>>331792021 Она кстати противная стала, что пиздец. Ей как-то целый тред посвятили месяц назад, где всей бордой лолировали с ее присадок на шнобель типа майкл-джексон-стайл, что даже жалко стало по-началу, а потом обмазался ее креативами из SMS и чуть не проблевался. Она дохуя высокого полета солевая птица.
>>331791839 >>331784766 (OP) А почему девочка на первом видево стала такой подавленной какой то, что с ней сделали? На старом видево она самая активная и бодрая, а на новом вообще ничего не делает, только волосы накрашенные уложеные и макияж. Такое ощущение что на неё повлияли психически, типа она читала все коментарии где полюбому её отмечали как самую прикольную и класную - и она из за этих комментариев сошла с ума, сама себя полюбила типа, прильстила сама себя? Это конечно печально
>>331793033 Скорее всего просто выебывается, мол я не такая и не буду участвовать в семейном кринже. Ещё как вариант боится крутить ебалом чтобы не показать свой шнопак.
>>331793159 Какая же по ходу сочной горячей сучкой была мамаша с видрила в молодости. Я бы и щас ей письку полизал, а тогда бы и очко, и прям в анус залез бы языком
>>331795190 этот скуф только что смоотрел передачу на рен тв где говорили про маленький народец живущий под землёй и выходящий ночью что бы тероризировать жителей надземных. типа гномики. вот думал поймал одного такого
>>331795190 а меня позабавило как он осознанно и уверено туда к упавшему дитятку начал тянутся наклонятся будто хотел снять маску и увидеть его лицо или что бы поднять и еще раз ударить ну уверенно тянулся и тут его одёрнули и как он начал назад так растерянно уже идти имитировать невменяемость "чудовищную ошибку" бес попутание типа такой невинный сразу стал типа он жертва обманутая будто бы
интересно было бы узнать его судьбу, он сейчас сидит в тюрьме и какие последствия удара у маленького нарушилось ли там что то? хз я не смог нагуглить
>>331796012 Ну кстати видно что он прям шеей напоролся на копьё бабы Типа а он при этом продолжил удары наносить реально берсерк какой то типа ну он смертельную рану получил а всёравно дрался
>>331797161 Ты не знаешь что когда человек растет у него формируется части тела? Тян не человек конечно но все же, бывают маленькие жирные как твоя мамаша мальчики, но они ростут и худеют
>>331797161 Такой же нос и остался. Это спец. макияж и контроль лица. Она не лыбится, старается по крайней мере. Как только улыбается нос разьезжается и макияж не спасает
>>331796308 Нет, пиздюха в желтой майке явно младше ее сестры справа( та что сидит) Выходит, пиздюха что в желтой майке, это в прошлом та что в розовой
>>331799092 Посмотри на их положение на старом видео. Они снимают такой же ролик под ту же музыку, почему это они вдруг поменялись местами? А они не менялись, они повторили всё в точности, это именно самая младшая из них в самом низу
Алсо, представляете ебало батька? Просто пиздец. Тяны же видят, что мама красивая, а они убогие. Там наверное просто пиздец кривозубый орк с зубами как у выебанной собаки.
>>331799780 блять просто наложи одну картинку на другую они не поменялись поменялись только задние если бы передние поменялись, до должно было быть так
>>331799630 >не отразились почему то Всмысле блять не отразились, розовая СПРАВА- стала желтой СЛЕВА ДА ДА , желтая эта пиздюха-розовая, протри шары, она даже на видосе слева САМАЯ младшая, ты че возраст совсем не определяешь Серьезно? для тебя ее сестра сидящая ан стуле в штукатурке выглядящая на все 20 кажется младше РОЗОВОЙ сестры которой на вид лет 12-13 Проснись блть заебал спорить
>>331801673 Так в том то и дело что это восприятие искажение розовая стала белой а белая желтой да да это розовая так изменилась стала такой пиздецомой
А теперь отвечай на этот >>331793033 мой вопрос, и перестаньте опровергать наконец то, это именно она такой стала! ВСЁ!
А почему девочка на первом видево стала такой подавленной какой то, что с ней сделали? На старом видево она самая активная и бодрая, а на новом вообще ничего не делает, только волосы накрашенные уложеные и макияж. Такое ощущение что на неё повлияли психически, типа она читала все коментарии где полюбому её отмечали как самую прикольную и класную - и она из за этих комментариев сошла с ума, сама себя полюбила типа, прильстила сама себя? Это конечно печально
>>331803759 >Хуя тут пикабушников привалило У тебя люди с мозгами и воспитанием это пикабушники? Ебать 15iq додикс с расстройством говноличности подорвался.
>>331803718 хм интересное замечание но согласись если с точки зрения поведения то в 18 - зачмыреная озлобленная отражение матери точная копия в 28 - жизнерадостная уже не зачмыренная но всёравно зажатенькая в 38 - абсолютная самобытность полная независимая личность поведение не детерменировано внешними обстоятельствами. она диктует тренды
следовательно - если хочешь свою копию рожай в 18 если хочешь полноценную личность которая покорит весь мир рожай в 38
>>331804012 а ты что не адыкватный палучаеца? ахах сам спалился по фрейду если ты меня видишь значит же я у тебя не в ЧС получается по твоим словам те у кого я в ЧС те адыкватные а из этого следует что ввиду отсутствия меня у тебя в ЧС ты не можешь себя называть адекватный, а если из предложенных возможных вариантов только два, адекватный и не адекватный, то методом исключения остаётся только "не адекватный"
>>331804487 а там уже полное принятие и она уже перешла в месть не себе не людям начала просто плодить себе подобных уродов и типа надеется что в демократии общим голосованнием все проголосуют, что она красивее... там же на ебале круглом прям отпечатавшаяся эта её цель план убеждение она твёрдо и чётко знает свою жизненную миссию
это как спидозники когда узнают о своём диагнозе то начинают ебатся со всеми подряд заражая всех не себе не людям я поэтому ваще не ебался никогда нахуй надо мразей
>>331804435 Просто конченый дегенерат. Сказано что его не читают, он зачем-то простыни пишет... Мда, реально аудитория треда, тут чисто отрицательное айкью.
>>331804933 представляю как ты это говоришь в то время как моя горячая струя попадает тебе в ноздри ахахах продолжай жаловатся мамочке лох безаргументный проигравший
>>331805144 нахуя? я спрашиваю только про мартышку как она из жизнерадостной стала готкой с пластикой и парализованным лицом остальные какими были такими и остались, к ним претензий у меня нет. я только про маленького этого гномика
>>331805194 Схуяли она будет садится. Тоесть у них по сценарию нужно сделать такое же видео только спустя 5 лет, и она единственная решает присесть? Ну верь в эту хуйню мне похуй чел но ты не прав
>>331805161 Ты не прав в самом первом пункте >они повторяют предыдущее видно точ в точ Они не повторяют точ в точь Они встали наоборот, чтобы отзеркалить со старым видео
>>331805235 >Схуяли она будет садится. Чтобы не заслонить ту, которая сзади стоит >и она единственная решает присесть? Да, иначе той что сзади не было бы видно >Ну верь в эту хуйню мне похуй чел Так это реальность Если тебе похуй на реальность, то это твое дело >но ты не прав Я прав на 100%
>>331805245 ТАК В ТОМ ТО И ПРИКОЛ, что они и не вставали наоборот. это они так изменились сука за эти годы! ебать ты толстишь а я ведусь на эту хуйню это пиздец
ты еще скажи что на этом видево реально исус ну как же вот он по волнам идёт веришь да? пиздец ты толстолобый
>>331805326 >Чтобы не заслонить ту, которая сзади стоит а почему та сзади не встанет просто на табуретку????? >Да, иначе той что сзади не было бы видно табуретка >Я прав на 100% а в рот брав, хохол?
>>331805245 Не корми зелёного. Всё это легко проверяется в их каналах. Мелкая Даша, старшая Софья Алсо, пикрилы: на огороде, в клубе. Все в курсе про её комплексы. Вон даже мамка спокойно поясняет
>>331805620 пруфани что эти пояснения не нейрослоп? ты наёбщик но даже по твоим видео видно по последнему что в оранжевом мелкая немного ебанулась какие то позы нелепые поведение
она же выковыривает грязь из под ногтей и закидывает её потом под губу
короче тебя репорт за дизинформацию и дискридитацию армии анонов
>>331805651 ХЗ. Скорее всего по началу просто по приколу снимали. Но они не дурачки это точно. Канал вполне коммерческий. Ссылки где надо. Периодически делает строго рекламные посты, ей засылают электрогриль например и т.д.
>>331805765 >1 ахуеть че пердиксы щас слушают, какая-то не попадающая в ноты писклявая хуйня в топ чартах рядом с ии-треками, а я ведь помню времена, когда для популярности еще был нужен талант.
Сммщику или арбитражному пожал бы руку за креатив. "Куплю пиво - возьму в рот" Это не про оральный секс, это заявление. Типа купленное пиво возьмёт в рот, а не фасольку.
>>331807048 ишаком мог бы оскорбить только чурка хачик я в жизни никогда с ишаками не сталкивался и не видел даже случайно вот ниразу лошадь видел долбоёбы по городу ходили а ты небось ишака еще и в попку ебал
как тебе потом не стыдно намаз делать после всего этого мразь ебаная?
>>331793581 Джексон был просто нигером. Самым простым нигером, но с талантом и чуйкой. Тут же мы имеем генетически деградирующее семейство дегенераток с рязанско-инсмутскими ебальниками.
>>331810123 а я виноват что эти дуры не смогли тупо правильно в точности воплотить задуманное так как оно должно было бы быть и мне похуй это их проблемы что я им лица по сути пересадил должно было быть по красоте всё сделано