>>331798707 (OP) Ты шо ебанулся? Я бы стал встречаться хоть с лысой, хоть с рыжей, хоть с кудрявой, хоть с черной, хоть с азиаткой, хоть с белой. ДАЙТЕ СЕКС СУКИ ДАЙТЕ СЕКС Я УМИРАЮ ОТ ИНЦЕЛЬСТВА. У любого фрика есть тян, ЧЕМ Я ХУЖЕ ДРУГИХ? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>331798707 (OP) Почему нет? Это же бонус. Всю историю бабы завивали волосы, и вот, в последние десятку лет стала мода на кардашиан пластиковые прямые волосы, и бабы начали ловить загоны.
Если у тебя вообще "афро" круглое, то охуенно вообще.
ваще кайф, особенно если на пизде не бреешь кайф, выглядишь не как типичный нпц бот, как уже было сказано, с прямыми пластиковыми волосами как у кардашьян. дак ты еврейка или нет?
>>331798707 (OP) Ебал один раз в молодости кудрявую студентку соседку по общаге по пьяни. Это память для меня на всю жизнь, теперь если хочу стояк каменный получить просто вспоминаю тот случай. Да кудрявая была и писе тоже.
>>331798707 (OP) если ты как на пике 1, то нет, если ты выглядишь как на пике 3, то да. Как ты поняла волосы примерно ни на что не влияют, поэтому можешь забить хуй, если тебя хуесосят, то точно не из-за волос.
>>331799544 >>финно-угров поверь, лично в моём мировоззрении это страшнее чем быть евреем ) да хуй знает, если на ебало няшная, чё бы и нет, а на пизде ну мне не прям чтобы всё в волосах нравится, а чтоб на лобке оставалось немного, можно чередовать с лысой пиздой, типа месяц так, месяц так для разнообразия
>>331799497 Среди скандинавов 40 процентов имеет волнистые и 15 кудрявые. Что совпадает со среднеевропейским показателем. У евреев типа 20, велика разница, да.
>>331798707 (OP) Почему нет то? Кудряшки многим идут. Знаю одну тян, у которой волосы немного вьются, она очень загоняется и постоянно выпрямляет их. Считаю это ебанутой хуйней, какими-то навязанными "стандартами".
>>331800260 Не всегда лучше, есть тян которым это прям очень идет. Да и для большинства мужчин прическа далеко не на первом месте, чтобы так загоняться.
вообще не имеет значения. вот встречаться с бабой с татухами - не стал-бы. встречаться с упарывающей - не стал-бы с блядиной- не стал-бы.
а цвет волос, как и их форма - значения для меня не имеют.
Хотя моя жена - обладательница натуральных длинных прямых волос темного цвета, переливающихся в рыжину на солнце. Но если-бы она была кудрявой, рыжей или блондинкой - для меня это -бы не послужило редфлагом.
ПС: волосы на подмыхах, лобках и анусах кудрявые. у всех, кого я знаю кто не сделал лазерный геноцид в интернетах написано почему.
Бабки меня всегда хвалили за мою кудрявую густую шевелюру, говорили мол любая девка бы обзавидовадась. Но правда как сами девки к этой черте относятся, у меня никогда ни секса ни отношений не было, нецелованный девственник в 23 года.
>>331798707 (OP) Ты моя кудрявая, ай! солнушко прекрасное, ой! Как люблю помять тебя, ох, люблю по-разному! Ты моя кудрявая, э-кземпляр единственный, Для тебя лобаю я, для одной, бля, в принципе!..
кстати, если будешь встречаться с парнем или к этому всё будет подводиться, не говори что тебя в детстве жидовкой обзывали и кудри волосами с жопы барана называли, по-любому запомнит и потом стебать по этому поводу будет. ну, я бы запомнил и в постели такое применял, если ты течёшь от унижений.
>>331798707 (OP) Да, почему нет. Открою секрет, славяне - не курчавые. Волнистые могут быть, курчавые нет. Знач намешано чего то. Может дед еврей Шпигельсон какой. Было две кудрявые и обе были еврейками.
>>331801989 это только потому что молодые. С каждым годом планочка будет падать ниже. Большинство людей до 30 лет максималисты. А потом приходит осознание, каким долбоебом был в прошлом. Но к тянкам это не относится, у них наоборот с возрастом шиза прогрессирует.
>>331802239 нет. курчавые это африканские а эти называются волнистые/кудрявые как минимум в антропологии. ну славяне тоже разные бывают опять таки, но я не чисто славянка
>>331798707 (OP) Я порой в ахуе с местного контингента, если это не байт на внимание конечно, а так любая тян с сильными короткими кудрями как на 2 пике или с длинными средними кудрями для меня лично будет +3 по по шкале привлекательности, средняя тян с кудрями = топовая, одна из самых пиздатых, красивых тян
Средние кудри короткие и длинные, но сильные это +2 к привлекательности
>>331798707 (OP) Типа кудри специально девки плойкой заплетают, они у тебя природные, а ты такая: "Пук, мням, двач, байт на комплименты", еще и без супа с сиськами.
Ой, двач, подскажи, у меня рост два метра и хуй 20 сантиметров, есть шанс на тяночку?
>>331798707 (OP) >Стали бы встречаться/ебаться с кудрявой тян? А почему нет? Третий пик вообще 10/10 >просто сама курчавая очень переживаю из-за этого Лучше переживай из-за характера своего и отсутствию воспитания. >да на пизде тоже кудрявая если что Сбрей или оставь, делов-то. Кому не похуй?
>>331798707 (OP) >>331799583 >>331803051 Ты либо жирный, либо тупой, либо подрости, блять, либо съебись от маргиналов. Но где-то ты пиздишь. Либо нам, либо себе, либо вообще всë вместе.
>>331803232 ага только тяночки делают ЛОКОНЫ а не кудри. разные вещи абсолютно. да и большинство сейчас делают кератин, выйди на улицу все милые девочки с прямыми волосами. курчавые только фемцелки
>>331803305 Оба варианта на твоих пиках и на ОП-пиках - нормальные. Хорош уже прибедняться, сельдь. Кудри твои - вин-ситуация, главное чтобы ебало было нормальным, ну и жопа.
>>331803428 какая разница на лицо и жопу? волосы это показатель ухоженности стиля, для бабы это наверное одно из самых важных факторов на равне с одеждой и макияжем. женщина это не про секс а про статут, показать в обществе, похвастаться. как новой машиной. поэтому она должна выглядеть ИДЕАЛЬНО. а значит быть ухоженной, красивой, невинной. а когда на голове ершик баба сразу отлетает как вариант вложения
>>331798707 (OP) Почему бы и нет. Волосы как волосы, хз откуда сколько фурора вокруг кудрявых, рыжих, и других не коричневых. > Именно славянкой,а не нигершой. Именно с нигершей, но славянка тоже сойдёт > меня за волосы хуесосят >кудри удел негров евреев и уродов Кажется, это не за кудри)
>>331803305 >да и большинство сейчас делают кератин Тнусы вообще ебанутые, то губехи свои надувают все подряд, хотя это НАХУЙ никому не всралось, кроме чуросов, то вот волосы выпрямляют/закручивают, хотя всем ПОХУЙ на тяночьи волосы, есть - уже хорошо. Всем ПОЕБАТЬ на это, мужчины оценивают женщин не по отдельным параметрам, как женщины оценивают мужчин, а по их общей совокупности, где твои волосы/пизда/ногти/губы дают дай Бог 5% итоговой оценки, и не всегда твои переделки дают +5%, иногда и -5%, а то и -15%, если нахуевертить, как бабоньки любят. Вкуса-то нет, как и понимания, че мужики вообще хотят. А потом "а я для сибя ета делаю, ты вобще ничево не понимаеш, но за ресторан ты заплоти, а то я на всю эту хуету уже потратилась ДЛЯ ТИБЯ, ой ну то есть для сибя, но эээ бля короче иди нахуй!".
>>331803799 Зумеру в 17 лет вообще похуй, он бы и собаку выебал, если бы она не кусалась. Детишки в этом возрасте, как правило, не имеют каких-либо собственных предпочтений и лишь ретранслируют чужие нормальные ожидания. По факту, им похуй. Мне тоже было 17.
>>331803486 >статут, показать в обществе, похвастаться. как новой машиной Как же я рад, что мое общество составляют не сплошь одни долбоебы. У нас там люди хвастаются проектом, тем, что на конференции какой-то выступили, именем в титрах. А, блядь, не бабой или тачкой, лол, ну и кринжатура.
>>331803851 >не бабой или тачкой, лол, ну и кринжатура. Поэтому и хвастаются, ибо рвет нехило илитариев с таких мумов. Седня буду трахать кудрявую вечерком, правда хим завивка
>>331803409 Так нахуй ты тогда про шутки пишешь? Опять же, ты школьник/шаражник, так? Тогда покинь борду нахуй, закончи обучение и покинь зверинец. За стенами этих заведений подобное зверьë не так уж сложно доджить.
>>331804134 Да чем рвет-то, лол? По-моему на "Смотрите, у меня есть баба, я ебусь!" может порваться только совсем уж стылый битежка с двачей. Все остальные люди 30+ и сами ебутся, и ебутся с красивыми дамами, у многих жена и дети. На тачку всем тоже сугубо похуй, на чем ты там ездишь.
Хотя ладно, тачку ДОПУСТИМ я еще смог бы понять. Ну приехал ты на сраном макларен ф1, и все такие сразу: "Ох, нихуя себе, он на спорткаре ездит", но баба-то как может признаком достатка быть?
Сраный Эпштейн трахал малолетних девочек из неблагополучных семей. А денег у него больше, чем у всех здесь в этом треде сидящих, умноженных на миллион.
просто сама курчавая очень переживаю из-за этого . да на пизде тоже кудрявая если что