Какая-то грузинская тянка https://www.tiktok.com/@nina.jorjadze начала выебываться на нашу Натрашку в Тбилиси, что та мол заговорила с ней в ее магазине и сказала “Здравствуйте” по-русски, грузинка ответила, что не понимает по русски на английском, все бы ничего, только вот ОНА ПИЗДИТ КАК ДЫШИТ.Сами имеет клавиатуру на русском на ее МАКБУКЕ!! РУССКИЕ КЛАВИШЫ СУКА!!Призываю встать весь Легион двача и защитить честь нашей Натрашки, ради лулзов опрокинуть рейтинг магазина хачепурки
>>331807694 (OP) В комментах ее уже поддерживает куча грузин и ради запаха дырочки захуесосили нашу натрашку до такой степени что она закрыла свою инсту, ДВАЧ СПАСАЕМ
Степашки, со всех досок, барды, двач! Внимание, экстренная новость: нашу Наташку, Писечку, обидели грузины. Мы должны десантироваться! Степашки, объявлена мобилизация!
У меня протыкурсница кстати была в Грузии и хвасталась, какие там мужчины галантные и вежливые, что везде ей помогают и бетабаксят. Вот пусть они и идут на захист наташечки
>>331807710 >>331807694 (OP) похуй на натрашу, а грузины доиграются с нацизмом и антикоммунизмом, надо вернуть коммунизм будет туда в обязательном порядке, во имя Сталина.
>>331807694 (OP) >Какая-то грузинская тянка https://www.tiktok.com/@nina.jorjadze начала выебываться на нашу Натрашку в Тбилиси, Молодец грузинская тянка! Надо было ещё р. снявую натрашку обхаркать и отпиздить, ведь зная характер р. снявых натрашек инициатором конфликта всегда являются именно они.
>>331807694 (OP) Чел, на этой борде даже сами русские, коренные россияне, в основной массе симпатизируют украинцам и грузинам и поддерживают их ненависть по отношению к русским. С какого хуя ты взял, что её ща затравят, если из-за твоего треда ей наоборот теперь скорее всего устроят поддержку и наебенят положительных отзывов?
Это так не работает. В после мобилизации пидорняков тоже набеги устраивал со своими додиками на грузинские кофейни, которые хуисосили р.. И ничё, гугл спустя день просто отзывы степашек стирал и р. с лицом лягушки съебывали обратно в загон.
>>331808288 Какого хуя ты так говоришь? Ведь тут на дваче всегеда же за русских, дрочите на имперские флаги, русскую общину и против МИГРАНТОВ. Почему теперь мнение поменяли?
>>331808268 >Чел, на этой борде даже сами русские, коренные россияне, в основной массе симпатизируют украинцам и грузинам и поддерживают их ненависть по отношению к русским.
Вот >>331808288 яркий пример того, о чем я говорю. Чел будучи русачком искренне упивается фактом, что русачков гнобят. Так что оп смирись и не парь себе мозги, просто постарайся осознать, что сами же русские в основной массе ждут не дождутся, когда РФ и русский этнос прекратит существование. Когда ты это осознаешь, тебе уже станет похуй и подобные случаи не будут удручать тебя.
>>331808555 >Вот >>331808288 яркий пример того, о чем я говорю. >Чел будучи русачком искренне упивается фактом, что русачков гнобят. >Так что оп смирись и не парь себе мозги, просто постарайся осознать, что сами же русские в основной массе ждут не дождутся, когда РФ и русский этнос прекратит существование. Когда ты это осознаешь, тебе уже станет похуй и подобные случаи не будут удручать тебя.
>>331808641 БАЗА! Хрюзке натрашка скорее всего ещё и первая начала, типа как они любят протяжным свинячьим визгом растягивая буквы "Вы зааааачем мне хамииите".
>>331808641 Полностью согласен, но это касается только русских. Если бы той грузинке ответила украинка на украинском языке, после чего на неё бы наехали грузины, то все, и ты в том числе, стали бы на сторону украинки. А когда в странах бывшего совка гнобят русачков, то сами же русачки этому рады.
>>331807694 (OP) Блядь это даже по хохло-грызунским меркам ебаный ноулайфеский сброд. Насколько пустым и никчёмным местом нужно быть, чтобы самоутверждаться за счёт самых затравленных на свете чмошников: мужла, русни, торчей
>>331808912 >>331808912 >Если бы той грузинке ответила украинка на украинском языке >>331807752 ты что не смотрел это видео она вроде хохлушка но говорит на русском
>>331807752 В этом видосе прямо отчётливо видно наглядное сравнение. С одной стороны спокойная и сдержанная грузинка, с другой стороны дешёвая проблядь натрашка, которая через слово вставляет мат, нервно и дёргано хихикает, всех оскорбляет и думает что ей все должны.
>>331808555 >Чел, на этой борде даже сами русские, коренные россияне, в основной массе симпатизируют украинцам и грузинам и поддерживают их ненависть по отношению к русским. Лол, не в дружбу, а в поддержку меня как украинца которому ты симпатизируешь, вышли мне 30к бачей, что б я мог сьебать с этого наркоманского копро гулага? слава России
>>331807694 (OP) >нашу Лол. У меня чёт язык не поворачивается называть "нашими" шкур, которые в транспорте стараются даже не смотреть на меня, я уж молчу о предоставлении вареника. Согласен с этим аноном >>331807875
https://www.google.com/maps/place/WitchaNinya/@41.7111795,44.7986923,712m/data=!3m1!1e3!4m6!3m5!1s0x40440d2645ee23c9:0xce57b75b44f5c117!8m2!3d41.7111795!4d44.8012672!16s%2Fg%2F11sw_b300j?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDQwOC4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D