Вы заметили что когда евреи обратили внимание на игры они стали резко хуже? Теория о том что негры и синеволосые толстухи испортили игры по сути своей ложь. Их в компаниях от силы 5-10% от всех сотрудников, это легко проверить. Игры как делали белые чуваки, так и продолжают делать. Но у них просто поменялся руководитель. Больше не будет винчиков как в старые времена с голыми бабами и смешными расистскими шутками. А если тебе не нравится соевое кинцо и пидор гг в каждой игре - то ты антисемит.
Габен еврей Воррен Спектор, сделавший ваш любимый деус экс и систем шок и ультима андерворлд еврей. Кен левин, биошок, еврей. Морхейм, близорд, еврей. И наверное ещё куча известных старых девов евреи, их в айти вообще всегда было много.
Тим Кейн, любимая рпг сосача, не еврей, но жопотрах, шо тоже не по-арийски.
>>10235937 >Что жидяра порвался от слова сионист? Нет > В чём проблема твоя? То что кормлю твои высеры >Tlou буквально ебанутый жид А все так облизывались на нее с 13 года, че не так
>>10234685 (OP) Уверен, что всякие Леонардо Боярские, Рэи Музыки и Дрю Карпишины, создавшие винчики миллионлетия в своё время, тоже потомки еврейских эмигрантов с Украины/Польши.
>>10236256 Нет, потому что его распиарили эмигранты второй волны ещё в позднесовке. С тех пор многое изменилось, но старый миф всё ещё жив. Это примерно из серии историй об охуенной жизни в Штатах родом из 80-90х, которые отдельные индивидуумы до сих пор форсят.
>>10237896 А она и впрям охуенная, если ты средний класс, по сравнению с рашкой. Просто выбирай тщательно место для бизнеса. В левтистских штатах вроде Калифорнии или Вашингтона плохо, а в Техасе или Флориде норм. То, что дома по всей стране стали очень дорогими после кризиса, это да.
>>10235702 Это местный сумасшедший. Он постоянно про евреев пишет и создаёт такие же треды. Ему временами бан приписывают чтобы охладить непонятливую залупу.
>>10238126 Ого, смотрите-ка, заскорузлая античность отрицает живость языка. Тебе уже на погосте прогулы ставят, а твои дети будут использовать слово "ларпить", не представляя речи без него, в курсе? мимо
>>10238109 Евреи талантливые люди. Ласт оф асс дрюкманна одна из самых любимых народных игр в том числе и быдла всякого. Где же тогда евреи портят, шиз жидозависимый?
>>10234685 (OP) Ты ещё скажи что как только евреи пришли в искусство, стали форсить говно, или что как только начали форсть евреев среди учёных, стали десятки лет бабло пилить на полном фантастическом говне. Это всё неправда.
>>10238189 >Ого, смотрите-ка, заскорузлая античность отрицает живость языка. Тебе уже на погосте прогулы ставят, а твои дети будут использовать слово "ларпить", не представляя речи без него, в курсе? мимо
>>10238197 >Евреи талантливые люди. Базару мало. Только вот сегодня на самом деле всегда этот свой талант используют для развязывания кровавых пиздорезов.
Вся доска в малолетних уебанах, это просто пиздец. Тут буквально уже как нехуй делать уже можно наткнуться на обиженную толпу детей просто посмеявшись над тем, как они нелепо используют англицизмы, которые на постсовке не прижились. Чё за хуйня, ответит кто? Игры теперь всё, только для детишек что ли?
Я уже даже не знаю что дальше. Ебанаты просто будут на полном серьёзе обсуждать лабубы и скибиди туалеты. А как только напишешь, что всё это детская срань, так пиздец вой на весь двач пойдёт "Ряяяя скуф иди нах отсюда".
Это уже реально какой то детсад нахуй. Модерам может стоит как то работы какие то провести? Доска 18+, но что то нихуя не видно. Скоро буквально собрание дошколят будет проводиться нахуй с обсуждениями роблоксов и прочей параши. А всем похую как то. Нормально вообще?
>>10238256 >>10238272 Что, малютка, только выпустился из первого класса как уже чувствуешь на плечах тяжесть жизненного опыта и готов поучать бестолковых зумерков и определять прижилось слово-не прижилось? Может напомнишь, часто ли в детском саду используются так неприятные тебе англицизмы типа "ларпить" и в каком контексте, раз уж недавно от уда?
>>10238290 >Что, малютка, только выпустился из первого класса как уже чувствуешь на плечах тяжесть жизненного опыта и готов поучать бестолковых зумерков и определять прижилось слово-не прижилось? Может напомнишь, часто ли в детском саду используются так неприятные тебе англицизмы типа "ларпить" и в каком контексте, раз уж недавно от уда?
>>10238298 >>10238290 А вы можете как то хотя бы менее уёбищно показывать своё негодование и горение на эти посты? Слёзки свои может там подотрёте хотя бы? Маме надеюсь не будете жаловаться?
>Вы заметили что когда евреи обратили внимание на игры они стали резко хуже? Я заметил, что оглядываясь назад, вообще все западные игры без исключения - говно. Если не согласны, приведите примет, когда древнюю западную игру фанаты просили бы переделать на современных технологиях, как седьмую финалку. Таких западных игр нет.
>>10238256 >они нелепо используют англицизмы, которые на постсовке не прижились. Ты скозал? Ебать нашёлся тут блюститель словаря. Спустись с небес на землю и не командуй кому как общаться, термин был применён абсолютно корректно, а ты нагадил в штанишки.
>>10234685 (OP) Да мне как-то похуй, сколько жидов делало мои любимые игры. Мне на их происхождение насрать. Я как-то не обращаю на это внимание, и да не знаю как у тебя, ОП, но добрую половину качественных игрушек, которые мне заходят, делали не "белые люди", а японцы.
>>10238399 Часто с друзьями играем в рпгхи, кубик кидаем, все дела. А вот не ларпал уже более 10 лет, староват я для этого стал. Ты б тоже с друзьями во что-то поиграл вместо того, чтобы рваться на борде из-за того что кто-то слово-триггер сказал, кек.
>>10238382 >я слукавил Намеренно напиздел >создатель торрентов Ну правильно, а кто ещё создаст способ пиздить чужой гешефт, как не g2? Хоть за это спасибо, чего уж.
Ебало "талантливого народа", втянувшего своего голема в заведомо проигрышную гойду, по итогам которой големом неизбежно станут рулить злейшие друзья этого самого народа?
>>10238197 Ты в тлоу2 играл? Первая часть была заманухой с традиционными семейными ценностями, чтобы эти ценности основательно разрушить во второй части, а вот что нельзя там разрушить, вспомнишь?
>>10238967 Блять, джве части разрабатывали жиды 13 лет чисто ради того чтобы заманить бедного гоя в их коварную ловушку и показать радугу. Вас кабанчики ебут, а вы сидите на диванах и придумываете себе конспирошизу
>>10239365 Есть нехуевая вероятность что при победе фашистов не было бы этого всего блм лгбт и прочего сблева. Не трансов не гигачадов никакого вырождения. Так что лучше бы они победили чем видеть через монитор это гниение мира и культурных норм.
Ну и какого хуя мой один пост где упоминается слово евреи без всяких матов в контексте буквально нахождения штаб квартиры разрабов грайма месяц назад вытерли, а тут целый тред прямиком из политача не трут АБУ, БЛЯДЬ
>>10235702 Это тупая малолетка выделывается. Неспособный критически мыслить и в целом не очень умный индивид, который в силу возраста мечтает самоутвердиться, сделать это наперекор всем вокруг, и, в частности, хочет видеть себя умнее остального мира, нашёл для себя идеальное решение, подходящее по всем пунктам - антисемитизм.
>>10234685 (OP) К чести пана Вавры, первое что делают евреи в его игре - наебывают гг и хотят его убить. Один из главных антагонистов игры - Отто фон Бергов реально устроил еврейский погром в Праге, так что евреи помогают нам как враги нашего врага.
>>10240036 Пан Вафла и так уже обосрался по полной с кондом калом 2 и запомнят его не как создателя иммерсивной средневековой рпг, а как старого педераста, из сраки которого было высрано марвел-лайк дерьмецо про двух рыцарей-педиков, долбящихся в дупы.
>>10240036 Половина второй игры - защита синагоги от злобных погромщиков. При этом игра издевается, как может над христианами-католиками. Ни один еврей не показан в дурном свете, никаких шуток за их счёт. При этом чехи, титульная нация, все показаны, как тупая скотина и объект для шуток, женщины (шиксы) изображены, как подстилки для ебли.
>>10240036 >главных антагонистов игры - Отто фон Бергов реально устроил еврейский погром в Праге Потому он и антагонист. К тому же с немецкой фамилией, чтобы ассоциацию с фошистами вызывать.
>>10240091 Легли под нациков и за милую душу клепали им танчики. Сопротивлялась буквально единицы, зато после войны бодро устроили немецким гражданским геноцид, лол.
>>10240141 Нацисты были и есть базовиками, жаль не добили жидков и негромразь всякую. Калмунистические гигачады как обычно на захисте всего говна мира себе в ущерб.
>>10240141 Да я-то знаю, что почти всё лёгкие танки Рейха были зроблены на заводах Шкоды руками незламных петухачеков, а вот кто-то истории совсем не знает.Особенно тупорылые западники, но у них уже давно пробелы в образование хронические.
>>10240141 Ну так-то союзники предали Чехословакию, смысл им было копротивляться?
>зато после войны бодро устроили немецким гражданским геноцид Плак-плак, как жалко немецких мальчиков в трусиках! Почти так же жалко, как изнасилованных немок!
>>10240204 Кто здесь ещё гигачад, советский недобиток? Чуркам отсосал, мамку подложил или ещё раньше захуярили? Хотя не отвечай, тебе жить от силы год или два.
>>10234685 (OP) >это легко проверить Ну раз легко проверить - давай сюда подробные доказательные кейсы,0 что именно евреи (вот конкретно именно евреи, а не крупный бизнес которым стали игры) повлияли. Периоды, объемы, конкретные имена, названия, графики, таблицы, доказательство того, что раньше не влияли. Жду
>>10240274 Лолблядь. Насадка про баб и детей что-то пукнула. Утебя их не было, нет и не будет ибо не положено. В земельку топ-топ новиопчик, там среднеазиаты с индусами уже ждут пока ты квадратные метры своего пынеблока освободишь.
>>10237970 Да, охуенная с соблюдением кучи условий - если ты средний класс, если тебе повезло с работой/бизнесом, если живёшь в ситинейм, если тебя не убил негр по пути на работу, если ты не заболел серьезно, если у тебя нет кредитов, если у тебя на районе нет фентаниловых наркоманов и прочий миллион условий. Так-то при таких вводных и в рашке можно охуенно жить - тоже если миллион звёзд сошлось.
Теория о том что негры и синеволосые толстухи испортили игры по сути своей ложь. Их в компаниях от силы 5-10% от всех сотрудников, это легко проверить. Игры как делали белые чуваки, так и продолжают делать. Но у них просто поменялся руководитель.
Больше не будет винчиков как в старые времена с голыми бабами и смешными расистскими шутками. А если тебе не нравится соевое кинцо и пидор гг в каждой игре - то ты антисемит.