Ого, оказывается спортсмены бесполезные животные, которые нужны для создания хлеба и зрелищ. Ах, да и на них можно зарабатывать. Вот это да! Никто бы не подумал!
В чём проблема? И кто говорит, что там специально кого-то выводят? За лям баксов нет смысла строить лаборатории, вливать бабло в исследования - это стоит дороже. Так что пока будут обычные челики, которые купили доступные вещества. Мб если приз поднять до 100 лямов, мутанты и появятся
>>331734647 Зачем платить 100 лямов если подопытные кролики радостно выстраиваются в очередь чтоб испытать на себе новейшие препараты ради перспективы выиграть лям.
>>331734519 (OP) Так это заебись вообще, давно такую олимпиаду надо было. На ней фарм компании будут соревноваться у кого пизже допинг в плане профита и меньше вреда. А так любой додик может родиться с нужной генетикой и выиграть соревнования - это неинтересно.
>>331734519 (OP) Это неиронично пиздатая новость. Меня заебало что ты открываешь любой вид спорта, и там список правил и ограничений размером с войну и мир, нахуй это нужно? Запреты не двигают человечество вперед.
>>331734519 (OP) Ты совсем тупой? Фарма и так в этом соревнуются - сделать такой допинг, который пройдет комиссию. Еще одна из тайн вселенных, что международные олимпиады это насквозь политизированное шоу, где китайских спортсменов проверяют на допинг по 10 раз, а российским запрещают выступать под своим флагом.
>>331734692 > Между тем самая допинговая страна за всю историю - СССР. Бородатые женщины даже мемом стало. Лолшто. Школьникам очередное говно в головы налили?
А почему у пидорашки на другом конце планеты от этого жопа горит? Я напомню, что именно скотоублюдая фашистская пидорахия была тем государством, чьё руководство дали приказ разработать свой коктейль из стероидов и прочих веществ, незаметно давать их спортсменам, а так же подменять их анализы при проверке олимпийского комитета перед олимпиадой. Или ты забыл? Или ты не знал?
>>331737735 >Еще раз, читерят все. Сам придумал, пидорашик? > Вот и думай. Как забавно пидорашка оправдывает преступления своего государства - ему достаточно просто придумать
>>331734519 (OP) Так давно уже не таятся же. Давно тебя уже лыжники-астамтики занимающие первые места перестали смущать? И так уже совпало что лекарства от этой астмы у них это мегастероидные конские добавки. Удивительный мир спорта.
>>331734519 (OP) О, наконец-то. Мне прям интересно посмотреть, на сколько результаты улучшатся, я бы еще наркоту разрешил там. Вот это я понимаю было бы зрелище, обычный спорт никогда не было интересно смотреть, но на такое точно глянул.
>>331737401 Какие бля зрелища? Никому этот ебаной спорт не нужен, кроме ебаных лудоманов-ставочников. Убери из спорта татализатор и он тут же блядь зачахнет и сдохнет и никаких миллиардов футболитсам и прочим даунам платить не станет никто.
>>331734519 (OP) Во-первых в совке допинг хуярили только в путь во-вторых вся это борьба с допингом это просто игра в кошки-мышки. Появляется новый препарат его успевавют немного поюзать и он попадает в запретый список. Кринж короче. Лучше тупо разрешить все и пусть победит сильнейший
>>331737619 >> Между тем самая допинговая страна за всю историю - СССР. Бородатые женщины даже мемом стало. >Лолшто. Школьникам очередное говно в головы налили?
>>331734519 (OP) Это очень охуенная идея. Респект им за такую олимпиаду. Я жду недождусь на максимальные результаты под допингом это ведь феноменально должно быть. Типа выше этого типа ну ваще невозможно уже
>>331734519 (OP) Ага, щас блядь многомиллиардные компании будут бороться за процент с ОДНОГО МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ. Ебать ты клоун совкоёбский нахуй.
И вообще хули тебя так трясёт от того что какието хуеплёты чем-то там занимаются. Тем более что соревнование трешовое и незаметное, а значит может даже русню под z-флагом, а то и твоей любимой красножопой тряпкой пустят выступить.
>>331738478 >абсолютная непрозрачность всех процессов Ты о чём? >охуенные результаты атлетов, которые продолжают ставить рекорды Охуительные у тебя аргументы, долбоёб >ты слышал только про политический процесс по зачистке поляны от конкурентов То есть никаких свидетельств допинга спортсменами у тебя нет, только свои пидорашьи догадки ради уравнивания преступления своего государства с другими? Терпи, пидорашка
>>331738514 > Ты о чём? о том что атлеты могут имеют возможность жрать любой допинг и защищены от его обнаружения многоуровневой системой
>То есть никаких свидетельств допинга спортсменами у тебя нет, только свои пидорашьи догадки ради уравнивания преступления своего государства с другими? Терпи, пидорашка лучшее доказательство это результаты атлетов, которые выступают лучше олимпиад где выступали атлеты с устаревшим допингом на который реагируют пробы
>>331738721 >о том что атлеты могут имеют возможность жрать любой допинг и защищены от его обнаружения многоуровневой системой На что ты вообще ссылаешься-то, долбоёб? Почему ничего кроме фантазий не пишешь? >лучшее доказательство это результаты атлетов То есть опять же твои пидорашьи фантазии и выводы безграмотного крестьянина в лаптях
>>331734519 (OP) давно пора. запрещать допинг - это идиотизм, который к тому же выливается в стрёмные бюрократические махины, жрущие кучу денег и человекоресурсов. между тем, нахера? профессиональный спорт в любом случае не имеет никакого смысла, почему бы не разрешить спортсменам выжимать физически доступный максимум? пусть упарываются себе, сколько им нравится
>>331738622 Тоже, ты про фейки времен мельдония? Ай ты моя промытенькая пидорашенька)))) США просто давили на ваду и вада пропускала допинговых спортсменов под предлогом их инвалидности и потребности жрать эти допинги как лекарства.
>>331738812 > фейки времен мельдония? Поймали буквально за руку, все причастные признались, а кто не успел признаться тот случайно умер от сердечного приступа во время утренней пробежки. Ору с пидорашьего "врёти" >США просто давили на ваду и вада пропускала допинговых спортсменов под предлогом их инвалидности и потребности жрать эти допинги как лекарства. Это ты каким местом почувствовал?
>>331734519 (OP) Успокойся, на официальных соревнованиях очень жесткий допинг контроль и их в целом МАЛО. Люди хотят соревноваться, ездить на соревнования, а не проходить 100500 проверок и бояться даже спортивную добавку лишнюю принять. Много людей хороших, которые просто хотят ПЛАВАТЬ
>>331734519 (OP) Ну наконец-то. Давно об этом говорю. Но доппинги это пока самое начало, вот когда дойдут до имплантов всего что имплантируется тогда начнется веселье, буквальная битва титанов. Футбол на автомобильных скоростях, единоборства как в аниме, и параолимпиады заодно исчезнут, потому что параолимпийцы первыми встанут в очередь на импланты. А там уже и до космодесов рукой подать.
>>331738835 >"весь мир" озабочен своим медальным первенством на олимпиаде Литерали только диктатуры этим озабочены, остальным странам до пизды > вместо аргументов, которых у тебя нет А какие у меня должны быть аргументы? Ну если пофантазировать. У тебя это должно хорошо получаться
>>331738897 Будут конечно. А ты их пытался найти? Не пытался же нихуя. Целую документалку с главным героем даже сняли, а он щас находится в программе защиты свидетелей после серии "загадочных" смертей
>>331738866 >Поймали буквально за руку, все причастные признались, Что то уровня продажной журнашлюхи которая в начале сво убежала в нато каяться во всех грехах. >Это ты каким местом почувствовал? Я просто хоть немного следил за новостями, а не как ты тупорылая овца просто траслирующая дешевую пропаганду. мельдоний кстати не допинг, он внесен пост фактум в реестр запрещенки по полит мотивам и его более дорогой аналог юзают все спортсмены на западе. Но откуда тебе занть, ты же за темой не следил и вообще нихуя кроме высеров с эхо москвы не знаешь.
>>331738959 > Целую документалку с главным героем даже сняли, а он щас находится в программе защиты свидетелей после серии "загадочных" смертей Уровня документации о буке сбившем боинг?
>>331738835 >китайскими атлетами А чего же бедный китай сам ничегошеньки не говорит про подлый заговор, а только ты, лахтоблядь дырявая? Неужели это китайский ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ?
>>331739032 >Что то уровня Главное что ты так считаешь, промытенькая пидорашка, ведь это же лишь вопрос МНЕНИЯ >Я просто хоть немного следил за новостями Ну так и на что ты ссылаешься? >мельдоний Вот уж какой самый яркий маркер ПРОМЫТОЙ ПИДОРАШКИ, так это мельдоний, когда речь заходит о допинге 2014 года. Нет, пидорашка, там был не мельдоний, а целый коктейль из запрещённых препаратов, анализы на который фсб подменяли в лаборатории > ты же за темой не следил Ты хотел сказал мне в уши рашистская пропаганда не ссала? Ты прав, не ссала
>>331739037 говорящая голова меняется, так правильней
>>331739059 > лахтоблядь то есть ты утверждаешь что я сотрудник на зарплате которому дали задание убедить тебя что все атлеты жрут допинг? какие приведёшь доказательства?
>>331739090 ПРУФЫ ВЫКЛАДЫВАЙ, ЛАХТОБЛЯДУШКА. У ТЕБЯ 5 МИНУТ, ЧТОБЫ НАЙТИ ХОТЬ 1 (ОДНУ) ЦИТАТУ ОФИЦИАЛЬНЫХ КИТАЙСКИХ ЛИЦ, ГДЕ ОНИ ХОТЯ БЫ НАМЕКАЮТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПАДОМ ДОПИНГА С ЦЕЛЬЮ НЕЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПРОТИВ КИТАЯ. ВРЕМЯ ПОШЛО, ПРОБЛЯДЬ ПИЗДЛЯВАЯ.
>>331734519 (OP) Ты бы мог повонять но допинг отношения к капитализму не имеет, его юзают все кто могут на всех возможных мероприятиях. С официальным допингом даже честнее выходит.
А вообще спорт высоких достижений и любого рода международные сорвернования, олимпиады - это внутренне и внешнеполитический пшик за лярды долларов, который ничего не дает гражданам страны где соревнования проходят.
Бессмысленное говно, как и все возможные парады, украшательства городов по праздникам, выгодное только чинушам и подрядчикам которые осваивают миллиарды.
За стоимость одной олимпиады можно было бы в каждой школе страны построить по олимпийскому бассейну и у нас бы граждане в среднем и целом жили бы лучше и здоровее. А за все эти соревнования пусть платят фанаты, букмекеры и дебилы-ставочники.
Говношоу для быдла, ни единый рубль потраченный на это не стоит рубля потраченного на то чтобы дети росли здоровыми и всем им был доступен нормальный спорт в школе, в их городе.
>>331739320 > узкий круг элит. Ты даже имён их не назовёшь лол >президента выбирают выборщики А выборщиков выбирают граждане лол и по закону они обязаны проголосовать так как пожелают их избиратели
>>331739391 >по закону они обязаны проголосовать так как пожелают их избиратели А если нет, штраф 100 долларов. А если 51 процент населения штата проголосовал за то 100% за. Поэтому президенты регулярно выбираются набрав меньше голосов избирателей.
>>331739111 >ведь это же лишь вопрос МНЕНИЯ Именно так хрюня, ты меня нихуя не убедил. Несешь очень тупорылую хуйню из методички залетного. >Ну так и на что ты ссылаешься? Тебя это ебать не должно, это ты меня убеждаешь, а не я тебя. > а целый коктейль из запрещённых препаратов, Ага, верю, я поверил! >>331739131 Это у алмаз-антея. Я про ту потешную клоунаду уровня бучи, что показало нато.
>>331739273 Какие пруфы, шлюха залетная, для чего мне тебя промытодого додика который отношения к теме не имеет убеждать? Это ты меня тут убеждаешь и получаешь струю мочи в ебло. Ты на хоть один китайский ресурс подписана, а, залетуха вкашная?
>>331739488 >А если нет, Когда такое было, мммм? >А если 51 процент населения штата проголосовал за то 100% за. Да, потому что это соединённые штаты >президенты регулярно выбираются набрав меньше голосов избирателей. Нет, не регулярно
>>331739391 >Ты даже имён их не назовёшь отсутствие доступа к информации и только
> А выборщиков выбирают граждане лол и по закону они обязаны проголосовать так как пожелают их избиратели тогда путин - демократически избранный президент, ведь за него голосует большинство граждан
>>331739537 >Именно так хрюня События в мире у него вопрос мнения ахахахахах ну 100% пидорашка которая формирует реальность у себя в голове >Тебя это ебать не должно Яяяясн) >Ага, верю, я поверил! А вот и "врёти" подоспело) Итого у пидорашки 0 слов по делу, но зато аж ножками и лапками топал крича врёти Неудобная информация, да?)
>>331739610 >отсутствие доступа к информации и только А откуда такая уверенность в своих словах при отсутствии доступа к информации? Жопой почувствовал и этого достаточно? >ведь за него голосует большинство граждан Ага, мы знаем, в прошлый раз проголосовало вовсе большинство ВСЕГО населения РФ включая стариков и детей всех возрастов
американского атлета поймали на упарывании вещества trenbolone "независимый" расследователь нарасследовал, что допинг попал внутрь спортсмена случайно через мясо из ресторана во флориде
>>331739630 >События в мире у него вопрос мнения ахахахахах Понимаю, у тебя мнения нет, у тебя есть только воля барина. Барин сказал - ты подхватил. Да и откуда у тебя может быть мнение на эту тему, ты же нихуя кроме методички барина не знаешь. >А вот и "врёти" подоспело) Как ты относишься к тому что я ебал твою шлюху мать, дауй угадаю - врете? > пидорашки Как ты узнал что я украинец? >0 слов по делу Ты буквально не принес ничего, не пруфов, не аргументов. >Неудобная информация, да?) Абслютно похуй, чисто с твоей тряски поржать. Важныя для себя темы, я бы с тобой не обсуждал.
>>331739727 То есть поймали при обычном анализе одного спортсмена, то есть никакого систематического накачивания допингом всех спортсменов, никакой подмены анализов, каких спецопераций по обману лабораторий Удивительно
>>331738902 >официальных соревнованиях очень жесткий допинг контроль и их в целом МАЛО. Мань, 80% любой фармы выводится через 3 месяца до допинг контроля. Переходят на короткие эфиры и фарму с коротким циклом полувыведения. Лохи палятся и ловят дисквал, а грамотные так составляют курс что бы не фонить как раз перед допинг тестом.
>>331739802 >никакого систематического накачивания допингом всех спортсменов, никакой подмены анализов, каких спецопераций по обману лабораторий Да. Этого нигде и никогда не было и никто такого не доказал.
>>331739689 >Жопой почувствовал и этого достаточно? я вижу результаты, этого достаточно. если ты зашел в подъезд, вышел, и после тебя там появится свежая куча дерьма, я сделаю вывод, что это ты насрал, не имея доступа к информации >Ага, мы знаем, в прошлый раз проголосовало вовсе большинство ВСЕГО населения РФ включая стариков и детей всех возрастов что не так? явка 77%, это большинство населения рф. почему обязано быть меньшинство, зачем ты выделил стариков, которых в стране овердохуя, и которые прекрасно могут голосовать и активно голосуют?
Ой, не можешь, да? А что случилось? Не сверили методичку с китайскими товарищами? А может нихуя они вам хуесосам и плешивой бляди не товарищи, а просто ебут вас, пока вы крепчаете?
Китайских спортсменов то ни одного не было дисквалифицировано за всю историю олимпиады. А ведь могли придумать, подменить, НАДУТЬ и ОБМАНУТЬ, как хуйлушу пынеходскую. А вот своих почему-то ловят постоянно, и из сша и из других стран. Не так много как из криворукой наглой пыньляндии, но всё же.
>>331739874 Тут есть проблема, что молодой еблан может так хотеть взять медальку, что будет согласен хоть себе в сердце вколоть конский стимулятор и сдохнуть побив рекорд. Я с такими в качалке общался, это те еще фанатики - будет шоу из какой то антиутопии. Но думаю на первые разы будет без таких хардкорщиков.
>>331739898 Какой случай? Когда ряженный нонейм несоответствующий фотографии того за кого себя выдаёт рассказал какие-то охуительные истории? Жалкое было зрелище. Разумеется кроме слов ряженого нонейма никаких доказателтств не было. Криво слепленная отмазка для репрессий по национальному признаку.
>>331739912 >я вижу результаты, Результаты чего? А результаты голосования 2024 ты увидел? Или проигнорировал, пидорашка? Нравится эта "пила"? Нравится явка под 99%? Нравится множество размазанных кластеров?
>>331734519 (OP) Прогрессивно так то. Олимпиада без стероидов - это все равно что бокс без контакта. Все и так знают что спортсмен с 5 лет занимается и что без посвящения себя спорту туда даже не допустят. Так пусть хотя бы народ веселят.
>>331739916 >ПРУФЫ ПРИВОДИ Ты чет попутала, дура. Это ты мне доказываешь, а не я тебе. Нахуй мне тебе что то пруфать - мне абсолютно поебать изменишь ты сове мнение или нет.
>>331739972 если ты отрицаешь, что народ в этой стране послушно голосует за пыню, а на самом деле все голосовали за даванкова, то спорить даже не о чем. твои графики высосанная из пальца хуйня из-под коня
>>331739985 Ну так ты тупорылыя беспомощаная хуита ничего ответить не можешь. Начальник то твой видит, что ты вместо пруфов и хотя бы попытки в подмену понятий, просто обтекаешь и истеришь, как 5летний ребёнок. Не думаю, что ему это понравится, и ты долго продержишься на работёнке, особенно учитывая, что бюджеты режут.
ЕЩЕ РАЗ,
Китайских спортсменов то ни одного не было дисквалифицировано за всю историю олимпиады. А ведь могли придумать, подменить, НАДУТЬ и ОБМАНУТЬ, как хуйлушу пынеходскую. А вот своих почему-то ловят постоянно, и из сша и из других стран. Не так много как из криворукой наглой пыньляндии, но всё же.
И повторю, ни одного официального заявления от Китая по поводу нечестной конкуренции на олимпиаде не существует.
>>331734519 (OP) Ученый изнасиловал журналиста. Рекламы больше, чем реальной химозы.
Даже начиная готовиться к этой олимпиаде за год ты от стероидов прям сильно не выиграешь, прирост результатов будет не кратный а какие-то небольшие проценты, смотря по виду спорта и по способу прокачки.
Это не волшебный укол, как в кино: жахнул по вене зеленую жижу и давай мировые рекорды бить. Это позволяет быстрее наращивать мускулатуру, но в довольно узких пределах и тренироваться больше часов в день, улучшая выносливость, но ты все равно ограничен рамками своих физических возможностей.
Чтобы те же анаболики дали что-то кроме массы и формы, нужно курсить годами, строя мускулатуру и затачивая её под соревнования.
Все профи употребляют допинг. Это буквально база спорта, он используется для восстановления, а не вколол и стал сильнее. Долбаёбу сколько не вколи - чемпионом не станет. Мегаталант без допинга тоже чемпионом не станет, его любой заряженный средняк порвёт. WADA - политическая помойка банящая неугодных, а на нужных закрывающая глаза. 10 лет в любом спорте , пару десятков региональных соревнований мне хватило, чтобы познать всю суть. Спорт вобще хуета, где 99% успеха - когда прокнула генетика с нужными пропорциями тела для нужного спорта.
>>331740104 >отрицаешь, что народ в этой стране послушно голосует за пыню Отрицаю конечно, долбоёб >твои графики высосанная из пальца хуйня из-под коня Литерали официальная статистика которую предоставил ЦИК. Орнул с дебила который отрицает всё неудобное
>>331734752 1. Тем что теперь не надо ссать в баночку как чмо 2. И можно употреблять любою дедовскую ширку, а не только фармацевтический некстген который еще не вошел в список анаболиков.
Весь этот "запрет" на допинг был нелеп до омерзения. По сути левацкая вок хуйня. Бесталковая и неработающая.
>>331740367 А нахуй фуросемид жрать, бодибилдинг - не спорт, в KFC отменить взвешивание за сутки, сделать за пол часа до боя, все бибибы улетят в лузера , мочегонные водогонные - хуета.
>>331734519 (OP) Умно, ебаные гойские дегенераты кустарно за свои деньги экспериментируют над своим телом, убивая нахуй свое здоровье, а дяди за лям получают всю нужную информацию и статистику без какой-либо ответственности
>>331740545 Как и советские 200 таблов метана за неделю, сейчас слава богу есть интернет. Самое смешное, что эта хуйня напугает всех этих чинуш в мировых ФЕДЕРАЦИЯХ и они ослабят контроль, чтобы спортсмены не убегали.
>>331740550 А без допинга типо одно здоровье? Держу пари, что без допинга конские нагрузки быстрее разьебут организм. Самые смешные - мюсли, которые дерутся (что в коране харам конкретный) на публику на потеху жидов и для набивание их карманов их никто не переплюнет.
>>331738003 А ты не замечал, что у всех "СКУФОВ" в боях залысины видны даже на бритую голову? Вот на фото ну ниииразу не два стероидных фармодолбоёбов.
>>331738780 Берешь результаты чемпионата СССР по тяжелой атлетике, скажем, 1983 года, сравниваешь с результатами чемпионата России 2025 года, и охуеваешь. За 43 года результаты упали во всех категориях, где-то на 12%.
110+: было 460-460-450, стало 426-401-391 110: было 430-427.5-407.5, стало 396-391-382 100: было 427.5-415-412.5, стало 368-362-352 90: было 400-397.5-392.5, стало 351-350-342.
Батя чемпиона мира Дмитрия Клокова толкал больше, чем он, в 80-е годы.
>>331740340 На этих расширенных играх с трудом побили рекорд по плаванию на 50 метрах аж на 0.03 с. Чувак, захимиченный по самые помидоры, выиграл касание у "чистого" спортсмена.
>>331740119 >Китайских спортсменов то ни одного не было дисквалифицировано за всю историю олимпиады Ебобо? Их даже на родной олимпиаде целую пачку забанили.
Фармацевтические корпорации соревнуются кто выведет лучшего мутанта.