>>10223050 Застал, и ничего из этого говна не лучше титанов. Тут соблюден буквально идеальный баланс. Я столько мультиплееров перепробовал после него, и ничто больше не работал так же прекрасно.
>>10223270 титанфол выработал идеальный баланс геймплея. Очень динамичный вертикальный шутер, который постоянно сменяется на пересадку в робота, со своими механиками уже. Сессионный шутан получается максимально насыщенным. Жаль, что 3 часть так и не увидим.
>>10222835 (OP) Вторая часть все нахуй скатила, да и ее никто не покупал, то есть своим безразличием обычный игрок определил, что место титанфолла в помойном ведре.
Можете поддержат похожий проект - Diesel Knights, но там обновы для тестовой версии раз в год выходят, так что можете поддержать авторов, если так хотите.
>>10222835 (OP) Я неск.раз её скачивал, хотел пройти хотя бы кампанию - в итоге мне просто становилось скучно и я удалял. Просто шутан с паркуром и с роботами. Что вы в ней нашли такого особенного и уникального?
>>10223413 Так проблема-то в чем была игроков? Ну купили бы 2-3 игра сразу. Хуле теперь выть как хороша была игра когда сами в тот раз купили вместо нее или обосранный всеми Infinite Warfare или пососный BF1? Ну вот на вашей ответственности ее провал, могли бы и потерпеть, не покупать конвеерный слоп.
>>10223418 Ахуеть чел ты умён, 2-3 игры ага. Не жирно? Они выходили с разницей в 2 недели. Я уж молчу о том, что большинство купило либо бф1, либо код - никто не покупал их обе, что уж там до титанфола. И это эпоха когда игры уже 60$ стоили в стандарте. Я-то ни одну из них не купил, мне оно нахуй не нужно как и прочие шутеры. Но это тупость говорить, что ну игроки сами не покупали. Да конечно не покупали, о титанфоле и слышно не было на фоне бф и кода. Тупейший менеджмент ЕА показал себя как надо, тупее только Сквари.
>>10224248 И что? ЕА Титанфолл тайно, только в я хуй его знает африканском регионе релизнули без какого-либо маркетинга? А игроки такие через годы "вай баля, наебали, такая игра вышла, а от нас спрятали"? Нет, нихуя. Я хз, чем-то меня сразу второй Титанфолл зацепил, в первый я пробник побегал, вроде норм, покупать не стал; а второй прям захотелось поиграть, я его ждал, предзаказал вроде даже. И все там нормально было, обычный релиз. С прогрессией в игре проблемы были, но тут хз, торопил разрабов кто или нет - да это и на пользу пошло, если по Ареху судить. И я почему-то не пошел ни в Колду, ни в Батлу, осилил как-то выбрать игру лучше. Но говноедов злые корпы говном накормили, суки, а так хотелось пирожка с малиной, а пришлось говно жрать.