Будет ли в европе ко мне лучшее отношение как к мужчине, человеку? Живу в россии всю жизнь. Искажённые гримасой усталости, ненависти ёбла встречаются повсюду. Не могу найти ни друзей, ни тянку. Общался в чат-рулетках с иностранцами. Разница заметная- они просто более приятны, не такие закомплексованные чтоли. Как думаете аноны: если перееду в европку- моя жизнь изменится? Будут ли лучше относится люди? Дружелюбнее, например?
>>331788827 (OP) Нет. Потому что ты нищий. И там ты тоже будешь в нищем гетто, где тебя будут окружать нищие уставшие люди, как и тут. Проблема не в людях, а в тебе.
>>331789143 Знаю, что проблема во мне. >>331789115 Коллега по работе говорила, что когда недавно в португалию ездила - ей и помогали в аэропорту сумки донести мимокроки, и улыбались на улице. Коллега не красотка вообще.
>>331788827 (OP) >Будет ли в европе ко мне лучшее отношение как к мужчине, человеку? Приятель 2 года прожил в Испании. Рассказывал, что местные тни при попытке с ними познакомиться не хамят ВООБЩЕ, в отличие от наташ, с которыми он на родине тоже много знакомился. Также испанки не требуют платить за них на свидании. Сейчас он уехал жить во Вьетнам. Жду от него рассказы про азиаток.
>>331788827 (OP) >как к мужчине, человеку? Если к тебе здесь относятся как говну, то там и подавно. Другой менталитет, незнание языка, отсутствие их культуры, которую они впитывают с детства через сказки, мультфильмы, детский сад, школу и круг сверстников, с которыми они общаются с детства. А тут приезжает такой Дилдоджон из России и хочет, чтобы к нему хорошо относились. Да пошёл ты нахуй, Дилдоджон.
>>331789311 Поразительно. Турист в туристическом месте окружён сервисом. Кто бы мог подумать. У себя в родном городе в отель поеселись тебе будут улыбаться, убирать за тебя и завтрак в номер с улыбкой.
>>331788827 (OP) Там дружелюбнее люди в разы, но тян там нереально мне кажется найти русскому, да даже местным - там обычная картина спортивный ухоженный кун и жирная неряха тня у него.
>>331789664 Это ты причину со следствием путаешь.. Они и не в говнорайоне местных бичей была. Она была в месте где приличные люди с доходом перемещаются. Живи в таком месте у себя в стране и тебя будут тоже окружать интелегентные люди.
>>331789390 Так в итоге с испаночкой замутил? Как у него там личная жизнь? А главное- друзья появились? Я например боюсь что там будет вакуум, особено языковой, который преодолеть не смогу. Как кстати он перекатился? Работу нашёл?
>>331789407 Нееееет как так то? Там все живут в экономической стабильности, которая даёт психическое спокойствие населению. ДА и тем более я не чурка для них...
>>331789484 У меня большой член не только во рту. И да: такие границы гендерные выставил только ты в своей голове. Уже давно мог бы перекатиться, но ограничиваешь сам себя.
>>331788827 (OP) Хз, нашел подруг и тянку легко, с ними общаюсь ирл, а все друзья в стиме и на дваче В Европе вряд ли бы смог, т.к это надо еще язык хорошо выучить европейский Нищий и тупой, это единственное что мне удалось, не считая работы за 50к
>>331789706 Живу в Питере. Жил и в москве. Ничего не было. Я хочу чтобы с улицы слышал "эй анончик привет, как дела??", чтобы тяночки сами подходили ко мне и меня ценили за то что я белый человек...
>>331789659 У меня знакомая по переписке живёт в Чехии. Она сама с Украины, голос топовый, внешка прикольная. И я не знаю что она делает. Трахается с кем-то пока мы мило общаемся или что... но меня это очень угнетает. Я хочу с ней няшиться но мы никогда будто не будем вместе пока я не перееду в европу.
>>331790131 Что случилось? Ты реально говоришь? Бля я социофоб мне страшно знакомиться, но возможно знойное солнце испании меня раскумарит и станет легче
>>331790334 Я и у себя дома нормально ебусь. И всегда проигрываю когда зачуханные социофобы типа тебя мечтают как понаедут в европеу/сша и будут там нарасхват.
>>331788827 (OP) будут, только с довольно высоким шансом ты все равно пососёшь из-за своих mental issues, как это и было в моем случае - перекатился в исраель в надежде начать жизнь белого человека, в итоге стал типичным посмешищем которое живёт в русском гетто и даже язык выучить не в состоянии
>>331788827 (OP) Недавно скачивал bigo live и заметил такую вот особенность: российские групповые чаты - зачастую брань, жосткий троллинг. Заходишь к иностранцам - более менее адекватно общаются, я конечно ин.языка не знаю, ну уж видно и слышно по общению что беседа ведется более дружелюбная чем в российских команатах
>>331790418 Пока не женился процентов 70 находил на СЗ, остальные в реале (на улице, в кафе, ТЦ и пр.). Даже сейчас когда иду с женой по улице намётанным глазом могу определить к какой даме можно подкатить, а к какой не стоит. Лучше почитай в интернетах как перебороть страх и начать ебаться. Я ещё в 2000х через диалапный интернет читал форумы с советами. И при этом некоторые из них были и правда полезные
>>331790389 До 20 лет дома сидел, как стандартный корзина, ебашил в компик, не вылезал, тряска была даже позвонить по вакансии, потом работал на дноработах с алкашами полубомжами, потом на дноработах получше, вместе с этим начал общаться с тянками (и мне понравилось пиздец как), сейчас по социализации примерно почти как нормис, но в некоторых моментах ловлю тупняк В 20 лет не поздно социализироваться, 100% норми не станешь конечно, но почти, тряска по крайней мере пройдет 27 лвл
>>331790625 В компик кстати так же ебашу, как раньше, просто меньше Добавились прогулки ирл, всякие посиделки, работа Жизнью доволен, в целом можно так и дальше, не напрягаюсь да и заебок
>>331789288 А ты откуда знаешь, что ты не больной? Нахуя ты вообще эту парашу под названием двач раздел бред открыл? По мне так ты шиз, и тебя надо усыпить, ты можешь быть опасен для общества
>>331788827 (OP) В дополнение ко всему там ты ещё будешь понаехом, человеком второго сорта. Даже на Кипре, где треть населения мигранты и в целом к этому все относятся положительно, жена-киприотка тебе не светит. В развитых странах ты вообще будешь всегда как таджик в рф
>>331791045 >>331790470 У них моча лучше вахтёрит прост. Попробуй на том же реддите спиздануть что-то против линии партии - ответишь в бан за полторы минуты.
>>331788827 (OP) Живу уже четвёртый год в Норвегии. В общем и целом, если хорошо знаешь местный язык, то к тебе будут относиться неплохо. Местные пиздюки конечно быдланы ещё те, это просто пиздец какой-то, но население возраста 20+ в целом очень даже дружелюбные. Даже если не особо шпаришь на норвежском, будут относиться норм, но как к умственно отсталому
>>331788827 (OP) Нет, в среднем в странах Европы у белых мужчин ещё меньше прав, чем в РФ с +-таким же хуевым отношением или хуже. Для хорошего отношения к себе - тебе нужно в восточные/южные страны.
>>331790625 >вместе с этим начал общаться с тянками Так а где начал общаться? где ты их находишь то? Это ведь самое главное. Мне 25 я и подходил знакомиться, и работаю, и пытаюсь ездить по городам за пределами своего города. Ничего не дало это мне.
>>331790557 Вот ты видишь тянку в кафе или тц. Что дальше то? У меня, когда я знакомился- аж лицо перекашивало от стыда и бессмысленности. Я ощущал, что вру девушке. Не знаю о чем говорить и как строить из себя весёлого парня, когда внутри пустота, тоска, желание ркн и всё это.
>>331790656 Я больной, говорил же. Читай внимательнее. ШТРЛ с тревожно-депрессивным расстройством. Я бы сам на усыпление пошёл- да нету. А РКН страшно, лезвием прорезать плоть страшно как и удушье.
>>331791967 мНЕ хоЧетСЯ тепла девушки рядом, хочется слышать приятный сексуальный голос, ласку, испытывать секс и поддержку. Это же страшно когда всего нет.
>>331792230 Если в СНГ пиздюки от 0 до 16 лет ещё более менее адекватно себя ведут, то пиздюки того же возраста в Норвегии просто в большинстве случаев свиноты которые не могут убрать за собой мусор, а понятие уважения в целом отсутствует. Это последствия воспитания со вседозволенностью, что практикуется норвежскими родителями. А по поводу переезда у меня произошло всё куда более упрощённо, так как я хрю хрю хохол. Работал какое-то время в магазине(полтора года), сейчас на стипендию живу.
>>331792145 Для начала перестань кривить ебало когда ловишь на себе чей-то взгляд. Смотри тоже в ответ, но не как ёбнутый маньяк и не мигая. 2-3 секунды и отводи взгляд. Если несколько раз пересеклись взглядом, то можешь пробовать подкатить. И не так как обычно разные уебаны делают "привет, как дела", а что-то оригинальное типа "что посоветуете здесь заказать", или "по-моему я вас раньше видел в хуйня-нейм". По мере диалога смотришь на язык тела. Если она приглаживает волосы, трогает своё запястье, выставляет шею напоказ, убирая волосы, водит пальцами по бокалу, подаётся грудью по направлению к тебе значит ты ей нравишься.
Если ты с "правильной" мужской прошивкой, то во всяких странах восточной европы и азии на тебя будут обращать внимания женщины. Но тут есть момент, ты если и в рф с правильной мужской прошивкой на тебя будут обращать внимание женщины. Такие дела.
>>331792426 есть такая проблема с пиздюками, да, стараюсь их обходить стороной. Недавно на кассе в магазине продукты складываю, подошли 5-классники с чипсами и меня отталкивают. Странное поведение для наших людей, но им норм
>>331788827 (OP) >Как думаете аноны: если перееду в европку- моя жизнь изменится? Будут ли лучше относится люди? Анон я прожил в Европе очень долго. Малознакомые люди будут относится лучше однозначно, но найти друзей или тян в 1000 раз сложнее, в РФ курс вагины один из лучших среди белых стран.
>>331788827 (OP) Переехав в европку ты будешь "Тот ебаный понаехавший мигрант, хуле тут надо, сука, работу и жилье у нас забираешь". В европе и так лютейшая проблема миграции, потому ненависть к понаехам там уже укоренилась.
Ещё пару советов к этому >>331792464 Нужен частный зрительный контакт. Во время диалога смотри ей в глаза, но не слишком настойчиво. Не можешь смотреть в глаза - смотри на переносицу, так проще. Сам сядь как тебе удобнее. Не надо перекрещивать руки-ноги, как будто хочешь от нее отгородиться.. Да и вообще хуйня это всё по большому счёту, нужно поймать кураж и быть внезапным, а не банальным. Я имею в виду речь. Шути по-чпщн, но не петросянь. Надо чтобы она улыбалась. Когда будете прогуливаться, оо иногда трогай за талию. Если за плечи, то это по-дружески, за жопу явный намёк на секс. А вот спина между жопой и плечами то что надо
>>331792382 Мне очень страшно. Я не понимаю какое будущее меня ждёт завтра и не пожалею ли о своём выборе. Как эти люди, не зная ничего особо- занимаются этими вопросами? Боже
>>331792658 Охуенная история, только русский в Европе это как правило чел владеющий локал-хрюком лучше местных, обладающий квалификациями, и с историей ёбки любой из этих помоек. Найс таджик.
>>331790557 >Лучше почитай в интернетах как перебороть страх и начать ебаться Так я знаю, нужно просто и без задней мысли родиться 190см чедом с квадратной будкой
>>331792426 А сколько тебе лет? Что за стипендия? Учишься? Вообще как выглядел твой путь релоканта? Для меня например не понятно, как человек не зная языка может приехать в страну... Как из украины ты вообще перебрался в норвегию?
>>331792464 >что посоветуете здесь заказать Напишу свою стори ещё раз: Был в Эрмитаже. ТАм решил измерить римские мраморные гробницы. Попросил красивую, жопастую тянку линейку. Она сказала, что у неё её нет и спросила зачем мне линейка. Рассказал- она нагуглила в своём телефоне линейку онлайн и дала телефон. КОгда прошёлся и обмерил всё- мы переговорили о росте людей тех эпох и разошлись. Всё. Таких моментов было несколько. Когда я слышу советы в духе "нужно поинтересоваться о чем-то"- то не понимаю, как это может помочь в дальнейшем, когда я должен переходить от темы к сексуальному подтексту? Как вообще человек может знать- когда этот переход осуществлять... Вот что надо было сделать? Мне так же было стыдно и неловко, я не знал что делать ГОСПОДИ КАК МНЕ ХУЕВО ОТ ЭТОГО ДА ЧТО ТАКОЕ ТО ПОЧЕМУ НУ ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИт
>>331792988 >Можешь верить дядь нахуй мне верить у меня тнусы со школы, я именно тот чел со смазливым еблом и без нормисно-быдлячьей прошивки
>инцело с этого кекаю - типикал нормис с двача который 2 раза в жизни поебался, и решил что неебических вершин понимания достиг, а кто не согласен - этого невероятного успеха в виде пары выебанных среднетян не имеют
>>331792928 Когда я всё это поворачивал во мне было 180см, вполне обычная будка и зарплата рабочего в кошельке. Свои мантры про метровую челюгу, рост в 3 метра и хуй по колено можешь рассказать местным малолетним даунам, но не мне
>>331792553 У меня не мужская прошивка. Не понимал людей с детства, научился говорить механически но дальше не понимаю как общаться. Не могу погрузиться в искренние разговоры. Мне бы знать как не вставать в ужасе по утрам, как нормально вести диалог с людьми, как не боятся будущего и убрать мысли об РКН. Таблетки не помогают, мне нужно просто живое общение БЛЯТЬ ПРОСТО ЖИВОЕ ОБЩНИЕ
>>331788827 (OP) Нет, не будет. В европе до 18 лет жил, в Россию уехал поступать в вуз. Буллят в школах там также, на улице такие же недовольные лица, и это еще раньше шариатских патрулей небыло на каждом углу. Люди везде говно, анончик.
>>331793166 Да Анон тебя так от одиночества паяет у меня тоже самое было Пробуй пересилить себя и знакомиться, поверь, вселенная увидит что ты стараешься и вознаградит Рано или поздно
>>331793188 Так смысл шариатсих патрулей, это же просто совковые АКТИВИСТЫ из евросовка. Которые докладывают полиции о граффитчиках да задерживают перебравших со стекломоем. Я так примерно чувствую.
>>331792941 Стипендия около 3500 норвежских крон, что примерно 340 евро. Этого мне не хватает хоть и живу с батей. 19 лет, учусь на втором году местного колледжа, через полтора года валю в универ. А вот с путём всё было пиздец как интересно. В 2022м я перебрался в Россию с семьёй, потом у нас через год произошёл пиздец по деньгам. Мы заняли денег на дорогу, и проехали около четырёх с половиной тыщ километров на машине. Ехали неделю. Потом мы пару недель прожили в лагере для беженцев, где нам оформляли всякие документы. Потом нас поселили в общагу, перед расселением уже на ПМЖ. Прожили мы в общаге месяца 2, после чего нас поселили на ебучий остров на севере Норвегии. Потом в августе я пошёл в шарагу чтобы учить язык в подготовительном классе. Через годик я пошёл в местный колледж вместе с норвежцами(я на два года старше одноклассников). А по поводу языка всё куда проще, т.к. уже был начальный уровень английского на въезде в Норвегию, и язык было учить куда проще, т.к. структура грамматики почти идентичная. Вот такие пироги
>>331793125 А сколько тебе сейчас лет? Просто я тоже привлекателен, ко мне подкатывали красавицы в школе но мне было страшно и я их отвергал. Сейчас уже никому не нужен. Тебе тоже наверно нужно не просто родиться с ебалом а делать хоть что=то? Дома ведь ты не сможешь получить тяночку
>>331793321 В 10х годах проворачивал, в 18м уже жену нашёл. Кстати на СЗ. В первое же свидание чуть её не выебал. А вот на втором уже порол её всю ночь. Кстати ещё совет - хороший и качественный секс хорошо привязывает к тебе. Так что старайся, особенно в первые разы. Потом можешь уже чуть подзабить.
>>331793353 >и проехали около четырёх с половиной тыщ километров на машине Я думал что ты с украины. А как у вас с батей удалось переехать если все въезды закрыли? Как вы знали, что вас за бугром примут и не попрут обратно?
Завидую тебе. Завидую, что ты молод. Что не проебал все полимеры.
>>331788827 (OP) Помню, один мудрый человек написал: если вы не готовы вот прямо сейчас закрыть эту вкладку и пойти на сайт посольства страны, которую вы так хвалите, изучать, что там нужно для получения вида на жительство, гражданства, а затем пойти собирать пакет документов, учить язык, искать работу там, откладывать подушку на первое время, то никуда вы не уедете никогда. А значит, если не можете изменить ситуацию, меняйте отношение к ней (это Марк Аврелий, не менее двух тысяч лет назад). Много ли из читающих этот пост готовы вот прямо сейчас (ну ок, хотя бы, на этой неделе) начать учить новую профессию, искать работу, откладывать подушку на первое время? То-то же.
>>331788827 (OP) > Будут ли лучше относится люди? В ебало тебе улыбаться будут, а потом полицаям напсиопат что ты стиральную машинку после 21:00 включил, и срал ночью громко
>>331793567 Я вот готов прямо сейчас уехать в США навсегда. Вот только туда визу пидарашке хуй получишь, уже молчу о гринкарте, работодатели на линкедин как на прокаженноготсмотрят. Только в лотерее DV лудить остается
Вообще нихуя, если переезжаешь в Западную Европу или Скандинавию, то местные будут к тебе относится хуже, чем к вонючему марроканцу(у которых уже есть паспорт и общаются на местном языке). Пиздеть на инглише со славянином никто не будет. Так да, базовая культура выше, но лицемерное отношение к тебе во всех гос инстанциях будет проявлятся невооруженным глазом. Ну и так же конкуренцию с гансами местными ты хуй вывезешь, славянину внешкой с ними вообще не тягаться. Конечно у Испанцев и Португальцев отношение вообще кардинально другое, я в германии живу, у меня из друзей только испанцы и португальцы, а местные смотрят как на гавно, так же и бабы жирухи будут ахуевшие максимально, ибо у них уже очередь в виде ебырей из четких марроканцев. Так шо если переезжать сугубо ради общения, то только в южные страны гейропы, но там проблема уже с зп и наличием работы.
>>331793357 сейчас 33 лвл женат, но тням из офиса кокочалоки также интересен хоть и сильно меньше чем в молодости - тогда тупо на улице могли подойти щас просто вижу повышенное внимание при общении.
>>331793357 если ты в РФ - спалю тебе дичайшую ебическую годноту, уверен что советом ты не воспользуешься тк решишь что это кринж или из лени - но это мощнейшим источником тян было для меня - вкатывайся в субкультуру ролевиков
>>331792174 >Я больной, говорил же. Читай внимательнее. ШТРЛ с тревожно-депрессивным расстройством. У нас хоть какая-то адекватная и бесплатная психиатрия, в штатах она вообще отсутствует, в гейропе две трети идеи ницшэ исповедуют и тебя вообще подтолкнут, треть в очко как макрон беспрерывно ебутся.
В России испокон веков к хворым на голову очень толерантное отношение.
Раз уж такая тема пошла надо спросить анонов. Кто-нибудь в РФ отношался с белыми, но не славянскими бабами, литовки немки, эстонки. Они как в отношениях? Такие же наташи?
>>331793541 Так я с Украины. Но мы выезжали из России в Норвегию. В 2022м границы для мужчин из Украины в Россию были открыты. А ещё мы жили прям очень близко к границе с Россией, так что было чуть проще. Выехали мы уже в 2023м из России. Мы ехали примерно так: Россия-Латвия-Литва-Польша-Германия-Паром в Швецию-Швеция-Юг Норвегии
>>331793694 прочитав твой пост вспомнил один случай, с таксистом (емнип турок) в швеции ехал, спросил его про отношение местных, он мне рассказал всё прям твоими словами
> но лицемерное отношение к тебе во всех > местные смотрят как на гавно
но он отметил что это у старшего поколения, а у молодых более толерантное отношение
>>331793694 И в дополнении скажу, что там ахуенное отношение от местных только если ты сам местный. А если хочешь прочувствовать экспириенс узбека в москвабаде, то можешь смело перекатываться в Западную Европу. Но мне в принципе норм, бабки лутать могу ахуенные, и жить в своем коконе.
>>331793892 не - но я тоже из питера, допизды знаю про них, думаю из сам понимаешь что проценов 70 из книжки - пиздаболия, но ребята все равно легендарные конечно
>>331793886 Та же хуйня вообще. Не, в каких-то клубах и тусовках подбуханный то на изи с ними попиздеть, особенно если это Берлин, но звать дружить и в отношач местные тебя, бибизяну славянскую, не будут. И это я живу в крупном мегаполисе, что казалось бы, интернациональный город и более либеральный, но нихуя. Только Берлин в этом плане исключение и все.
>>331793567 не понимаю как можно быть уверенным хоть в чём-то, как быть уверенным что твоя работа, на которую ты учился- не обломится; что ты сможешь завести друзей. Лютая неуверенность во всём что только может быть
>>331788827 (OP) Всяких обслуживающих выдрессированных собачек тут побольше, да, всякие кассиры натасканы проявлять учтивость и вовлечённость, какую-то хамскую угрюмую бабу сраку как на кассе пятёрочки тут трудно встретить. Оно и понятно, им платят дохуя по сравнению с пидерахией, требований к работнику соответственно тоже многократно больше, тут прям реально напряжно хоть куда-то устроиться. В повседневной жизни не шибко вижу отличий, люди также друг с другом срутся и быстро спешат куда-то по своим делам с недовольной моськой, жаждут чтобы все от них поскорее отъебались.
>>331790625 >начал общаться с тянками (и мне понравилось пиздец как Хз что может в этом нравится, единственный кайф от общения с ними это предвкушение ебли, в остальном они тупые, все с загонами, ебанутыми взглядами и т.д., что разговоры просто так без перспективы траха это унылая хуйня с отрицательным удовольствием.
>>331788827 (OP) >Как думаете аноны: если перееду в европку- моя жизнь изменится? Будут ли лучше относится люди? Дружелюбнее, например? Все хотят видеть тяночек, нахуй ты им такой нужен, хуеносец расходного пола?
>>331793881 Анончик так а потом- как вас приняли? Не уж то любых мимокроков принимают? Просто не пойму как именно вы, не зная, какая будет жизнь- в отличие от миллион других россиян смогли взять и УЕХАТЬ в другую страну
>>331794201 Почему? Как это проявляется? Да у меня сейчас будто пелена перед глазами и в мыслях всё сумбурно, не могу воспринимать информацию как ранььше очень страшно бля по утрам
>>331794564 Давай пиши свои страхи и сомнения, попробую развеять. Думаю даже конкретно подскажу куда писать и идти чтобы вкатыватся, но я надеюсь что ты человек адекватный и добрый, конечно
>>331790334 То есть если ты несостоятелен как мужчина в России, где мужики сплошь жирные скуфы с рязанскими еблами, то ты надеешься быть состоятельным в Испании, где некрасивых мужиков так же мало, как в России красивых? На что ты вообще надеешься?!
>>331794882 В мыслях то понимаю, что всем на меня всё равно. Но мне не хочется снова терять друзей, не хочу быть обесцененым в коллективе, не получается с людьми разговаривать искренне не о чем. Ощущение, что им не интересен я полностью. Ты ведь говорил про настольные ролёвки?
>>331794754 Нахуя после ебли с ними вообще общаться, никакого смысла и удовольствия, ничего интересного они не расскажут, ничему хорошему у них не научиться, самое унылое и бесполезное времяпровождение уровня сранья на сукаче только с мозгоеблей.
>>331788827 (OP) В современном мире средний мужчина расходник. Так что везде одинаково если ты про отношение. Конечно где то хуже в правовом поле, например там где интернет запрещают. Или могут отправить кое куда.
>>331795455 нет, я говорил про лесные ролевки, забудь про настольные - в настольных тян нет нихуя, в лесных - тян просто допизды и много активных инициативных.
>не хочу быть обесцененым в коллективе, не получается с людьми разговаривать искренне не о чем тут смотри какое дело, если тебе искренне интересны фатастика/крафт/книги и миры всякие - ни о чем не нужно говорить во-первых. На самой ролевке тема для разговора - это как раз ролевое взаимодействие. Да и к новичкам отношение хорошее - гланое не быть мудаком, это быстро узнается и распространится
Мерзко от таких тредов. Целых 5 минут своего времени потратил на советы по поводу знакомства с противоположным полом, а тупой пидор по кличке оп, вместо того, чтобы сказать ага, спасибо, пойду внедрять это всё на практике, сидит дальше размазывает свои длинные зеленые сопли по всему треду. Пелена у него, тряска от ролевиков.. Да иди ты нахуй, дегрод слабоумный. Делать мне больше нечего, метать бисер перед такой свиньёй как ты
>>331788827 (OP) Будет. Даже я зашоренная пидорашка начал с людьми общаться. Вот недавно какой-то паре старичков с багажом на огромном мосту помогал. Руку пожали, сказали Данке, назвали сэром Да и нахуй тебя травить. А че там на кухне говорят похуй. Но к русским нормально относятся, ты белый, не срешь под ноги и не требующей репараций/пособий. Хули тебя не любить, если ты еще и работать будешь Меня лендлорд_ша на ужин семейный приглашала с женой, потому что нормальные люди непроблемные и платим стабильно Пидорашек не слушай, они дальше своего ПГТ не были нигде вот и проецируют
>>331788827 (OP) Ко мне во франции француженка сама подкатила познакомиться, в италии тянки в магазинах и кафе тоже мило улыбались и в целом были очень приветливы. Моему охуивайтунгу не было предела. Причем в обеих странах тянки очень приятные по внешности
>>331788827 (OP) Люди тут более вежливые, дружелюбные и тактичные. За исключением части мигрантов. Я бы сказал, что самые хамовитые и невоспитанные встречаются среди (от большего процента к меньшему) арабов, негров, южно-американцев, хохлов, индусов, местных/других европейцев. Но даже среди арабов это не большинство. мимо х-мен в Австрии
>>331796010 Программистом работаешь? Вообще история с лендлордом вызывает недоумение, потому что даже предположить не могу что человек просто от того, что ПЛАТИШЬ вовремя пригласит куда-то. А как с тяночками дела обстоят?
>>331796089 смотри, если ты из питера тебе повезло, тут есть лайфхак - ты вкатываешься в ролевое через ролевой клуб, в спб есть хорошие. Таким образом ты едешь в лес не к куче незнакомых людей а в составе команды, плюс сразу получаешь доступ к большому коллективу клуба с тренировками, пьянками и тусовками - на всех присутствуют тян разумеется с тян из клуба встречатся не советую по крайней мере на первых порах - лучше социалься с ними и подкатывай к их подругам Расскажи немного про себя - я тебе скажу какой тебе клуб подойдет
>>331796343 У нас номера были рядом, встретились в коридоре, спросил откуда она, чем занимается, какие планы, потом договорились вечером погулять. Прошлись по барам, появилась искра, ну и готово дело собсвенно
>>331796387 за 10 лет в ролевиках таких отборных шизов не видел, эти из другого ролевого - был раньше такой класс игр для додиков, сейчас ты такого не увидишь, таких неадекватов поотшивали уже
>>331796458 >с тян из клуба встречатся не советую по крайней мере на первых порах - лучше социалься с ними и подкатывай к их подругам Нахуя тогда эти ебучие ролевки в лесу, если весь твой гениальный совет это подкатывать к подружкам подружек?
>>331796696 Надо со всеми хорошие отношения подерживать. Помню ебал одну 2 года, потом разошлись и я следом на её подругу переключился, она как раз со своим ёбырем была в процессе расставания. А там и ещё одна клуша нарисовалась, подруга подруги в общем. Так весь их коллектив пришлось перетрахать.
>>331796474 То есть это было так: Вы проходите мимо друг друга, ты подзываешь её, улыбаешься и задаёшь вопрос откуда она... Ну и сам ощущал взаимность?
>>331796822 Я и по сказкам тёмного леса примерно понимал что там за контингент в основном тусуется. А как зашёл к ним в группу посмотреть фотки героев сказок, так совсем охуел от рож. Были там конечно и симпатичные, но думаю их т сразу прибирали к себе авторитеты типа Маклауда
>>331796836 Я НЕИНТЕРЕСНЫЙ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ УДРУЧЁННЫЙ ЖИЗНЬЮ ЧМОНДЕЛЬ И Я НАДЕЮСЬ ЧТО ХОТЬ ТАМ БУДЕТ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ НО КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ ТАК НО ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕ ВИЖУ
>>331795502 Альфа не равно ум. Альфа - отсутствие рефлексии. За частую это слабоумие и отвага. А там или успешный успех или никто про него никогда не вспомнит.
>>331797199 Мне очень завидно ему, анончик. Я представляю сколько свободы дают столько денег, что можно сделать на них. Хочу вкатиться- но каждый раз не вывожу. ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ
>>331791023 >Погоди,разве это не значит, что к тебе будут относиться лучше, чем в России? Вспомни ту же пирамидку лучше не будут, просто ты сможешь больше себе позволять, но где-то наборот меньше пирамида отражает только малую часть реальности, если отражает вообще
>>331788827 (OP) Если ты красивый и похож за западного европейца, то да. А если ты ниже 185 какой-нибудь славик с кругленьким личиком или кареглазый темненький кубаноид, ну короче, типичная российская внешность, будешь там скорее как испанец выглядеть, соответственно с такими же и общаться.
>>331796866 В 25 половая жизнь только начинается, долбоёб. Я за все 5 лет института имел ровно 3.5 половых контакта. Зато после как попёрло.. Уже имеется кое-какой заработок, плюс бабы к тебе более уважительно относятся. Для зумерш ты почти солидный дядя, а милфы больше не воспринимают тебя как сперминтоксикозного долбоёба. Не, всякое конечно бывает и у меня фейлов тоже было выше крыши, но и приятного есть что вспомнить. Мне бы сейчас в твои годы вернуться..
>>331793081 >Когда я слышу советы в духе "нужно поинтересоваться о чем-то"- то не понимаю, как это может помочь в дальнейшем, когда я должен переходить от темы к сексуальному подтексту? Как вообще человек может знать- когда этот переход осуществлять... Вот что надо было сделать? согласен, это полнейшая глупость вот придумали знакомства, сайты знакомств, а в итоге это даже труднее чем реальные знакомства, т.к. там секса буквально нет А реальные знакомства это тоже плохой вариант, потому как у тебя должен быть какой-то спектрометр, который говорит о а вот сейчас можно о сексе поговорить или что-то вроде того
>>331797482 Как бы только её начать эту половую жизнь. 3 половых контакта это уже много. Как ты вообще их получил? Почему их не получил я? Что нужно было сделать то... Вот скажи: как у тебя получилось заняться сексингом??
>>331797592 >спектрометр, который говорит о а вот сейчас можно о сексе поговорить или что-то вроде того Ты должен это чувствовать на подкорке, хуйло немощное. Всё вам надо блюдечке подавать, чтобы аж стрелочка показывала - даст тебе конкретно эта баба, или нет
>>331797592 да, и будто у людей вокруг этот радар "как знакомиться, когда переходить к большему" и т.д.- уже врождён. А я пытаюсь всю жизнь научиться этой схеме но ничего не выходит...
>>331797782 ну, я подозреваю, что спектрометр сам появится если часто практиковать если не появится, то на тысячу попыток одна тян сама инициативу проявит
>>331788827 (OP) >ко мне лучшее отношение Ну из пидарахии ты допустим выедешь, а пидарахию из себя как выводить будешь? У тебя же наверняка такое же искажененое ебало, потому что иначе здесь нельзя.
Даже будучи воспитанным и вежливым адекватом, лишняя улыбка и вежливость воспринимается на подсознании как ебанца от мужчин или флирт от тян.
Возможно ли это перепрошить и насколько сложно хуй знает. Надо полностью перестраивать детекторы, чтобы отличать обычную вежливость и дружелюбие от чего то большего как минимум, а потом еще свое поведение переделывать, чтобы не быть угрюмым додиком среди улыбчивых людей.
>>331797599 Чини детектор, маня, славяне объективно менее красивы в отличие от западных европейцев. Антропологически у нас другая наследственность. Поляки ещё куда ни шли из-за смешений с германцами. Но русские в целом некрасивые, и да, хохлы тоже русские.
>>331794647 Приняли очень даже неплохо. Большая часть норвежцев-бумеров и миллениалов всегда стараются помочь если что-то непонятно в языке, местных законах, и т.д. Плюс если в языке ты совсем дуб, то можно воспользоваться помощью живого человека-переводчика, во всех гос. структурах это практикуется и никто не осуждает. А если говорить про незнание и сомнения на счёт переезда, то я лично я очень сомневался стоит ли, а потом спустя пару дней раздумий подумал так: "Ну у меня в целом и так определённости в жизни нет, а тут есть возможность уехать в другую страну. На язык похуй, выучу со временем, плюс есть английский как подстраховка. Короче будет что будет.". Честно сказать, я даже не представлял какой будет местный менталитет. Главное вот что - даже если есть возможность свалить окольными путями(но без риска), и ничего не держит на так называемой "родине", так почему бы не свалить? Главное иметь подушку безопасности чтобы уехать обратно или в другое место, если не понравится. А ещё, основываясь на личном опыте, могу сказать - к местам привязываться не стоит, а если есть возможность свалить в место где по твоим ощущениям будет лучше, рекомендую следовать за тем что лучше для тебя самого, а не терпеть ВСЖшную хуйню
>>331796305 Анальник, да. Я как-то пришел договор продлевать, а у них застолье было, как и пошло. Нормальные я через "платишь нормально" для красного словца описал. Нормальные - значит нормально интегрируешься в общество Им же тоже интересно, че ты за чел такой и как ты тут оказался. Она буквально говорит, что мы пиздюки совсем (мне 27, жене 24), а уже самостоятельные на другом конце земли А ну тян, берешь подходишь лол. Друган так с полячкой какой-то тусил, сейчас эмигранток окучивает. Местные тоже нормально относятся, хоть языковой барьер есть (но тут все на англише говорят)
>>331798155 Эта такая проблема, с которой справляться будет если не в удовольствие, то хотя-бы с большой мотивацией, ибо ты уже переехал. Но для этого нужно переехать.
>>331790557 Бумер, сча бабы бракованные пошли у каждой второй такая проблема с бошкой, что пиздец. Это не так, как было в наше время. Лучшее, что можно посоветовать любому мужику, это никогда не связываться с Натрашками.
>>331794601 >Хз что может в этом нравится, единственный кайф от общения с ними это предвкушение ебли, в остальном они тупые, все с загонами, ебанутыми взглядами и т.д., что разговоры просто так без перспективы траха это унылая хуйня с отрицательным удовольствием. К сожалению это современные реалии. Да и фин с ними, с этими бабами. Если порнуху не смотреть, то даже особо и ебли не хочется.
>>331798420 Спасибо что расписал. Но взять машину, уехать в неизвестность, в неизвестно какую общагу... Ну пиздец просто не пойму этого никогда. ХОЧУ ТАК ЖЕ ХОЧУ ТАК ЖЕ
>>331793881 >Россия-Латвия-Литва-Польша-Германия-Паром в Швецию-Швеция-Юг Норвегии у вас была виза? Как на своей машине в польшу и германию пустили то?
>>331798652 >А ну тян, берешь подходишь лол. Друган так с полячкой какой-то тусил, сейчас эмигранток окучивает. :( Не понимаю. Просто не понимаю. "подходишь просто", "просто говоришь"... О чём, о чём... Как же грустно.
Как вообще переехал в европы? как анальником стал? Это ведь нужно УМОМ обладать, в какой-то компании нужным быть
>>331799527 >Не понимаю. Просто не понимаю. "подходишь просто", "просто говоришь"... О чём, о чём... Как же грустно. В том и дело что ни о чём. О бессмысленной хуйне, о модной хуйне сейчас, максимально примитивной и быдлярской хуйне. Это ведь баба! БАБАБ! Как раз всё что ты считаешь дерьмом, именно для неё и создана и она этим живёт. А расстраиваться из-за этого не надо, потому что баба создана и нужна тебе только для ебли. Чем раньше ты это поймешь, тем будет лучше. Нет ничего унизительного для твоей души сдеградировать до бабы ради дырки. Один раз перешагнул через себя, потом какое-то время у тебя будет дырка для ебли, а сам можешь дальше жить настоящую жизнь. Только не видь в ней человека, ибо это только имитация
>>331788827 (OP) 100 процентов, люди там обьективно добрее, в постсовке крайне агрессивная среда, кто бы что не говорил + уголовная эстетика с ранних лет.
Живу в россии всю жизнь. Искажённые гримасой усталости, ненависти ёбла встречаются повсюду. Не могу найти ни друзей, ни тянку. Общался в чат-рулетках с иностранцами. Разница заметная- они просто более приятны, не такие закомплексованные чтоли.
Как думаете аноны: если перееду в европку- моя жизнь изменится? Будут ли лучше относится люди? Дружелюбнее, например?