>>62355884 >В реальности национальные меньшинства всегда больше страдают в силу магии чисел - потому что их меньшинство. Особенно евреи. Так угнетены, пиздец, аж не знают миллиарды в какие карманы класть.
>>62355820 (OP) Какой сладкий чеченец. Наверное наташка там потекла вся и так стала его провоцировать от злости что обратно домой к своему жирному уродливому степашке...
Подавляющее большинство страдает от антисемитизма, единицы тех, кому удаётся "выжить и прорасти" достигают в силу выработанного характера больших высот (как и другие мигранты). Думайте.
Работаю в поликлинике Правильно, что не принял Неправильно, что приплел сюда национальность Очевидно , это дура развизжалась не из-за происхождения врача, а просто потому что все ей должны и принимать ее с ее опозданием
>>62355949 >Очевидно , это дура развизжалась не из-за происхождения врача, а просто потому что все ей должны и принимать ее с ее опозданием
Так можно про любые конфликты подобного рода сказать, но это не вполне верно.
Просто если в любой ситуации происхождение человека используется как аргумент - это дискриминация. Местные девственники-зигомёты за 30 тоже визжат из-за того, что считают что им натрашки недодали из-за ахметов. В чём разница?
>>62355820 (OP) Так он выглядит как обычный полуармянин кубанойд. Это вполне вариант русского фенотипа, в чём проблема вообще? Народ-антифашист там совсем ебанулся и возомнил себя голубоглазым блондином с плаката художника?
>>62355873 Во-во. Как тебя примут, ебанутая, если уже другой пациент зашёл и очередь за ним? Тип сказать падаждите пазязя, пока я эту ебанутую осмотрю? Так у других людей тоже свое расписание, дела итд
Аноним ID: Наивный Джек Воробей08/04/26 Срд 21:10:43#18№62356004
>>62355989 >>62355997 тупая пизда на посетителе еще и не в курсе за новые реформы в медучреждениях с целевым добровольно принудительным. вот она охуеет через пару лет канеш
>>62355971 Я сама сталкиваюсь с таким неадекватами, хоть и русская. Либо врач первый день на смене, либо решил расхайпиться, приплести национальность. Просто данная особь прицепилась к национальности, но суть претензии вообще не в происхождении врача. А в том, что ЕЕ ВЕЛИЧЕСТАО НЕ ПРИНЯЛИ. Если бы русские врачи снимали таких неадекватов, никто бы не сказал о дискриминации русских?
Безусловно всей информации мы не знаем, великодержавный шовинизм это у русских в крови, это знать надо, но как-то не порядочно что ли? ну опоздала, ну прими пациента что тебе. Как там у вас клятва Гипопотама, вот это вот все.
Никогда не понимал эту русскую национальную поговорку, где родился там и пригодился, если бы люди жили по этой поговорке, давно бы человечество сначала от имбридинга умерло, а потом... уже собственно не важно, не было бы Америки, никаких открытий не было бы. мимо обрусевший господин чеченец защитник наташ И да подприпекло чуть чуть, тогда на.уя вы на Кавказ сунулись, сидели бы у себя в болоте и были счастливы.
>>62356004 Новиопов придумал один клоун-контентмейкер для своей дегенератской аудитории, которая теперь объясняет всем что говно им в штаны залили эти самые новопы вместе с чурками и жидами
Как же быдло любит понтоваться "достижениями", которые им не принадлежат. Мы первые в космосе, мы выиграли в ВОВ (варкафт), мы изобрели радио (нет, нихуя подобного) и всё прочее.
>>62355820 (OP) За врача, там протоколы ебанутые по времени, если он ее примет, то все остальные опоздают и один человек в итоге не попадет на прием. Алсо почти все топовые онкологи не русские и работают очень хорошо, знаю потому что работаю в сфере.
>>62356408 Двачую. В Мск 3 минуты опоздания - неявка в ЕМИАС и нахуй с пляжа. Пациент может сколько угодно ворчать и угрожать, но в таком случае врач прав и ДЗМ на его стороне ибо сам и придумал эти правила
Аноним ID: Воспитанный Геральт из Ривии08/04/26 Срд 22:21:06#44№62356488
>>62356408 >все топовые онкологи не русские Не только онкологи. По кардиохуйне такая же тема. Все стараются к проклятым басурманам попасть, ведь они лечат, а вот у наших мальчиков чаще выходит "пук среньк ну хуй знает что делать"
>>62355820 (OP) нахуй идет изимодная новиопская блядь без вопросов.
охуевшая мразота которой все должны, я конечно немного расист, но чех здесь на стороне добра. это не индус и не черный, по бульсски говорит нормально, короче слишком очевидная ситуация ОП, не знаю кто в здравом уме будет защищать натрашку новиопскую
>>62355820 (OP) Если не постанова, то смешно. Чел решил медиком стать. Не тусить на скамейке в ТЦ как братишки. А тут бабка с ходу говорит что этот была ошибка.
>>62355820 (OP) Тетку сраку можно понять. Тут конечно походу мало кто дожил но первых болячек и не понимает реалий но сейчас на прием к терапевту приходится записываться и ждать минимум 2 недели, а иногда и по 3 и по 4 недели. Чтобы он назначил пару анализов а потом еще месяц ждать приема профильного врача. Это значит что если ты опоздал на 20 минут то можешь повторно прождать приема месяц. Нужно конечно было быть вежливее но и терапевт мог бы закрыть глаза на опоздание, причины разные могут быть.
Аноним ID: Воспитанный Геральт из Ривии08/04/26 Срд 22:32:32#48№62356547
>>62356535 >терапевт мог бы закрыть глаза на опоздание Не мог. Если электронная запись, то ее опоздание = непроход другого человека.
>>62356535 Как ты закроешь глаза на опоздание если у него всего 15-20 минут на нее выделено в системе и полная запись? Другого выкинешь в ожидание на месяц потому что эта опоздала?
>>62355820 (OP) Конечно на стороне чеченца. Но больше на постановку похоже, таких упоротых как эта баба давно нет. "Где родился там и пригодился" это совковая промытка. Может там бабке 60 лет.
>>62356646 Терпи, хуета глубинная. Я лучше буду жить по соседству рядом с таким вот чеченцем врачом, чем со "слэйвянином" пидарашкой, которой все не так - и длина волоса у тебя не та, и одежда недостаточно серая, и лицо недостаточно хмурое, сосед, ты пидар чтоли? Терпи, хуета. Цивилизация победит. Даже в парахии.
>>62356669 У нас на Кубани топовые армянские, чеченские, дагестанские тяночки текущие по русским кунчикам. А у тебя что, сосквич? Таджикоублюдия в которой с недавних пор еще и интернета нет, фу бля.
>>62356668 >терпи ты серьезно, степанька р.? ты с бутылки-то слезь сначала, прежде чем такие советы кому-то давать. жопа-то поди уже шире маминой от хуя чеченского.
>>62355820 (OP) >где родился там и пригодился! я вот в Москве родилась! >а вы пригодились тут? Я на стороне хорошего троллинга, поэтому чеченец победил.
>>62356547 сколько раз был в поликлинеке реальная очередь опережает время на талоне минут на 20,никто по времени не ходит,все ходят по порядковому номеру талона,если у тебя талон более ранний похуй на время,можешь проходить ,по сути ты не украл ничьего времени а только те кто перед тобой прошел немного выиграли
>>62355820 (OP) А причём тут вообще национальность врача? Она вообще ебанутая? Или из пещеры только вылезла что ли? В 2026 году людей на национальности делить - каким надо быть дегенератом?
>>62357039 Я ебу какой национальности передо мной темненькая носастенькая богиня, додик? Вы, чурки, для меня, белого русского православного человека, все на одно лицо.
Я на стороне того, чтобы упразднить нахуй всё это первичное звено в виде развлекателей пенсионерок. Толковых и желающих - в госпиталя. Просиживателей ради опыта - в коммерцию. Для больничных оставить выездные с ебейшими штрафами за ложные вызовы. Все довольны. мимо год учтером в инфекционном блоке
>>62357081 так почему же твои аульники делят на национальности и объединяются по нац признаку? Не хочешь сказать, ебанашка, нацистская?
Аноним ID: Упрямый Доктор Осьминог09/04/26 Чтв 01:00:27#95№62357316
>>62355938 >Подавляющее большинство страдает от антисемитизма
От какого? Как их рабы притесняют?
Аноним ID: Игривый Гарри Поттер09/04/26 Чтв 01:03:22#96№62357333
>>62355949 Ну бля, если она в качестве аргумента приводит, что она коренная масквичка, то явно видно. Вообще я бы парировал, что сейчас вот на приеме по времени подошла другая кореная масквичка и чо
>>62355820 (OP) крайне хуёвая постановка, участковые врачи без бород, вообще врачи без бород особенно, кто работает с пациентами, на бороде грязи много
>>62355820 (OP) О, мое любимое. Р. свиноматка истеричная хамоватая, 1 штука. Таких в скотоублюдии целая куча. И откуда берутся вообще? Неужели кому-то хочется ебаться с этим биомусором?
>>62358523 Вчера-сь задал вопрос, как хохлам надо будет объяснять, что они уже не хохлы, а дружбонародные русские? Может ты знаешь? Нациков ты здорово детектишь.
>>62355820 (OP) Вот видите какие чеченцы харошие, а масквичи плахие! Давайте скинемся все Рамзану Кадырову на развитие Чечни! Принимайте Ислам! Путин президент мира!
Нацмены в любой ситуации будут за своих. Поэтому они в рашке и процветают, пока степашки корчат из себя моральных арбитров, будучи низшей кастой и удобрением для роста других народов.
>>62360250 Или троли или Главбабушка начнёт официально извеняться. Врачи не носят бороды, маски-хуяски, распираторы и в бороде много грязи, я только у препадов видел усы, а приёмный врач и с бородой, вброс и унылый
Наталья недовольна что степан (нижняя ступень р треугольника) под нее подстаивается, прощает, терпит а чеченец (ступень выше) так делать не хочет, и она чувствует себя ущемленной.
Мы степаны должны извинится перед чеченем за то что тск избаловали наших наташек и они бузят на самую устойчивую традиционную геометрическую фигуру.
>>62360329 >Врачи не носят бороды, маски-хуяски, распираторы он чо, хирург или может быть офтальмолог и аллерголог? нет? нахуй иди чурка должна домой ехать и не занимать места демпингуя зепки но борода тут не при чем
>>62355820 (OP) Если предположить, что это не постановка, то на стороне врача как минимум за >Я ВСЕГДА ОПАЗДЫВАЮ И МЕНЯ ПРИНИМАЮТ Да иди ты нахуй, пизда с ушами!
>>62356566 Естественно степанька, как и полагается пассивному пидарасу, на стороне чурки будет. У натальи же нет хуя, чтобы в глотку тебе поглубже затолкать как ты любишь.
>>62360961 >но борода тут не при чем Борода у ч. это что то вроде вторичного полового признака. Показатель их этно-религиозной принадлежности к диаспоре.