Как ебаной внимание бляди, ты не сильно отличаешься от своих собратьев абу-бандитов. Они хвастаются тем, что выйграли 3 соревнования/разрядами по тремя видам единоборств, 240 отъебанными овцами и столько же убитых степашек. Единственное различие между тобой и ими: они хвастаются физическим превосходством, а ты интеллектуальным
>>331738891 (OP) как к ебаной чурке, у меня два высших образования и одно СПО по сварке, соси, я прочитал 300 книг и не выебал ни одной овцы, в отличии от тебя
>>331738891 (OP) Ты видишь всё итт, анон. Если ты вежливый образованный человек, то руснявое быдло будет тебя гробить ровно как бачила с видрила. Жвачеры ничем не лучше. Другое дело если ты ведёшь себя как стереотипы наглый хачь, ебущий мамок и готовый бошки резать в любую секунлу. Тут уж: "да, Господин, спасибо за сапог в жопе, надеюсь Вы потом дадите мне его облизать!"
мимо кавказец, и тоже дохуя образованный с убер высоким асикью
>>331738944 Ну, типа, это ж немного, я с 9 классами образования, 8 лет работы на заводе, прочел книг не меньше, у меня только профессиональных книг, связанных с металлообработкой и передачей вращения зацепным способом, штук 30 точно наберется, еще всякая школьная хуйня и ПТУшная, каждый человек прочел не меньше 200 книг за жизнь, даже если он не читает нихуя.
>>331738891 (OP) Чел за базар не вывез. Реально, нахуя он сюда приехал? Вот как ты на такой вопрос ответишь. Как хорошо что я почти коренной москвич, уже 8 лет тут.
Поддержу своего соотечественника. В видео абсолютно нет никакой ненависти на национальной почве со стороны парня, а только от самой этой женщины, которая в данный момент в полном неадеквате. При этом, он старается говорить с ней максимально вежливо. Из видое мы имеем, что женщина опозадала на прием на 20 минут (если это госклиника, то там по регламенту на каждого человека отводится 15 минут) за это время, видимо, успел обследовать следующего человека в очереди или собирался. То есть она изначально не права в данном конфликте, ибо считает нормальным заставлять ждать врача и других больных. Доёб про то, что парень должен жить и работать только в Чечне высшей степени далбаебизм. Я уверен у этой неадекватной родители или бабушки приехали в Москву из своих провинций ради лучшей жизни. Что же она блять не вернётся на родину и не будет работать там ? Наверное потому что зарплата маленькая, но этот парень тоже приехал ради лучшей жизни, покинув родной край и привычное для него место жизни, ибо хочет заработывать достояно, хотя может хотел остаться дома, буть у него такая возможность. Так что пусть она не выебывается. А может парню Москва просто нравится как город, а по этой причине люди могут уезать вообще куда угодно, что им теперь все домой вернутся. Ну и последнее - этот чел выбрал путь врача в 21 веке в ебаной рашке. Даже если он даёт прием в платной клинике, это все равно не отменяет того, что он прошел очень большой и сложный путь, который эта срака не сможет пройти за тысячелетие. Парень на видео - 100% гражданин России. А женщина - неадекватная националистическая Блядь.
>>331739519 От вас как от группы проблем гораздо больше чем пользы. Я что-то не вижу как образованные кавказцы (звучит уже смешно кстати) делают для общества что-то хорошее, обратных примеров значительно больше, так что не ной, лицемер, вы нас ненавидите сильнее и постоянно гадите, за что вас чурками всех и называют. Никто не называет так каких-нибудь тувинцев, якутов, башкиров и бурятов. Наглыми, пиздливыми, бешеными обезьянами зарекомендовали себя именно вы, блядь, даже приезжая в Америку и Европу делаете какую-то хуйню типа терактов на бостонском марафоне или отрезания голов учителям, блядь, никто так больше не делает, только обосранные арабы, обосранные кавказцы и обосранные паджиты из пакистана. Большинство итт как раз это видят, а не бедненьких ни за что притесняемых калказоидов
Чуваки если собрать всю информацию которую вы прочитали в интернете за всю жизнь и конвертировать в книги то штук 800 точно наберётся. Просто людишки акцентируют внимание на самом формате продукта, и поэтому придают чтению именно книг какую то значимость.
>>331744555 более людоедского мнения в помине нет, игра переворачивается, теперь ты варвар, как рубашку снял, степаш? пенсию уже получаешь? сосал не спрашиваем, очевидно.
Врачи без бород ходят, постанова, на бороде грязи много, плюс, надо постоянно надевать и снимать маски, максимум - это небритость после ночного дежурства или пед состав Мимо Воевать пойдёшь, отрабатывая бабушкино покровительство с пособиями
>>331738891 (OP) Абсолютно нормально. У вас глава Республики - академик и ученый. Вы талантливы от рождения ко всем наукам - так что я не удивлен таким впечатляющим результатам