Знающие аноны, подскажите. Живу в частном доме во Владимирской области. Последние два-три года вокруг моего и еще двух соседских участков стали бродить копатели, все прозванивали металлоискателями, очень просились на участках поискать, все их посылали нахуй. Естественно не говорили что ищут и почему именно у нас. Интересует вот какой вопрос, как узнать что было на месте моего дома? В интернете нихуя не нашел, нужно в архив местный ехать?
>>331779436 Найди старые карты. Может твоей деревне больше века и какие нибудь копейки старинные ищут. Или дорога старая проходила. Есть ещё вариант что ищут просто крупный металлолом железный.
>>331778993 (OP) Если у вас там такая старинная деревня то народ должен находить в огородах всякую муть типа копеек, крестиков, подков и прочего. Если не находят то они явно ищут медные провода оставший от совка.
эти пидоры ямы после себя оставляют .я на тракторе борщевик косил и заехал в эту яму . пол смены выезжал , посреди поля рожал доски кирпичи чтобы выехать.
>>331778993 (OP) >Интересует вот какой вопрос, как узнать что было на месте моего дома? Другой такой же дом/поле/лес. Максимум что они находят это монеты ссср, или если повезёт царские, которые на авито можно купить горсть за 100 рублей. Учитывая сколько стоит металлоискатель, бензин и остальной эквип, это вариация рыбалки, когда люди тратят 1000 долларов что бы поймать рыбу, которую на рынке можно купить за 20.
Интересует вот какой вопрос, как узнать что было на месте моего дома? В интернете нихуя не нашел, нужно в архив местный ехать?