Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы познакомились зимой, то есть почти год назад. Я ещё училась в 11 классе. Я была впечатлена, не то слово. Умный, весёлый, успешный, спортивный. Я не ожидала что смогу заинтересовать такого. Каждый день был счастьем. Каждую встречу он делал мне какие-то маленькие, а порой и не маленькие сюрпризы. Он был мне и защитником и репетитором для егэ и развлекал меня, я с ним забывала обо всём. Он познакомил меня со своими друзьями, с их девушками, у меня изменился круг общения, появились отличные друзья и подруги.
Он всегда был рядом, когда я поступала, потом, когда я решила устроиться на работу, он через знакомых мне нашёл такое хорошее место, что я не знала как благодарить, потом я выиграла студенческий конкурс красоты, но меня не покидает ощущение что это он там судей подкупил. Он делал для меня всё. Терпел мои капризы и выходки. И вы не представляете как я ему благодарна.
Но в последнее время он начал говорить что меня не достоин. Что я стала слишком хороша для него. Что когда я была школьницей, ему было легко потому что мы были, как он говорит, на одном уровне (ага, на одном, глупая школдьница без интересов и друзей и успешный предприниматель со связями, чемпион области, на гитаре играет, чего только не умеет), а теперь я стала слишком прекрасна, лучше него, что мне нужен настоящий мужчина, а не такой как он. Он стал знакомить меня с разными успешными одинокими парнями. Я ему говорю что мне нужен только он, он мне не верит. У нас даже секса нет. Только кунилингусы делает, ножки мне целует, говорит что я богиня и всё такое. Говорит что слишком уважает меня теперь.
Подскажите как его убедить в обратном? Почему он со мной стал таким неуверенным омегой? Притом он только со мной такой, с друзьями он альфач, как и раньше.