ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
>>331751317 >4 >Николаевский областной комитет ЛКСМ УКРАИНЫ >Данной информацией необходимо обеспечить все ВИА и дискотеки
И вот обеспеченные этой информацией ВИА и дискотеки в 1985 году начали буквально слушать и крутить всё что написано в списке бля. А потом они начали заниматься всем что написано в списке на дискотеках, ну сексом, насилием, панком, неофашизмом и остальным сотонизмом. Хохол Лимонов появился.
...и так и рухнул СССР. Задумойтесь.
А вот сейчас всё хорошо все изображения с человеклм похожим на Рамзана Кадырова наклеенного на тело петуха слава Богу запрещены >>331748216 Россию ожидают долгие годы и века процветания и благолепия.
>>331756487 Серёжа Жуков попсятина конешно но хорошая под его песенки лишилось девственности буквально всё женское население России о крестностей от 0 и до 50 лет и может быть продолжает лишаться.
А Сергей Троицкий например тащем то ПАУК раз эдак 10 упомниается например в списке моднейших экстремистких сотонинских расистких фашистких материалов тащем то МинЮста, а чего добился ты например.
>>331760600 Ты дебил? Думаешь, от авторов тг-канадов ОПу идут какие-то отчисления? Ты бы реально ему что-то платил, если бы содержимое твоего канала выкладывали на дваче?
>>331811976 >4 ты охуел чтоли годноту постить в засмобосе? в этом треде должно быть только унылое говно, я не должен листать нулевую и случайно проигрывать как сука
>>331826405 >господин Шнуров Схуяли он господин? Меня до сих пор с «госпожи Матвиенко» корёжит, а они уже скоморохов начали господами именовать. Госпожа Инстасамка? Госпожа Бузова? Господин Баста?
>>331801050 >1 Могут, зачем пиздеть? Мне сам мент говорил. Типа вот если б вас убили и спиздили телефон, или вы теракт замышляли, тогда пробили бы. А кража это хуйня, пишут отписки в стиле "мы заняты".
Ну да хуесос, корейцев же в добровольно-принудительном порядке на Хендай сажают и заставляют пользоваться продукцией Самсунг в виду того что аналоги всего этого были заблочены либо ушли сами))))
>>331754848 Херня какая-то. Финка нормальным людям известна фарцой, Линусом Торвальдском и Туве Янсон, Швеция - Линдгрен и пиратбеем, а Дания - Андерсеном и гренландским геноцидом. Кто вообще, блядь, знает без гугла, откуда лего и икея? Я вообще думал, что лего - пендосская шняга. Алсо нокия двадцать лет как здохла, если бы не qt - вообще хрен бы про неё кто помнил.
>>331818207 >1 С целью уничтожения авторитета, а в перспективе - и концепции, международного суда ильинистско-црушно-нетаньяховской мафией. Нихуя уничтожить демократию у возомнивших себя вершителями судеб хуесосов, конечно, не получится, но наблюдать за потугами забавно.
>>331859126 с другой стороны, если за него всякие бляди сосут, может надо иметь пару килограмм в запаснике? и презиков по две штуки надевать конечно, стрёмно если всякие бляди будут сосать
Кстати, я вчера видел птицу пупугая. Она была чорная и облачонная в маску блокировщика. Я не уверен что это было птицэ, я стоял и дрочил на переходе между вяземской и возвышенновской станции гулага архипелага, может кто из вас узнает мою крепкую руку помощи.
>>331826495 Я с этой хуйни тоже постоянно кекаю. Сижу пержу с клиентом, прибегает секретутка начальника и такая:
"Господин Сычёв, вам необходимо прибыть к начальнику!" @ прибываешь @ "Ты, чё хуесосина, ебаная? Ты че там клиентам наговорил, пидрила? Мы оффер этот чем закрывать будем нахуй?"
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ
ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ
ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА
У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ
ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА
СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
спасибо абу
Абу благословил этот пост.