>>331759682 (OP) >Господин, господин, вы выдели что творится в мире!? Нам очень важно ваше мнение! Всегда проигрывал с чьих-либо подсосов протыков в группах дискорда (или ещё где, неважно).
>>331760098 >фейк то Китай и Россия ебень, тебе буквально на голову вывалили тонну файлов, как половина белого дома детей ебут, где твои РФ и КНР? дохуя чё пизданули об этом всё? или тоже фейки от спец служб?
Это тред теории мертворожденной аудитории папича? К папзану вопросов нет, у него там свое бытие с девочками 14.1, но ты то нахуя это сюда притащил, поридж ебаный
Папуля ж угарает по разной степени базовости с креном в сторону критики амеериканских элит. А тейку про то, что лунная ебатория была объёбом soviets на классы уже десятки лет. Даже у самих реднеков.
>>331759682 (OP) Папич ошибается, и американцы на самом деле были на Луне. Но 90% даю, что ОП тупее Папича. Папич реально пытается разобраться в происходящем в мире, и иногда совершает при этом ошибки. Это нормально. Это живой интеллект.
99% людей не пытаются разобраться ни в чём, почти никогда. Они просто верят. Им сказали - они поверили. Вот точно так же, как когда прихожане приходят в церковь, им там рассказывают религиозную тему, они просто верят. Вот тут то же самое. Никакой разницы. Просто вера в авторитет. Вера тем, кто стоит выше тебя. Просто стадные иерархичные животные. Хотя научный метод действительно помогает познать мир, но 99% людей к этому познанию не имеют никакого отношения. Отношения 99% быдла именно такое как я сказал - просто верят своим жрецам (в смысле, что 99% относятся к учёным как к жрецам)
Я ставлю 90%, что ОП такой же. Что он сам не сможет пояснить даже за небесную механику, даже ни одного дифференциального уравнения не распишет. Такой человек не имеет права насмехаться над кем-то, кто "не верит в американцев на Луне". Человек, не делавший своего собственного анализа, насмехается на человеком, который делал - ну это же абсурд
>>331759682 (OP) Я не знаю как можно в это верить, просто ложь такого масштаба нельзя скрыть, там сотни тысячи людей работали, пиздеж бы обязательно всплыл. Совок бы на говно изошел, но узнал. Странно что власти ссср ничего про это не кукарекали.
>Совьеты чета там достигли >ARYAAAA THE ARE DOLBOEBI WHAT DO THEY SDELALI TAM NIHYA NET TECHOLOGIES NOT WORKING THIRD WORLD DOLBOEBI ARE LYIIIIIING >Советы сказали, что были мериканцы на луне >OOOOOH GREAT TECHNOLOGIES YES YES THEY SAW BAREN ON MOON WHAT PROOF DO YOU NEED SHIZOID??
>>331760369 И ОП и Папич тупые, просто по разному. ОП тупой по типу Дауна, его легко впечатлить, он рот открывает и охуевает от всего, у него пластилиновое мышление. Папич тупой по типу аутиста, у него есть свое твердое квадратно-гнезодовое мышление, черно-белый мир, который он сам же и выдумал, если что-то в это не вписывается - значит этого нет.
>>331759682 (OP) Почему тебе так важно мнение безграмотного тупового скомороха, который развлекает недалеких? Я понимаю, если бы какой то великий учёный современности выкатил такую гипотезу. А этот папич вообще грязь.
>>331759682 (OP) Нарцисс свято верит, что он и есть цент вселенной и все крутится вокруг него. Несите мне пруфы, а я буду эпатажным клованом и что вы мне сделаете? Примерно такая логика у этой обезьянки. Тут речь не идёт скорее от превалировании пользы для себя над чем угодно ещё. С политикой та же история - жалкие людишки, а один я умный. Ну и со всем другим так же. Как же грустно таким людям будет проводить остаток дней, ведь они были уверенны что являются богами
>>331759682 (OP) Ну так-то он частично прав, про сложность высадки хуй знает какую-то хуйню пронес. А про то что вся космическая была бесполезной по сути раздутой хуйней прав, ничего и не дало толком. Ну даже то что грунт взяли допустим. Да вообще все. Как только совок развалился все на эти космосы ракеты колонизацию благополучно забили хуй и изредка что-то там пукали мол в далёкие далёкие времена сделаем вылазку. Реально че-то дали только спутники и все
>>331759682 (OP) >Папич не верит Пиздец. Вам не кажется, что эпоха популярности Ларина и Хованского выглядела как ЭПОХА ПРОСВЕЩЕНИЯ в сравнении с 2026?
>>331759821 >Если бы это был фейк то Китай Россия или еще кто уже сказали что бы это. Ты может не правильно границы проводишь. Не США, Россия, Китай, а Правительства vs Народонаселение. Россия и Китай могут заниматься тем же самым, в теории, или иметь какие-то бенефиции с поддержки мифа о полётах на Луну. Лично у меня нет причин не верить, что кто-то летал на Луну - не вижу в этом чего-то фантастического. Однако, меня всю жизнь удивляет космическая сфера и полёты людей в космос, на станции... с околонулевым выхлопом. Летают зачем-то с 60-х годов, а для чего, почему... Какие-то опыты там ставят, где результаты опытов? Даже если это высокая наука, которая даёт плоды через много лет, в виду того что она очень теоретизирована - времени то всё равно прошло достаточно. Чё то там над растениями опыты ставят российские учёные, но где какие-то известные российские таблетки? Почему самая крутая фарма у немцев, швейцарцев, которые вообще не летают в космос. Всё время относился к этой теме, как к мутной. Столько денег вбухивается, а выхлопа нет. На те же деньги, могли бы уже наверное построить симуляционную камеру на Земле и ставить все "космические" опыты в ней.
>>331759682 (OP) Всё-таки сахар решает. Сравните, как выглядит Жопич "Артас" Пидарок на углеводах и похуизме и Себастьян "Форсен" Форс на рационе с минимальным кол-вом сахара и разумизме.
>>331760820 Потому что это была пиар гонка между совком и СССР, при нынешних технологиях и времени космос ещё долгое время не будет иметь рентабельности
>>331759682 (OP) Ну так две первые армии мира не смогли взять Иран за три дня, хуле еще делать, надо в космос лететь. В мирное время не до луны было, там все изучили, луноходы все исследовали. Случился обосрамс и война, сразу на луну полетели.
>>331759682 (OP) Вот сколько у папича айсиькюю? Он хоть раз что-то умные выдавал? Сколько смотрю ни разу не было момента "ого, какой умный" Того же чмодье смотришь и видно что интеллект хоть какой-то да есть
>>331759682 (OP) Сам посуди. СССР выиграли космическую гонку и запустили первого человека в космос. С тех пор люди постоянно летают в космос. США якобы долетели до Луны и якобы высадились на Луну. Сколько людей после 1969 летали и высаживались на Луну? нисколько И да в то что сейчас в 2026 они все таки смогли долететь до Луны поверить еще можно.
>>331762177 >Сколько людей после 1969 летали и высаживались на Луну? На Луне побывало 12 человек, все они — американские астронавты в рамках программы NASA «Аполлон» в период с 1969 по 1972 год.
Тебе в 79 такого ксеноморфа заебенили закачаешься, можно было легко сказать что он существует, а потом 24./7 по телеку расказывать. А в 68 космическую Одиссею.
>>331762335 Долбоеб Сурдин сам-то задумывается о том, что говорит?
1. Что мешает сделать совок для радиоуправляемого робота и нагрести хоть 4 тонны этого грунта? Лол. Или долбоеб сурдин считает, что это может только астронавт с лопатой сделать? Как же тогда на Землю доставляли марсианский грунт, например?
2. Нет никаких проблем перехватить видеосигнал, который тупо генерируется с Земли или еще лучше, если он направлен на Луну и отражен от нее. Все тайминги и задержки легко имитируются.
3. Установка какого-то там УФ телескопа также на изи делается роботом, который тупо втыкает его в грунт с помощью радиоуправления.
С чего-то вдруг это старый долбеоб называет эти пруфы неоспоримыми, я хз.
>>331760930 без сахара мозг отказывается работать, папич можно сказать работает умственно, играет в видеогры, оценивает массмедия, ему необходмио потреблять сахар, такая у него работа
>>331759682 (OP) Потому что не надо быть гением или доктором наук, чтобы понять, что в то время технологии не были настолько развиты, чтобы совершить полет на луну и обратно.
>>331759682 (OP) Ну Папич говорит то, что люди просто боятся сказать, даже самому себе. Большинство уверены, что американцы были на луне. А если кто-то начинает сомневаться, то его сразу называют шизом, отправляют потрогать траву. Но в действительности доказательств у рядового чела были ли американцы на луне нет. Это просто такое общепринятое, что да, вот челы были на луне. А были на самом деле или нет? - Вот я лично хуй знает, в душе не ебу были или нет. Я свечку не держал, а напиздеть дяди сверху что угодно могут. И папич исходит именно из этой логики, примерно что-то вроде "я сам не видел - значит однозначно быть уверен не могу", хотя вот в случае Папича он даже более радикален и вообще не верит в то что сам не видел.
>>331764846 Ну блин на Украине я тоже никогда не был и никогда ее не видел. Получается по такой логике я могу сказать что Украины не существует, это фейк и заговор илюминатов
>>331762335 Всегда поражало что они эти 400кг не раздали всему мировому сообществу на изучение. Тогда бы вскрылась неудобная правда? С репортажа угар - да-да, конечно, всё это не постанова. Да и вроде как саму трансляцию показывали уже позже в СССР. Про какуе-то камеру блять которая только на Луне работает - а они точно откуда знают что она будет именно на Луне работать?
>>331765551 В том-то и дело, что некоторое количество раздали. И допускали ученых в исследовательские команды. И даже щас любая команда может направить запрос куратору лунных образцов на доступ к образцам с подробной описью предполагаемых исследований и обоснованием. Причем есть даже нетронутые образцы, которые были запечатаны на Луне и не подвергались воздействию земной атмосферы, но доступ к ним еще строже. Но тебе, свинорылому невеже, намного прохрюкать "ВРЕТИИИИ! НИЛИТАЛИ!", чем загуглить.
>>331767595 На весь тред, сидишь и американских джонов защищаешь. Давай пруфы кидай, чмо, что они там на луне этой реально были. Ты наверное ещё веришь что и земля круглая да? Ну ты ебланище и как тебя в школе учили только... 5 классов лесной школы не бось смог только закончить с IQ как у хлебушка да?
Так китайцы же сами присылали фотки со своих спутников где видны следы колес американской машинки которая там каталась. А Китай это же топ 1 сопеник США, то есть подпездывать в пиздеже бы не стали точно, просто показали правду
>>331760219 ВОТ МЕРИКАНЦЫ НА ЛУНУ ЛЕТАЮТ, КУЧА ФОТО И ВИДЕО, ВСЕМУ ВЕРЮ @ РЯЯ КАКИЕ ТАМ ФАЙЛЫ ЭЙНШТЕЙНА НИВЕРЮ ФЕЙКИ РЯЯЯ воистину американская пропаганда лучшая в мире
>>331759682 (OP) А до "высадки" на луну были какие то летательные аппараты, которые приземлялись на луну и успешно улетали от туда? Логично же что сначала без людей протестировать надо
Это постирония и байт на донаты? Или как?