фу бля , сука) там есть жыруха которая свой жир в чат кидает ) вот скинула волосатые соски , ну а трусы с бабушки походу, это пиздец) где то была в белых с плямами от говна на жопе) ещё где то есть видос где она бухая минетит жирного деда )
>>2199908 я думаю в этой компании Сашка та хто будет лизать жопу или сосать хуй после анала , лучше вторую выебаь , она как бы на уровень выше чем Сашка , она и в очко дает , сосет глубоко , симпотная . А Сашка хуй з говном пускай сосет , пока так
>>2200081 Нихао нытик , который постоянно проводит чистки чата, в надежде что все побегут покупать разбан, а когда понимает что не сработало, всех зазывает назад
А чистки удаляют такой мусор как ты, который ничего не пишет в чат. И по моему 200 сообщений это вообще ни о чем, я их за вечер общения в чате набью, и никакая чистка для меня проблемой не будет
Выходит что ты просто баласт, который никакой пользы не приносит, и от тебя надо избавиться.
>>2201434 Польза в чате где основа это порн контент - гениально, но нытик нихао, решил разнообразить это еще и общением, где из 3000 человек, от силы общаются человек 50, постоянно одни и те же люди, сначала он плачет что не способен контролировать такое количество людей и надо удалять чат, потом вводи чистки, не хочешь вылететь , скидывай контент и дрочилы испугавшись начинают скидывать пачками один и тот же прон ( ну да такой же поток проще контролировать).
Во вторых чат живой, общается те кто хотят, и сделать минимум 200 сообщений чтоб тебя не выкинули, это легко.
В третьих, да контент кидают по кругу, как и в любом другом чате. Однако, Нихау ввел рейтинги. За левый однотипный контент тебе никто плюсов не накидает. Поэтому в чате появляется новый, местами оригинальный контент. И те кто его присылают, получают вознаграждение .
Ну и в четвёртых, аналогов его чату нет! А в сравнение с вско. Вско это параша, за вступления в которую берут деньги, где контента ноль, время от времени кто то из админов копирует с чужих каналов скрывая имя отправителя. Заплатил и получил хуй с маком.
И тут уже очевидно чей чат на высоте, а чей обыкновенный мусор.