему её никто никогда не видел, ведь вне твоей головы её не существует. Хочешь опровергнуть - неси пруфы. Мимо.
>>331736011 (OP) >На приеме она постоянно хвалила мой интеллект, это было манипуляцией >Ценник был 9к/час. >Было около 15 сеансов. Че та интеллект, судя по этим фактам, не особо >Как-то я ей сказал, что меня угнетает всеобщая бедность и отсутствие у людей возможностей и социальных лифтов. Видимо, ты добрый челик в душе. Меня этот вопрос вообще не ебет. У животных еще жеще - сильный литерали жрет слабого, у человеков лишь эксплуатирует, а в "развитых странах" вообще у потомков рабов есть возможность паразитировать всю жизнь на пособии. >Выбрал женщину 50лвл >женщину Это главная ошибка. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что если нет других вводных данных, при выборе специалиста лучше обращяться к мужикам. Бабье почти всегда все делает хуже. Бывают конечно исключения, подтверждающие правило. Твой пост вызвал симпатию - поэтому совет - САМ становись себе психологом. Полагайся больше на инстинкты - хорошо пожрал - заебись, хорошо поспал - еще лучше, и >Всячески поддерживала СВО и говорила, что Путин аккуратно ведет эту войну Не читай до обеда советских газет)
>>331736011 (OP) >ПОШЕЛ К ПСИХОЛОГУ Тут ошибка. Нужно идти к психотерапевту, а не к психологу. Психотерапевт это врач, который лечит голову (разными способами). Психолог это буквально пизда, закончившая курсы психолога, к медицине не имеет отношения.
>>331736011 (OP) >15 сеансов Ну ты и валенок блядь. Психологи - бесполезное дерьмо. Ну уж после того, как она ржать начала ты должен был что-то понять, согласись.
>>331736011 (OP) >программист-ноулайфер Сразу видно, что не учёный, а лингвист-гуманитарий, ибо в отсутствие доказательной базы и на основании одного (!) случая делаешь вывод о большой группе людей. Впрочем, я не уверен, что ты меня поймёшь - более того, дисморфофобии у тебя по поводу твоего интеллекта нет, потому ты предпочтёшь думать, что это я глупость сказал. Лучше бы была, конечно
>>331736011 (OP) Болезный, понимаешь ли в чём дело. Ты платишь деньги чтоб твою хуйню выслушивали. Всё. Настоящий психолог тебя бы просто на хуйпослал, потому что ты придурок и вниманиеблядь, тупость не лечится. Ты платил 9к чтоб потакали твоему вниманиеблядству.
>>331736494 >университетские учебники >конченный пиздец. Сильно сомневаюсь. Как-то случайно маненько читал, очень все по делу. Но все же отчасти считаю психологию наедаловом.
>>331745197 А вот можешь объяснить, что заставляет принимать таблетки от хуесосов психиатров? Психиатры в рахе — это карательная медицина и пидорасы. Я жалею, что один раз к такому уебище пришёл, он хуйню мне в уши нассал и дал рецепт таблетки купить, но у меня тогда денег не было, да и ещё знал, что таблетки полнай хуйня и куча побочек, да и не вылечило бы проблемы.
>>331746868 Ты еблуша. Ты по дефолту должен показывать себя с более правильной стороны, чем нормиснач блядь с челом, у которого псих. расстройства. Бля, почему белые ниггеры такие тупые?
>>331750278 Ты еблан тупой с айкью меньше 100. В вашей группе быдла и рабов там психически нормально не только отсутствие внутренного диалога, но и мышления, и профессиональной квалификации, поэтому у тебя мать шлюха, а ты нищее ничтожество
Ну что сказать.лошпед только деньги отдал ей. По настаяшему не какой психолог не может вылечить тебя на 100 процетов. Психологи для слабаков сильные слушают голоса в голове...
>>331736011 (OP) >О себе: 32 года >было всего парочку тян >она ответила "ну есть жрицы любви, почему бы не воспользоваться их услугами". >Выбрал женщину 50лвл >Ценник был 9к/час. >Было около 15 сеансов. >говорил ей о своих мыслях о роскомнадзоре, на что она отвечала "не думайте об этом, лучше >пойти на СВО. С этого я вообще был в ахуе, она реально такая идиотка? Может это ты идиот или тролль?
>>331736816 >если решитесь идти к психологу, будьте осторожны, не стоит сильно откровенничать, вы не знаете, что этот человек может сделать с вашим откровением
я и без тебя это знал, узколобый. ещё бы говорить, что я лолихентайчик смотрел и троцкист
>>331750318 Болезный, у тебя голоса в башке алё. Сам не понимаешь что это ненормально? Да ты же отсталый, наверное когда светофор видишь такойдумаешь "ыыыы СВЕТОФОР. какойна нём цвет? КРАСНЫЙ ыыыы"
>>331750323 Проблема в том что капризная вниманиеблядь хочет чтоб выслушивали её кривляния и ужимки о том какая она бедная, несчастная, необычная. А это от её проблем не помогает.
>>331750408 Я могу читать про себя мысленно. Но при чём здесь чтение? Речь шла о разговорах с самим собой. Если у тебя в башке непроизвольно генерируется какой-то текст то это шиза.
>>331750382 >приходится в крас ехать, чтобы ебать мулаток А "умный" ОП отдал 135 000 рублей чтобы поунижаться перед 50лвл шлюхой. Тут только РКН на СВО поможет.
>>331736220 ОП преодолевал себя, неужели не видно? Психологиня нарочно стала вести себя как дурочка, заставляя ОП-хуя включать мозг, а не надеяться на палочку-выручалочку, на волшебную таблеточку, на записочку с решенной задачкой, на подсказку с задней парты, на счастливый билетик, на подарок небес, на золото Дьявола, на бесплатную раздачу.
>>331750437 долбаеб, где была речь, что текст непроизвольно генерируется? у тебя даже тейки, как у нпс. ебанный ты в рот, ты откуда чучело такое высралось? нпс из обливиона более человечный, чем ты
>>331736011 (OP) БЛЯТЬ УМОРА НАХУЙ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ НАИВНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ ХАХАХАХАХАХАХА РЕАЛЬНО СДЕЛАЙ ТО ЧТО ХОТЕЛ НАХУЙ, ЕСЛИ ТЫ ТАК БЛЯТЬ БОРОЛСЯ И ПРОПЛАЧИВАЛ ТО ТЫ ЛИШЕН СМЫСЛА ЖИЗНИ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХХА СУКА СКОТ
Ёбаные позёры блять живущие в раю и не знающие куда бы выкинуть деньги, как вы заебали. Проклинаю. Посмотрел бы я как вы закукарекаете, когда вам унитаз скажет что откусит жопу если вы попробуете на него присесть. Твари.
>>331738211 Лекции, конечно, интересные, но там забавный момент - временами лектор решает оживить лекцию конкретными примерами из своей жизни. И вот незадача: в реальной жизни Петухов делает точно такие же ошибки что и все остальные люди, и вообще ни в чем не имеет превосходства над обычными людьми - он так же попадается на развод или наебалово, что финансовое, что политическое(голосовал за Эльценса, лол), так же мог быть обложен базарной торговкой, вокзальной синявкой, или пацыками с соседнего падика. Это ещё раз подтверждает правило что на всякого мудреца довольно простоты, а оперирование мудреными латинскими и английскими терминами не значит что в реальной жизни мудрецу легче, чем просто здравомыслящему человеку
>>331736011 (OP) рекомендую прослушать архив передач с участием лабковского. на известном трекере, на ютубе, да много где можно найти, он лет 20 уже светится везде. и вот почему: 1. это бесплатно 2. на вопросы отвечает кратко 3. он старый мужик и мудрый ерж 4. найдутся ответы на ваши вопросы - как это не странно, но уникальных прям проблем почти не найти и у кого то будет +- такая же беда
единственный минус - прослушать придется много, но это куда приятнее лекций вышеупомянутого петухова, который препод-теоретик, а тут жОская практика
>>331736011 (OP) >Я неоднократно говорил ей о своих мыслях о роскомнадзоре, на что она отвечала "не думайте об этом, лучше встретьтесь с девушкой". C этого в голос бля. Давай я твоим психологом буду? Ценник втрое дешевле сделаем, а результат будет тот же или лучше, базарю.
>>331736011 (OP) Последний раз когда я был у психиатра это на шоферской комисии когда прова менял, ну и лицензию продлевал на оружее. Никогда ничего не спрашивали, думою по внешнему виду они шизов сразу выкупают. В военкомате помнится психиатр только спросил "ссышся?" и ляпнул годен.
>>331736011 (OP) >Всячески поддерживала СВО и говорила, что Путин аккуратно ведет эту войну и не бомбит мирное население. Бля хохлина ебаная, как же толсто. Это уже стандарт жирноты, берешь персонажа,раскрываешь его как клинческого дебила и тотального уебана > не думайте об этом, лучше встретьтесь с девушкой" > а может быть в прошлой жизни вы убили кого-то и поэтому у вас такая плохая карма > Как-то она начала улыбаться об очередных моих мыслях о роскомнадзоре. и затем так невзначай кидаешь мол он за сво. Как парашник Дудь брал интервью у больных на голову старперов Цыгановых чтоб прокинуть тейк типо "вот и посмотрите какие безмозглые унтеры на патриотах", а людей которые могли бы ему за обе щеки наспускать по вопросам геополитики он тактично решил не звать. Вот так по крупичке и формируется мнение, но вы продолжите копротивление что пропаганда есть только по телеку, а в сети все зайки. ссал и срал тебе на пятак.
>>331753930 Я не хохлозавиим, тут любой у кого айкью больше чем у фикуса допрет при прочтении что тред не о психологе. Никто из ойти макак вообще туда не пойдет ибо все у кого мозги есть хоть какие то знает что психология это поебень придуманная для домохозяек чтоб попиздеть со скуки. Во вторых он ходил и понимал то она дура ,ну бред же ебаный, 1-2 сеанса максимум, что тоже подозрительно, в третьих все тейки про сво в этой истории явно даже по контексту лишние, их смысловая нагрузка в понимании нулевая, так что он и есть сама суть и конечная цель, формирование мнения.
>>331736011 (OP) >а приеме она постоянно хвалила мой интеллект, это было манипуляцией Это правда. Ты пиздец тупой - сам факт того, что ты повелся на тренд психологов говорит о многом.
>>331750093 Здорова. А что это за диагноз такой, гуглить лень. Я ток сейчас увидел твой ответ.
>>331750980 О, Анон, спасибо тебе, очень интересный пост. Эх, это и понятно, что идеальных людей не существует, хотя твой посыл несколько о другом. Очень круто расписал, спасибо. Но я всё равно для общего развития продолжу смотреть, даже тетрадь себе завёл для полного погружения, типа я студент МГУ из 90-х.
>>331736220 Карма вообще заебись тема но только не в том виде в котором её представляют в массовом сознании в постсовке. Карма это совокупность всех волевых действий и тенденций живого существа которые создал он сам. Т.е. концепция кармы внезапно как оказывается подразумевает полную, 100% ответственность человека за все мысли, слова и действия которые он делает. А это неприятно потому что во всём виноваты как известно другие люди и обстоятельства, но ни в коем случае не я сам.
>>331756694 Мне параноидную шизофрению поставили, особо не вникал, но вроде F 20 то ли чистый, то ли ещё какой. Разное мне психиатры говорили. Мне её пришили за то что я пытался ркн и манифестировал свои суицидальные идеи.
>>331756694 >>331757116 Так-то я с 2017 попал в эту систему, но долгое время диагноз отрицал и лечение не принимал, как только выписывали, так таблетки бросал. Но в меня какой только кал не пичкали. Вот оланзапин нормально зашёл. Тут индивидуально всё.
Как можно быть таким состоятельным и тупым? Анальникам на линейных должностях реально столько могут платить? Не представляю, как будучи таким лохом можно быть управляющим.
>>331757241 А вот можно, так устроен этот мир друг.
Вот есть картинка "если ты такой умный, то почему сам не начальник", ну хуй знает, воспринимаю это как троллинк. Наш директор конкретный долбоёб, я даже думал, что он чей-то сынок.
>>331736011 (OP) >Как-то я рассказал ей, что у меня дисморфофобия, и я чувствую себя уродливым. На что она... РАССМЕЯЛАСЬ БЛЯТЬ, представляете? Она буквально начала хохотать с этого, я был в ахуе. Ну, и нахуй ты продолжил к ней ходить, если это полностью некомпетентная дебилка? Тебе же твоя чуйка выдала ахуй - сигнал, что что-то явно не так. Нахуй затерпел? >Как-то она начала улыбаться об очередных моих мыслях о роскомнадзоре. Короче это садистка. Такие идут в учителя или воспитатели, чтоб над детьми издеваться. А пизда спецом разводит лохов на бабки еще и кайфует от мучений. Гой, тебя обула жидовка. Зря ты не начал ее троллить и не сказал, что ее хохот на твои проблемы тебя бесит и ты думаешь каждый раз при ее хохоте как сделать РКН прямо у нее в кабинете. >Как-то она сказала "а может быть в прошлой жизни вы убили кого-то и поэтому у вас такая плохая карма, что в этой жизни вы так страдаете" и рассмеялась. Просто ебанутая обезьяна блять. Лол. Ну так че ты такой серьезный? Перед тобой абсолютный дебил-дилетант, который с тебя дерет деньги. Надо было подыграть и сказать "карма? Так у нас сеанс магии и тарологии. Ну расскладывайте карты - погадаем." >Всячески поддерживала СВО и говорила, что Путин аккуратно ведет эту войну и не бомбит мирное население. Она инициировала разговоры о политике? Ну спросил бы прямо "а общение про боевые действия как-то мне поможет?" >На что она начала агрессировать в стиле "я же сказала, крепостное право отменили в 1861 году". Ну задал бы ей вопрос "если так то почему тогда в 1917 случилась революция, если все были свободны?" > много возможностей заработать денег, например, пойти на СВО. С этого я вообще был в ахуе, она реально такая идиотка? Ей просто похуй на тебя как на человека, как на пациента. >На что она начала агрессировать, что должны оба работать по дому. И ты продолжил дальше на серьезе сливать бабке этой мошеннице? >Интересно, зачем психологу с ценником 9к в час брать микрозайм в 15 тысяч рублей? Финансовая безграмотность. Есть такие люди, которые проебуют любую ЗП в ноль, а потом сидят на дошираке...Там кажется максимально тупая дебилка. Таких психологов в СНГ 99,99%
>>331736494 Ну, а записать все на диктофон или втихую на видео ты не додумался конечно же? А зря это ебейший компромат, который мог бы просто уничтожить ее карьеру как минимум.
Я год фиксил с Джемини, Гроком и чатджипити свои проблемы. Совершенно бесплатно. А ты отдал 135К за то, чтоб еще усугубить свои проблемы. А диалоги про войну и политику - это ее провокация, чтоб ты спизданул что не то и у нее на тебя компроматик. Потом бы этой скамерше все бабки отнес лишь бы она в мусарку тебя не сливала.
>>331736011 (OP) Звучит как пиздеж, на такую сотни плохих отзывов были бы, особенно под ее роликами. И в роликах все бы это было. Я на рандоме пошел по омс, там норм тяныч сидел, охуенно помогла с тревожкой насколько могла.
>>331736554 Хуйня идея, кстати. Чатботы по умолчанию принимает позицию оператора - в нужный момент ебало в говно не макнет, по хардкору за твои изъебства не пояснит.
>>331736011 (OP) >что вот Галицкий построил охуенный парк, почему бы мне не последовать его примеру и не начать делать мир лучше... ну правильный тейк от нее таки был хуле ты порвался с этого тоа?
>>331750980 Ты путаешь просто люто что-то Психология это не о том как доминировать, ломать, обманывать, соблазнять, превосходить, делать все правильно. Это блядь тренинг шпиона, хз. Психология это про то что тебя после твоих же ошибок не клинит, не переклинивает как двачеров, не заставляет барахтаться в жиже самокопания, учит задавать вопросы себе типа "а хуле страшного? Чего я трясусь то блядь?" когда это необходимо. Психология это просто по сути нормализация сторонним человеком твоего мышления("ты нормальный, Олег, отъебись, заебал") и крупичка осознанности поверх. Я хз кто ожидает что ты каким-то сверхчеловеком станешь, читающим мысли, после набора лекций на ютубе.
>>331736011 (OP) Пиздец. У меня последняя надежда была на психологов. Наконец решился и тут твой тред. Теперь думаю есть ли смысл вообще идти туда? Походу нет. Значит жизни пизда. Потому что самостоятельно я не могу весь ворох проблем разобрать.
>>331759474 Ты что, сам не способен прочитать какого-нибудь Адлера 800 страниц за месяц, чтобы по сути самому стать психологом? Если ты не можешь прочитать душную книгу, которая в целом в основе всей психологии, ну той психологии что тебе нужна, то может проблемы у тебя от этого? Психолог в целом не нужен тому, кто может осознанно итеративно решать свои проблемы, а, имхо, тем кто не может психолог просто не поможет, эффект будет как у опа, причем от качества психолога это не зависит, даже если опу выпал бы великолепный психолог, лучший в мире, оп бы написал примерно это же самое, потому что Деметрия Тита, ломающего своей железобетонной кукухой демонов из хаоса, из него за полгода не сделали.
>>331759559 >Каких конкретно? Какая разница? Щас напишу и как всегда обосрут.
>>331759668 Мне нужно по иеди КПТ нужно, а не просто разговоры. Но если меня не контролировать со стороны, то я вряд ли смогу сам это сделать опять же из-за моих проблем
>>331736011 (OP) >Я был в ахуе с этой тупой старой пизды, ведь она считала, что это блять ТЕРАПИЯ, которая стоит 9к в час блять Так тут не она тупая как раз.
Она ебанутая, что, к сожалению, у баб-психологов случается сплошь и рядом.
ОП, не переживай, просто ставь фильтр - есть клинические штуки типа КПТ и EMDR (ДПДГ), где проблема чинится не "разговорами и мнением психолога", а техническими инструментами.
А есть все остальное, где куча долбоебов и очень мало нормальных спецов, особенно среди баб. Психотерапевт-кун
>>331736011 (OP) >слил бабло тупой пизде >либераха, за каким-то хуем рассказывающий в своем же треде ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК Я ПОШЕЛ К ПСИХОЛОГУ как в России все плохо >полный пиздец Ну да.
Сап анон. О себе: 32 года, программист-ноулайфер, с детства страдаю тревожностью и депрессиями, а также дисморфофобией и другими фобиями. Не девственник, но было всего парочку тян и непродолжительный период времени.
Решил я в прошлом году пойти к психологу, чтобы узнать, что это такое и действительно ли они могут помочь в чем-то. Выбрал женщину 50лвл, у которой в ютубе сотни видео на тему психологии и вроде как она в чем-то разбирается, как я думал. Ценник был 9к/час.
Было около 15 сеансов. Расскажу вкратце, что там было и от чего я ловил пиздецовые кринжи. Изначально она мне сказала, что чтобы я изменился, нужно ходить к ней минимум 2 года. Со временем этот срок изменился до 3 лет.
На приеме она постоянно хвалила мой интеллект, это было манипуляцией, чтобы удержать меня у нее.
Как-то я рассказал ей, что у меня дисморфофобия, и я чувствую себя уродливым. На что она... РАССМЕЯЛАСЬ БЛЯТЬ, представляете? Она буквально начала хохотать с этого, я был в ахуе. А потом она сказала "ну давайте посмотрим на вашу внешность, у вас красивые губы, есть волосы на голов, то есть облысение вам не грозит". Я был в ахуе с этой тупой старой пизды, ведь она считала, что это блять ТЕРАПИЯ, которая стоит 9к в час блять. С таким же успехом я мог подойти за комплиментами к бабке на лавочке. Дисморфофобия это серьезная вещь и просто комплиментиками она не лечится.
Я неоднократно говорил ей о своих мыслях о роскомнадзоре, на что она отвечала "не думайте об этом, лучше встретьтесь с девушкой". Я сказал, что у меня нет никаких девушек, на что она ответила "ну есть жрицы любви, почему бы не воспользоваться их услугами". Как-то она начала улыбаться об очередных моих мыслях о роскомнадзоре.
Как-то она сказала "а может быть в прошлой жизни вы убили кого-то и поэтому у вас такая плохая карма, что в этой жизни вы так страдаете" и рассмеялась. Просто ебанутая обезьяна блять.
Всячески поддерживала СВО и говорила, что Путин аккуратно ведет эту войну и не бомбит мирное население.
Как-то я ей сказал, что меня угнетает всеобщая бедность и отсутствие у людей возможностей и социальных лифтов. На что она начала говорить "крепостное право отменили в 1861 году, люди теперь свободны". Я начал с ней спорить, что это не делает людей свободными и что люди так же вынуждены работать за еду, чтобы не подохнуть с голоду. На что она начала агрессировать в стиле "я же сказала, крепостное право отменили в 1861 году". Просто айкью с горошинку блять, тупая необразованная дура. Потом она сказала, что у людей сейчас много возможностей заработать денег, например, пойти на СВО. С этого я вообще был в ахуе, она реально такая идиотка?
Как-то сказала, вот если у вас будет девушка, кто будет готовить, убираться на дому и делать прочую бытовуху. На что я сказал, что финансы на мне, дом на ней. На что она начала агрессировать, что должны оба работать по дому.
Как-то жаловался на депрессию, экзистенциальный кризис и ощущение, что я живу в каком-то уродливом мире. На что она ответила, что вот Галицкий построил охуенный парк, почему бы мне не последовать его примеру и не начать делать мир лучше... Чего блять нахуй? Какая же тупая дура, просто пиздец.
Короче, решил я ее дропнуть нахуй. И на последнем созвоне сказал, что я пока решил прекратить сеансы, но обязательно вернусь к ним когда-нибудь в будущем, на что она внезапно начала заикаться "рррешииили прекратить? хооорошо" и переживала об этом в течение всего сеанса.
Короче, полный пиздец. Когда вспоминаю все это, просто в ахуе, как я мог повестить на этот скам ебаный.
Что удивительно, в видосах на ютубе у нее будто бы глубокие познания психологии. На деле же весь сеанс ограничивался тупым пиздежом и глупыми советами.
Пробил ее данные, оказалось, что пару лет назад она брала в долг у микрофинансовых организаций. Интересно, зачем психологу с ценником 9к в час брать микрозайм в 15 тысяч рублей?