Тот же вопрос. Попадался какой то гайд, типо есть некая программа, которая тащит видосы. Но не найти теперь. 30 баксов вроде и не жалко даже, но париться с криптой не хочется
всем привет, просто молю как обойти Recurbate ? тоесть как скачать оттуда видосы или может какие другие хостинги где храняться старые запиши с веб кама
регаешь акк на временную почту, там тебе кинут на бесплатную подписку на 7 дней, будет сообщение что типа выключите впн, в урле убери хэш из fingerprint и перезагрузи страницу, если нет бесплатного трайла, то пробуй с другой страной в впн, в целом работает, но бывает быстро банят акк. и да качать нельзя смотреть можно
>>854242 (OP) Я через UC Browser качал. Если скачка обрывалась, то просто менял айпи и докачивал видос с того момента когда оборвалась. Потом эти два файла склеивал вместе. Обрывалась обычно через 15-20 минут.
Тоже интересует camwhores или camvideos.org Как вообще смотреть приватные видео? Если допустим в друзья не добавляют Есть какая то подписка на этих сайтах? Ну или же можно как то скачать
Да никак вы не выкачаете, ни с рекурбата, ни с камвор, если у вас доступа к видео нет. На камворах видео на CDN лежит по хитрому хешу, который без их сервер-секрета не восстановить, в разметке и прочих запросах они его не палят, многократно проверено, и не только мной. На рекурбате вообще ссылка на полное видео не подписывается, если нет доступа. Подписывается ссылка только на фрагмент видео, и то, всего один раз в сутки. Зареверсить это тоже вроде пока ни у кого не получилось. Видел какие-то форумы, где аноны просили взаимно выкачать тот или иной видос, это единственный рабочий способ, но ссылок на эти форумы у меня не остались.
>>857206 Короче, хз гайд чи шо - на реку.ме через айфон спустя какое-то количество секунд выкидывает на окно регистрации. Просто жмешь в браузере сафари стрелочку назад и тебя возвращает к видео которое грузится сколько угодно и можно наслаждаться контентом. Пользуйтесь
>>858846 Фиг знает, один раз получилось, но через минуту выкинуло опять на логин, а потом «видео недоступно». А другие видосы сразу на логин кидают. Ты заходишь и чистишь кэш или как ?
Спалил подругу на вебке, хочу выкачать архив что с ней есть