Сап. Аутист на связи. Уже набухался и готов аутировать в ослепительный винчик от гения на ПК. Ценителей прошу вкатываться в тред. Школьникам с сдвг просьба обходить тредж стороной.
>>10194785 (OP) Обязательно быть полоумной школотой с тик тока и вместо мозгов, что бы тебе не понравился стимулятор ходьбы?Блять чел на улицу выйди тот же самый геймплей.
>>10197535 Проебан левелдизайн, который был построен с учетом разных механик. Во второй части, ты садишься на грузовик и можешь абсолютно куда угодно на нам ехать. По сути, вся игра это доставит на грузовике говно из точки а в точку б. Никаких сетей торосов больше не надо. Не надо использовать разные гаджеты и экипировку. Чисто по-быстрому спаянное говно на старых асетах. Про сюжет, даже говорить не стоит. Это просто высосанное из пальца говно, и хоть какая-то причина двигать дебила по карте.
>>10197542 >В первой части, ты садишься на зип-лайн и можешь абсолютно куда угодно на нам лететь. По сути, вся игра это доставить на зип-лайне говно из точки а в точку б. Никаких грузовиков и дорог больше не надо. Не надо использовать разные гаджеты и экипировку.
>>10197616 Чтобы на зиплайне кататься надо сначали своими ножками топ топ до каждой точки и в каждой точке его построить потратив ресурсы. А авто просто едет
>>10197623 Зип-лайну же не нужны ресурсы для постройки, только конструктор второго уровня. Просто ставишь эту хуйню на возвышенности и можешь летать по локации, как бэтман. При этом ты скипаешь тварей, мулов, снег и прочее говно. Единственный минус этой фигни в том, что ты можешь взять всего одну парящую штуку, то есть количество груза ограниченно.
>>10197628 Че такой злой? Тикток был дольше 30 секунд и начался психоз? Симулятор курьера хейтит та же сдвгшная школота которая бомбит что в РДР2 "все медлинна и нильзьо беготь в логире".
>>10194989 >>10197917 На клавомыши играешь? Я попробовал с геймпадом. Ходить еще как-то можно, но отстрел мулов - это пиздек. Пока наведешься, можно все пальцы поломать и пропустить пару электрокопий в анус. На мышке же навелся за мгновение, пару пулек в голову и готово.
>>10197542 Как вы заебали блять. В последней трети там снова гора, и еще более злоебучая чем в первой части. Без канатной дороги там пизда. И ставить надо сложность повыше нормала, тогда снег и дождь ебут нормально, особенно на той же горе.
>>10194785 (OP) >Сап. >Аутист на связи. Уже набухался и готов аутировать в ослепительный винчик от гения на ПК. >Ценителей прошу вкатываться в тред. >Школьникам с сдвг просьба обходить тредж стороной.
>>10208049 Жди самый графонистый момент в видео играх, я хз как на плойке это работало, но на максималках с рейтресингом пушка просто именно эта локация
Наиграл уже 40 часов. 1. Да, менеджмент рельефа всрали. Буквально пару раз понадобилась лестница. Можно почти куда угодно доехать на грузовике. 2. Сюжет вроде и интересный, но какие же всратые персонажи, особенно второстепенные. Каждый второй ведет себя как поехавший, с шизой перегнули, конечно. 3. Почему-то БТ перестали быть криповыми. Встречи с ними сейчас на чиле проходятся.
>>10209949 > 3. Почему-то БТ перестали быть криповыми. Встречи с ними сейчас на чиле проходятся. Играй на максимальной сложности без сейфлоада, там каждая встреча как пиздец с ними Один раз даже у меня сем БОМБАНУЛ на пике 4 > 1. Да, менеджмент рельефа всрали. Буквально пару раз понадобилась лестница. Можно почти куда угодно доехать на грузовике. Это всрали полностью до примерно появления ТУМОРОВ, дальше хоть строить что то нужно и не всегда удобно на машине кататься, а так в некотором роде скорее симулятор дальнобоя, чем курьера теперь > Каждый второй ведет себя как поехавший, с шизой перегнули, конечно. Остатки человечества в буквально полу-мертвом мире, по другому сложно было бы вести, а нормис персонажи какие ПОСТНЫЕ
Очень жаль что играю в офлайн режиме, но 7к за игру совсем не хочу отдавать
>>10210085 >Остатки человечества в буквально полу-мертвом мире, по другому сложно было бы вести, а нормис персонажи какие ПОСТНЫЕ В однушке как-то баланс соблюдали. Сейчас овердоз кринжа. >Очень жаль что играю в офлайн режиме Можешь не жалеть. После включения региона в сеть появляется 100500 структур. На каком-то одном ебучем холме может быть 5 генераторов, 3 прыжковых рампы, 5 хранилищ, 10 маячков, зип-лайн вникуда, мост который там нахер не требуется и 30 знаков. Ночью все это светится как новогодняя елка. Так что тут тоже баланс проебан.
>>10210085 >а так в некотором роде скорее симулятор дальнобоя, чем курьера теперь Так и в 1й ровно тоже самое было. Ты пешком там ходишь первые 2 доставки, потом тупо пересаживаешься на байк (или грузовик где это надо) и катаешься т.к. никакого объективного смысла ходить нет - машины проезжают вообще везде.. Более того даже строить ничего не надо, мосты дороги и тд это просто для аутистов контент которым нечем заняться... 2ю пока прохожу, но пока ровно тоже самое, по сути геймплей скорее в продумывании логистики под каждую задачу, откуда удобнее поехать, на чем и каким маршрутом чтобы в яму какую-нибудь не провалиться, остальное уже дело техники, даже тварей просто объезжаешь не вылезая из машины по большей части.. Но этом на нормале, я ебал ставить сложность выше ибо нахуя
>>10214642 >Так и в 1й ровно тоже самое было. >объективного смысла ходить нет - машины проезжают вообще везде Та не, нифига. В однухе была куча мест куда машиной/трайком было оче тяжело или невозможно доехать и приходилось сначала ходить, потом ставить канатные дороги.
>>10197542 >Не надо использовать разные гаджеты и экипировку Так и в первой тоже. Меня это в ней и расстраивало больше всего, что террейн в любом случае предполагает, что ты можешь ножками топ топ сделать до цели. Никаких непроходимых без лестницы обрывов или скал для которых нужна веревка.
>>10214805 Там наличие лестницы или веревки могло в некоторых местах сильно сэкономить время т.к. обходной путь был долгим и нудным. В двухе обходной путь обычно в двадцати метрах и через него легко грузовик протащить.
>>10214642 Я одного хуя во второй зоне до сих пор помню, он в каких-то пердях сидел, я к нему только по лестницам залезал. То ли мусорщик, то ли гегораф, то ли учитель.
>>10214740 Ну, скорее всего, ты просто плохо планировал маршрут и лез через ебеня, когд можно просто объехать.. Я что в 1, что во 2й использовал лестницу, наверное, ровно 1 раз на туториале, не говоря уже о прочей бесполезной хуйне типа зиплайнов крюков и прочего.
>>10215023 >бесполезной хуйне типа зиплайнов Кек. Если ты сюжет пробегал просто, то мб. Я все ачивки стима собрал только за счет системы зиплайнов через всю карту.
>>10215142 Зиплайны нужны для развлечения, необходимости по сюжету в них нет. Даже к геологу можно на грузовике доехать. Необходимости в лестницах тоже нет. Я как дурак всю первую игру носил с собой лестницу, чтобы она ни разу не пригодилась. Это полнейший проёб. Вообще лестница в игре ровно три раза применяется — вышеупомянутый пидорас на первой карте у водопада, коллекционер в трещине и в туториале. Всё, ёбаны в рот. Это печально.
>>10215142 Ну так я о чем и говорю - 99 процентов механик в игре это тупо опциональный контент для аутистов которые закрывают 100 из 100 играя годами, по сути никакой жизненной необходимости в них нет чтобы пройти
>>10215206 Дс-ы это по сути доделланный мгс5 с урезанным стелсом и боевкой и доведенной до ума физикой транспорта.. Если для тебя мгсы это езда на машинках то, наверное, ты прав
>>10201464 очень зря. В этой игре дуалсенс дико раскрывается. Ты кайфуешь просто от всех виброоткликов (дождь капельками бьет и это отдается в гейпад и так далее). Еще триггеры прикольно работают от тяжести груза. В общем единственный минус - это аим, как выше чубрик написал. В остальном, полный разъеб
>>10215636 Не будет норм, перефорсер. Специально для дегенератов написал два варианта кому вибрация заходит, он всё равно визжит "нет ты". Предположим ты не пидор, который выигрывает от вибрации гейпада в жопе, тогда единственный для тебя вариант это то что ты долбоёб, достаточно тупой, чтобы вибрирующий дилдак в руках добавлял тебе погружения. Третьего варианта для тебя нет.
>>10215367 Я играл в первый ДС на дуалшоке4, потому что плавная ходьба комфортна. Но как только эпизоды со стрельбой, будь то босс или вставки из манямирка, приходилось бросать и хватать мышь, потому что это ёбаный пиздец и невозможно. В общем шо то хуйня, шо это. Кодзима ебаная могла бы под PSVR2 режим сделать.
>>10215826 У тян ёбырь есть, или специализированные дилдаки в крайнем случае, это пидорам нужно устройство с двойным функционалом чтобы не спалили.
Игорь ID: Нудная Алая Алица01/04/26 Срд 12:15:20#65№10219251Двачую 0RRRAGE! 1
>>10215579 ты че, больной? Откуда высран вообще этот тезис. То же самое можно сказать: кресло для долбоебов - сиди на бутылке как пидор:D
Игорь ID: Нудная Алая Алица01/04/26 Срд 12:23:01#66№10219263Двачую 0RRRAGE! 1
>>10215817 та не, дуалсенс все-таки топ, я еще чуть не лоханулся, думал купить новый геймпад (так как от хвох 1 подзаебал), смотрел в сторону новых хвох.совских, но брат сказал, мол вот есть же дуалсенс с крутыми фичами (адаптивными триггерами, тактильными вибрациями и тд.) которых нет в других геймпадах. Взял и не пожалел. А так в целом да, когда нужно было жестко аимить, то иногда перехватывал клаву-мышь (хотя хиггса разъебал без них), но в основном на гейпаде играл и кайфовал, тем более игра прям хорошо заточена под него.
Игорь ID: Религиозный Доктор Стрэндж02/04/26 Чтв 01:54:01#67№10220969
>>10219251 Из объективной реальности, нормальному человеку вибродилдак в руках во время игры не добавляет ни погружения ни чего-либо ещё, следовательно любители вибрации либо долбоёбы, либо используют её не по игровому назначению, примеры имеются.
Игорь ID: Стыдливый Таракашкин02/04/26 Чтв 02:10:37#68№10220979
Давайте соберем все отсылочки на метал гир кто какие заметил, начну с самых очевидных: 1. Повязка Нила 2. Магеллан = голова метал гира 3. Финальные поединок - отсылка к мгс4 ....
>>10220979 4. Упаковка диких животных как в металгире5 5. Сэм сидящий в своей комнате заимствовано от Снейка сидящего в вертолете 6. Усыпляющая снайперская винтовка (не помню, была ли она в ДС1)
>>10220979 7. Боссфайт с bt-крабом, даже тема в официальном саундтреке называется так же, как древний мем https://www.youtube.com/watch?v=8mHKHKR8x6A 8. Троп с AI и Крепким Орешком/Солидом Снейком 9. Пикрил 1 и сами 2/3 стадии боссфайта 10. Пикрил 2
>>10221907 Да, про ии не стал писать т.к. спойлер, но очевидно продолжение идей лора мгсов >9 10 Так я же уже про это написано в п1 и п3, не? Алсо самое очевидное забыл: 11. Оранжевый робочел с мечом - как по мне очевидная отсылка на грей фокса из мгс
>>10222322 Как-то пропустил, странно, пардон. А так: 12. Дэдмен-ниндзя, спасающий Сэма. И он не робочел. Тут и на Райдена референс, к слову. 13. Сцена, в которой нужно мэшить кнопку, чтобы к, пока Сэм запекается в хиральном огне
>>10223052 >И он не робочел Ну я особо не вдавался, но вроде это примерно такой же робочел иишки? Который не робот, но что-то типа робота из смолы или хуй знает. Просто дедман над ним контроль захватил на какое-то время, а потом хиггс себе забрал. Но специально я не интересовался
После диеты из инди, конечно, так приятно поиграть в игру, в которой все работает, ничего не требует допиливания напильником, поддерживаются все контроллеры, разрешения, звук объемный реально объемный, а не хуй пойми что. Механика если и придумана, то она работает как надо, а не при тепличных условиях.
Кодзима, конечно, Гений, который вернул веру в ААА-гейминг.
>>10223302 >Механика если и придумана, то она работает как надо, а не при тепличных условиях. Жаль, что 99 процентов механик нахуй не нужны и приделаны просто как гимик.. Но технически безупречно, тут да, мэтр хули
>>10223302 >2 пик Лороведы кодзимы, поясните, если у нас там все время идет опасный темпоральны дождь - почему не сделать транспортные средства с крышей?
Антон, я так понимаю что достаточно только 3 звёзды набивать за доставки? Вообще есть гайды что дают за количество этих звёзд? А то набиваешь 4 или 5 а там тебе говорят спасибо дурачок на тебе флажок и почет.
>>10227926 Обычно самые полезные награды дают за четвертую звезду. За пятую звезду уже часто хуета типа голограмы/патча, но есть и те кто за пятую дает полезные штуки.
>>10227926 На пятой звезде тебе в их коробке спать дают, или финтефлюшку какую на рюкзак. Иногда дадут какой нибудь предмет.
Тебе по сути нужна только штурмовая винтовка прокаченная, дробовик третьего уровня и боевой контур третьего с кровяными гранатами. Больше можешь ничего не качать. Ну это при условии что ты играешь на специальной сложности.
Не могу понять, какого хрена пятая звезда идет так медленно. До четвертой как-то быстро дохожу. Притом я уже дошел до восточного узла, а туго идут стартовые адресаты - правительство, командир.
>>10228794 >Там фича в том, что некоторые звезды залочены за сюжетом и пока ты не продвинешься вперед, все заказы в этот узел будут давать копейки. Я специально написал >уже дошел до восточного узла, а туго идут стартовые адресаты Т.е. это не должен быть сюжетный лок.
>>10240047 >Вы остались сидеть бункерах и ждать вторую часть, он сделала её фарсом. Насмешкой над вами. Ну гений хули. Скорее всего первую часть делал кто-то другой, потому что вторая часть такое же говно, как Кодзима всегда делал.
>>10240047 Этот очкарик на пикче даже шнурки завязать не сможет Еакие верёвки нахуй, ещё и мосты верёвочные Пздц А ничё тот факт что он хуйни добавил ещё в первой пистолеты пушки, всякие убийства? Там буквально миссии были с перестрелками. Ты уж как автор если идею какую-то хочешь донести, то доноси, а не добавляй в игру перестрелок и кучу врагов говоря при этом о мире
>>10240068 Вот SnowRunner как игра в абсолютно таком же жанре в тысячу раз интереснее и в 10 раз глубже. А Коджимба пускай идёт сериалы для нетфликса снимать или аниме
>>10240047 ващет он решил что дс1 слишком мрачный а потом пришел ковид, он пожил в этом ковиде и решил что нужно сделать игру повеселей а не нагнетать все эти темы изоляции еще больше и переписал почти весь сюежт
>>10240068 > в первой пистолеты пушки, всякие убийства? нелетальные пушки летальные только в конце раскрываются и после убийств у тебя счетчик запускается глобальный трупы нужно сжечь, если не сжечь то геймовер потому что ядерные взрывы
>>10240099 >переписал почти весь сюежт Мне кажется он напиздел. Как раз из-за того, кто там действительно стоит за первой частью и наверное послал нахуй Кожиму, наш узкоглазый и придумал эту охуительную историю для оправдания почему резко такое говно получилось во второй части.
>>10240434 Сейчас бы не верить что кодзима лично каждый чих в игре перепроверяет и своих рабов заставляет переделывать если что то не нравится
он буквально весь твитер до релиза засирал своими кранчами или интервью его старые посмотри и докомунталки про мгс он задротит и последнее слово за ним всегда поэтому и гений если там какая то обезьянка ему че то и писала по сценарию он все равно пальцам тыкал и говорил что переделать и так пока ему лично не понравится так что исходник не важен, если все было под его надзором
>>10241274 а что делают разрабы без надзора кожамбы можно оценить в мгс сурвайв вроде тот же мгс и даже глубже, но намного слабей и геймплейно и сюжетно чем мгс
Дошёл до Хартмана и это пиздец во что его превратили. Я удаляю эту дерьмо, больше не могу в это издевательство над первой частью. Ебала купившие эту хуйню я представляю.
>>10241274 А, ну если кабанчик везде своё ебало постит и рассказывает, как он работает в поте лица и всё на нем, то конечно это так и есть. Ты что тупая пизда, которая на стокгольмском синдроме рассказывает, как ей на самом деле передали какая-то опыт и она уважает свое начасльство?
>>10241274 >так что исходник не важен, если все было под его надзором Тогда почему ДС1 так сильно отличается от всего, что он делал в хорошем смысле слова. И почему ДС2 так сильно отличается от ДС1, буквально пародия и намеренное надругательство над оригиналом? Гениальная задумка?
>>10241665 Пиздец не могу конешн с тебя, у одного однояйцевого близнеца из яйца кодзимы прям охуенчик а у другого ахаха пиздец говно сделали. При этом игры буквально одинаковые. Совсем у тебя мозги видимо от наложения различных псиопов спеклись, хорший повод начать думать самому
>>10241584 во времена мгс он не был кабанчиком, просто самый трудоголик в студии нарисовался и помогал формировать цельную картину, чтоб когда художник рисует он знал что там будет за продукт, а не просто тз отработал >Тогда почему ДС1 так сильно отличается от всего, что он делал в хорошем смысле слова потому что это его первый проект после одинаковых мгс и он хотел сделать все по новому по другому он даже специально сделал пацифизм темой игры даже убийства запретил по сути, когда в мгс убийства это прям основа а про пародию уже сказано, он переписал сценарий изза ковида и по сути пересобрал игру в другую
Криворукие узкоглазые портовщики. Отключил трассировку и внезапно все лаги пропали. Кодзима гений! В 2026 году не умеют нормально прикрутить настоящие лучики. Теперь я понимаю, почему он сказал, что лучики это не то, как он задумал. Но к ДС2 я уже привык. Решил для себя, что ДС2 это такая комедия пародия на оригинальный шедевр ДС1 и норм стало как-то.
>>10243232 Спасибо брат! Отключил трассировку и лаги пропали. Я догадывался, что дело в ней, но как же теперь смотреть на пастген освещение. Но ничего не поделать, потому что лаги задолбали, а судя по ЧП2 пофиксить они это смогут хорошо, если через год.
>>10243908 >Ну так ты единственный даун в мире который считает, что дс1 чем-то отличается от дс2. Вопросы к тебе, скорее. Первая часть действительно мало чего имеет общего со второй, кроме внешней оболочки. Буквально две разные игры.
>>10245180 А я тоже не верю, что первую часть делал Кодзима. Она очень сильно отличается от всей дрысни, которую он раньше создавал. И так же от следующей части по Сэма, где это уже такая же дрысня, которую он создавал до Death Stranding.
Аутист на связи. Уже набухался и готов аутировать в ослепительный винчик от гения на ПК.
Ценителей прошу вкатываться в тред.
Школьникам с сдвг просьба обходить тредж стороной.