К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Лучший сервер MC 3.0

Аноним 31/03/26 Втр 08:06:48 #1 №617082 
7jEMsTQQzwWzGucCjKnZ.webp
Итак, начнем.
Привет. Это @klemrandom - могу быть известен паре анонов в MC потому что уже делал сервера с модами, пара из которых были довольно удачными. Третяя попытка была сделать сервер с модом на паразитов, что привело к моментальнгму отьебу всего онлайна в первый же день.
Зачем этот тред? Позвать вас поиграть в майнкрафт на мой новый сервер. Что на этот раз?
Практика показала что новые версии кал ебаный, и на них нету интерксных модов. Криэйтобляди жрут говно если что. По этому хочу запилить что то на 1.12.2 (в этот раз к сожалению без паразитов. Мод все еще нестабильный) Что ставим? Опять же, не ебу. Как кор моды можно испольщовать ик2 и таум. Хочу послушать предложения анонов. (Вообще у меня есть список желаемых мною модов, могу озвучить чуть позже)
Старт серва запланирован на 15 апреля. По этому у нас 2 недели на обсуждения и решения.
Всем желающим играть писать в тг (выше он написан епта)
По поводу пожеланий и предложений в тред.
15 апреля залью сюда сборку и ip.
Аноним 05/04/26 Вск 11:35:20 #2 №617111 
Бама
Аноним 05/04/26 Вск 16:30:48 #3 №617113 
Вас за 10+ лет не заебал ик2 еще? Лучше бы HBM Community Edition накатили.
Аноним 06/04/26 Пнд 18:00:19 #4 №617119 
Поскольку твой сервер опять будет временным, то предлагаю не заниматься строительством баз, а вести экспедицию совместно. Поэтому:
- нужен мод на огнестрел, чтобы отстреливаться от преследователей;
- нужна цель - мод на уникальные редкие структуры, которые нужно найти;
- опционально нужно сломать систему возрождения на спавне, а привязать возрождение к месту смерти (в периметре тысячи блоков от оного) чтобы многократно не бегать. Хотя переносные кровати никто не отменял;
- для антуража нужен дополнительный животный и растительный мир.
comments powered by Disqus