>>331759086 (OP) Сплю на матрасике Аскона тысяч за 27 покупал. С одно стороны средний с другой жёсткий. Разницы особо не чувствую. Высыпаюсь хорошо. Очень важно по мимо матраса подобрать подушку.
>>331759086 (OP) Сплю на раскладном диване с торчащими пружинами, которые могут впиться в жопу при неаккуратном движении. Хорошо тренирует бдительность.
>>331759394 Долговечный, если не задрачивать. Может до 20 лет прослужить. Комфортный. Матрас проминается в точке приложения веса. За её пределами остаётся таким же. Можешь поставить рядом с собой кружку и лечь, она не перевернется. Если коротко, то это матрас, к комфорту которого стремятся любые другие за счёт более дешёвых материалов. Только на выходе получаются более дорогими. Короче, хиденгем. Тяжеловат, но гибок, как сопля. За счёт этого можно свернуть в ролл и легко транспортировать.
>>331759994 Не, какой костюм? Я в том смысле, что в нем как бы утопаешь и тебе от этого становиться жарко. У матрасов с эффектом памяти такая хрен немного присутствует.
>>331760060 Не, ты не утопаешь. Хоть он и легко проминается, это происходит не глубоко. Упругость присутствует, т.к. от давления латекс сжимается и становится жестче. Я даже хз с чем сравнить, он будто одновременно и мягкий и жёсткий. Ещё в связи с его особенностями, основание под ним должно быть сплошным. Т.е. либо пол, либо кровать со сплошным основанием, например фанерой. Ламели не подходят
>>331759086 (OP) > Двощ, на каком матрасы ты спишь? > На мягком, среднем или превозмогаешь на ультражестком? Не ебу вообще, на обычном. > На каком лучше высыпаешься? Я не спал нормально уже лет 7. >Может вообще просто на тряпке на полу? На работе в ночную сплю на скамейке широкой, Если работы нет.
>>331759086 (OP) >Двощ, на каком матрасы ты спишь? Сплю на старом диване подстелив тряпочку. Диван уже неоднократно пропёржан, продавлен, обоссан моей женой и много раз обкончан моей (а может и не только) кончёй.
>>331760350 Говно короч >>331759808 Пиздежь >>33175939 >>331759394 Латексный матрас из-за эффекта памяти не подойдёт людям с проблемной спиной, а всем остальным подойдёт любой, не вздумай покупать этот хлам
>>331759086 (OP) Чем жестче тем лучше. Сначала охуеваешь, я аж плакал первые ночи, потом привык. Недавно спал в гостиннице на мягком - было очень больно и неприятно, спина прогнулась, утром все болело. Домой пришел на жесткий - охуенно. Только теперь жалею что не взял жесче, потому что этот подразмяг немного.
>не подойдёт людям с проблемной спиной Как раз человек с проблемной спиной мне его и посоветовал. "Эффекта памяти", как у пены там нет. Он даёт умеренную поддержку. >а всем остальным подойдёт любой Можно и на полу спать, чего уж там. Лично я выбрал для себя комфорт и не прогадал
На мягком, среднем или превозмогаешь на ультражестком?
На каком лучше высыпаешься? Может вообще просто на тряпке на полу?