Сохранен 91
https://2ch.su/sex/res/2576061.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вопрос к биопроблемникам

Аноним 19/12/15 Суб 22:06:29 #1 №2576061 
14505519894580.png
Вечер в хату, биопроблемники. Объясните мне, как вам вообще живется? Конкретнее приведу пункты ниже. Вы можете считать меня зелёным, но похуй.
Коротко о себе:
26 лвл, асексуал, чайлдфри, мизантроп, ни разу в жизни не влюблялся.
Нужна ваша помощь, потому что мне, блядь, реально не понятно поведение людей на почве биопроблем, с моей точки зрения они ебанутые, такую хуйню творят, что я ебал.
Итак, меня реально интересует:
1) Как вы вообще влюбляетесь, и нахуй так сильно? Вы реально совершенно не контролируете этот процесс? Или всё же можете как-то управлять эмоциями/снижать степень влюбленности?
2) Нахуй вы унижаетесь из-за любви? Нахуй вы убиваете себя (привет, Рина) из-за "любви"? Нахуй вы меняете свою жмзнь ради любви?
3) И бонусный вопрос для тян: вы реально готовы полностью отдать свою жизнь в руки куна? Нахуя? Неужели вам не интересно самим принимать решения, важные для вас, невзирая на мнение вашего спутника?
Аноним 19/12/15 Суб 22:15:26 #2 №2576078 
>>2576061 (OP)
Господи двачую 3 вопрос,неужели тянки не могут без советов кунов,ведь большая часть из них это дцпешники
Аноним 20/12/15 Вск 00:54:07 #3 №2576353 
>>2576061 (OP)
3) Ни за что не отдам полностью свою жизнь в руки куна, если нужен будет совет при принятии решения - спрошу, если нет - пошел он нахуй со своими советами. У него своя жизнь, у меня своя

мимотян 19 лвл, не любила особо и не творила хуйни из-за любви. Если и была влюбленность - могла запросто порвать все связи как только кун начинает в попытки влиять на мои решения и увлечения
Аноним 20/12/15 Вск 01:01:22 #4 №2576362 
>>2576353
Несколько заносчиво зарекаться в 19 лет.
Вполне еще может в голове играть подростковый бунт.
>>2576061 (OP)
>1)
Нет, не контролируем. Можно только сдерживаться. Кому-то удается, кому-то кто даже успешно контролирует эмоции по жизни не удается. Я бы не выводил какую-то причинно-следственную связь.
>2)
Потому что она кажется ценной. Это убеждение. То, что с твоей точки зрения очевидно со стороны, не очевидно для поселенцев манямира. А любовные манямиры крепки.
Аноним 20/12/15 Вск 01:10:31 #5 №2576381 
Оп, ты - это я. 26лвл.
Аноним 20/12/15 Вск 01:20:29 #6 №2576389 
1) Не контролирую. Хотя управлять процессом можно. Не будешь общаться с тян, чувство влюблённости уйдёт.
2) Хуй знает, что такое унижение? Не видел случаев унижения ради любви. Насчёт смены жизни - тоже не понимаю. Типа чего? Переехать в другой город к любимому человеку? Чувства - лишь один из факторов, как мне кажется. Тут надо конкретнее говорить.
3) Чушь. Где ты таких тян видел, лол? Ни одной! Это парень может воображать себе, что он такой мачо-хуячо, всё продумал и решил. На самом деле, 90% решений в паре принимает тян. Потому что ей реально это всё интересно. Она и направляет пару: куда сходить, чем заняться, куда в отпуск съездить. Не говоря уж о свадьбе и семейной жизни. Попробуй отвоевать право провести отпуск в лесу с комарами на рыбалке. Это надо иметь железные нервы и ангельское терпение.
Относительно решения судьбы тян. Например, парень говорит - мы переезжаем в штаты, потому что у меня там намечается работа. Можно подумать, что тян всё кидает ради своего парня. На самом деле нет. Ей хочется семью, детей, дом - полную чашу и т.д. А такой переезд только приблизит мечты о благополучной семье. А вот попробуй сказать "мне не нужна свадьба, дети, совместный быт и вся хуйня. Давай просто трахаться по выходным" - увидишь, как быстро закончатся отношения.
Аноним 20/12/15 Вск 01:24:10 #7 №2576391 
Я почему-то думал, что «биопроблемники» — собирательное название всех, имеющих межполовые отношения.
Аноним 20/12/15 Вск 01:28:35 #8 №2576396 
>>2576391
Просто ты олдфаг. Весь этот раздел биопроблемный.
Аноним 20/12/15 Вск 02:48:36 #9 №2576450 
>>2576061 (OP)
>26 лвл, асексуал, чайлдфри, мизантроп, ни разу в жизни не влюблялся.
Мне тебя искренне жаль.
>Итак, меня реально интересует:
Нахуй тебе это надо?
Если кратко- влюбленность-это наркотик. Охуенно сильный. Человек может прожить и без любви, но это как без одной из важных функций. Это такие запредельные эмоции, что хуй опишешь. Можно сгореть, как оверклокнутый проц, запросто. Но проц с заблокированным множителем не будет работать на таких опасных частотах, не испытает никогда этого фана. И тут нет понятия "правильно- не правильно". Каждый сам может выбрать, если может конечно. Я себя перепрошил и более не испытываю мега-эмоций. Это помогает достигать успехов и держать ситуацию под контролем. Но я часто скучаю по временам, когда искренне любил.

По поводу тянок- какие нахуй решения, что ты несешь? Я еще не видел тянок, у которых мощность на уровне кунской. Видел дырок с претензией, у которых "два высоких образования". Но когда им подгружают реальный объем задач, у них едет крыша. А кун вывозит. Посмотрите даже в своем офисе- есть пара выебонистых стерв для мебели, они еще как-то тянут рутину. Но когда появляется ПИЗДЕЦ- то только куны разруливают сложную ситуацию. Так и в жизни- тянки мечутся в темной комнате со швабрами, но зато гордо блять, на шпильках и с маникюром. Куны после 5-10 швабр включают стратегическое планирование, делают выводы и угадывают правильные шаги.
Аноним 20/12/15 Вск 03:03:53 #10 №2576459 
14505698338890.jpg
>>2576061 (OP)
1)случайно например. 1.2) любовь для влюблённого самоценна, она в сильно осмысливает и обогощает существование. Позволяет иметь несравненные эмоции, и чем сильнее любишь, тем больший уровень счастья способен взять от жизни, но и сильнее получить ножом по сердцу тоже. 1.3) это как азартная игра, контролировать можно но зачем? Ты повышаешь ставку если тебе прёт карта. Сдерживаться - инстант фэйл. К тому-же это всё опошляет.

2)Это происходит в надежде переделать вторую половинку, мол она не понимает, и надо ей просто что-то "внушить", и обьяснить. Ищешь шанс исправить ситуацию. Если чувства сильные, то можешь оказаться неспособен принимать реальность, тоесть понимать будешь, но принять факт что это не поправимо несможешь. 2.2) Если ради любви не стоит менять жизнь, то уж ради чего бы то нибыло остального её тем-более менять не стоит. Любовь это банально самое охуенное чувство в жизни, а мы все живём чувствами и ради чувств. Мы даже "умом" живём ради них, ведь чего бы ты ни хотел, ты чувствуешь что хочешь этого. Исключений нет. Без чувств нет вобще никаких смыслов, и движения.
Аноним 20/12/15 Вск 03:04:12 #11 №2576461 
>>2576061 (OP)
1)случайно например. 1.2) любовь для влюблённого самоценна, она в сильно осмысливает и обогощает существование. Позволяет иметь несравненные эмоции, и чем сильнее любишь, тем больший уровень счастья способен взять от жизни, но и сильнее получить ножом по сердцу тоже. 1.3) это как азартная игра, контролировать можно но зачем? Ты повышаешь ставку если тебе прёт карта. Сдерживаться - инстант фэйл. К тому-же это всё опошляет.

2)Это происходит в надежде переделать вторую половинку, мол она не понимает, и надо ей просто что-то "внушить", и обьяснить. Ищешь шанс исправить ситуацию. Если чувства сильные, то можешь оказаться неспособен принимать реальность, тоесть понимать будешь, но принять факт что это не поправимо несможешь. 2.2) Если ради любви не стоит менять жизнь, то уж ради чего бы то нибыло остального её тем-более менять не стоит. Любовь это банально самое охуенное чувство в жизни, а мы все живём чувствами и ради чувств. Мы даже "умом" живём ради них, ведь чего бы ты ни хотел, ты чувствуешь что хочешь этого. Исключений нет. Без чувств нет вобще никаких смыслов, и движения.
Аноним 20/12/15 Вск 03:12:57 #12 №2576468 
Я кстати влюбился впервые в 36, раньше небыло возможности, уж так вышло из-за социофобии что я не мог общаться с девушками. Зато я знаю теперь, пусть и поздно, чего я хочу, зачем нужно что-то делать, и у меня есть мечта. Звучит немного по тянски, но мне как-то похуй.
Аноним 20/12/15 Вск 03:57:47 #13 №2576491 
Ты огромный молодец, оп. И наверное ещё долго будешь считать, что все делаешь правильно.
1) Во первых давай сразу разберем о чем ты спрашиваешь. Потому как влюбленность и любовь штуки разные. Первое-это просто недолговременный удар в твою голову, тян или кун в этот период кажутся просто созданиями из другого прекрасного мира, краски вокруг ярче, и даже ржавая консервная банка где-нибудь рядом с мусоркой, когда ты влюблен имеет свою волшебную красоту. Этот период может спокойно пройти. Исчезнуть как наваждение. И более того период влюбленности обязательно кончится рано или поздно. И вот с этого момента становится понятно действительно ли люди близки. А что ещё более важно становится понятно умеют ли оба партнёра любить. Способны ли они на любовь как таковую (в наше то время). Потому, что "няшить няшу под пледиком, держаться за ручку и смотреть вместе аниму" далекооооо не все, с чем придётся столкнуться в ходе отношений.
Касаемо контроля. Зависит от возраста, от человека и от ситуации. Но в принципе вполне можно относительно безболезненно разорвать отношения на стадии влюбленности. Или даже не доводить до неё если ты знаешь, что в этот период своей жизни отношения тебе ни к чему. А вот когда ты человека уже любишь, (если любишь), тогда очень сложно что-то контролировать.
2) Не все ради любви унижаются. Разные опять же отношения бывают (Тут без конкретной ситуации сложно что-то сказать). А любовь меняет тебя сама. Любой действительно близкий человек хоть сколько то да меняет тебя.
3) Опять какие-то предустановки уже в самом вопросе. Мне тут конечно никто не поверит, но тян все разные как и куны. И не все в таком положении когда тян как собачка на курском полном обеспечении и он для неё все в её жизни решает. У многих тян есть своя вполне жизнь и свои решения. Другой вопрос когда вы что-то решаете как целое. Т.е. например на что потратить или отложить семейный бюджет.
А вообще мне так нравится местное значение слова "биопроблема". Товарищи, каждая проблема по сути биопроблема. И ваша тщательная сублимация и всяческое здесь излюбленное "бесцельное саморазвитие" это тоже ваша биопроблема вашего биомозга.
И да скажу парочку слов по поводу любви. Любовь бывает тогда, когда человек становится твоей семьёй. Когда его проблемы-твои проблемы и наоборот и много ещё чего, все расписывать не буду. Есть много людей "против серьёзных отношений", но товарищи, подумайте, когда вам стукнет определённый возраст и ваши близкие, будут умирать один за одним, вы поймете важность семьи в своей жизни. Важность присутствия людей которых вы любите. И никакие друзья вам этого не заменят. Хоть они тоже нужны и важны.
Аноним 20/12/15 Вск 04:05:19 #14 №2576497 
>>2576061 (OP)
Потому что то, что для тебя, фригидного, "проблемы", для нормальных людей чуть ли не единственный способ получить кайф от жизни, такой естественный наркотик, на который люди с удовольствием подсаживаются, причем посе кайфа ты получаешь дополнительные плюшки в виде близкого человека, семьи и социальной реализации, вообще самое важное, что в жизни есть, хватит обманывать себя, неудачник.
Аноним 20/12/15 Вск 07:55:32 #15 №2576621 
В этом треде стоит тяжёлый селедочный запах. Нахуй вам семья, и, тем более, дети? Можно же просто няшиться и снимать квартиру на двоих, экономя на аренде.

27 лвл кун
Аноним OP 20/12/15 Вск 10:36:22 #16 №2576697 
14505969827460.png
Спасибо за ответы, очень интересно читать, серьезно.
Я допустил несколько размытые высказывания в ОП-посте, поэтому дам некоторые комментарии.
>>2576450
>Мне тебя искренне жаль.
Первое, что я хочу сказать - я счастлив, более того, у меня есть тян, просто при этом я не думаю о ней сутками, и точно не влюблён в неё. Но наличие тян никак не влияет на мой уровень счастья.
Здесь уже упоминали, что влюбленность это наркотик, то есть тот же набор обычных людских: эндорфинов, серотонина, дофамина и окситоцина. Так вот, у меня всё в порядке с наличием этих веществ в голове. Возможно моя жизнь не настолько яркая в плане эмоций, меня не шатает по эмоциональной шкале от -10 до +10, зато у меня почти всегда стабильные +3...+4. Я действительно доволен жизнью.
>>2576450
>По поводу тянок- какие нахуй решения, что ты несешь? Я еще не видел тянок, у которых мощность на уровне кунской. Видел дырок с претензией, у которых "два высоких образования". Но когда им подгружают реальный объем задач, у них едет крыша. А кун вывозит.
Ну я, в-общем то, и написал, что куны часто принимают решения за двоих. Я не писал, что это касается всех тян или всех пар. Но примеры моих знакомых/коллег и прочего окружения показывают, что в большей части пар/семей женщина чуть менее, чем полностью, подстраивается под мужчину.
>>2576491
>Во первых давай сразу разберем о чем ты спрашиваешь. Потому как влюбленность и любовь штуки разные.
Я понимаю, о чём ты говоришь. Более того, я понимаю, что помимо любви и влюблённости есть просто сексуальное влечение, которое тоже бывает причиной самовыпилов, например. Потому мне и интересно было использовать слово "любовь", чтобы вызвать желание подумать над этим.
Возможно, я слишком рано раскрываю карты, но в моём понимании есть 3 этапа взаимоотношений между двумя биопроблемниками:
1) Сексуальное влечение (это та самая "любовь с первого взгляда, ага). Понятно, что школьники не отличают его от влюблённости, думают, что любят, даже сука не зная человека, сами наделяют его какими-то качествами, а потом прыгают под поезда, когда не добираются до заветного хуйца/пиздятинки.
Но вы то относительно взрослые люди, в основном. Почему я кругом слышу эти слова в порядке "любовь" (хотя я видел ЕДИНИЦЫ пар, которые реально любят друг друга), затем у нас идёт чуть-чуть влюблённости, и почти не употребляется сексуальная привлекательность (максимум уровень комментов в духе "ябвдул", но и они не считаются, ибо голову при этом вам сносит от влечения к одному конкретному человеку).
>>2576491
>Не все ради любви унижаются.

>Опять какие-то предустановки уже в самом вопросе. Мне тут конечно никто не поверит, но тян все разные как и куны.

Да, блять, НЕ ВСЕ, ДА, не все. Где вы вообще увидели обобщение в ОП-посте? Я пишу про случаи, которые меня интересуют, как правило, в моём лично понимании, таких случаев большинство, но я же не школьник-максималист, чтобы обобщать. Не приписывайте мне это.

>>2576497
>Потому что то, что для тебя, фригидного, "проблемы", для нормальных людей чуть ли не единственный способ получить кайф от жизни, такой естественный наркотик, на который люди с удовольствием подсаживаются, причем посе кайфа ты получаешь дополнительные плюшки в виде близкого человека, семьи и социальной реализации, вообще самое важное, что в жизни есть, хватит обманывать себя, неудачник.

Ну это исключительно твоя картина мира, няша. Кайф от жизни можно получить сотней других способов: спорт, любимое дело, общение с людьми (без попытки залезть к ним в трусы), новые впечатления, те же вещества и алкоголь, в конце концов (у нас пол страны бухает, например). Влюблённость это только один из механизмов доставления кайфа человеку, причем краткосрочный, на 1,5-3 года. Алсо, с точки зрения современного социума, я отнюдь не "неудачник", если брать доход, внешность и положение в обществе. Я вполне успешно скрываю свою истинную суть и потому все считают меня "нормальным".
Аноним 20/12/15 Вск 10:39:26 #17 №2576700 
>>2576697
Ах, забыл добавить этапы, но очевидно:
2) Влюблённость = сексуальное влечение + химия и гормоны как реакция на конкретного человека.
3) Любовь - сознательный выбор любить человека (относится к нему, как к самому себе, заботится, оберегать, делать его жизнь лучше и т.п.)
быстрофикс
Аноним 20/12/15 Вск 11:45:42 #18 №2576746 
>>2576353
>19 лет
>тян
>НИКОГДА
>19 лет

Ох лол, а вот и опытные эксперты подъехали. Я, конечно, понимаю твое видение жизни, но Никогда не говори никогда, дорогуша-через лет 5-6 совсем по-другому запоешь.
Аноним 20/12/15 Вск 12:10:47 #19 №2576795 
>>2576450
>Так и в жизни- тянки мечутся в темной комнате со швабрами, но зато гордо блять, на шпильках и с маникюром. Куны после 5-10 швабр включают стратегическое планирование, делают выводы и угадывают правильные шаги.
Что за омская метафора? Упоролся?
Аноним 20/12/15 Вск 12:20:34 #20 №2576825 
>>2576697
>у меня есть тян
>Но наличие тян никак не влияет на мой уровень счастья.

Присоединюсь к сочувствующему. Посочувствую вам обоим.

В плане того, что любовь питается гормонами, ну, в принципе, это применимо ко всем человеческим эмоциям.
Аноним 20/12/15 Вск 16:04:54 #21 №2577132 
>>2576697
ОП, Анука расскажи о своем детстве, раз уж мы с тобой тут общаемся. Вангую, что у тебя были строгие мамка и папка, а ты был очень порядочным мальчиком. Учился на 5, у тебя первого на районе появился комп, и он тебе заменил гуляние по вечерам и общение с тянками. После заката ты впервые вышел на улицу лет в 18, в студенческой общаге.
Я к тому веду, что отсутствующая функция не есть норма. Такие люди могут до 40 лет прожить, думая, что все норм, они просто успешные аристократы.
>>2576795
Кружок филологов дальше по коридору. Это сексач.
Аноним 20/12/15 Вск 19:00:58 #22 №2577396 
>>2576061 (OP)
1) А вот как-то так) Подростковая любовь самая безбашенная и острая. С возрастом учишься контролировать себя, и думать головой, а не вагиной. Вспоминаю свою первую любовь: не могла ничего с собой поделать вообще. Люблю и все, хочу и похуй. Ездила за половину Рашки к мужику, которого любила, экономя деньги на билеты на школьных завтраках и разработав целый план посадки на поезд "чтобы мамка раньше времени не узнала и с поезда снять не успела". Сейчас, конечно, гораздо спокойнее стала. Любовь больше уже не уносит крышку.
2) Это ты про влюбленных подростков пишешь. Ну или про ментальных подростков в теле взрослых людей. Оно того не стоит) От разбитого сердца можно забухать, можно выплакаться подружке, можно съебать на месяц в ебеня подальше от людей, взяв на работе отпуск за свой счет, но не то, что тут тут пишешь. А жизнь меняется сама собой. Не ради, а потому что. Вот ты после школы\института тоже что-то в жизни поменял? Ты целенаправленно менял? нет, просто условия другими стали, а ты к ним приспособился. Хотя, люди всякие бывают. Дочь маминой подруги вышла замуж за араба. Уехала к нему в ОАЭ третьей женой. Носит паранджу, рожает детей и коротает дни за ссорами с первыми двумя женами и тещей. Очевидно, если бы ее не устраивало такое положение вещей, она бы так жить не согласилась. Все индивидуально же. А для себя могу сказать так: когда заводишь собаку, завождишь привычку вставать в 6 утра и выгуливать ее. Подобное справедливо и для людей, который впускаешь в свою жизнь.
По поводу унижений - опять же от человека зависит. Моя гордость одна из основных вещей в моем характере. Ни один принц на белом коне не заставит меня от нее отказаться. Но для многих людей это не такая уж ценность, так что и жертвуют они не многим.
3) Я - нет. Не я для мужиков, а они для меня. Только равный обмен, равное партнерство. Для многих не так. Не знаю почему, могу с дивана погадать.
Вот смотри, ты-маленькая девочка, за которую все проблемы решают мамка с папкой. Мамка готовит еду, папка возит на машине в школу, а потом в универ. Естественно, что живешь ты тоже во всем подчиняясь папке. И вдруг ты встречаешь "принца на белом коне". Вполне логично и объяснимо, что ты так же охотно подчинишься воле "принца", как подчинялась папкиной. Ты просто не знаешь другой жизни, и в твоей тебя все устраивает, так чего ж ты будешь возникать?
Или возможен другой вариант.
Ты - девочка из небогатой семьи. Всю жизнь впахиваешь сама. Сама учишься, сама поступаешь в вузик, сама работаешь говнопромоутером, чтобы купить себе еды или новую шмотку взамен старой, которая вся уже истрепалась. Дома помогаешь маме, нянчишься с младшим братом, ездишь на дачу копать картошку. Вся твоя жизнь - сплошной геморрой и проблема за проблемой. И вдруг встречаешь мужика, который говорит "я буду думать за тебя, а ты только слушай и не мешай - не будешь знать ни нужды ни проблем". В таком случае это предложение воспринимается как возможность отдохнуть и пожить наконец для себя.
Может еще что-то есть, не знаю.
Аноним 20/12/15 Вск 19:12:18 #23 №2577413 
14506279382150.jpg
>>2576061 (OP)
>Вы реально совершенно не контролируете этот процесс
Этот процесс контролировать в принципе невозможно. Гормоны поступают в кровь по воле мозга.

>Нахуй вы унижаетесь из-за любви? Нахуй вы убиваете себя (привет, Рина) из-за "любви"?
Понятие "унижаться" весьма расплывчато, уточните вопрос. Тут уже не от влюбленности зависит, а от самого человека. Люди убивают себя из-за безответной любви, потому что физически безответная любовь очень тяжела. Если тебе будут вгонять иголки под ногти, то рано или поздно ты будешь умолять, чтобы тебя пристрелили, чтобы положить конец мучениям.

>ни разу в жизни не влюблялся
Влюбишься ещё, куда ты денешься. У меня есть для тебя интересная новость, мамин мизантрап. С каждой секундой твоего "безлюбия" твой мозг плавно понижает планку твоей гипотетической второй половинки. Чем дольше ты не будешь ни в кого влюбляться, тем больше шанс, что рано или поздно объектом твоих пиздостраданий станет зассаная жируха, живущая с дюжиной кошек.
Аноним 20/12/15 Вск 19:18:34 #24 №2577424 
>>2576061 (OP)
Я могу насладиться красотой какого-то романтического момента или ситуации, люблю всю эту штуку с "флиртом", люблю поцелуйчики и секс.
Но как по мне, надо быть полным идиотом, чтобы в это влюбиться. Нужно разделять понятия няшной и милой тушки молодой тяночки и ее личности.
О каких отношениях вообще можно говорить, когда я за 25 лет нашел всего двух человек, которых можно назвать "друзьями"?
Убиваться и унижаться ради любви - это совсем бред. В моем понимании тян, которую я, теоретически, мог бы "полюбить" должна, как минимум, обладать достаточным уровнем интеллекта, чтобы не создавать лишней драмы и относится к концепции любви так же, как и я.
Мимо-не асексуал, тоже ни разу не влюблялся.
Аноним 20/12/15 Вск 19:19:54 #25 №2577427 
>>2577413
>Этот процесс контролировать в принципе невозможно. Гормоны поступают в кровь по воле мозга.
Ай непизди. Гормоны отвечают за то, что твой хуй стоит, когда перед тобой сидит тян с глубоким декольте.
За то, что ты начитался книжек и веруешь в то, что тебе обязательно нужно любить и быть любимым, иначе пиздец отвечает вполне себе сознание.
Это вопрос жизненных приоритетов и мировоззрения.
Аноним 20/12/15 Вск 19:25:19 #26 №2577445 
>>2577427
Какие нахуй приоритеты, даун. Влюбленность обеспечивается тем, что мозг накачивает тебя целым ворохом пиздатых гормонов.
Аноним 20/12/15 Вск 19:27:56 #27 №2577449 
>>2577445
Охуительные истории. Нет ну так-то все обеспечивается гормонами и нейромедиаторами, мамкин детерминист, но контролировать это не сложнее, чем инстинктивное желание разъебывать всем ебала из-за высокого тестостерона потому что ты мужык.
Аноним 20/12/15 Вск 19:32:14 #28 №2577457 
>>2577449
Всё химия, верно. Что значит контролировать гормоны? Нахуя сознательно отказываться от удовольствия. Можно искусственно повысить\понизить в крови содержание тех или иных гормонов, но заставить свой химический завод в мозгу производить по своему желанию чуть меньше дофамина, серотонина или адреналина просто невозможно, от твоего желания тут ничего не зависит.
Аноним 20/12/15 Вск 19:38:20 #29 №2577472 
>>2577457
Ну начнем с того, что мозг - обучающаяся и саморегулирующая система.
Например, если твоя психика формировалась так, что ты не любишь общение с людьми, зато очень любишь математику, то ты вряд-ли будешь влюбляться так же часто и сильно, как тот, кто рос на книжках коэльо.
Может быть что-то еще зависит от врожденных параметров.
Когда я вылез из сычевальни, привел себя в порядок и попробовал близко пообщаться с тяночками - я не обнаружил ничего невероятного.
Ну тян и тян, милые, мягкие, не особо интересные в плане личности. Никакого гормонального шторма за несколько попыток классических свиданий-подкатов не было, в повседневном общении с тянами - тоже.
У меня есть представления о том, какой я хотел бы видеть идеальную тян, но это, во-первых, просто мечты, а во-вторых, если я такую когда-то найду - это будет взвешенная и обоснованная привязанность.
Аноним 20/12/15 Вск 19:43:59 #30 №2577486 
>>2577472
Знаю одного технарика-задрота, который влюбляется примерно с периодичностью раз в месяц. Где твой бог теперь?
мимо
Аноним 20/12/15 Вск 19:45:52 #31 №2577492 
>>2577486
Все там же, значит он высоко ценит эту составляющую в жизни. А я нет, например.
Аноним 20/12/15 Вск 19:49:58 #32 №2577501 
>>2577492
А как же преусловутые женщины с вуманру, которые отшивают омеганов и ищут любовь всей своей жизни? У них приоритет не высокий?
Аноним 20/12/15 Вск 19:52:04 #33 №2577505 
>>2577501
Что "как же", я не пойму? Ты мое хочешь доказать, что в целом в обществе "любовь" высоко ценится? Я не спорю с этим.
Я спорю с тем, что это явление, целиком обусловленное "гормонами". Хотя это изначально неверная постановка вопроса, т.к. гормонами и другими нейромедиаторами обусловлено все.
Аноним 20/12/15 Вск 19:54:14 #34 №2577511 
>>2577505
В том смысле, что есть куча людей, которые хотят влюбиться, но не могут.
Аноним 20/12/15 Вск 19:58:13 #35 №2577519 
>>2577472
>Например, если твоя психика формировалась так, что ты не любишь общение с людьми, зато очень любишь математику, то ты вряд-ли будешь влюбляться так же часто и сильно, как тот, кто рос на книжках коэльо.
Бред полный. Если ты любишь математику, то влюбляться будешь реже только из-за того, что отгорожен математикой от тех людей, в которых мог бы влюбиться, не сиди ты за математикой сутками.

"Влюбчивость" - это не приобретаемая функция, она изначально в голове прошита и хуй ты его уберешь. Влюбляться - это так же физиологически естественно, как срать. Если твоя "психика формировалась" так, что ты чаще решал задачки на диване, а не сидя на унитазе, то ты ведь не будешь от этого меньше хотеть срать?

Коэльо хуэльо тут вообще никакой роли не играет, никакие книги не способы повлиять на то, как твой мозг реагирует на тех или иных людей.

>Может быть что-то еще зависит от врожденных параметров
Всецело тут все зависит от врожденного, а не приобретаемого.

>Когда я вылез из сычевальни, привел себя в порядок и попробовал близко пообщаться с тяночками - я не обнаружил ничего невероятного.
И что? Ну, не попалась тебя тянкая такая значит, в этом нет ничего удивительно, ты не дожен влюбляться в первую встречную (да даже в первые 100 встречных). Уверен, и выборка у тебя была очень скромная. Могу тебе привести обратный пример, я когда вылез из сычевальни (за шесть лет не общался ни с одним новым человеком, последние 2-3 года не общался вообще ни с кем ирл), то в первую же тянку, с которой сходил на свидание, дичайше влюбился просто. К остальным трем не испытал ничего вообще.

>Никакого гормонального шторма за несколько попыток классических свиданий-подкатов не было, в повседневном общении с тянами - тоже.
И не должно быть, ты не должен влюбляться в первую встречную, как уже сказал. Я сейчас няшусь с тянкой, которая мне интересна, как человек и на которую у меня отлично стоит, которая привлекает меня в сексуальном плане, но даже после пяти половых актов и многих часов общения, пока не испытываю к ней никакого чувства влюбленности. Опять же, не исключено, что в будущем это чувство появится а может и нет, тут не угадаешь. Она же, в свою очередь, влюбилась в меня уже по уши.

>У меня есть представления о том, какой я хотел бы видеть идеальную тян, но это, во-первых, просто мечты, а во-вторых, если я такую когда-то найду - это будет взвешенная и обоснованная привязанность.
Это всё хуйня. Ты можешь сколько угодно рисовать у себя в голове идеал, в который ты влюбишься, но влюбиться при этом в полную противоположность.
Аноним 20/12/15 Вск 19:59:09 #36 №2577524 
>>2577511
Ничего подобного, они не хотят "влюбиться", они хотят любовь своей жизни: идеального мужчину из своих фантазий, богатого красавца, носящего их на руках.
Я могу тоже навыдумывать себе идеальную тян, но это никак не обязывает меня влюбляться в каких-либо других людей.
У людей, которые постоянно влюбляются, другое мировоззрение. Они довольны жизнью, они любят людей в целом, они привязываются к тем, кто добр к ним. У таких людей на месте возлюбленного\ой может быть практически кто угодно.
Потому что, серьезно, ты же не будешь утверждать, что у каждого влюбленного омежки-ЕОТшника с этой доски его богинька объективно отличается от миллионов других тян и он влюбляется потому, что наблюдает это?
Аноним 20/12/15 Вск 20:05:53 #37 №2577528 
>>2577519
>Влюбляться - это так же физиологически естественно, как срать.
Окей, предположит что стендэлон механизм влюбленности существует (хотя я могу точно так же объяснить этот феномен просто совокупностью социальных стереотипов).
Тогда мое следующее предположение, что у разных людей формируются совершенно разные критерии триггера этого механизма, поэтому кому-то достаточно чтобы ему улыбнулись в школе, а кто-то не влюбляется всю жизнь.
Опять же, влюбленность имеет самые разные формы, от спокойной и сдержанной привязанности до фанатично-драматичного урагана эмоций, когда люди умирают друг за друга. Вот это уже точно зависит от общего мировоззрения человека и не прошито у всех одинаково.
Тогда нам нужно дать определение "влюбленности", а то хуй знает, может быть когда мне доставляет флирт с милой тян и возникает легкое чувство волнения за результат - это уже оно.
>не исключено, что в будущем это чувство появится а может и нет, тут не угадаешь.
>Ты можешь сколько угодно рисовать у себя в голове идеал, в который ты влюбишься, но влюбиться при этом в полную противоположность.
Я отказываюсь в это верить. Это просто нелогично. Как, по-твоему это триггерится? Телепатией? Магией? Только не надо про феромоны, пожалуйста.
Аноним 20/12/15 Вск 20:11:15 #38 №2577539 
>>2577528
>Я отказываюсь в это верить. Это просто нелогично. Как, по-твоему это триггерится? Телепатией? Магией? Только не надо про феромоны, пожалуйста.
Копипаста сойдёт? Ты задаешься вопросами, ответы на которые давно даны учеными.
>ключевыми фактором привлекательности являются сигналы тела (55%), затем идут тон и темп голоса (38%), тогда как непосредственно сказанные слова важны менее всего (7%)
Аноним 20/12/15 Вск 20:15:59 #39 №2577545 
>>2577539
Так мы сейчас про привлекательность или влюбленность говорим? Или это одно и то же?
Если одно и то же, тогда вопросов нет, совершенно понятно, что одни тяны для меня сексуально привлекательны, а другие нет, и критерии формировались в процессе взросления и, возможно, даже врожденно.
А вот то, как реагировать на привлекательность - целиком разнится от человека к человеку.
Можно бросить все дела и петь серенады под окном, а можно отметить и дальше пойти.
Аноним 20/12/15 Вск 20:19:34 #40 №2577552 
>>2577545
Ну как бы сексуальное влечение (страсть) > влюбленность > любовь. Вот по такой цепочке идет. Не всегда одно сменяет другое, вполне может не быть развития, но если прогресс есть, то идет по такой схеме.
Аноним 20/12/15 Вск 20:25:50 #41 №2577573 
>>2577552
>влечение (страсть) > влюбленность > любовь
Эм, и это все составляющие цепочки? Я искренне не понимаю, почему следует влюбляться и любить тех, кто просто очень нравится внешне и поведением.
Все мое общение с тянами в этом плане протекало по схеме "она мне очень нравится именно теми самыми внешними критериями -> мы встречаемся, флиртуем, няшимся-трахаемся -> через время она меня утомляет как личность и я сваливаю".
Ты меня хочешь убедить, что большинство стабильных пар и браков формируются именно на основе вышеперечисленных факторов (язык тела, голос, вот это все)? Сэд факинг стори, бро.
Аноним 20/12/15 Вск 20:33:50 #42 №2577595 
>>2577573
>Я искренне не понимаю, почему следует влюбляться и любить тех, кто
Не следует. Я говорил, как может быть, если цепочка развивается.

>она мне очень нравится именно теми самыми внешними критериями -> мы встречаемся, флиртуем, няшимся-трахаемся -> через время она меня утомляет как личность и я сваливаю
Ну не влюблялся ты и что с того? Это вполне нормальная ситуация. Значит ещё не встретил "ту самую", к которой помимо сексуально влечения будешь испытывать влюбленность. При разных стадиях мозг вырабатывает разные гормоны, которые по-разному ощущаются и за разное отвечают.
Аноним 20/12/15 Вск 20:40:30 #43 №2577619 
>>2577595
Если сексуальное влечение обусловлено внешностью, языком тела, голосом и все такое, то чем обусловлена "влюбленность"? Какими-то другими факторами, или более сильными проявлениями этих же?
Просто в моем понимании "влюбленность" - это серьезный пересмотр жизненных преференций, когда ради объекта влюбленности можно не только лениво оторваться от просмотра кинца, но предпочитать этот объект значительной части всего остального в жизни.
Я вот в упор себя не вижу серьезно стремящимся к какой-то тян только потому, что она красивая-няшная. Если я не буду понимать почему - я буду сам себя одергивать, это уже стало привычкой.
При этом я вполне себе могу представить такую тян, ради которой я буду жертвовать многим, но это абсолютно точно не может быть просто случайная тян от фонаря.
Я не оракул, но по-крайней мере мои оценки, как минимум, своего собственно поведения обычно более-менее сбываются.
Аноним 20/12/15 Вск 20:45:22 #44 №2577632 
>>2577413
>С каждой секундой твоего "безлюбия" твой мозг плавно понижает планку твоей гипотетической второй половинки. Чем дольше ты не будешь ни в кого влюбляться, тем больше шанс, что рано или поздно объектом твоих пиздостраданий станет зассаная жируха, живущая с дюжиной кошек.
Диванный кукаретик или будут какие-то обоснования своего высера?
Аноним 20/12/15 Вск 20:55:09 #45 №2577665 
>>2577632
А знаешь почему в интернете столько говна? Потому что в интернете - особенно на борде - все спорят и доказывают. Ирл когда кто-то несет хуйню, на него обычно махнут рукой и все. Но на дваче ты можешь писать сови высеры, обязательно найдется куча долбоеб, которая начнет с тобой дисскусию и будет доказывать что ты неправ. Поэтому, кстати, борду так любят школьники - даже когда им пишут что ссут на них и они долбоебы, они думают что это диалог и продолжают вбросы.
Аноним 20/12/15 Вск 20:56:02 #46 №2577668 
>>2577665
Прислал: человек, который всегда прав.
Аноним 20/12/15 Вск 20:59:05 #47 №2577677 
14506343455010.jpg
>>2577668
Аноним 20/12/15 Вск 20:59:26 #48 №2577679 
>>2577619
>Какими-то другими факторами, или более сильными проявлениями этих же?
Более сильными проявлениями эти же, но наверняка и другие какие-то подмешиваются.

>Просто в моем понимании "влюбленность" - это серьезный пересмотр жизненных преференций, когда ради объекта влюбленности можно не только лениво оторваться от просмотра кинца, но предпочитать этот объект значительной части всего остального в жизни.
Потому что в период влюбленности тебе время, проведенное с объектом этой самой влюбленности доставит в тысячу раз больше удовольствия, чем что-либо другое. Ты не пересматриваешь ничего, тебе просто хочется делать иначе, делать себе на благо.

>Я вот в упор себя не вижу серьезно стремящимся к какой-то тян только потому, что она красивая-няшная
Красота - всего лишь один из факторов, который в себя влюбляет. Если механизм запустится, то ты будешь уже стремиться к ней не из-за того, что она красивая, а из-за того, что рядом с ней твой мозг одаривает тебя сладостным любовным дурманом.

Твои утверждения "не вижу стремящимся" - это всё равно, что наркоман скажет: "не вижу себя стремящимся взять этот шприц с какой-то жидкостью внутри" только потому что шприц пластиковый.
Аноним 20/12/15 Вск 21:00:42 #49 №2577684 
>>2577632
У тебя будут обоснования, как только книги начнешь читать.
Аноним 20/12/15 Вск 21:02:01 #50 №2577690 
>>2577684
>Маааам, посмотри как я его
Аноним 20/12/15 Вск 21:03:57 #51 №2577695 
>>2577690
Мощно тралишь гринтекстом, бро. Ушел зашивать жопу.
Аноним 20/12/15 Вск 21:06:02 #52 №2577699 
>>2577695
Найс. Иди, порватка
Аноним 20/12/15 Вск 21:12:35 #53 №2577721 
>>2577679
>Если механизм запустится, то ты будешь уже стремиться к ней не из-за того, что она красивая, а из-за того, что рядом с ней твой мозг одаривает тебя сладостным любовным дурманом.
>Твои утверждения "не вижу стремящимся" - это всё равно, что наркоман скажет
Но я же буду это замечать, я же помешанный на самоконтроле.
Опиаты - гораздо более мощное средство воздействия на сознание, чем мозг нативно умеет, потому сравнение вряд ли уместно.
В целом я уже устал слышать на каждом шагу предсказания "все равно влюбишься когда-нибудь", грозящие разрушением моего мирка рационализма, так что уже одно это заставит меня пять раз подумать и проверить какого черта это происходит.
Инб4 ты скажешь, что когда я влюблюсь - мне будет казаться что на то есть рациональные причины, а на самом деле их не будет. Я могу всегда сравнивать со своими ожиданиями из прошлого, я же их помню.
В любом случае, посмотрим. Шанс сдохнуть раньше, чем влюбишься, походу, тоже неплохой.
Аноним 20/12/15 Вск 21:13:43 #54 №2577724 
>>2577721
На дваче рассматривают только вариант, что они влюбились, а тян делает что хочет. Омежки просто не знаю как это, когда в тебя влюбляется тян, бегает за тобой, несет хуйню и творит пиздец.
Аноним 20/12/15 Вск 21:14:34 #55 №2577727 
>>2577699
Пиздец. Пожалуйста, пожалей мою жопу. Я вновь подгорел и уже физически ощущаю жар. Ты где-то учился этому? Ты хорош, ой как ты хорош.
Аноним 20/12/15 Вск 21:15:34 #56 №2577729 
>>2577727
Хуле ты отвечать продолжаешь, если тебе бомбит?
другой анон
Аноним 20/12/15 Вск 21:20:41 #57 №2577742 
>>2577729
Чтобы отдать дань мастерству этого первоклассного тролля, который одним гринтекстом способен вывести мою жопу на околоземную орбиту. Караул! Горю! Потушите!

>Но я же буду это замечать, я же помешанный на самоконтроле
Что именно ты будешь замечать? То, что влюбился\укололся героином? От того, что ты будешь это замечать и даже осознавать механику процессов, которым подвержен твой организм, ничего не изменится, лол. Подвержен ты будешь им в любом случае, осознание ни на что не повлияет.
Аноним 20/12/15 Вск 21:25:30 #58 №2577748 
>>2577742
> влюбился\укололся героином?
Я бы все-таки воздержался от отождествления этих вещей. Механизм тот же, но масштаб на порядок отличается же.
Ну, ладно, все равно дискуссия зашла в тупик. Я ничего не могу сказать, пока этого не случится, до сих пор я все равно буду считать, что абсолютно непредсказуемой и рандомной влюбленности быть не может.
Аноним 20/12/15 Вск 21:28:00 #59 №2577755 
>>2577427
>За то, что ты начитался книжек и веруешь
Неееее лол, это только с опытом приходит.
Когда любил тогда и понимаешь ценность этой штуки.
Аноним 20/12/15 Вск 21:30:36 #60 №2577763 
14506362369500.png
>>2577132
>ОП, Анука расскажи о своем детстве, раз уж мы с тобой тут общаемся.
Да легко.
>Вангую, что у тебя были строгие мамка и папка, а ты был очень порядочным мальчиком.
Тут в точку, почти. Мамка была властная, бате было похуй. Я был порядочным мальчиком, да, но ты, видимо, больше клонишь к навыкам социализации.
Они не были сильно развиты, ибо >мизантроп. В школе мне особо не было ничего ни от кого нужно, поэтому не было смысла играть в нормаллайфера, это началось только в вузике.
>Учился на 5, у тебя первого на районе появился комп, и он тебе заменил гуляние по вечерам и общение с тянками.
Не совсем так, но близко. Пека у меня появилась последним среди друзей, поэтому я ходил к тем, у кого были денди/сега, потом ПеКа. Это было три приятеля, друзьями их сложно назвать. ИЧСХ, как только у меня появился свой ПеКа, я перестал общаться со всеми тремя из них. Я могу в социализацию, но только ради личной выгоды.
Учился до 9 класса на тройки, ибо похуист к тому же, плюс опять же выгоды заканчивать 9й класс на пятерки не было. За 11й класс у меня почти серебряная медаль была, классрук хотела вывести на серебро, но я забил хуй, мне норм. При желании было бы серебро. В вузике оценки обычные, ибо я начал ебошить с первого курса и на учебы клал хуй в основном.
С тяночками в детстве общался, активно танцевал медляки и целовался в щечки в детских лагерях (бывшие пионерлагеря). Во дворе тоже была компнания тяночек, что с нами тусовалась. Но я уже тогда не понимал прикола общения с тянами, кроме "потрогать за сиську".
>После заката ты впервые вышел на улицу лет в 18, в студенческой общаге.
Нет, с детства активно гулял, проёбывался ночами летом, когда был в деревне или том же лагере.
>Я к тому веду, что отсутствующая функция не есть норма. Такие люди могут до 40 лет прожить, думая, что все норм, они просто успешные аристократы.
Я не говорю, что я это норма, наоборот, я - это исключение из правил. Но мне очень комфортно с этим жить, я не знаю страданий и ломок от этих ваших лошадиных доз гормонов. Во мне преобладает логика, что позволяет относительно объективно смотреть на мир, в том числе. Это сильно помогает мне в жизни.
>>2577396
Спасибо за подробный ответ, интересно.
>>2577413
>Если тебе будут вгонять иголки под ногти, то рано или поздно ты будешь умолять, чтобы тебя пристрелили, чтобы положить конец мучениям.
Ну это же просто наркотическая ломка, при чем тут физические мучения? Это же больше психология, не?
Я просто ни разу её не испитывал, из веществ упарывал только психоделики, а на них не подсаживаются.
Аноним 20/12/15 Вск 21:39:04 #61 №2577782 
>>2576491
>Любой действительно близкий человек хоть сколько то да меняет тебя.

У психологов есть поговорка: нельзя прикоснуться к чему-то так, чтобы это что-то не прикоснулось к тебе. Люди влияют на нас сильнее чем нам кажется, а уж близкие и подавно.
Аноним 20/12/15 Вск 21:45:17 #62 №2577799 
>>2577763
> Во мне преобладает логика, что позволяет относительно объективно смотреть на мир, в том числе. Это сильно помогает мне в жизни.

Это вопрос филосовский, и мировоззренческий. Наивно думать как ты. С другой стороны ты в своём праве. Я думаю тебе пытаються сказать что то что ты считаешь преимуществом то что на деле является лишением. (конечно я не про логику и умственные способности (хаха)) И я с ними согласен.
Аноним 20/12/15 Вск 21:46:22 #63 №2577803 
немного запутанно написал, но надеюсь поймёшь, я просто бухой малость лол.
Аноним 20/12/15 Вск 21:57:39 #64 №2577832 
>>2577763
>я не знаю страданий и ломок от этих ваших лошадиных доз гормонов
Счастья от этих гормонов ты тоже не знаешь. Алсо, у тебя вполне могут быть какие-то нарушения в мозге, которые блокируют приток этих гормонов или выделяют не в полной мере. Вот у меня ОКР и считается, что между этой болезнью и недостатком серотонина в крови есть связь, поэтому я зачастую не так весел, как мне с дивана кажется. В любой момент могу попросить, чтобы выписали антидепресанты годыне, если захочу. Но влюбляться я способен. Может быть у меня ещё сильнее ощущается влюбленность, чем в среднем у людей, ибо на фоне общего недостатка серотонина это может чувствоваться острее.
Аноним OP 20/12/15 Вск 22:44:51 #65 №2577937 
14506406917780.png
>>2577799
>Это вопрос филосовский, и мировоззренческий. Наивно думать как ты. С другой стороны ты в своём праве. Я думаю тебе пытаються сказать что то что ты считаешь преимуществом то что на деле является лишением. (конечно я не про логику и умственные способности (хаха)) И я с ними согласен.
Понял о чем ты. Спорить и доказывать тут нет смысла. Я просто пишу как есть о том, что со мной происходит и что я чувствую. Живите своей жизнью, я никого не осуждаю, просто пытаюсь понять, насколько люди осознанно подходят к решению своих биопроблем.
>>2577832
>Счастья от этих гормонов ты тоже не знаешь.
Я счастлив, уже писал об этом. Просто мой уровень счастья не 10/10, а меньше.
Аноним 20/12/15 Вск 22:46:57 #66 №2577942 
>>2577937
>Я счастлив, уже писал об этом
Я не сказал, что ты несчастлив. Я сказал, что если ты не влюбишься, что и не сможешь никогда насладиться гормонами, которые при этом выделяются и испытать счастье от них.
Аноним 20/12/15 Вск 23:50:44 #67 №2578072 
1) Прям сильно влюблялся дважды к 20 годам. Первый раз в 11 классе в одноклассницу. Безответно, прошло когда закончили школу и перестали видеться. Второй раз - этим летом в одну тян из случайной компании. Это не была любовь с первого взгляда, просто мы долго общались, несколько раз виделись, подолгу проводили вместе время, ну и месяца через два я прям влюбился. И вот эту влюблённость (или любовь уже, не знаю) я контролировать не мог. Не прошло до сих пор, хотя не видимся и не общаемся уже 4 месяца. Такие дела.
2) Унижаться? Я точно не из таких, скорее наоборот, чрезмерная гордость мешает строить отношения. Просто у меня в голове сидит какой-то таракан, который запрещает мне добиваться тян. По моему мнению, что если я интересен девушке, то она и так со мной будет, а если не интересен - то хоть усрись, ничего не выйдет. То есть я никогда не ждал тян с цветами у подъезда, не делал всяких сюрпризов, не говорил пламенных признаний. Всё чинно и спокойно: позвал гулять, согласилась - хорошо, нет - упрашивать и предпринимать что-либо не стану. Из-за этой пассивности и просрал несколько хороших шансов, в том числе и последний. Насчёт того, чтобы менять свою жизнь... Она сама меняется, я даже не замечаю. Но не сказать, что кардинально. Просто появляется нечто новое. Новое занятие, увлечение. С одной стороны менять жизнь специально - это глупо, но меня опять же не покидает ощущение, что в этом тоже причина неудачных отношений. Я слишком высокого мнения о себе и считаю, что всё должно получаться само собой, а если не получается - значит нужно забить и ничего не делать.
Аноним 21/12/15 Пнд 01:36:57 #68 №2578265 
>>2577763
Ну тогда тебе в каком-то смысле повезло. Куча людей ломают свою психику, медитируют и дрочат вприсядку, чтобы стабилизировать свою крышу и уменьшить амплитуду эмоций и пиздостраданий. У тебя такой хуйни не было. Единственное, что скажу- эмоции- это не только гормоны. Это еще и разум, психика. Если у тебя есть слабые стороны- работай над ними. Ну например, фетиш какойнить, училка в чулках. Чтобы эта хуйня не могла в будущем сдетонировать.
А так- ты молодцом. Бобра.
Аноним 21/12/15 Пнд 01:50:01 #69 №2578287 
>>2577413
>>2577445
>>2577457
>>2577519
Молодец анон, всё правильно пишешь.

Большинству людей с их гумманитарным мышление мозг просто не позволяет видеть вещи так как они есть на самом деле.
Любовь, влюблённость, сексуальное влечение - всё это простая химия, все привлекающие партнёров факторы заложены в днк человека и ничего с этим поделать нельзя. Рано или поздно два человека максимально подходящих друг другу по химическому составу встречаются и между ними происходит любовь.

Аноним 21/12/15 Пнд 02:21:36 #70 №2578314 
14506536965420.png
>>2578287
>Молодец анон, всё правильно пишешь. Большинству людей с их гумманитарным мышление мозг просто не позволяет видеть вещи так как они есть на самом деле.

Но у меня самый что ни на есть гуманитарный мозг.
Аноним 21/12/15 Пнд 03:12:43 #71 №2578369 
>>2576061 (OP)
Анон, я был таким же как ты. Я ю, нецелованный девственник, тоже не понимал, как это вообще можно думать о какой-то тян, испытывать какие-то эмоции, и вообще любить кого-то, но месяц назад я познакомился с тян. Она - мой идеал, и я до сих пор не могу поверить, что она со мной. После поцелуев, обнимашек и других милых вещей я влюбился. Я сначала не понимал, что это творится со мной. Когда её нет рядом со мной, мне плохо, и я хочу, чтобы она прямо сейчас оказалась рядом и обняла меня. Когда она (вчера) пришла ко мне, я был просто на 7-м небе от счастья. Я кайфовал каждую секунду нахождения рядом с ней. Я не знаю, как передать это словами. И она чувствовала то же самое.

Ты сейчас читаешь это и воспринимаешь весь текст как писанину какого-то пиздострадальца, школьника и тд и тп. Ты имеешь на это право, да я и сам так думал, когда читал о любви.
Ты асексуал, чайлдфри, тебе чужда любовь, и поэтому тебе не понять. Может быть, это и к лучшему.
sageАноним 21/12/15 Пнд 09:08:02 #72 №2578497 
>>2577763
Не надо пиздеть, мань. Если бы в тебе преобладала логика, ты бы уже ебал все что движется. Ведь логически нету никаких обоснований твоего одиночества, когда вокруг столько няш, которые тоже хотят траха.

Девственность в 20+ в 90% случаев это банальная зашоренность и неуверенность в себе.
[OP] Аноним 21/12/15 Пнд 12:24:54 #73 №2578724 
>>2578497
Я не листва, у меня есть тян и секс пару раз в месяц, когда она сама еа меня лезет.
Аноним 21/12/15 Пнд 18:28:34 #74 №2579526 
>>2576468
Как вылечил?
Аноним 22/12/15 Втр 08:56:59 #75 №2580929 
>>2576061 (OP)
Опчик, глянул фильм с пикрила, чуть не плакал в голос - это ж как я детство/тинэйджерство проебал
Аноним 22/12/15 Втр 09:25:15 #76 №2580984 
>>2580929
такая же хуйня
решил глянуть фильм, пока смотрел плакал как сучка
Аноним OP 22/12/15 Втр 18:31:14 #77 №2582054 
14507982747820.jpg
>>2580929
>>2580984
Не понимаю что в этом охуенного. Если бы в этом возрасте были только обнимашки/целовашки - это норм. Но сейчас мало кто из тян заканчивает школу с листвой. Биопроблемницы начинают рожать в 16-17 лет. А какая нахуй любовь может быть в таком возрасте? Там даже влюблённость вряд ли у всех, одни гормоны и сексуальное влечение ебашут.
А потом нормальные куны смотрят на них, как на говно, ибо эти тян думают пиздой, а не головой.
Не будь я чайлдфри, точно не стал бы выбирать в матери своих детей порванную тян. На востоке люди, слава Аллаху, пока еще шарят, не удивлюсь, если европейская раса прекратит своё доминирование в ближайшие лет 100-200 из-за всеобщего разврата.
Аноним 22/12/15 Втр 18:50:58 #78 №2582120 
>>2582054
Что за фильм?
Аноним 22/12/15 Втр 19:32:39 #79 №2582239 
>>2582054
>любовь
> гормоны и сексуальное влечение
Ты ответил сам на свой вопрос.
Аноним 22/12/15 Втр 19:50:43 #80 №2582263 
>>2582120
14+ История первой любви
Аноним 22/12/15 Втр 20:31:44 #81 №2582375 
>>2576061 (OP)
Странные у тебя представления о любви и отношениях. В книжках читал?
Аноним 22/12/15 Втр 20:47:45 #82 №2582408 
14508064653760.png
>>2582054
у меня тогда и обнимашек/целовашек не было (впрочем, как и сейчас)
Аноним OP 22/12/15 Втр 21:15:55 #83 №2582453 
14508081551690.png
>>2582375
Из жизни, а что не так?
Аноним 22/12/15 Втр 21:52:37 #84 №2582523 
>>2576061 (OP)
Я типикал биопроблемник двача и ты Вася хуйню написал:
>1) Как вы вообще влюбляетесь,
Ни разу не влюблялся. Вообще не увлекаюсь людьми, боюсь разочароваться. Самоконтроль превыше всего.

>2) Нахуй вы унижаетесь из-за любви?
Нет любви - нет унижений.
Аноним 23/12/15 Срд 21:24:19 #85 №2584436 
непроебамп
Аноним 23/12/15 Срд 22:12:57 #86 №2584609 
>>2578072
второй пункт the same, так забавно.
Аноним 23/12/15 Срд 22:18:53 #87 №2584621 
Я всю жизнь был социофобом, ни с кем не общался, друзей нет (даже в интернете), на почве тянок всегда себя контролировал. Но! недавно запал на виртуальную тян, которую даже ни разу не видел. (только на фото)
Это такой ёбаный стыд. Разумом понимаю, что это несерьёзно и перспектив переката из онлайна в оффлайн нет, пытался слиться дофига раз, - но тянка сама постоянно напоминает о себе, хотя по характеру она похуистка и живёт в своём илитном манямирке и активно социоблядствует.

Хотя если серьёзно, я пользуюсь этим своим положением, стараясь решать вопросы в оффлайне, на которые, без прочих "стимулов" и побудителей, никогда бы не решился
Аноним 24/12/15 Чтв 07:29:54 #88 №2585171 
>>2584621
>но тянка сама постоянно напоминает о себе, хотя по характеру она похуистка и живёт в своём илитном манямирке и активно социоблядствует.
Пытается заманить тебя в свою стаю оленей-пиздолисов, очевидно же.
Аноним 24/12/15 Чтв 10:39:30 #89 №2585297 
>>2585171
не сказал бы. В чем смысл вообще?
говорит что целка, но я в такую хуйню, типо виртуальной любови, не верю.
Аноним 24/12/15 Чтв 19:15:30 #90 №2586452 
>>2585297
ЧСВ потешить
Аноним 25/12/15 Птн 18:13:06 #91 №2588843 
>>2577413
>никуда не денешься, влюбишься и женишься
Не у всех это работает.

девственник 40 лвл
comments powered by Disqus