>>331783553 Не , ну а что с нними делать если они плодятся каждую секунду , но волю отпускать ? Так их загрызут и они сдохнут с мучениями , а так всё быстро .
>>331783433 (OP) кто топит котят потом получают проблемы с кармой у меня матушка топила, потом ей все внутренности повырезали изза рака просто предупреждаю, а там твое дело
>>331783433 (OP) Через какое-то время, возможно в старости, ты поймешь что наделал и тебя будут терзать муки совести. А вернуть ничего назад нельзя. Будут тяжелые мысли и горькое сожаление...
>>331783624 Если это делать в городе , то это да не нормално ,но бля если это в деревне или посёлке , никак по другому не обойтись , кошки пиздец как часто ебутся , и рожают по 5 котят за раз . Тебе будет попросту жалко их , ведь одна кошка не сможет сохранить всех котят , и скорее всего оставят на произвол судьбы , а их полюбому загрызут заживо , вот их и топят , это быстро и ты избовляешь их от мучений.
Даже если их оставлять в живых и содержать их дабы они не здохли , то они тагже будкт неистово плодится , что поведёт еще более большому наплыву кошаков , которых загрызут бродяжьи собаки или другие животные.
>>331783433 (OP) значит кал тят обижать нельзя, зато истреблять всяких букашек или обжираться с жиру беситься деликатесными блюдами из животных которых можноо было бы неубивать это нормально)))) хрррр тьфу чмо, карма спросит с тебя за каждого убитого муравья
>>331783433 (OP) котята то уже взрослые. Топят новорожденных, слепых, раз на то пошло. Страданий и мучений тем кто такое делает! Все знакомые мне люди, кто совершал такое, умирали либо в муках либо насильственной смертью. Все без исключения.
>>331783961 Надеюсь и этот выродок умрет в мучениях. Это же надо быть таким пидарасом, чтобы беззащитное животное утопить. Пидр, чтоб ты всю жизнь страдал, а страдать ты будешь непременно! Запомни мои слова, тебе пиздец!
>>331783624 А это только на котят распространяется или на насекомых тоже? Просто я прибил немало насекомых, которые были у меня в доме. Мне неприятно это и я каюсь, но я не могу терпеть их в доме.