>>331764071 >Shattered pixel dungeon Классная игрушка. Помню будучи школьником играл в неë, правда все этажи подземелья у меня пройти так и не получилось.
>>331764323 Не знаю такого, но, наверное, turnip дрова под него получится найти. Если с эмуляцией ПК на винлаторе будут проблемы - пробуй эти же игры (порты) запускать на эмуле пс2 или свитча, там мозгоёбки поменьше.
>>331763834 (OP) В сканворды играю. Я нищук и пользуюсь бомж телебоном подаренным мне 4 года назад с 64 гб памяти на борту. Места не хватит ни для каких игр
>>331764695 Пзд я тут как-то Мл:А попробовал это же хуже любой гачи. Я реально настолько донатной помойки не видел ещё. Сначала кажется что сыпет прям дохуя потом узнаешь что персу штук 10-15+ копий надо достать
>>331764696 из рейманов больше всего понравился TGE. третий тоже хорош, но слишком сложный в плане игровых механик. а вообще зацени Klonoa - Lunatea's Veil или как-то так на пс2. ябать там такая красота.
>>331764862 Я в неё с самого начала, с 2019 гамаю. Задонатил только один раз в начале, чтобы уровень випа повысить, и всё. На данный момент примерно в топ10 своего сервера. Конечно донатеры там нагибают, но а где не так.
Шары пита вот это прям годно это прям похожего не видел Башня какой-то так себе диаблойд+рогалик на мобилку терпимо. 3-6 метроидвании но чёт ни одну не прошел даже 7 какой-то прям старый тавер дефенс но норм
>>331764914 Мои любимые реймены - это 3-й, его в юношестве раза два проходил и сейчас перепрохожу на эмуле пс2 на телефоне, и проверку временем он прошёл, играется, выглядит и звучит классно.
И ещё два любимца - Ориджинс и Леджендс, тоже перепрохожу щас, очень приятный геймплей, визуал и аудио. Французы умееют в это.
>>331763834 (OP) Жду сценарий, когда я просто беру свой тилибон на ведре, подключаю его к монитору или телеку по проводу, не каловая беспроводная трансляция, и играю в простые с точки зрения графики игори или на эмуляторе до PS2
>>331765059 > Башня какой-то так себе диаблойд+рогалик на мобилку терпимо. Bit Dungeon неплох, по крайней мере второй. намешали зелду, тапалку по мобам и рогалик.
>>331763834 (OP) посоны, взял себе телефон новый OP 15t и геймпад впридачу для гейминга. у кого нить есть телефон на последнем снепе (snapdragon 8 elite gen 5), по тестам на ютубах геймхаб и подобное работает сильно хуже чем на том же 8 gen 3, мало ли пофиксить драйверами успели. у ильи анберника недавно видос как раз выходил подобный, но вдруг он не разобрался
Решил тут на телефоне пошупать старые культовые жрпг. На пу мне а такое стрёмно играть и чёт прям пока ну такое себе. Играть удобно но сама игра чёт хз я не понимаю откуда сотни 12/10 отзывов и обзоров в это должен поиграть каждый
>>331766044 бля я собрал кривую пати и обосрался на летающем замке, хотя до этого проходил этот момент. в хроно триггере музон пиздатый и всякие ништяки неочевидные, которые надо искать.
>>331767278 Бля сейм. Там же дропнул чёт очень душно стало. Думал дать игре шанс сказал вернусь если выпадет сейба на фейт колабе, не выпала полностью удалил и не жалею
Бляя вспомнил как играл в это в 2012-2013. Был школьником лет 13. В группе ВК по этой игре был турнир еженедельный, за первое место давали около 500 рублей. Так я с читами без палева занял 1 место, деньги перевели, а потом заподозрили что лишком хорошо играю, и затребовали впредь снимать видео как я играю, лооол.
>>331763834 (OP) Что там насчёт exa gear? Прчему удалили из гугл плей? Есть ли нормальные аналоги под современные версии андроид, с еба оптимизацией? Раньше неиронично пользовался чтобы запускать всякое старьё и офисные программы.
Здесь аноны показывают во что играют пока сидят на толчке/едут в автобусе/стоят в очереди и т.д