>>50934633 Надо обновлять картинку. Теперь этот ебанат взялся за старое, обновил личину и перефорсит всё на хейтеров Стульчака 2, хотя сам и погубил этот тред как защитник говна с цифрой 2 в названии.
>>50934661 > Залетыш не в курсе что вайпер порашными графиками топит за сралкерскую трилогию как лючщие игры всех вримен (вайпает если кто-то не согласен, особенно если сравнивать с халфой), подрывается на Сталкер 2, является каломальщиком с той самой своей сборкой и подрывается об гамму семеня в треде несколькими ответами > Два других поста на скрине срет хейтерок уринавинчика Ясно, ты подтвердить так мое высказывание хотел или че конкретно?
>>50934978 Конкретные примеры будут кроме пиздежа и самоприкладов пикрилами на дурачка вдруг кто поверит? Тред объективно засрали четыре хуесоса: одножизневый ебанат со своей сборкой, вайперный порашный выблядок подгоревший со сравнения сралкача и халфы, порашный выблядок #2 с боевухами свиньями и другой хуетой со Сталкером 2, говно с перепостом нейропаст в каждом треде какой Сталкер 2 плахой с пиздежом на пиздеже даже против лора трилогии. Обтекай, чмо пиздлявое.
Анон, я уже спрашивал, но вот прошло время и вроде как дошли руки снова заняться задумкой. Если я хочу упороться модами (фриплей, графика, mod organizer 2), то что для трилогии лучше - оригинал или ремастер?
>>50935064 >что для трилогии лучше - оригинал или ремастер? Судя по постановке вопроса и самого вопроса разрабатывать модификации явно не для тебя. Оставь это другим, братка.
>>50935020 > про игроманьку Игроманька это занозокуколдище, форсящее свою шлюху всратую по кд. Порашный боевуходаун со свиньями это он и есть. В 21-22 при сяковойне подрывался об аномали и щитпостил стишками, последнее время пытается отыгрывать нормального человека.
>>50935125 Защитник Стульчака 2 является фриплей-блядей, который день и ночь рьяно защищат Хуёномали... ничего удивительного. Последовательный дегенерат последовательно защищает дегенеративное.
Сварил артефакт для уничтожения растений-аномалий. @ "Эх, сейчас как почищу зону от Хваталок!" @ Артефакт работает лишь на 5 случайных аномалий по квесту, после завершения квеста он немного радиоактивная тыква.
>>50935639 Не, это понятно. Просто интересно что в отличии от релизной заставки свалки тут прям темные тона и нету игры освещения от солнца как это на других изображениях
>>50935944 Забей хуй со своей идеей. Сталкер это не тоддачи. Близкое что подобралось к тоддами по концепции аддонов так это Anomaly и его обширной базой на moddb, на трилогию нет никаких обширных совместимых аддонов, только самостоятельные моды на самостоятельных движках.
>>50934637 → Перевожу: >Грига на тот момент уже не был акционером Внезапно оказалось, что при разработке игр надо работать, и тут Грига слился, чтобы и дальше терять пальцы на своих аутсайдерских заездах. >Над проектом работает шесть человек — четверо в Украине, двое дистанционно. Но в 2025 году он узнал про такую мечту халтурщика, как нейросети - и новый Скамкер родился. ИЧСХ, уже тогда шли срачи про нейрослоп, а незадолго до анонса случился обосрамс Риточки. Но Грига, как всегда, самый умный, он-то штаны снимать не будет. >В команду вошли несколько разработчиков первого S.T.A.L.K.E.R Как Грига неоднократно показывал ещё в нулевые (а злые языки говорят, что и в 90-е) - опыт разработчиков для него - это пустой звук. Только раньше он, чтобы лишнюю сотню сэкономить, студентов нанимал, а сейчас до нейронки дорвался. А "бывшие разработчики сталкера" в его понимании - это не те, кто способен сделать свой движок, Алайф и прочее, а такие свадебные генералы, которые должны продавать очередной скам, а с их работой без проблем справятся и григаджуны с нулевым опытом
>>50936376 Чето я в него побегал часа два и на данном этапе игра максимально унылая и однообразная, желания в это углублятся на данный момент ноль, но потенциал очень хороший, тут очевидно допиливать и допиливать думаю через годика полтора в это уже можно будет играть
>>50936421 Чел, от демки до раннего доступа он шел 3 года, а если зайдешь в меню на роадмапу, то убедишься что играбельная версия будет только через 6 этапов. Ну то есть нихуя там не 1.5 года
Я бы вообще 99% треда побанил, если не постишь скриншотики и не обсуждаешь геймплейные/сюжетные аспекты игры, сразу бан нахуй. Отдельно выписывал бы бан за ЛЮБОЕ упоминание С2 пораши. Во тогда сразу стал бы интересный тред. Во на Факторио тред гляньте.
>>50936662 Чет в Факторево треде все ок с этим, визг есть, но если я ткну в рандом место в факторевотреде там будет обсуждение геймплея, тут если ткнуть в рандомном месте будет визг какие GSC плохие(что конечно так, но это не прична, что бы я заходя в тред читал только это). Да и вообще тут в любом треде так, кроме Сталкер треда. Но любые другие треды норм, а тут вдруг все плохо стнет, потому-что ты так сказал.
>>50936687 Хуесосина, это ты гробишь треды, ты гробишь обсуждения, ТЫ подрываешь атмосферу дискуссии в сталкер-треде. Из-за ТЕБЯ аноны больше не хотят заходить в тред и обсуждать моды и прохождения
>>50936690 Не залетному кремлеботу, который не может крымскую концепцию правильно пройти мне что-то предьявлять. Ты вообще тут никто, лишний. Этот пост тоже не забудь перекрыть.
Отдать Юре Семецкому сейчас или удивить Звездочёта или боссов ПД'шников и самому попользовать? Вроде "буллет тайм" звучит забавно, если у него действие не как у Кроноса (общее замедление).
Как Зулус вообще попал в Долг, у него же дар Зоны. Или это было провидение Зоны(Так же как у Проводника с разбившемся на минном поле спецназом), чтобы он потом бросил Долг и помог гг?
Вообще заметил Зона всегда помогает гг в трилогии. Что Стрелку(явно очень удачлив), что Шраму с его выживанием под выбросами, что Дегтяреву с Зулусом и спецназом, который вывел проводник, чтобы к ним потом присоединился Дегтярев. Еще опять же Вано, которого любит зона по заявлениям сталкеров тоже присоединяется, чтобы помочь.
Три сталкера попытались хоть как-то одомашнить Зону и завести там огородики. Через год встречаются в Баре и хвалятся: - Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу… - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!
Почему военные с блокпоста сразу же идут в деревню новичков если атаковать их? Ну типо, сталкеры из деревни даже не близко к ним, хули они все агрятся и идут сразу в деревню?
>>50936947 Смотря где они тебя последний раз видели. Если на краю горизонта возле деревни, то попрутся к этому краю, тем самым запустив цепочку денжера в лице конвоира-одиночки, после чего все неписи переключаются на новых врагов в лице одиночек. Если ты скроешься в другом направлении, то ни в какую деревню они не пойдут.
>старый пердунишко постит свою обоссаную игроманию уже хуй знает сколько лет >похуй на этого вонаби-вайпера >долбоеб с половиной пентиума в материнке постит скрины из давно протухших билдов >похуй терпим карлики, мы же говно сюда жрать пришли >анон просто постит любопытные видяшки из тик-тока(если бы он стер это упоминание из названия то быдло бы даже не заметило) >РЯЯЯЯ УДОЛИТЬ НАХУЙ БЛЯЯЯТЬ ПИЗДА У МЕНЯ ЖОПУ РВЕТ Я УЖЕ СГНИЛ НАХУЙ КАК МОИ БЕЛДЫ ЛЮБИМЫЕ ИЗ ХУЯ ГНОЙ СОЧИТСЯ ЕЩЕ И ОТЪЕБАЛИ В ЖОПУ СУКА СМАЗКА В МОЧУ ПРИВРАТИЛАСЬ!!!
И как это понимать? Вот объясните что в голове у таких происходит?
>>50936979 >>анон просто постит любопытные видяшки из тик-тока(если бы он стер это упоминание из названия то быдло бы даже не заметило) Говноэдиты и так видно
Поддержка реализована как внутри движка, так и в скриптах игры. Она будет присутствовать как в ЗП, так и в предстоящем релизе ЧН.
Зачем это нужно? Уже давно были мысли раскинуться перед диваном и пройти трилогию на большом телевизоре на геймпаде, но управление оставляло желать лучшего, а тащить клавиатуру и мышь с одного конца комнаты в другую не особо хочется, да и в руках они не поместятся. Спасти ситуацию должно было недавно вышедшее переиздание игры: сначала на консоли, а затем и на ПК. И пусть это переиздание качеством не блещет, в нём присутствует то, что в оригинальной трилогии отсутствовало напрочь: полноценная поддержка геймпадов. С навигацией по игровым меню, автоприцеливанием, адаптацией управления, соответствующими подсказками и так далее. Многие имели идеи насчёт добавления подобного, но итог получился безрезультатным.
Что удалось реализовать? На данный момент реализован весь базовый функционал: навигация в главном меню и её разделах, управление ГГ, колесо выбора оружия, вибрация от урона/выстрела из оружия, навигация в инвентаре, КПК и прочих игровых меню. Но есть и недостатки. Не до конца реализовано автоприцеливание, иконки геймпадов не всегда работают и готовы только под Xbox. Нет настройки геймпадов из интерфейса, а также отсутствуют многие QoL-улучшения (например у болтов до сих пор в качестве иконки кусок приклада от СВД).
Технологии древних были обнаружены в Crimson Desert. Наткнулся сегодня на видос от Next Level Game Art, автор которого объясняет, как в ней добились настолько впечатляющей детализации поверхностей - каждый кирпичик, каждый угол, каждый камень и неровность обладают выраженным объёмом и при этом, выдаёт отличную производительность. Дело в том, что в Crimson Desert, для рельефного текстурирования, применяют не сложные полигональные сетки с тесселяцией и Displacement картами, а продвинутый вариант всеми нами известного Parallax Occlusion Mapping. В этой технике текстурные координаты пикселей смещаются в зависимости от положения камеры, что позволяет создавать иллюзию объёма, имитируя перекрытия текстуры самой собой и даже тени, хотя текстура на самом деле всё ещё остаётся плоской, что особенно заметно по краям объектов к которым Parallax Occlusion Mapping применяется
Для решения этой проблемы, используется Silhouette Parallax Occlusion Mapping, в названии как-бы подчёркивается, что этот метод решает проблему плоских силуэтов моделей при наличии рельефа на плоскости.
>>50937942 В поздних версиях урины надо возвращать эту фичу через код. По дефолту она офнута, а нахуя если вам сралниты и хрюмены дали - значит нинужон. Все чего нет в урине, но, что было в икс-рее - тоже нинужон. Неосиляторы новоПЫС не смогут это реализовать там, а значит нинужон.
Все что не можем реализовать - нинужон. Бинокль тоже нинужон. Но для галочки будет добавлен.
>>50938268 Это не тесселяция, полигоны незатрагиваются, это шейдер по сути. Этой технике 10 лет в обед. У нее проблема, если смотреть под острым углом, оно не справляется, а на границах модели это вообще пиздец.
>>50938315 И спршивается нахуя это было завозить если современный ааа-слоп крутится в 2-4к что просто смоет ценные кадры в унитаз подобно волосам дерьмачка. Асло, буквально нахуя эта манятехнология все равно если больше 3\4 игроков обмазывается апскейлами?
>>50938339 Ну причем тут апскейл, ты даже с апскейлом увидишь, что у тебя две плоскости под углом тупа плоские, а в них шейдером создается чет типа галограммы объема. Ща видяшки не в количество полигонов упираются, можно без костылей делать нормальный рельеф.
>>50938567 >метровские билдошизики посрались, мод Наследие закрыт нахуй, слили последние сливки по сдк эксодуса, а также полный сдк ласт лайта редакс Пруфы. Ссылки. Скрины.
> метро сдохло Кому не похуй, полностью нежизнеспособный продукт. Должен был закрыться после ласт лайта на хорошей ноте загадки. Четвертуха выйдет таким же отсталым линейным говном. Инфы и прогрева нет, разрабы молятся на пастрейсинг значит работать с нормальными художниками и дизайнерами денег нет, когда сливают полные исходники старых серий это всегда звоночек. Скриньте выйдет оглушительный обосрамс как их последный высерок на два человека аудитории.
>>50938567 >>50938688 >метровские билдошизики посрались, мод Наследие закрыт нахуй, слили последние сливки по сдк эксодуса, а также полный сдк ласт лайта редакс Типичная история среди васянов. Сколько таких команд развалилось не сосчитаешь нахуй. При чём срутся из за какой нить мелкой хуиты да сруться так что щепки летят, сливают всю работу и хуярят друг друга как в последний раз.
>>50938733 >Скриньте выйдет оглушительный обосрамс как их последный высерок на два человека аудитории. Они сами об этом еще год назад с гордостью заявили.
>>50938567 >Хантер главный герой >место действия Москва >приквел >с учётом СВО >делает 4а гамес успевшная до этого множетсво раз показать свою позицию >опять привлекут глуховского Только представьте как насрёт душа бляди...
Правда я так и не понял откуда у васянов билды новый метро
АТП на Кордоне по реальным фото сделал, собрал для теста. Остался самый заебный это пионерлагерь, ну и ошибки мелкие. К сожалению в нынешнее время на творчество никаких сил нет особо, только успеваю из депрессии и безысходности вылезать, так что уж простите ребят, сами понимаете все. Но я делаю, не только на кордоне, если что. Думаю Кордона хватит уже, что-нибудь другое в следующий раз покажу что готово. Нам по прежнему нужна помощь с мелким моделированием, но главное это если кто-нибудь сможет помочь перенести сюжет ТЧ на ЗП платформу.
Начинается номер, неожиданно, с чего-то вроде извинений от Кузьменко. Ничего интересного там не было, даже на говно с малафьей не скатился, как в прошлый раз. 1-1. Рыцарский орден игроделов, внезапно, в революционной Франции. В ожидании Сталкера начинается новая эпоха. Когда-то пиар-отдел старопыс на аутсорсе обещал, что Ждалкер вообще все прочие игровые хиты похоронит (кроме стратегий, которых похоронят вторые Казаки). Все прочие игровые хиты (кроме нового Фоллыча) вышли. Потом вышли их продолжения. Теперь начали анонсироваться будущие хиты, про которые во время анонса Сталкера даже и подумать не могли, но которые тоже поучаствовали в том, что на западном рынке Сталкер остался практически неизвестен. 1-2. Первые новости про Кукурузис. 1-3. Типа извиняшки за Джагу. 1-5. Тем временем, делают Биошок.
2. Тем временем, делают Medieval 2, Ведьмака, и вышел Keepsake (очередной пример "не занесли - автоматом не больше 7.5").
>>50940045 3. Еще про пятых Героев, и обзор Call of Cthulhu. Интересно, у Беседки чемодана лишнего не нашлось, или просто похуй на игроманцев было? 4. Тем временем, вышел Oblivion. Тут же - стратегия про выживание залетной игрожурки на хуторах
>>50940045 2 - Крузис и обзор на Героев 3 - История кризиса 83 года. Тут, как обычно, попытались вывернуть ситуацию в "плохие игроки обижают бедную корпорацию" + "ну возьмите меня!!!". На самом деле, там был типичный пузырь - инвесторы сначала раздули игровой рынок до уровня музыкального, а потом резко запаниковали и довели дело до того, что в описании Commodore 64 для бузинесменов прятали то, что он может запускать игры. Ну и сама Atari тоже постаралась. В статье говорится про неких "разработчиков E.T.". На самом деле, там был один разработчик - Howard Scott Warshaw (хз как это русифицировать) - уже автор двух хитов (один из которых - первая игра про доктора Джонса), у которого было аж пять с половиной недель на разработку. Итог, думаю, понятен.
>>50940045 1 - Еще про Биошок, выход первого эпизода второй Халвы и УдарЧеловека: Блуд Деньги. 2 - Тем времен, вышел Titan Quest, Desperados 2 и Х-Мены. И рубрика про старые игры постепенно превращается в пересмотр старых рецензий.
>>50940045 1 - Выходит аддон для вторых Казаков, а на горизонте появляются первый Ассасин и некая Война миров в Сибири. 2 - Ваха и ДМЦ 3 (оценка у последнего - 5.0)
Август-2. И усеАноним10/04/26 Птн 22:19:46#178№50940080
>>50940182 Жуткая пульсирующая хуйня – ещё одно порождение Зоны. Не трогай это, иначе оно присосётся к тебе и будет паразитировать на тебе пока не умрёшь.
Один НПС жжёт дробь куда то в мрак, другой в засаде выжидает дальнейшего развития ситуации, третий вообще потерял оружие и сидит так же выжидая развязки. Тут недавно была перестрелка бандитов со сталкерами, потом пришлёпали военные. Напарники не подчиняются приказам, а фонарь, темень и ситуация неопределённости которую вызвал ИИ НПС создают запредельную неопределённость.
>>50940274 Долазился: военный который сидел без включённого фонарика (логично что с ПНВ) в засаде у болотца прописал мне очередь в жбан, для науки так сказать чтобы не шкерился где ни попадя.
Аноны помогите пАжожда, недавно заметил тренд на создание Модов проходнячков на Сталкер - тех что на час или два геймплейя, хотелось бы узнать стоит ли вкатываться и пытаться сделать свой микромодик ? С чего начать ? На APPro форум посвященный моддингу достаточно всратый. Есть у кого годные каналы или форумы где дурачку ( мне ) на пальцах доходчиво объяснят как сделать хотя бы какой нибудь мод на струлкер ?
>>50940922 >недавно заметил тренд на создание Модов проходнячков на Сталкер - тех что на час или два геймплейя Это давно уже происходит. Нихуя удивительного. Мало кто хочет как старички васяны сидеть и ебаться с движком лет 5, чтобы родить модик. Побырому короткий метр сделал и лутаешь внимание к тебе на аппрошке.
>стоит ли вкатываться и пытаться сделать свой микромодик От тебя зависит. Обычно истинный васян таким вопросом не задается, а берет и работает над васянкой. Если ты сидишь и думаешь то вряд ли тебе стоит за это браться. В процессе погружения скорее всего сольешься.
Почему сообщество сталкеров превратилось в скуфоуёбищ с копро, которые хейтят аномали, но надрачивают на всякие судьбы Васяна с одной локацией на полчаса прохождения или шизосюжетки про сикретные супиргупировки?
1.1. Не успели "Герои Пысовских Империй" выйти, а уже появились сразу две книги от Новака. И тут даже по большой дружбе "Крепкого середнячка" им не досталось. 1.2-1.4. Кое-что про того самого "Капитана Блджада". 1.5. И про капитана Джека Воробья. В этих ПКМ хрен разберешься - конкретно в эту игрушку я не играл, но её типа продолжение - 'At World`s End' - прошел целиком, несмотря на косяки с управлением и печальную ситуацию с графеном. 1.6. "Александр" из Total War. Надо будет сравнить оценки двух "Саш" у западных игрожуров как-нибудь.
2. Prey и очередная попытка пиарщиков Пыс на Игромании доказать, что пысянские игры кому-то интересны на швитом Западе.
>>50941787 >>50941797 3. Neverwinter Nights 2 и обзор на Paraworld. 4.1. "Черный корсар". Немного в нее играл - поставил по ошибке вместо других "Корсаров". Остановился после нахождения перчатки - всё-таки ловушки и паркур - это не моё. Но атмосферная, да. 4.2. ЯТ 2. Смешное зрелище - автор Маньки пытается выставить себя небыдлом, которое выше всего вот этого. 4.3-4.6. Майки готовятся выкатить Висту. По сравнению со старой доброй XPшкой она была неповоротливой и без дров, но вид у нее был - просто космос. 5.1. Принципы оценивания Игромании - составлены так, чтобы нельзя было отличить обзор от оценки локализации, и при желании можно было выставить игре всё, что угодно. 5.2. Десяток книжек по Сталкеру, лол. 5.3-5.5. Интервью про ИИ. И что-то я не нашел упоминания про то, что в КС с Квакой тоже обстановка каждую катку меняется, но никто не говорит, что там какой-то непревзойденный ИИ. И да, про го, которые "почти такие же простые, как крестики-нолики", лучше скажут те, кто в него играют, ну а я лучше напомню, что как раз во второй половине нулевых шахматные движки стали обыгрывать МСМК, запускаясь даже на ПК. 5.6. Игроманцы наяривают на QD, пожелаем им удачи.
>>50941787 >>50941807 4. И Heroes of Annihilated Empires. Хотя у неё и были проблемы (и первая из них - оригинальность), но особо её у нас и не ругали. Но - вожделенной валюты она не принесла, и в результате тот самый отдел, который приносил Григе деньги на Феррари, битье мопедов и Ждалкер, Грига закрыл. Отдельный уровень абсурда в том, что даже после релиза Сталкера Пыс преподносилась, как легендарная компания - автор Казаков, Александра, хотя тогда в компании банально уже не осталось людей, которые смогли бы сделать хотя бы вторых HoAE. 4.5 - Как вам такой ПДА? Вроде как даже есть такой скинчик. 4.6 И - лулзов ради - обзор на Дом 3 от Старпома.
>>50941787 1. Впервые за долгое время - полноценная статья по Сталкеру. 2. Обзор на You are Empty, Метро-2 и Ваху. Кстати, зацените - второму они поставили оценку аж в 3/10, но от его рекламы так и не отказались. П-принципиальность.
>>50941787 >>50941821 3. Обзоры DarkMess of Might and Magic и BF 2142 (последнему - извечная 7.5). 4. Gothic 3 и Neverwinter Nights 2. Какой-то прям коротенький обзор у второй получился, по сравнению с превью. Что ж, осталась финишная прямая - последние 4 номера до релиза Ждалкера.
ПИДОР С ЕБУЧИМИ ЖУРНАЛАМИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ К СТАЛКЕРУ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ СПАМИТ ИМИ ИЗ ТРЕДА В ТРЕД @ БУДЬТЕ АКУРАТНЕЕ ГОСПОДИН ПИДОР НЕ ПОРАНЬТЕСЬ ВО ВРЕМЯ ПОСТИНГА! @ НЯШНЫЙ БОЙКИССЕР ПОСТИТ СВОИ НЕ МЕНЕЕ НЯШНЫЕ ТИКТОКИ НА ТЕМУ СТАЛКЕРА(ДАЖЕ НЕ ОФФТОП!) @ РЯЯЯ ЗАБАНИТЬ УДОЛИТЬ СУКА МРАЗЬ КАК ТЫ ПОСМЕЛ
Бдядь че с тредом по Сталкер 2, сделайте его снова я буду туда скрины кидать шкафов из игры и тд, пока все равно вигре скучно и делать нечего, но я буду ждать и надеятся что Элайф завезут в этом году хотя бы. Карлики вы
>>50942152 > >лвтод помнешь Шикарный мод для своего времени. Пиздец как было интересно прорываться с одного берега днепра на другой, чтоб начать проходить оригинальный сюжет. Тогда это было чем то новым как сюжеты зоны поражения, где игру начинаем в припяти и добирается до кордона.
"Так блять, хуё-моё, добавляем подствольным и контактным гранатам радиус взведения, ибо реализм." @ Стекло у мозга в X-16 для продвижения сюжета изоморфов почти не сломать, ибо дистанции для взведения не хватает, а гранаты и их осколки ловит невидимая стеночка. @ Немного переписать древнее Васянство рука не поднялась.
>>50942221 > пока все равно вигре скучно и делать нечего Нахуя ты себя так мучаешь? Лучше в олр 3.0 поиграй, вот там постоянно чё-то интересное происходит
>>50939198 >но главное это если кто-нибудь сможет помочь перенести сюжет ТЧ на ЗП платформу. Ну нахуя это говно переносить, переносили бы лучше а-лайв из олр 3.0, вот это было бы классно
>>50940446 Да я уже понял, что там отдельно координаты для текста и отдельно для иконок пиздец, я просто хотел разобраться, где что. Если координаты это Х и У, то хули они на 9999 стоят? Остается только наобум менять и смотреть, что подходит. Решил накатить худ аля скамкер2 на Old World Addon, а там положение иконок всратое. Только оказалось, что с худа пропали иконки напарников, поэтому впизду, буду со старым бегать.
>>50942714 Да бляя мне просто невероятно интересно рассматривать текстуры и объекты в игре, я Сталкеры старые до дыр исследовал а тут нвоый движок и все такое интересное, по сути я запуская щас Сталкер 2 что бы эстетический насладится, хотя да в ней полно косяков еще по графике
>>50942979 >Если координаты это Х и У, то хули они на 9999 стоят? чтобы их нахер с экрана убрать, потому что удалять разметку нельзя или выключить блок нельзя
>>50943059 и еще мне кажется будто я уже во 2 Сталкере везде побывал, щас вот бегаю и вижу все то чт оуже видел при 1 прохожджении, и ловишь еще на мысли себя что вроде бесшовный мир но бесшовный он в ковычках, на деле же локи разделены всякими холмами непроходимыми реками и тд и думаешь, а толка ли было делать такой мир бессшовный якобы и жертвовать работой Элайфа. Ведь в старых сталкерах твой мир коробка где элайф проще всего сделать
Еще не понимаю этих полденцев, какой то бред вообще происходит, что им блядь мешает переодется и слится среди обычных сталкеров и чилить на Кордоне среди новичков
1.1. После позапрошлогоднего "Ряя, все будут играть на консолях, а на ПК будет выходить пара игр в год!" внезапно, стрелочка повернулась (видно, таки пришел ревизор от издательства, и прописал всем живительных пиздюлей). Но что делают в журнале про компьютерные игры два обзора на консоли (на 13 страниц - вместо них можно было три крупных статьи вставить) - непонятно. 1.2-1.3. Первый игромир. Тут пожалел нытика, оставил только такой каталог (Сталкер внутри). Ну и зацените, как у чемоданек до сих пор не печет от Мора. Неудивительно, что Дыбовский там выступал от ЛКИ, а не Маньки. 1.4-1.5. Еще одна игра по Стругацким. Жаль, что в целом тема Мира Полудня в геймдеве не взлетела.
2.1-2.3 Maelstrom - вроде тоже из категории The Искусство. 2.4 - новая Медалька, в которой, ИЧСХ, есть тот самый "нескриптовый" (как бы) ИИ. 2.5 Ненси Дрю, вторые "Вечера на хуторе" и четвертая Hunting Unlimited. Про Ненси лучше Вандалей скажет, а вот про Бесконечную охоту есть что сказать и мне: несмотря на очень старенький графон (Буквально как в Веноме), игрушка-то затягивает. На одном из заданий надо было выследить лосей, и вот прячась в кустах с луком, в дождь с туманом, я и подумал, что вот таким и должен быть Сталкер - где неясно, кто охотник, а кто добыча, и где зверь должен быть редким, но метким на удар копытом по клаве.
>>50943519 3. Неоднозначный Splinter Cell: DA, Medieval 2 и Anno 1701 (не слышал что-то про такую). 4. "Санитары Подземелий", "Вторая мировая", дополнение для пятых Героев, и концовки тех самых обзоров на консольки. Вопрос - так зачем надо было устраивать нахрюк в 2005 году, и тратить чернила сейчас, если оказалось, что "оно сейчас и не нужно"? И немного про "облико морале". Может, если не хочешь называть имен, то не стоит и вообще писать? Тем более, что у игрожуров рыльце тут в огроменном пушку.
>>50943519 1. Бонус и Гамовер в Видеомании, итоги 2006 года. Оказывается, у Нивала чемоданы таки больше, чем у Григи. "Радуга" отправилась в Вегас - емнип, последняя остановка перед превращением в онлайн-доильню. А Сталкер наконец-то получил месяц релиза.
2. Тем временем, вышли Арма и квест по "Восточному экспрессу". В "Вопросах и ответах": 60-80 часов на прохождение ванильной (а другой пока и нет) ТЧ. Ну и угадайте, про каких таких украинцев идет речь в начале?
>>50943519 Релиз как бы уже в этом месяце, стала известна конкретная дата, а в Маньке - пара упоминаний, даже демку не положили. Видно, всё не могут оторвать близких к телу главреда от соснольки. 1. Зато есть некий "Коллапс", зацените описание мира. 2. Тем временем, близится второй эпизод Халвы и вышел Maelstrom.
Март - продолжениеАноним12/04/26 Вск 00:50:33#283№50943545
>>50943519 >>50943540 3. Той же дорогой идет Биошок, а вот Джага сменила разработчиков. Что характерно, те самые "токсичные фанаты" поддерживали разрабов Мистленда, а Игромания фактически умыла руки. 4. Очередной русский Фоллаут (судя по оценке игроманцев, надо будет глянуть), Сталкер от Молинье, и оцените выбор геймпада игроманцами.
>>50943519 Постарался выгрести всё, что относится к Сталкеру. 1. До обзора + немного про Тургор. Зацените, какими соловьями разливаются Кузьменко и Тоха - первый сейчас заверяет, что ничего такого и не было, а второй до сих пор пытается всех убедить, что на ПК ничего не выходит. Кстати, скорее всего, слоган про "Великую отечественную игру" придумали не в PC Gamer, а в самой Пыс - вот он и кочует между журналами. 2. Сам обзор. Тут целое бинго - сравнение с Фоллаутом, Splinter Cell, FEAR, Готикой, Oblivion, ну и "Ни единого разрыва скрипта".
>>50943519 >>50943548 3. Экскурсия на ЧАЭС, история переносов и первоисточники (а то кое-кто уже и забыл, что он не с нуля Сталкер придумал, еще и присвоил идеи уволенных разработчиков). 4. И на десерт - мысли игроделов про диздок. Педалируются две темы - не пытайтесь создавать "игру мечты", пока опыта не наберетесь, и делайте диздок для себя, а не чтобы издателю мозги запудрить. И оба пункта старопыс не соблюдала.
>>50942617 Там еще был интересный фильтр графический - вроде и всрат, но временами давал невероятно атмосферные скриншоты. Жаль архивач за 13-14 года пукнул и помер, хотел вчера понастальгировать.
Артем Ануфриев (иркутский молоточник из Академгородка), который очнулся с другом, и тот дает ему первое задание отправится за флэшкой, где было убийство бомжа, снятый на камеру. Он забирает флэшку, отнеся своему другу, оказалось, что дружок Ануфриева — Никита Лыткин, загремел в ловушку. В момент убийства в одиночку его поймали с поличным. Его друг сказал, что его могут схватить, если Никита его сдаст, поэтому его друг стер все улики, записи и дал ему путь к свободе от тюрьмы. Его основная миссия — это сбежать из Иркутска.
- Динамическая и ручная смена времён года, создающая живую и меняющуюся атмосферу. - Пассивная система улучшения персонажа с перками, где свойства умений зависят от вашей кармы. - Система кармы, влияющая на состояние Зоны: она может стать либо заселённой сталкерами, либо мрачной и опасной. - Сюжетные задания выполняются в одной локации, чтобы избежать пустой беготни; пустоши Зоны уменьшены ради динамичности и насыщенности контента. - Основные и второстепенные задания принимаются и выполняются через КПК, без необходимости искать квестодателей. - Система компаньонов с уникальными умениями, которые меняют игровой процесс и позволяют выбирать разные стили прохождения. - Отказ от системы поломки снаряжения в пользу системы скверны, добавляющей новые испытания на пути к цели. - Живая Зона радует событиями и взаимодействием обитателей аномальных земель даже без участия игрока. - У игрока появилось собственное убежище, где можно отдохнуть и подготовиться к новым странствиям. - Дары Зоны — артефакты — теперь можно улучшать, скрещивая их в бункере учёных для повышения их свойств. - В игре реализованы некоторые идеи из билдов сталкера. - В конце игры открываются новые активности и полноценный свободный режим.
>>50944811 анomaly в который раз качает, вчера дошел до радара, артефакты фармить задолбало, лучше бы огрызки с геймплей модами юзал, там аномалии не такие раковые. анон, кинь свежие билды под пушку, а то экзо и экзоскелет сливают мутантов как картошку.
Как же ебут нпс в просекторс проджекте... Сначала выебли на АТП в первый заход, когда спасаем Шустрого. Пока я лазил за курточкой по заданию Шустрого за АТП в тоннеле с псевдособакой, туда опять пришли бандосы только уже один из них с калашом и снова меня ебать начали.
Если бы это можно было измерить в виде анального секса, то мою жопу просто изничтожили огромными хуищими.
>>50946989 >бандосы хуярят по пикселю и ваншотом Тут все вполне честно. Если ты можешь сидеть там и увидеть в щель рожу бандос и стрельнуть в неё, то и нпс могут в ту же самую щель увидеть тебя и снести тебе ебало. >сами танкуют по магазину в тушу Не, нихуя. Отлетают так же как и ты.
Письмо в редакцию музыкальных программ с Кордона: "Наш прапорщик ненавидит Киркорова. Сказал, что есле еще раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песни Киркорова: "Единственная моя", "Зайка моя" и контрольную песню "Шика дам"."
>>50946643 Шляпа. У школьника горит от того, что кому-то не нравится божественная Гамма. Подумаешь, неписи сквозь стены в Х-10 стреляют - ну ты что, не можешь заранее пробно её пробежать, перед прохождением с одной жизнью? Как только пуля падает рядом с неписем, он триггерится и мгновенно начинает видеть тебя за километр - так не надо его триггерить и всё будет норм. Это практически цитаты, если что.
Есть инсайдерская инфа, что кучу народу сократили в гск после релиза с2 и кинули на бонусы. Бонусы должны были быть в виде пары тысяч долларов, которые им обещали за релиз.
Также после выхода первого DLC этим летом намечаются ещё сокращения.
Следуя данной логике не трудно предсказать, что после второго DLC ещё большую часть сократят.
>>50946724 Прямо напомнило офисную работу в середине 2000ых, тоже были кадры которые в тапочках ходили. Но это быстро закончилось.
Хорошее было время, не то чтоза идею работали, за зарплатой тоже следили, но айти было неизвестной, но очень привлекательно индустрией, а не циничным пиздецом как сейчас.
>>50949132 Я понимаю, мёртвый вброс в мёртвый тред, ок. Но метро и сталкер - они же вообще разные игры, ну кроме того что это fps в условном пост-апокалипсисе. Это говорить что Fallout 4 похоронит сталкер или Dying Light.
Сталкер про выживач, Метро это сторителлинг. Они вообще не пересекаются.
>>50949177 >Но метро и сталкер - они же вообще разные игры, ну кроме того что это fps в условном пост-апокалипсисе. >Это говорить что Fallout 4 похоронит сталкер или Dying Light. >Сталкер про выживач, Метро это сторителлинг. Они вообще не пересекаются.
>>50949218 > >Но метро и сталкер - они же вообще разные игры, ну кроме того что это fps в условном пост-апокалипсисе. > >Это говорить что Fallout 4 похоронит сталкер или Dying Light. > >Сталкер про выживач, Метро это сторителлинг. Они вообще не пересекаются.
>>50949177 Сталкер - база, Метро для пидорасов. Fallout 4 ебёт Dying Light в жопу и рот. Моя сборка Аномали ебёт Fallout 4, скамкера и прочую чухонь в жопы и рты.
В IX-Ray появится новый тип объектов - интерактивная динамика без физической коллизии. Вы не можете врезаться в такой объект, зато можете подойти, нажать кнопку взаимодействия и забрать предметы. При этом скрываются отдельные "кости" модели - как при сборе яблок с дерева: яблоко исчезает, а дерево остаётся.
Система идеально подходит для кустов, деревьев, навесных полок и всего, что игрок может "обобрать", но не сдвинуть с места. Никаких лишних просчётов физики, полный контроль через скрипты. Ждите в ближайших обновлениях вместе с подробной документаций!
Ебучий просекторс... Как только сидишь нахуй как крыса, боясь высунуться из-за таких охуевших нпс, так нпс крошат тебя на ноль и закидывают гранатами, пока они не кончатся, как только начинаешь суетиться и маняврировать так сказать маневренный бойштурм им устравиваешь так они сразу начинают тебе уступать как альфачу и просто доминаторуштурмовику и прилеты в еблище начинают сокрашать.
>>50950086 Как сделать железные трусы чтобы бюреры не ебали в Просекторсе? Уж очень они ебливые в нём, через стены ебут, да что там - через этажи! Подскажи, старому ватнику как от бюреров защититься, спасу нет от этих злоебучих инцелов.
>>50950300 Что батя твой пидар, что ты весь в него петухнутый. Петухнутьй породил такого же петухнутого и получился сынишка петухнутого который ищет батю и вечно путает меня со своим батей.
тот кто прошёл ваниль ТЧ, ЧН и ЗП мастером с 1 жизнью и в рот ебал Петухнутого
Петухнутый - это пидорас который не вывозит хардкор, ведь хардкор требует собранности, чего не может быть у петухнутого, вместо этого у петухнутого гребень на черепушке из его маняпредставлений какой он невъебенный игрок и что ему достаточно кукарекать в тред оставляя пустой звук в виде вот этих петушиных постов ----> >>>50950261 >>50950300
При том петухнутый сам себя детектит агрясь на анона -хардкорщика, а всё потому что душонка слабая у петушонка. Ххахахахахаха! Петушонок ты петухнутый, петухнутый! Ххахаххахах!
>>50950400 Ты кроме перефорсов и беспруфных кукареков про одну жизнь нихуя не можешь, петухнутый. Я всегда знаю ты пишешь или нет. А ты даже не догадываешься, как ты палишься)
>>50950408 >беспруфных кукареков про одну жизнь нихуя не можешь Смотрите ка, петухнутый просит пруфы. Это его желание сосать хуй. А давайте поинтересуемся зачем ему пруфы ведь мастером с 1 жизнью это так элементарно что каждый школьник то и дело хотя бы пару раз катал игру в таком режиме. Петухнутый, зачем тебе пруфы?
>>50950433 Петухнутый вместо того чтобы выебать игру просит пруфы на то как кто-то ебал игру. Это как называется? Правильно. Куколдизм. А это уже дорожка к моему хую.
>>50950443 Ты в очередной раз доказываешь слабость своей логики, да что там говорить видно воспитывали тебя женщины и вырастили петухнутым, раз ты ни на что не способное чмо, всё на что ты способен - кукареканье. У меня же в отличие от тебя есть своя сборка на Аномали. У меня есть перк "ебал ваниль ТЧ, ЧН и ЗП мастером с 1 жизнью", а у тебя есть только хуй за щекой. ХАхахахахахахах!
>>50950497 Так твои слова - мусор, кукареканье петухнутого на меня-мужика. Твоё место вообще у параши, вот и сиди там со своим перком "петухнутый", а у меня другой перк "ебал ваниль ТЧ, ЧН и ЗП мастером с 1 жизнью". Запомни это раз и навсегда, петухнутый.
>>50942611 >Оригинальный КОКИ После стасонки скучновато там будет >леднджен рутурнс Я и забыл про эту годноту. Пойду перепройду >глобал вар ТАм жеж патч недавно вышел. Надо пробовать, щупать
Забавно получается когда орёл влетает в курятник и начинается кукареканье петушар, которые до этого думали что всё прекрасно в этом мире, всё удобно, можно кукарекать сколько угодно и тут как гром среди ясного неба начинается гвалт петушиный, кудахтанье, перья летят у пидорасов. Хаххахахахаах!
Идёт сталкер по поляне, два дня не срал, ищет место, где бы мины выложить. Тут бац - толчок посреди поляны! Сталкер обрадовался и с криками: "Ура!" - бежит к унитазу. А тем временем из-за кустов за ним следит контролёр и подхихикивает: "Вот прикольно будет, когда Сталкер на кактус сядет".
>>50950227 Никак, каждая стычка с фюрерами это трата дохуилиард аптечек, а также нервов по выдержке его волновых атак, потому что только в момент запуска волны у него пропадает щит, и в этот микротайминг нужно стрелять мощным калибром, типа дротиков из гладкоствола. Второй вариант — накопить на ПКМ с РПГ и, нанеся грязные полоски на ебало словно рэмбо, разносить всех карланов в пух и прах без задней мысли.
Говно 2 и моча исход одного поля ягоды. В первом не могут бинокль и а-лайф прикрутить за 2 года, во втором за 6 лет баги не исправили в длс с черным экраном после катсцены
Ссытесь, чмохи? Сюжетные шутеры возвращаются. Индустрия семь лет (с выхода Exodus) сидела на диете из кала, пора и нормальную еду попробовать. Обтекайте.
Кстати не будет там никакого открытого мира, и слава богу. Билд за 2022 год уже сливали там разрабы как раз пытались в песочницу, но вовремя поняли, что получается хрень, и пошли всё переделывать. Оно и к лучшему зачем нам второй Сталкер с его пустыми полями и унылой беготней? В Метро важна проработка каждой детали, а в открытом мире всё превратится в безжизненную копипасту.
>>50950974 да хз Метро Ексодус 1 раз прошел и все, еще раз проходить в падлу на другие концовки и тд , даже мертвый Сталкер 2 лучше с его открытым миром, он интереснее как то, если завезут Элайф полноценный на уровне Зп хотя бы то каким бы Метро крутым не вышло оно пососет у сталкера
>>50950987 Чел, Сталкер 2 это пустой симулятор ходьбы с кривым А-лайфом, где ты 90% времени бегаешь по полям ради мусора в инвентаре. Метро это про постановку, иммерсивность и вылизанный геймплей.
>>50951001 Да ладно какой там геймелей в Метро але??? Сколько играл там не увидел ничего такого это просто Кэлл офф дьюти коридорная с пвседооткрытым миром с постапоке. Я все части прошел метро да она ламповая и атмосферная тоже мне больше 1 часть нравица а Ексодус какая то хуйня уже, и в этой игре прям железно ты ощущаешь коридор. В сталкере 2 тоже сцены сюжетные норм сделаны на уровне
>>50951001 Бля чел в сталкер 2 есть такая хуйня называется сюжет, вот ради него 90% времени и бегают. Хз как ты ваще выжил и не удавился в утробе с таким развитием .
>>50951019 Сюжет в Сталкере 2 это как секс с резиновой куклой вроде процесс идет, но всё какое-то мертвое и ненастоящее. В исходе миссия с новосибирском только дает пососать Сталкеру 2. Я прошел 2 Сталкер ни одной миссии норм не помню. Даже в лабы миссии кал из жопы.
>>50950931 Ты уверен что нет никакого способа себя обезопасить типа броника какого или арта чтобы их атаки хоть как то гасились? Говном обмазаться может надо от слоновьей ноги?
>>50951073 И насколько ощутимо это поднимет защиту? 5-6 ударов баллоном выдержит мальчик для битья? Взять бы их всех взорвать пустив газ. Разрабы долбоёбы.
>>50950753 Блин, хочу навернуть, но >Добавлен Bullet Time >Добавлена система паркура >Интерфейс в инвентаре стал ржаво-коричневым. >секирда больше ружья >Экипировка с НПС падает в рандомном состоянии, теперь вам может выпасть как целый ствол, так и поломанный в хлам И это еще то, что сами написали. Ты сам кстати играл, анонче? Я так понял, это что-то типа Олд Ворлд аддона на стероидах, ОВА мне сильно зашел.
Просекторс это когда на АТП клоуны в белых кроссовках с 3 патронами и гнилым хламом пытаются корчить из себя чётких пацанчиков. Бандит, у которого нет патронов, — не бандит. Он либо самоубийца, либо попрошайка.
>>50950967 Еще от Исходуса было впечатление, что его делали максимально впавшие в маразм люди, и до релиза он дошел исключительно по инерции от прошлых наработок и волшебных пендюлин Шарпа (который раз, лол)
>>50951146 >Ты сам кстати играл, анонче? Не, меня тут каждый вечер в просекторсе ебут как потаскуху. Просто предложил тебе как вариант раз уж тебе нравится ленджен ретурнс. По описанию вроде без лишней хуиты фриплей.
Там же и отдельные версии есть. Может там ещё чтото в дискорде есть по дополнениям от васяна. Попробуй, описанное тобой не должно быть критичным и может можно отключтить.
>>50951469 > Опять нилзя никохо убивать А зачем кого-то убивать? Нападают и убивают только нищие бездушные людоеды и орки под кнутом несменяемого царя.
Слили детали сюжета! По утечке, действие игры развернётся в 2039 году, спустя 25 лет после ядерной войны. Выжившие всё ещё живут в туннелях московского метро, но ситуация меняется: разные фракции объединяет один лидер – фанатичный спартанец Хантер. Однако вместо мира он устанавливает режим, основанный на пропаганде, страхе и подготовке к войне за поверхность.
Сеттинг метро всё же слабее сралкера, Чернобыль всё-таки культовый, и этот культ десятилетиями культивировался, а чё там эти тоннельчики скучные? Тем более локальная катастрофа практически всегда интереснее глобальной, недаром в резиках никогда не доводят до конца света фильмы в расчёт не берём.
>>50951882 >Чернобыль всё-таки культовый Причем тут Чернобыль? Сталкер про Зону, сталкеров, аномалии, артефакты, группировки, а не про Чернобыль. Место действия лишь условность и было выбрано для привлечения быдла
>>50951696 > разные фракции объединяет один лидер – фанатичный спартанец Хантер. Однако вместо мира он устанавливает режим, основанный на пропаганде, страхе и подготовке к войне за поверхность. Люблю реалистичные сюжеты. Буду ждать!
>>50951696 >подготовке к войне за поверхность. Чегоблять? Какбэ по шизолору Дупловского на поверхности Москвы еще сто лет нельзя жить, а за Мкад никого не пускают Неизвестные Отцы Невидимые наблюдатели
>>50952028 >Это метротред теперь? Успокойся, метро всегда было есть и будет младшим братом сталкера. Так что все легально. Нигде больше никому не интересно метро кроме сталкер треда.
>>50952028 Я в Метро Верзохус оттарабанил Аньку на отлично. Еду по пустыне, а она говорит "О, я тут недалеко, заходи". Зашел а она в каком-то здании на втором или 3 этаже. Говорит видела вдалеке на кране кого-то. Типа снайпера или что-то в этом роде. и кажется что он ее заметил. ну я ее раком поставил возле окна и трахнул. Так чтоб она руками опиралась о подоконник и сама высовывалась в окно. Оттрахал ее по первое число, так чтоб тот снайпер вдел все в бинокль. Жарил Аньку так что ее сиськи скакали как кролики - я ж еще с нее майку снял предварительно. Ебал и ебал ее - три раза подряд кончила. Потом говорит "ты иди, а я тут останусь - ходить пока не могу". Так ее поимел, что она ноги переставлять не могла - оргазменную контузию поймала. А вы говорите Сталкер...
>>50951696 >разные фракции объединяет один лидер Бля... >вместо мира он устанавливает режим, основанный на пропаганде, страхе и подготовке к войне за поверхность. О, я уже прям чувствую, на что будут отсылки. А разве Артем не видел во сне, как Хуянтера Чорный убил? И что он делал во время событий Ласт Лайта? Интересно, сценарюк там все еще душа бляди? Мне кажется, даже он такую шляпу не написал бы.
>>50951882 Митроха это коридорный кал. Ну оригинальный 2033 еще вывозит за счет антуража. По поверхности бегаешь как заяц, считая фильтры, а тоннельчики, как ты и сказал, все одинаковые. В Издохусе еще попытались исправить, но это уже по сути другая игра.
Сидишь себе такой пиздюком на станции ВДНХ, хаваешь грибы, книжку читаешь. Рядом Артем сидит патроны считает. Вдруг наклоняется к тебе и говорит -А ты знаешь что Хантера убили?
>>50952105 >Сидишь себе такой пиздюком на станции ВДНХ, хаваешь грибы, книжку читаешь. Рядом Артем сидит патроны считает. Вдруг наклоняется к тебе и говорит >-Попу мыл?
>>50951301 При чём тут бомжи-не бомжи когда речь идёт о просранной логике: чмандиты стреляют так будто у них исправное оружие, а на деле у всех такое убитое что они непонятно как вообще стреляют без задержек, магия какая-то наверное? А может разрабам просто надо привести свою поделку в надлежащий вид? Наверное для этого нужны ещё десятки лет пока дойдёт до самых тормознутых что баланс - дело тонкое, а там где тонко - там и рвётся.
Ну вот и пройдена Соляночка, от Последнего Дня осталось двое мужиков на перевоспитании в Деревне новичков.Освобождение Семецкого от цикла смертей не допилили ещё что ли? Третье желание он не озвучивает.
>>50952427 Петухнутого хуесоса(-ов) надо заставить в качестве перевоспитания пройти ваниль ТЧ, ЧН и ЗП мастером в режиме 1 жизнь, чтобы выбить из него(-их) петухнутость.
>>50952463 Какой смысл хвастаться прохождением одной жизнью если очкошник без всякой задней мысли при ощущении пиздеца и скорейшей смерти просто откатывается на последний сейв?
>>50952737 >зачистки Стрелком и военными? Ну СтрелокМеченный ещё ладно, но военные то как зашли в лабу, так и остались там. А нехуй было вставать на пути того, кого знают ДАЖЕ ДЕТИ.
>>50952737 >Серьёзно, по "новому лору" из неё не вынесли всё до последнего клочка бумаги после зачистки Стрелком и военными? Там вроде были закрытые двери
Все таки Сталкер 2 это легендарная игра. Второй год у педиков итт пригары по кд. Особенно потешны свидетели пластелина как самые шизанутые эксперды графики на своих 1050ти.
Дмитрий Глуховский о Metro 2039: «Эта игра Metro будет мрачнее всего, что вы видели раньше».
Как вы можете помнить, первый трейлер Metro: Exodus начинался фейковой цитатой Достоевского. «Жить без надежды — значит перестать жить» (To live without hope is to cease to live).
В Чернобыльской зоне более 5 лет незаконно выращивали пшеницу и кукурузу
Как сообщает Генпрокуратура Украины, почти 200 гектаров земли незаконно передали в собственность, а затем право пользования оформили на частную компанию.
И всё это — с помощью решения… несуществующего райсовета.
На какие рынки попали сельхозкультуры — пока неизвестно.
>>50953489 Ну то есть и РФ могла спокойно с кем-то "договориться" из несуществующего совета по эксплуатации чернобыльской земли для постройки там секретных лабораторий и спокойно проводить эксперименты на украинских заключенных. Круто че.
>>50953499 У старопысяков были такие люди как художники, у которых глаз видел больше двух цветов (всё чёрное или всё светлое), у новопысяков никаких художников нету, поэтому все освещение и в целом работа с цветами так на уровне васянки, где васян просто покрутил пару вечеров ползунки фильтра на свой вкус.
>>50950261 Шизик думает, что разговаривает с одним человеком? Иди проходить свое говно без сейвов или че там делаешь, пока тебя в жопу не ебут, я хз, чертила ебаная проткнутая.
>>50953491 Из отмеченных на карте ящиков, спрятанных на некоторых локациях мини-сейфов вместимостью 300 литров и ставящихся мини-сейфов - нет. Из иных ящиков воруют, замки оставляют микрошанс на воровство.
>>50953499 Потому, что художники делавшие скамопарашу - входят в 70% жопосидов-неосиляторов художественной базы в т.ч PBRа, которые не шарят в художке и в этом самом PBRе, и не могут сделать все красиво. Выходит чуть лучше уровня индусов, но все так-же бездушно.
А отсюда и проеб картинки, проеб атмосферы, проеб геймплея, каловая трава, вазелиновые костюмы у сралкеров, масло само у них выделяется.
>>50953924 И... что? Они претендуют на полную достоверную локализацию? Ты опять черрипикаешь, бро) Озвучка есть, но неправильная, и вообще не до конца релизнулась, поэтому озвучки нет, лооол) Именно поэтому и на метро никто не сделает, воооот
>>50953924 > что для них нет липсинка. Тащемто во всей серии сталкера нет его, даже в двухе стандартный синк от анрила, а в трилогии просто рот вверх и вниз дергается зацикленно. Показываю настоящий липсинк.
>>50953940 > Озвучка есть, но неправильная, и вообще не до конца релизнулась, поэтому озвучки нет, лооол) Да, буквально, есть куча нерелизнутых озвучек. Представь себе, до релиза чего-то, чего-то нет. Какие гарантии, что оно будет готово? Мой вопрос был не про делающуюся, а про сделанную. Можешь пролистать вверх и убедиться.
>>50953920 >где кроме мутантов нет врагов? Кто тебе мешает стрелять по Долгу, Свободе, Военным, Сталкерам и Бандосам? Грига 400 грамм? Я вот стрелял по ним и хуй у меня стоял.
>>50953985 >Нахуй по ним стрелять, если они тебе ничем не угрожают? То есть тебе Монолит что не позволяет стрелять и убивать тех, кто не стрелять в тебя первым?
>развели себя сам Ну да, как и было всегда в целом в играх, когда пройдешь игру в первый раз и хочется ещё. А особо любопытные делают это и в первый раз.
Первый патч на Сталкер, первый мод на диске (ИЧСХ, на Реализм). Что характерно, в плане поддержки модостроя игроманцы быстро так сдулись. То ли не хватало западных модов для создания иллюзии "всемирной" популярности, то ли чемоданы закончились. Тем временем, доделываются Круизис и Ведьмар
>>50954013 Начинаются статьи по моддингу, и несколько дисков в призах (видимо, от самих Пыс). Тут же обзор на Пенумбру (имхо, второе позорище Маньки после обзора на Мор), статья про Time Shift (в свое время вполне конкурировал со Сталкером), и история тетриса. Откуда-то с полесских болот раздался затяжной вой На сегодня - всё.
>>50953521 Слишком вылизанные текстуры, выглядит всрато для общего антуража. Вот в С2 с этим лучше поработали, только в некоторых местах перегнули со ржавчиной металла.
>>50954056 репортил этого хуесоса несколько раз когда этот пидор еще приносил фейуовые вебемы типа старых билдов обливион лоста для отвлечения внимания разговора анонов. моче похуй абсолютно
>>50953521 Дебилоиды никогда не видели заброшенные здания, особенно советской эпохи. На полном серьезе делая заброшку насрали свежеположенным словно вчера современным кирпичом с белоснежным раствором. Шобыкрасивенькобыло! В пустых головах вообще ничё не щёлкает лол. Да и в принципе у потребителя такого рода вкуснятины тоже, так что всё нормально. Копроизводители какают вкусные ретекстуры, а копролюбители тут же наворачивают. Это же буквально те же самые дебилы которые накатывают скины из обдристалкера 2 на трилогию и сидят причмокивают калом от удовольствия. Не отвлекайте их.
>>50954124 > старых билдов обливион лоста для отвлечения внимания разговора анонов. моче похуй абсолютно Гаргамель продолжает свою миссию - репортит все лично ему неугодное. Пидорас, вот бы в жизни взглянуть на твое ебало.
Как уменьшить расход выносливости при беге и прыжках в ОЛР 3.0? Захотел вот пройти, но гг хлюпик меня сводит с ума и отбивает все желание играть в это. Где и какие параметры крутить? Есть знатоки? С меня как всегда.
Эмбиент в ТЧ действительно гениален. Я бы даже сказал шедеврален. Почему? Потому что каждый трек не только идеально передаёт настроение локации одним только звуком, но и слушая его мне снова хочется запустить ТЧ чтобы погрузиться в эту атмосферу, в этот мир. Правда, этот мир существует лишь у меня в голове, т.к. запустив ТЧ, меня хватает минут на 10 т.к. как игра она мне перестала быть интересной ещё 10 лет назад. Так что у меня появилось что-то вроде традиции, я запускаю плейлист с ОСТом ТЧ, скачиваю ТЧ, играю в него пол часика и удаляю, уталив свою жажду.
>>50954218 >Что лучше? Лучше взять всех любителей безвкусных ретекстуриков сделанных вася-дебилоидами и поместить их в специальный лагерь отдыха, где будет здание, построенное из свеженьких кирпичиков и куда подведены новенькие бестящие трубы, проводящие сладкий газик, которым будут вкусно дышать любители ретекстуриков и тут же отправляться в свой ретекстурированный блестящий пластиковый мир навсегда
>>50954227 > ебанат постит нерелейтед когда начинается неудобных вахтеру диалог > уииии ты гаргамель протык ты вахтеееер мне можно щитпостить всем что мне нравится для перекрытия тебе нельзя уииииииииии Ясн.
>>50954233 Хорошо подобран, но шедевром не назову. У меня из него только три трека: IWICD - The Silent Song Poemme - The park at night Atrium Carceri & Cities Last Broadcast - Prepare the Stage of Night
>>50954283 Манюнь, детектя по крымской концепции ты стреляешь по своим порашным хейтерашкам. Все вайпающие додики и засери треда это проткнутые от С2, не забывай так называемую БАЗУ ОЛДОВ треда.
Хочу свою сбору на Зп собрать но сохранить оригинальность и атмосферу, пока стоят Атмосфер 3 и АбсолютНатуре и текстуры улучшенные stalker two че то такое. Надо накатить оружиейныйй пак и анимации всего потом как то для усложнения хардкор бы сделать геймплей типо мизери
>>50954555 Ну блин хочется чуть лучше небо что бы выглядело а то старое слишком мрачное, вот кстати да ориганл Зп запустил Гог версия и пзд насколько же мрачная атмосфера в ЗП, я хз почему ТЧ считается мрачной тут как будто все прям серьезнее в разы стало. + лучше геймплей осмыслен и мир зоны. в Зове Припяти прям такая атмосфера ржавого тяжелого метала везде, окружение и тучи на небе будто пронизаны радиацией
>>50954167 Не думал, что на такой толстый наброс кто-то клюнет. Ну серьезно - пара, скажем так, не самых лучших скриптеров на Маньке сумеет больше, чем сами пыс, и все мододелы? Справедливости ради, они же не говорили, как они его переделают. Может, они просто всех от гулагов отвязали - и это тогда считалось чем-то выдающимся. Или рассказывали про то, что и как скопировать из скриптов АМК, первые версии которого появились уже тогда. Еще из интересного - тогда адекватные обзорщики очень даже приветствовали русскую озвучку
Помню в деревне новичков сдал свой первый хабар, отнес Сидоровичу. Посчитал деньги, положил в карман. Сидорович там что-то роется артефакты и оружие перекладывает у себя в ящиках. Тут вдруг он перегибается через стойку, глаза выпучил и заговорщицким голосом говорит мне. -А ты знаешь, что Стрелка убили? Из-за его амбиций дойти до Монолита. Отправили на подвал к Воронину и расстреляли из хуя.
Наняли меня работать в новопыс. Сказали сиди и делай патч, который бинокль добавляет. А как я его буду вилкой делать если урина далеко не прорисовывает объекты? Ну сидел такой думал-думал. Не заметил как ко мне сзади Григорович младший подошел и на ухо мне хрюкнул: "А ты знаешь, что Волка убили? Из-за амбиций Ясенева сделать а-лайф и реалистичные перемещения сталкеров по зоне. Заспавнили Волка в костре и убили"
>>50955465 Смысл спорить с ретроградами поехавшими? Даже во времена разработки первого сталкера статика была костыльным рудиментом для тестирования и всегда стремились к динамике.
Так то самое русское комьюнити вокруг игры не смогло сделать озвучку для своей любимой вселенной и сделать её вином хотя бы для себя, на то и существуют фанаты что им нравится база а дальше они сами сделают что надо. Про основную трилогию её так и допиливали годами под себя разными модами на вкус и цвет. Какая разница кто сделал игру украинец нацист пидр или лесбы лгбтшницы, если тебе нравится сеттинг и концепт фундамента в итоге. В этом то как раз и прослеживается что фанатов у сталкера нет а те кто есть доедают васянки. Вот игру не выпустили на русском языке что нет никого.
>>50956302 >Так то самое русское комьюнити вокруг игры не смогло сделать озвучку для своей любимой вселенной и сделать её вином хотя бы для себя Зачем делать русскую озвучку для той игры, где она уже по-умолчанию была и считается главной? Дальше не читал шизобред проткнутого Х-мена.
>>50956322 > она уже по-умолчанию Если была то почему не встроили? Где я ее могу скачать? Почему из билда не вырезали если она якобы была готова? Я могу тоже спиздануть что в космосе летал, но умный человек может и доказательства спросить. > считается главной Липсинк? Мимика? Хоть что-то ты сможешь предъявить или как обычно?
>>50956344 > Проход от неудобного Пон. Съеби в парашу. Зарепортил.
>>50956363 Хоть какие-то примеры будут политики от меня или ты просто проткнутый и обижаешься когда против определенного комьюнити неправильное говорят? Зацензурь и скрой чтобы не протыкаться, поехавший.
>>50953714 Скомпилировать каждую локацию с тремя положениями солнца - утро день и вечер. + для травы тоже Заставить х-рэй прям во время игры все это сменять последовательно.
>>50956302 Какие озвучки, какие моды к хуям на чисто проходную игру, про которую забудут лет через 5. Это не свитки и не фоллаут. Мне кстати вообще неясно откуда взялось столько мододелов на трилогию в своё время, это по сути то тоже чисто проходные игры
>>50956451 Ну трилогия правилась одним блокнотом и имела вырезанный контент прямо в резлизной игре без особого шифрования. Если не влезать в сдк, то можно вполне удобно разгуляться. В анриле уже так не получится потому что рабочий проект игры уже терабайт требует для рабочего пространства. Я поэтому на юнити пересел потому что рабочая машина для анрила неподъемна если что-то хорошее планируешь реализовать.
>>50956737 Хуй меня поймаешь. Я сразу в укрыття прыгаю. Купил 10 карточек, но это тот еще лохотрон - надо собрать 48 а для этого нужно кучу дублей купить чтоб собрать коллекцию.
>>50956941 Зулуса тоже сделали с отливом - значит всех персонажей так оформили. и еще есть карты с не-персонажами с отливом. Не знаю по какому принципу они добавляли это. Цены там - мое почтение! Одна карточка стоит 35 рублей. То есть 1680 за весь на бор при условии, что не будет дубликатов. Правда можно купить карточку за 10 рублей, если ты купил товара на 250. Если купил на 500 то можно 2 карточки со скидкой купить и так далее. Альбом стоит еще 700 рублей.
>>50956969 Я хз с кем меняться. Наверное на интернет-барахолках будут продавать дубли. Может есть смысл там покупать. Менялся я последний раз в 90х когда пикрилейтед был
а1. Вдруг обнаружили те самые позаимствованнные из утекшей беты HL2 библиотеки. А теперь представьте реакцию манек на такое, если бы речь шла про какую-то инди-поделку: "Караул, обворовывают бедную корпорацию". Собственно, и представлять нечего - см. комменты про давно устаревшие сливы по Метро. а4. В 2005 году Тоха говорил, что на ПК будет выходить пара игр в год (и делал он это под апплодисменты почти всей редакции). Потом в 2006-м Игорь, и Соня тонет, а Ящик просто горит. И вот в 2007-м ВНЕЗАПНО оказывается, что в СНГ-то с 90-х консольного рынка почти нет, и пролетел он мимо чемоданов Соньки с Майками, как фанера над Парижем. (Понятное дело, что не навсегда). а5-а7. Оказывается, двухочухан просто хотел придать своему компу сталкерского антуража.
в1-в4. Куча интересностей на КРИ: второй Ксенус, Предтечи, пятые Герои и Легенда о рыцаре (больше не угрожают конкуренцией Пысам - отдел стратегий-то закрыт), ну и сам Сталкер. в5. Типовой юмор Маньки (той, которая Игромания, не Шарапова). в6-в7. Обзоры на первые книги. Мда, узнать через редакцию, что Василий Орехов - вовсе никакой не новичок, автору было лень.
>>50957219 >мавка прон Для таких дел обычно берут сексуальных и харизматичных персонажей, а мавка может привлечь разве что ебаната не дрочивщего пару недель.
Скачал снова сралкер 2 Так забавно, после выброса упало две вороны. И обе рядом с грузовиком. Больше ворон нигде вокруг нет, зато нормально на фоне каркают "живые"
Траве тоже убрали динамичное качание в 10 метрах от персонажа, из динамичного остался только летающий мусор вдали.
>>50957319 Легендарная говнозащита нулевых. >>50957326 Наверно, сейчас такое не способен признать даже Проф. Вернее, тот же Грига дрочил вприсядку на любые продажи на Западе, но там его знать не желали
>>50954203 >Эмбиент в ТЧ действительно гениален. За исключением темы из титров (она же кордон-агро и емнип свалка), частично запомнилась только тема Янтаря. >>50953955 >Показываю настоящий липсинк Это не липсинк а мокап. Липсинк это когда даб делается с подгоном под имеющийся липсинк и\или наоборот. Вот там реальная работа видна.
>>50957909 >>50957395 Блять в одном ебаном месте нашел мелкую неточность. Ну вышло дополнение - еще не все шероховатости исправили. Но вы ебало представьте человека который все обнюхал, выискивал баги но нихуя не нашел. Нет крашей, нет софт-локов, нет заглючивших нпц. Все что он нашел - текстуру чуть не так положили. Я ебу алибабу! Тебе не стыдно такие предъявы кидать, петушара?
>>50949644 >ваниль ТЧ, ЧН и ЗП пройдёшь с 1 жизнью на мастере Просачивание неписей сквозь текстуры их оружием, их бесконечные патроны и олимпиадное метание гранат все таки обязывает пересмотреть поблажки
>>50957984 Сука какой эже ты тупой. Валвы сделали технологию которая по звуку двигает губами. это нужно было для того чтоб под каждую озвучку не анимироватьт отдельно губы. Мокап это когда с живого актера записывают движения, а у валва буквально синхронизация губ со звуком. Буквально лип блять синк. Ты можешь загрузить в игру песню пугачовой и Аликс будет губами петь ее, мудазвон ебнутый. Ты псевдопропуканый уебан, который нихуя не разбирается но лезет со своим мнением и визжит что он прав. Поссал тебе в нос, долбоебина.
>>50957988 Ты игру не можешь пройти из-за этого или что? Есть такая фраза "доебался до стены" так вот это литературно про тебя. Ты хоть одну игру сделал? Покажи как ты текстуры натягивал. А, не сделал нихуя, только кукаретиком можешь работать. Пиздуй отсюда, чтоб я тебя в треде не видел больше!
>>50958038 Я не сомневался, что ты тупой поридж. >>50958054 НУ ТАК ЧТО ДОБИЛСЯ, АНТОША? ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ? НЕТУ? НУ БУДЕМ ЖДАТЬ ВСЕМ ТРЕДОМ! А ПОКА МОЖЕШЬ В ОЧКО ПОЙТИ!
А ведь васяны на огср смогли реализовать тепловизор. Где в скамкере 2 хоть что-то похожее? Про варку артефактов и выстрелы из подстволов молчу гранаты вроде там умеют метать не помню
Приехал Якубович в Зону со своим Полем Чудес. Расположились в баре. Выбрали долговцы самых толковых ребят, а они барабан крутят, но ни одной буквы угадать не могут. И тут Якубович не выдержал: - Ребята, слово 5 букв! Ну это же женский половой орган! Игроки с недоумением посмотрели друг на друга, и один из них спросил: - А можно мы посоветуемся с генералом? Сжалившись над ребятами, Якубович разрешил им отойти к генералу. Вернувшись, они говорят Якубовичу: - Здесь что-то не так: либо очко пишется с мягким знаком, либо жопа с двумя п.
>>50958916 Зачем ему готовиться, довен? Сталкер 2 уже давно вышел, окупился и теперь по нему другие проекты делают. Что твое метро сталкеру сделает? Перестанут по сталкеру сериал снимать или что?
>>50958960 >окупился Именно поэтому новопысянов с каждым следующим выходом длс будут сокращать до пары десятков уборщиков? >по нему другие проекты делают Попытка вернуть нулевые с карточками в розничных магазинах в стране, где основная аудитория ссалкер 2 даже с хлебом выйти боится? Стратегия бизнеса зашкаливает
>>50959102 Ну на российский адрес я не могу отправить посылку - меня за жопу возьмут зачем я во время войны врагу посылки отправляю. Может я симпатизирую врагу и еще какие-то данные в мессенджерах сливаю.
Грок что-то покрутил в луте? Меня прям осыпает зелеными пушками, то ствол зелёный, то половина запчастей. На кордоне и в лощине выпали калаш, скс, грюза, л85, итака, и все либо имеют зеленый ствол, либо остальные запчасти.
>>50959615 >Немой Артём Так там судя по описанию будет новый ГГ. В этот раз Артёмку никто не тронет, будет спокойно сидеть вдали от Москвы и лапать сиськи Анютки.
>>50959898 А хорошие пушки ты получил из инвентаря самого трупа или с земли? В гамме иногда нпс может багануть и скинуть оружие перед смертью. Из-за этого на выпавшее оружие не накладывается скрипт балансировки состояния оружия и оно подбирается почти целым. У меня за все прохождение такой баг был всего пару раз. А легитимно с трупов зеленое оружие начало падать только на ранге ветеран и выше, шанс такого с рангом увеличивается, но все равно очень редко такое бывает.
>>50959048 Надо будет глянуть, что там с бiгами. Ни разу не удивлюсь, если новопысяны зарелизили пiтч только чтобы перекрыть анонс от предателей, а техническая готовность никого не волновала
В Anomaly с пда пропали все метки локаций и зон аномалий, которые я уже посетил, повторное посещение ничего не меняет, можно как то их вернуть или хотя бы сбросить?
>>50960340 Поставил как-то англюсик на сталкере. Походил, удалил, и больше никогда не возвращался. Полнейшее фабирование атмосферы. С мойвой то же самое.
Ну, народ, а кто что ждал от нового Исходуса, когда уже за день до этого 4хрюк всё написали. Теперь у них Хантер - человек, жетон которого Артем пронес от ВДНХ до Байкала, у них копипаста Зели.
Я уж думал, что хуже реинкорнации ВВ2 под землей и быть не может, но Дупловский и 4Perde Games превзошли все ожидания. И сделали под землёй Вульфенштайн.
НОВЫЙ ВИНЧИКАноним16/04/26 Чтв 20:36:06#835№50960773
>>50960859 Я вообще не воен. К русским хорошо отношусь и в РФ хорошо время не раз проводил. Ну скуфоват, а что. Но моя любовь к русским людям и культуре никак не делает меня зетдибилом.
>>50960883 Из твоего уютненького Харькова целыми нацисткими маршами Навоз выходил по всей стране. Но ты как всегда тут не при чем, твоя хата с краю, меня-то защо
>>50960883 >у тебя не получится поссорить русских и украинцев Я сам охуел в 22-м от происходящего, только потом сами же украинцы мне объяснили, что для них нет хороших, плохих русских, все москали должны вмереть.
>>50960896 Чоооо, Азов из Харькова? Да ну ты гонишь. Как так, этож биндеры из Львова страну захватили, кашмарили весь юго-восток. Что-то? Текущий глава Азова уроженец города Славянск? Дела...
>>50960899 Украинцы объяснили, или Лахта зетдибильная? Так-то можно зайти на парашу или лучше, в ВМ, там пояснят почему нужно вырезать под ноль не то что Украину, а пол мира. Ну что мне, о всех россиянах по ним делать вывод? Нет конечно. Большинство нормальные адекватные, милые, интеллектуальные люди.
>>50960937 Конечно другое, как не посмотришь на происхождение того или иного националиста украинского или из военно-политической верхушки, ёпт, одесситы, дончане, харьковчане, киевляне конечно. Западенцы почти не представлены. Зато россияне представлены в виде главкома.
>>50960959 >националиста украинского или из военно-политической верхушки Ты явно сегодня поддал для храбрости, так расскажи же нам про подобных личностей со стороны РФ
>>50960946 Кто из них остался там до сих пор? >спиздив движок с графикой ХЗ, каких-то нормальных доказательств, что они скопировали Хрей, в котором осталось легаси с 97 года, а не переписали все с нуля под себя, я лично не видел.
>>50960968 >ХЗ, каких-то нормальных доказательств, что они скопировали Хрей, в котором осталось легаси с 97 года, а не переписали все с нуля под себя, я лично не видел. Дык естественно, они игру закончили к 2008 году, только издатель посмотрел и удивился какой это пиздец похожий на их предыдущую игру и приказал переделать весь графон, ну или хотя бы максимальные отличия сделать, так и затянулось до 2010
>>50960976 Да ладно жопой-то вертеть, не расскажет он. Ты же явно не в информационном вакууме обитаешь, так что тебе наверняка рассказали, с кем можно сравнивать
>>50960968 >что они скопировали Хрей Они его не копировали. Они его буквально забрали, потом автоматом прошлись по всем функциям переименованием уровня xr_parasha —> u_parasha. Там столько такого найти можно, что считать это совпадением или остатками легаси кода даже язык не поворачивается. Перестань заниматься отрицаловом из треда в тред, слишком потешно.
И если бы ты хоть раз пользовался иксреевским СДК, после чего шел бы щупать 4ашный, то давно б понял подвох.
Заметьте, что всего час назад Коляс перемогал тем, какая потужная игра получается (до этого про 4а он знал только из методички, что это страшные предатели, укравшие движок). А теперь опять сорвался на визг про лахту.
>>50961024 То есть заливать тут про ракеты и дроны, рассчитывать процент населения, которое якобы любит хименов, дефать 404-национализм - это этично или это другое, понял тебя
Выезжает сталкер в Зону на своей новенькой ниве. Бац в него врезается хонда с двумя бандитами. Сталкер вылезает из тачки, и достает бандита. Бьет его по морде а тот орет: - УХ!! УХ!! УХ!! У..УХ!! - Ты чего ухаешь?! - У хонды руль справа!!!
>>50961030 Мань, принеси реализацию, а не объявление. У тебя даже по скрину видно что функционал чуть ли не в двое усилился в лучшую сторону (хотя и не по современным стандартам разработки).
>>50961114 Типа ставкер думал, что водилу лупит, а это был пассажир, который пытался объяснить, что за рулем сидел не он, потому что УХ!! УХ!! УХ!! У..У хонды руль справа
Проснулся и напомнил пысянам что за 2 года не добавили бинокль, а васяны на огср реализовали тепловизор >>50960741 Если он в 19 такая машина, то почему в зыпье шнырь-курьер?
Аномальщики, нахуя нужен modded exes? Хочу накатить FDDA на Old World Addon, там это в требованиях. Смотрю, что там на этом ебаном гитхабе скачивать, а там хренова гора файлов. Я так понял, мне нужно откатывать все установленные поверх аддоны, потом накатывать эту хуйню с гитхаба, и потом снова все сверху?
>>50961479 Переставил аномалию, ова, оружейку, все заработало. FDDA тоже говно, ГГ деляет одну тягу сигареты, описание предметов битое или на английском. Я ебал эту игру, мод, и всех кто к нему причастен.
>>50961644 >А чё там было что даже Лёха не смог затерпеть? Можно конечно сказать, но мы сейчас тут просто поолитикупарашу разведем на ровном месте. Одно можно сказать точно 4агамес типичные Х.
>>50961644 Ну, презентация длилась около 10 минут. Сначала показали трейлер, какой-то шизовый синематик типа ночной кошмар главного героя. Потом 5 минут рассказывали как разработчики буквально умерли, какие они сильные независимые и какие русские плохие. Потом показали 40 секунд якобы геймплея, но это чисто пререндер был как когда показывали эксодус. Не рассказали толком про игру, не показали толком игру. Но зато кучу времени рассказывали про Украину и Россию
>>50959975 там можно настроить в самом моде, в меню МСМ, может не там, в каком состоянии будет дропаться оружие и броня с НПС, с учётом ранга и группировок. Вообще конечно, в идеале, наводнить зону одинаковыми пушками, которые бы распределялись в соответствии с опасностью локации и рангом владельца. А то бывает, что положил отряд монолита, а там у них и scar, и F2000, и какие-нибудь ебейшие снайперки, винторезы, гауссовки, и от такого большого выбора ценность лута теряется. Как обычно, золотой середины не придумали, либо ходи металлолом по всей зоне собирай, чтобы починить одну единственную волыну, либо лута так дохуя, что от него аж тошнит. Лучше всего, как по мне, этот баланс в дед аире выдержан, там и торговцы оружие продают, но отстойное, и с трупов можно хоть что-то рабочее подобрать. Иронично, что на загрузочном экране гаммы написано, что ООН решила положить конец торговле оружием в зоне, но в игре появились десятки уникальных и редких образцов, которые можно найти у любого дебила
>>50961967 >ООН решила положить конец торговле оружием в зоне Блядь, что это вообще значит? Эти обоссанцы тут при чем? Нихуя они ничего не могут сделать и эти все их чего там решения все спокойно могут и забьют хуй. Васяны ебнулись.
>>50961934 Пидорасы долгом в жопу ебаные забыли кто и в какой стране их вскормил и выходил, из-за чего они сейчас не по помойкам побираются, а высирают такие посты.
>>50961934 Ну и что тут не так то? Просто поздравили братушек в тяжелое для себя время. > Всирать свои бренды и продажи ради того, чтобы нагадить маскалям? ? Россияне за игры не платят оффициально без левых серых/черных махинаций. Мировая сеть не нужна по мнению государства, а народ все устраивает. Стим обрезан и тоже нинужон, есть прекрасный аналог вк плей в котором метра не будет. Русские в десятки раз пассивнее тех же китайцев с аналогом интернет-стены и ничего в мир давно не вносят своего, те же моды если взять на игры и в целом сплоченность комьюнити. Зачем стараться то? Умные люди без проблем на инглише поиграю и все, а другим снг-товарищам пахую что кое-кого там опять надули обманули. Понятное дело что ру локаль в любом случае будет, но бугурта как они вылили накипевшее на микрософте я не понимаю. Смотри сони, они всегда аполитичны. Если бы у россии был такой же кредит доверия, то наши бы так же ныли про войну и тяжелые времена вместо стыдливого укрывательства своего происхождения почти в каждом проекте. Спроси у себя почему эта стрелочка почему-то не поворачивается, может поймешь чего и кто реально рулит рынком.
>>50962134 Зато этот тип занимает полкниги 33 и всю книгу 34 где он совершенно ебанулся, ошизел от того что на куколдида ссыкуха, контузило от взрыва на станции а в конце устроил геноцид зараженных людей. Самый прикол в том что в трейлере АБСОЛЮТНО НИХУЯ особенного. Стандартная шиза про нацистов, коммунистов и мутантов-телепатов. Вангую что там вобще с билда ничего не поменялось, даже свастика какая то хуйня а не какая нибудь латинская буква (которая в первой части прекрасно была R что ещё бы кого нибудь возбудило). Абсолютно нулевая привязка к событиями именно в трейлере. Но на воре и шапка горит. Уж что известно про х-менов и всю их шайку так это то что они точно при рабочем билде не делали бы нихуя с нуля. Максимум где нибудь на тумбочке в очередной раз написали «Вова заебал»
>>50962123 Ну что же, хороших им продаж у баренов. >>50962172 Это Кiляс, из-за которого последний тред и удалили: >россии был такой же кредит доверия, то наши
>>50962215 > полкниги 33 и всю книгу 34 Вообще нихуя не помню ничего, хотя и читал их давным давно. Помню только то, что Артёмка забился в угол какого-то газетного киска на поверхности и его приехали спасать спартанцы вроде.
>>50962270 Тебе было мало, что теяб вчера ебнули за парашу? Щя опять наберу полставторому, он опять прилетет и заебашит тебя, представитель народа ХХХ.
>>50962342 >Что случилось в эту дату? По данным SteamDB, вечером 14 апреля в шутер одновременно играли 13 592 человека — почти втрое больше, чем в предыдущий пик в 2018 году, когда онлайн достигал 5 139 игроков. Раздача продлится до 16 апреля, 19:00 по московскому времени, и есть шанс, что онлайн еще вырастет.
>>50962409 Какую порашу долбоебище поехавшее. Тебе, уроду обиженному, уже было сказано скрыть и зацензурить свои порашные триггеры, но ты опять как говно всплываешь со своим визгом снихуя. Пшел нахуй отсюда, дегенерат ебанутый.
Аноны, играл последний раз в сралкер когда кок был мастхев и тд, то есть лет 5 назад.
Что сейчас актуально? Мизери? Гамма? Хочу не слишком жопорванный гейплей, но с новыми/допиленными механиками и прогрессией, графонием. Нормальной пекой обладаю. Скорей всего каштомизацию в том числе.
>>50962612 > вписан в Х потому что не захотел переходить по единственной ссылке на определенную платформу в посте Ну хоть не убили и в тюрьму не посадили - уже хорошо! Хантер наш политик и борец!
>>50940922 >стоит ли вкатываться и пытаться сделать свой микромодик ? Блядь, что за вопрос? Хочешь делай. Не хочешь не делай.
>>50940922 >С чего начать ? На APPro форум посвященный моддингу достаточно всратый. На amk-team нормальную базу знаний за годы накопили. Или тут http://stalkerin.gameru.net/wiki/
Ну а так моё имхо как олда, следящего за фандомом чуть ли не с выхода ТЧ - нахуй оно надо. Движок максимально всратый и юзер анфрендли к ковыряльщикам. Наработанные на нём скиллы в профессии вряд ли применишь - это тебе не анриал. Делать мод - это угрохать несколько месяцев-лет свободного времени с сомнительным выхлопом в виде нескольких страниц обсуждения на ап-про.
>>50963922 Сигареты условным дефицитом были бы на Севере (как и буквально всё остальное), ибо торговцев почти нет, как и стабильных цепочек поставок, также сами места опасные и не сильно разведанные. На Юге же это добра должно быть навалом.
>>50940922 >хотелось бы узнать стоит ли вкатываться и пытаться сделать свой микромодик ? Дополню этого >>50963956 товарища. Если ты задаёшься таким вопросом — оно тебе нахуй не нужно. Моды делают те, кто такие вопросы не задают. Неважно школьник ли это с сюжеткой на час-два про наёмника, мастадонты-соляночники с оверсотней часов квестов или сборщики-фриплейщики с сотней аддонов накаченных на аномали/кок
>>50940922 >тех что на час или два геймплейя Так они - калговна, это буквально рак, убивающий моддинг как будто можно убить то что мертво, лул. Тут вопрос в том, что ты хочешь сделать и как? Если просто короткую сюжетку аля "Наемник Вася ищет арт для спасения брата", то кто в него играть будет, кроме тебя самого и побитой вольчей жопы для обзора? Просто делать большой мод на сталкер это ДОЛГО и СЛОЖНО, потому что >>50963956 >Движок максимально всратый и юзер анфрендли к ковыряльщикам
Моддингу сейчас нужно именно что-то концептуально новое, типа Золотого Шара. Посмотри на Тру Всралкер. Волчара с гопкомпанией его делали сколько, лет 7? И кому он сейчас нахуй нужен? Это обычная не особо примечательная, линейная, КАЗУАЛЬНАЯ и очень простая в плане сюжета васянка, безыдейная, точнее вся идея "катсцены как в метро или у кодзимы".
>>50963999 >тех что на час или два геймплейя. >Так они - калговна, это буквально рак, убивающий моддинг.
Так и есть, но обычно к каждому такому моду Автор пишет оправдательную записку с примерным текстом - "Данный мод является первым модом Автора, не судите строго". Да обычно после автор ничего не выпускает, но тем не менее. Странно было бы делать первый мод и заразу залупнутся на большой проект. Недавно прошел моды "Билет в один конец" и "Потерянный отряд" ( тот что про Лиманск ) Вроде и хрень на пару часов а все равно зацепило. >>50963999 >Моддингу сейчас нужно именно что-то концептуально новое. Кто из прошлых тредов сказал простую истину - что в Сталкере уже есть все что нужно и по сути осталось только клепать годный сюжет.
>>50962372 Редукс лучше. Первое метро проверку временем не прошло - я пару лет назад играл. Там писос. Начиная от того что даже у главных персонажей модели лиц повторяются (там во всей игре, наверное 10 лиц сделали) и заканчивая кривой стрельбой. В пердуксе поправили.
>>50957323 Сю-сю-сю тебя! 23 апреля поеду снимать свою Мавку. Ненавижу косплей, никогда не косплеила каких-то персонажей, но тут дело чести, напомнить, с кого они рисовали этот образ. =))) Меня за это, правда, украинцы отменят к чертям в твиттере, но камон. Они так носятся с официальным постером С2, на котором моя фотка, и не знают, что по сути носятся с русскую женщиной. XD Это я считаю весьма иронично, и вполне достаточно.
А если без рофлов, то тогда, емнип, считали, что тру-геймер вполне себе знаком со всем, начиная от первых Дума и Варкрафта, заканчивая Чиен и последней Цивкой. Понятие ретро-игр уже существовало, но как бы особо не было известно.
>>50964547 Я удивился когда узнал, что для людей сейчас Атлон 64 с Жифорс 4 МХ — это ретро, блять. Хотя для меня ретро это времена атари и прочего доисторического пиздеца. А компы с конца 90-х по сути своей и не менялись нихуя.
Пиздос, как же продолжают ебать в просекпродежкте... А я и не против. Мне нравится. Правда обидно, что дробью, блядь, можно только спину щекотать, да собак убивать. И всё, нахуй. Плотям вообще похуй на твою дробину, а кабанов проще ножом убивать.
>>50964637 >лоутир живности и бомжей в курточках Уж понял. Я ей ещё гражданских зомбаков ебашу. Пиздец дохуя их на кордоне. Я их пидорасов хочу к Кузнецову под мост привести, чтоб их вояки пострели из калашей, а они суки вроде идут, но как только подходят близко воякам сразу разворачиваются и уходят. Вот и нашлась на них дробина
Щя поделаю квестики купил жеканчика для плотей на кордоне и пойду в лощину курьером Кузнецова.
>>50964717 — Знаешь, какой транспорт самый сталкерский? — Какой? — Непарнокопытный — Лошади! — Это почему? — На себе может шмотья увести как танк, и за хабаром присмотрит — копытом лося пробьёт!
>>50935011 Ой бля завали ебало. Тред несколько лет вайпался одним-двумя шизами-семёнами с постоянным шитпостом про аномали, бумстик и гомодолг. Что делало общение невозможным и моче было похуй. Даже котопидор по сравнению с ними был блядь Чайковским. Я удивлён, заглянув в тред после долгого перерыва, что тут тот шитпостовайб прекратился.
И так аноны хочу высказать свое мнение по поводу т.н. великое сталкерское комьюнити мододелов и какое же оно все таки говно. До этого слышал что это великое комьюнити наклепало кучу модов на любой вкус и цвет, все что хочешь и ТД. Настольные великое что сука нет НИ ОДНОГО нормального графического мода на сталкер. Решил я вкатится в первый сталкер так как в детстве не играл. Сначала решил попробовать ремастер, но сука он такой кривой что в него даже играть нельзя, идёт без звука и заставок и с кучей софтлоков - Сидорович в начале не выпускает из бункера. Конец игры. Тогда поставил оригинал. Но он старый и для лучшего гейминга захотелось графония. Благо думал что с этим проблем не будет так как якобы модов куча. И охуел с того что нету ни одного просто графического мода чтобы просто накатить на оригинал и играть в оригинальную версию игры но с хорошей графикой. Есть куча васянской хуйни типа гавнамали и гамнагаммв и ТД. Которые добавляют в игру кучу ненужных механик и хуйни, которые и нахуй не нужны. Если я хочу поиграть в хардкорный симулятор жизни я выберу Дейзи или Раст с армой. Нахуй в игре про Чернобыль выживание в стиле на диком острове и симулятор врача чтобы остановить кровь. Есть куча костылей, из отдельных параметров, которых надо ставить пол дня, после чего у тебя полностью засранная система, которой только переустановка поможет. И то половина идёт с нахуй ненужными механиками, когда надо обычный мод на графику. Есть куча бета тестов где модер показывает красивые видосы но при этом выйдет эта хуйня лет через десять. Но ты купи подписку в бусти и потестишь бетку. А простого мода на графику который просто улучшает графон и нихуя больше - НИХУЯ нет. Тьху вам в ебало мододелы ебанные.
>>50964848 А нахуя тебе ГРОФОН для прохождения? ТЧ идеален. ЧН восхитителен. И только ЗП воняет говном, поэтому на него необходимо накатывать IXray + Paradox Weather
>>50964838 >>50964845 Знаюзнаю про это, но я пока скидывал рюкзак только раз. Трясусь за свои пожитки. И так толком нет нихуя кроме, так это нихуя ещё проебешь.
Играю в Dead Air , уже гуглил, но один хуй я не могу найти ответа. Я купил ПБ, апгрейднул пистолет. На нем прям написано : режим стрельбы с отсечками по 3 патрона. В настройках стоит 0 переключение режима. Я уже и зажимал и азбуку морза на нем выстукивал и переназначал клавишу. Меня заскамили?
>>50965052 >Не знаю. Очкую. Всё свое ношу с собой любой ценой. Оно никуда не пропадает, ты просто скидываешь рюкзак на землю и получаешь буст к скорости + выносливости + уменьшение раскачки в прицеле. Заканчиваешь перестрелку и забираешь свое добро обратно.
>>50964848 Так ты пердешь не шаришь что графика в сталкере такая какая и должна быть это атмосфера разъебанного совка он выглядит для своего сеттинга охуенно и ничего в нем улучшать ненадо.
чому модомесы не могут сделать нормальный алайв? просто сделать мод где каждый бандит плоть кровосов будет вести себя по настоящему опасно и тактически по отношению к игроку? не просто сделать хп у бошки как у задницы химеры а придать каждому типу нпс желание выжить а главное желание убить игрока, ныкаясь за укрытиями постоянно меняя позиции не подставляясь особо держать дистанцию, это же будет настоящий челенж каждая стычка с тварями из зоны и просто преукрасит любой мод, чому так? чому за 20 лет мододеланья не было ничего похожего сделано.
>>50965145 Ну так и люди прячутся, нахуй. Просекторс знаменит своими крысящими в углу неписями. Ты будешь думать что все враги повержены до тех пор, пока сам не наткнешься на притаившуюся тварь, которая выстрелит тебе в спину.
>>50964814 > Ой бля завали ебало. > А вот раньше па другому было Ты к чему это высрал вообще, ублюдок безмозглый? Научись для начала в понимание контекста и логики рассуждения прошлых постов чтобы не встревать как тупой даун с даунскими доебами на пустом месте, дегенерат.
>>50964717 Неиронично пиздато выглядит, я бы поглядел на то как бы это фанаты в с2сч реализовали модами. Лошадь реально в условиях зоны органичнее виднеется чем авто
>>50964562 >Атлон 64 с Жифорс 4 МХ — это ретро А что это? Современность что ли наху? Выпусти они бы их на 2-3 года пораньше это были бы уже девяностые.
https://stalker-thread.github.io/
• Скачать трилогию:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html#links
• Познать билды:
https://stalker.fandom.com/ru/wiki/Сборки
• Прежде чем срать по теме сюжета и канона, сверься с Вики:
https://stalker.fandom.com/ru/wiki/
• Легаси творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
• История треда:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Прошлый тред: