ну, как дела сталкерские? давно незаходил, что слышно? как миднайтик? аддонисы запретили? слышал, у вас тут какой то парад был, походу продвижение к возврату в рф отрицательно?
>>50937518 Остались пещеры маисара+12 до 3к рио. Но броже, как же они насрали блидами в этом сезоне, я никогда так много не кайтил. Просто засрали весь экспириенс танкования. Возьму 3к и скипну до некст сезона.
>>50937094 → >Бабу когда возьмёшь? Сразу после развода поищу себе альтушку не старше 20.
>>50937145 → >Не знаю че за кухня у хпалов Когда по всей группе дамаг то это очень больно. Мультитаргет то только кирийский колокол с кд 30 сек или рейдовый конус который нихуя не хилит толком. Остается работать по синглтаргету и сдавать крылья или ауру чтоб хоть как то выхилить. В престоле первые паки с цепями это пиздец. С себя я фридомом снимаю сразу, но если челики тупят то троих с огромным дамагом отхилить пиздец сложно. А танков в высоких ключах тупо оверхилю как ебанутый без остановки, особенно монков. Там секунда и уже 20% хп у него, полоска скачет как дурная. Протвар кстати самый живучий, хотя вижу их довольно редко почему то. >Вот бы еще понт какой-то вообще был от 3к Белая птица же! Чистый понт
>>50937214 → На хиле тоже иногда приходится подождать. Я сделал как тут раньше челик советовал - фильтрую где есть танк и нет хила. Не приходится хотя бы ждать пол часа танка.
>>50937518 > аддонисы запретили? Вообще снес все аддоны. У босов всегда либо какая то фраза, либо долгий каст с анимацией, или аура какая то появляется. И так все понятно какой каст будет, плюс они же по ротации идут по кругу. Даже для маусовер не нужно больше макросы делать. Ну красота же!
>>50937551 Ох уж этот престол триумвирата. Вчера закрыл +13. Танчу на вдх и меня очень прикалывает что я на первом пуле не могу сбросить цепи, потому что это делается сальтухой, а если я сальтану, то получу инстантно 6 стаков блиды от чарджащихся чуваков.
А дальше там еще веселее пак, один черт тебя отталкивает, а два других черта мгновенно в тебя чарджат и вешают блиды.
>>50937551 >Сразу после развода поищу Вот пожалуйста. Вовно (ака ретейлкал) разрушает семьи. В калсике бы такой хуйни не было. Хотя ещё и пидорами делает скорее всего, тогда точно - всё.
>>50938211 Мне страус выпал вчера с яйца. Но он выглядит как уеба, он наземный нахера они вообще нужны? в данжах пару секунд использовать? столько собирали их и нахер не нужны теперь..., и вообще его на ауке можно за 12к голды купить т.к. он BoE!
>>50938173 малой, вовно не вернётся только если здесь закроют шлюз к интернету абсолютно всем в ином случае платный перекат олдового акка или рега зарубежного акка с оплатой подписки через барыг, что уже сделали 80% завсегдатаев треда правило простое: вовно могут запретить только лишь если отрубят интернет абсолютно всем так что пока ты коупишь, что вовнишко не вернётся, ты забываешь о том, что сам останешься без интернета в о о б щ е
>>50938330 даже если так, то никто не запрещает катить акк или создать второй в любой момент это можно запретить только если наебнуть интернет абсолютно всем
я даже не строил дом а что там делать литературно нет задач разве не так им надо было в хабе с домами устраивать какие нибудь мини игры как на сирусе видели сделали прыгают этажи которые потом рушатся а в вове не могут реализовать
>>50938530 А ты уверен, что там эти дома вообще есть, а не пустые будки стоят? Я вот себе домик сделал, чтобы квесты в логе и на карте не висели, но внутрь него ровно один раз заходил.
>>50938530 Да никто их не закрывал это политика по-умолчанию и ее игрокам нужно СНЯТЬ чего никто не делает т.к. это лезть в настройки домика надо. Да чо там снимать там 90% домиков нафиг заброшены если в нонейм райончике живешь...
Как вы относитесь к гоблинам? Лично я считаю, что в пирамиде они намногов вы гномов, если мы берем эльфов как вершину, а гномов как дно, то они где то по середине. Казалось бы, тоже маленькие, но они как будто более хитрые, умные и тд.
>>50939090 В данжы можно с ботами на базовой сложности. В мини данжы дельвы можно с 1 НПС на разных сложностях. В рейды нельзя... только последнего босса на порезанной сложности и без лута вообще!
Ну че близодроны, как вам через 4 года нахрюка тут живется? Передаете в третьи руки, платите обходными, ловите бан? Лошки купившие коллекционку по цене флагманского смарта на месте?
>>50940421 я в итоге расстроился что второй этаж нормальный не сдеалть он слишком большой, а если колхозить то вход не приделать в нормальное место (он только в одной точке в определенной комнате) и у меня не получится моей идеи с типа появлением на 2(1) этаже и спуском вниз, поэтому я сделал совсем бейз ван, но вроде прикольно. скинь батл тег или ник зайдешь посмотришь :3
Долбил сегодня кемпы каких-то ублюдочных полугиен-полукобольдов в Фералесе. Уменьшал дракончиков, гиппогрифа и даже гигантов (сначала принялся их убивать по одному активируя все ультимейты и ожидая по 2 минуты откатов, только потом понял, что уменьшать их надо ДО долбежки), сдирал живьём кожу с етти, насиловал гарпий, потом сдавал весь шмот на аук (хосспаде, как же с этого капает много бабок, покупают даже говняный неликвид,на который я демпингую цены, ставя по 15% ниже рынка).
>>50940921 По лору магией максимум всякие открытые раны можно быстро затянуть. Плюс Кадгар - мамкин аметист, может и сам отказываться от лечения из-за принципов.
>>50940921 Да хуй с ним с инвалидством. Меня больше интересует вопрос, нахуя создавать себе спиритическую летающую ИНВАЛИДНУЮ КОЛЯСКУ НАХУЙ , а не просто обычное кресло, например?
давайте будем честны если бы вам прямо сейчас дали поиграть вы бы ети шуточки про сжв сразу дропнули и наяривали бы причмокивая вовнишко за обе щоки
ну а поскольку вам не дают вы просто обиделись встали в позу и начинаете искать любые недостатки и поводы оскорбить игру чтобы вам самим в голове казалось что игра типо хуевая и вам не нужна
давайте будем честны если бы вы сейчас впервые поиграли в вовнишко без всего того бэкграунда что у него есть вы бы сказали че это за сжв кал я в такое даром не буду играть
я бы не сказал что сжв потому что я не читаю и никогда не читал квесты всегда скипаю катсцены и мне интересно только компететив составляющая или дроч на цифры максимум что сказал бы что игра выглядит как диснеевский мультик но она выглядела так всегда
про геев пирата и шпиона я не знал про кентавров геев тоже да и впринципе похуй на них как это мне мешает играть в игру хуй знает
другой момент что вот кор игры и его основа это теперь не потный рейдинг и пве впринципе а девчачьи забавы типо хаусинга коллекционирования и всего такого это то на что делается упор и это кал как по мне незнаю это сжв или нет по вашему
А забыл ещё рассказать, как я сегодня механокурицу конвоировал до пристани, ахахаха. Первый квест, который мне реально понравился ) Как раз перед тем, как гигантов уменьшать. Это был второй, который понравился, хотя их там и пришлось гриндить как обычно целых 15 штук, с респавном в минут 5.
>>50941018 Орки не нигеры, они нормально говорят. А тролли это растаманы какие-то а они тож вроде не нигреры, а островитяне всякие? Или растаманы и есть нигги?
>>50941237 >А тролли это растаманы какие-то а они тож вроде не нигреры, а островитяне всякие? Или растаманы и есть нигги? Есть ли треды, в которых сидят люди тупее, чем тут?
Вообще гей-пират изначально не был геем, я ща прохожу бфа контент и там этот гей-пират постоянно на телочек засматривается, и другие неписи говорят типа а помнишь как ты про ту телочку рассказывал мне? и все в таком вот духе
>>50941366 Дикие, агрессивные, отсталые, тупые, похожи на обезьян, живут в мазанках из говна посреди засушливой жопы, даже природный цвет кожи коричневый. Ниггеры на 146%.
>Дикие, агрессивные, отсталые, тупые, похожи на обезьян, живут в мазанках из говна посреди засушливой жопы, Если бы ты про мазанки не написал я бы подумал что речь про эльфокал
>>50937229 (OP) Какой-то взгляд у этих эльфиек надменный. Как будто картинка обрезана, и в оригинале их ебут. Если я угадал, то автор этих картинок просто гений. Через выражение лица настолько точно передать эмоции персонажа, что только по этому выражению угадывается что происходит на остальной части картинки. Настоящий художник, без рофлов.
Орки и тролли — это база, говорю как альянсер. А вот страшный бучлезбинигер с крюком и щитом — это позор. Те, кто сейчас утверждают, что аутентичные тролли и орки хуже этого, либо зелёные, либо клоуны, либо сжвговно, и это не обсуждается вообще.
Крис Метцен раскрыл неожиданные истоки вдохновения для вселенной Warcraft
Во время своего визита в Киев, легендарный сценарист и художник Blizzard Крис Метцен сделал сенсационное признание. Отвечая на вопрос украинского фаната о проработке культуры игровых рас, Метцен подробно рассказал, что при создании Орды он и его команда в середине 90-х годов черпали вдохновение не только в классическом фэнтези, но и в образах Советского Союза и этническом колорите народов России.
«Знаете, когда мы работали над визуальным стилем и философией первой Орды, мы уходили от европейского рыцарства Альянса в сторону чего-то... монументального. Сурового. Индустриального, — В подсобке у Сэма Дидье висела старая советская агитка с изображением ДнепроГЭС. И мы как-то залипли на это ощущение. Орда — это не просто племя. Это военно-промышленный ответ на вызов изнеженного мира. Мы называли это "Красная Орда" в шутку, но в каждой шутке была доля правды. Когда мы рисовали пейзажи Дуротара, я просил художников смотреть не на саванну, а на фотографии Магнитогорска в сумерках: заводы, дым, красное зарево в небе. Это та самая энергия "Мы построим свой мир вопреки всему"»
Аутентификатор вообще не работает для рашки больше? Решил залогиниться сейчас, уведомление приходит, я жму подтвердить, но ничего не происходит, а в приложении пишет "что-то пошло не так".
Пиздец, аутентификатор не работает, а чтобы его отвязать, нужен код из аутентификатора. И что делать теперь? Походу старый акк проёбан, зря за него трясся.
Там надо переходить именно по ссылке с Нуб-Клаба, чтобы на английском всё было и открывать запрос из под КВН нужной страны. Первый раз без КВН меня определило в Раше и написало, что нечего менять. Со второго смог.
>>50943365 Затем, что если у меня сейчас логин слетит из приложения, то я уже не смогу залогиниться больше. Будет требовать аутентификатор, а он не работает. И отвязать его сам я не могу, потому что чтобы отвязать аутентификатор, нужен код из аутентификатора, а он не работает, замкнутый круг.
>>50943366 Если я правильно понял, надо заходить на американскую версию сайта по ссылке с Нуб-Клаба выше и подавать на смену из под КВН другой страны. И тогда предложит поменять за эту страну. Я смог на Дерьманию поменять.
>>50943357 Тоже уважаемая позиция. Но на момент "переезда" возможности отдать 80к за коллекционку не было, ну а сейчас кымыз ішіп ойнау маған үйреншікті болып кетті.
>>50943462 Всё-таки думаю, что тут меньше шанс, что близзюки полезут в залупу. Приём платежей от нас - это одно и связано с юридическими рисками, а страну и так люди меняют, просто долго и муторно.
>>50943485 Можно ещё раз страну сменить, там уже автоматизированная форма будет. Это только первый раз из гулага трудно сбежать и сейчас халява подвалила.
Сможет ли вовноежка пролезть в открывшийся шлюзик? Что важнее: награда или риск? Нет права на ошибку. Вовноежка снова в шаге от свободы. Справится ли он? Вторая часть великой саги кнопка гейта начинается прямо сегодня!
Смотрите что вангую. Ща все регионы поменяют, а потом близзы массово всех кто играет с ру айпи но с других стран откатят на ру регион включая тех кто регал себе казаха и евро.
>>50943606 Да очевидно чел что дыру прикроют вопрос откатят или кто успел тот в выигрыше, а кто не успел тот соснул. Но после отката блять ДЕНЕГ я в близзокал не верю уже. Молюсь чтобы только реально казаха не трогали моего...
>>50943622 а, реально, хотя и похуй как-то, я 2 года уже на новом акке играю и собрал там нихуевую такую уже коллекцию, но пусть и старый акк тоже побудет в новом регионе, авось что
Сделать трансфер и кинуть на баланс бнета сумму после которой трансфер невозможен. Возможно это поможет задоджить их принудительный трансфер обратно. Думайте.
>>50943675 >>50943675 проебался немножко на радостях как увидел кнопку что можно сменит, так сразу нажал. Была выставлена шяватя. А КВН стоял на европе
Смешно конечно будет если всех перебанят. Потому что покупка используя доступную без манипуляций опцию это одно, а смена региона на заведомо ложную страну еще и по какой-то левой ссылке это другое.
Фууух, быстро поменял регион и прикупил себе миднайтик, уже создал перса и апнул ему 80й и даже успел пройти начальную цепочку возле колодца. Какой же кайф вернуться в свою любимую игру на своем акке, где у меня 4-я годовщина отмечена и есть куча разных памятных вещей в банках у персов.
Да за что блять нахуй... Пиздец, как эта хуйня вообще заработала, его удалили давно с аккаунтов же, я не понимаю блять. Получается все, чтобы зайти на акк только в саппорт писать...
Пиздец как таким неудачником ебучим можно быть я в ахуе. Сколько логинился не просило аутентификатор этот ебучий а теперь блять ебет и никак не залогинится на старый акк.
Блять пиздец нашел ссылку, зашел, почему-то предложило на украину сменить пердернул впн теперь блять ссылка пропала из стории нахуй, нубклаб лежит, что нахуй за пиздец.
>>50943761 Нет блять я нашел ссылку в истории, тыкнул, зашел, предложило сменить на украину, нажал назад или типа того меня выкинуло в другое окно и оно перезаписало в истории ту ссылку с нубклаба, все нахуй.
так блять. я сролил страну ЮЭСЭЙ при выборе региона и я клянусь всем богами я не мог поменять её. даже на ту которая стояла на впн. кинул по приколу на кошель баттнета 20 долларов - они прошли, но вся валюта там в евриках. Я могу всё равно кинуть достаточное количество далларов что бы купить миднайт в ойро или уже безвозвратно проебался ?
Переехал в Германию за один, тык Из минусов - цена Из плюсов - карты пополнения баланса (1 к 1), не надо никаких барыг на акк пускать для покупки чего. Посижу недельку на чилле и если что, потом куплю аддон за 50 евро и подписку.
>>50943873 но подписька не оплачивается с баланса батлнета, а напрямую с карты вроде? поэтому её никто не берёт из наших а делают таймкартами? или я не прав, я не так долго ресерчил и таймкарту взял.
>>50943868 плюс если брать год выходит так, у барыг на фанпее цена 11900, так что оплачивать явно проще будет. ну это вот самое неприятное, пускать ради подписки, проще по 2 месяца брать и мозг не ебать
>>50943879 не оплачивается, но если брать таймкарты то по цене то и выходит почти, на плюшки в виде маунтов проебать, но как будто уже похуй, главное чтобы дали подышать и не откатили.
мдауш ладно хуй с ним щас скачаю вавно прочекаю мэби можно етот костюм натрезима купить за рубли если нет то хуй с ним буду сидеть наблюдать за развитием ситуации как с кнопкой в прошлый раз
>>50943896 неактивна кнопка ну хуй с ним чиллю дальше даже смешно что деньги стали преградой интересно как челам на фанпее перекатывают если у них деньги на балансе
>>50943697 >>50943701 У меня было. Если у тебя скачано приложение на комп и ты в нём залогинен, то пробуй через него зайти в настройки учётки. У меня сработало.
>>50943898 когда близзы уходили нахуй и еще абузили смену региона через фейк квитки, была возможность купить за баланс баттл нета, хуево что сейчас нет, тогда только плакать
да головой все понимают что такая возможность велика но все думают вдруг в етот раз проскуочит вдруг именно его не заметят и он вернется в вовнишко любимое
>>50943901 Кого ты вразумить пытешься. Сейчас даже хейтерки уровня БДОшника будут по ссылкам ползать а некоторые даже через ненавистную ими америку кек до такой степени вовис никому не нужен...
>>50943701 Поищи ещё серийник и код восстановления, которые просят сохранить при создании аутентификатора, у меня сейчас получилось восстановить, хотя раньше не работало.
>>50943679 Какую нить очевидную Гермаху. С СНГ регионом или прибалтикой или какой нить Молдовой лучше не связываться. Заебёшься потом пополнять. А карты-коды на пополнение в евро всегда есть в наличии с норм ценами
>>50943957 я не думаю что забанят но вот деньги если вкинешь купишь аддон и прочее вот это могут откатить и ничо не вернут если не ошибаюсь в прошлый раз с кнопкой так и было
На радостях сделал трансфер аккаунта, а потом вспомнил, что играть в говняный актуал всё равно не собираюсь, и как-то грустно стало. Ну и зачем всё это?
хз я бы играл по 16 часов в день олл дей евери дей но проклят тем что имею деньги понимаете проклятье финансовое саффер фром файнаншел саксесс буквально
Закончилась подписка на миднайте как месяц. Очень удачно выпал на ютубе ролик "как превратить вов в сингловую рпг". Как раз месяц играю на своем серваке с ботами, которые куда-то бегут, выполняют квесты, собирают ресурсы, приглашаются в пати, ходят по данжам, в которых НЕ ЛЕТЯТ БЛЯДЬ СО СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРОСТЬЮ, а следуют четко за тобой и будут ждать тебя сколько нужно. Никто не будет подгонять, нидать шмот и прочее. Ядро 3.3.5, все работает. Боты даже покупают на ауке твой шмот, который ты скрафтил. Вроде рейды тоже работают. Играя месяц вообще не заметил, что играю с ботами, разве что в чате нет бесконечного потока спама. Последние годы обнаружил, что в вов играю один, хожу по данжам, а в рейды не лезу. Посему не вижу смысла играть с пугами, когда те же боты намного адекватнее. Вроде как обещают допилить кату и пандарию. Тогда вообще пушка будет. Играю и вам советую.
>>50943966 На радостях от чего ты якобы совершил это действие? Как ты вообще узнал про ссылочку если тебе пофиг на вовис? Что ты ИТТ забыл если тебе пофиг на вовис?
>>50944006 Оплата за хуй пойми че, когда все то же самое и даже больше, я могу получить бесплатно. Причем лежа на верхней полке в пути на поезде от Новосиба до Сургута, играя в стимдек.
Насколько хуевый аддон, 4 к ряду, что приходится призывать снежных негров, которым не привыкать жрать говно и готовы терпеть, как об них вытирают ноги, ведь покорная аудитория все равно занесет деньги конторе пидору, конторе синеволосому хуесосу.
>>50944122 Близзюки ещё в первые дни гойды открыто выступили за Украину, собирали деньги для Украины, нарушают законодательство РФ, организуют парады экстремистов прямо в игре. Либо удаляй учётку немедленно, либо ты - сверхманёвренная, лицемерная чмоня. Германия, кстати, тоже поддерживает и спонсирует Украину, раз уж на то пошло.
Мне больше интересно что смена на казахов и свинолюдов ток через Тибета, ебать там кто-то потел, кодил что бы не дай бог кто-то из ру загадка не сбежал. Понедельник у индуса из Айти близов будет интересный, проверка тысяч акков или забивание на это хуя.
>>50944191 >покупка может завтра откатиться ничего покупать не собираюсь подожду месяц в говнайт всё равно играть не планировал не играл с бфа залечу в ласт титана
Лол, на форуме по ходу какой-то шиз темы трёт. Чел создал тему 1 час назад и написал про трансфер. Другой ему ответил, что это уже очередная хуй пойми какая тема на форуме. Но на самом форуме кроме этой новой темы за последние 24 часа нихуя нет.
ПОЗОВИ МЕНЯ В ВОВНО Я ПРИДУ НАЖАВ НА КНОПКУ Я ОТПРАВЛЮСЬ НА РЕТЕЙЛ ЧТОБЫ ВНОВЬ ПОПАСТЬ К ЗАДРОТАМ Я ПРИДУ ТУДА, ГДЕ ВОВ ВНОВЬ ДОСТУПЕН ДЛЯ АНОНОВ ГДЕ ПРОСНУЛСЯ И - УРА ЕСТЬ ОПЛАТА И ЕСТЬ КНОПКА ДЛЯ МЕНЯ.
>>50944328 С первой кнопкой тоже всё легально было, появилась оплата - люди оплатили, но близзюки-пидорасы всё равно сделали откат по беспределу. Люди ещё и на бабки встряли тогда, потому что оплачивали через помогателей, и деньги вернулись им.
В этот раз кста может и прокатить. А че уважаемый германский дойч по евро ценам покупает миднайтик ну опоздал к 1 сезону ну и что может он казуал вообще. Но правильно делает кто ждет. Надо недельку подержать потом можно и прикупить. Я с нового акка играю уже давно но если кто на старом закатится я буду за них только рад.
>>50944328 Ну и вообще, менять регион акка, не меняя его ИРЛ - это нарушение лицензионного солашения. Могут не просто откатить, а ещё и пермачом догнать.
>>50944371 похуй забанят значит забанят раз и навсегда с вовном положу уже забанили WoW1 учётку но можно ещё 4 сделать и играть вот и играю на второй. Вов говно есть игры в 100 раз лучше
ща у барыг трясочка, что не смогут регионы менять за бабки, вот и пишут всякий негатив про баны и откаты. но на самом деле все бы уже откатили за столько то времени, но до сих пор все спокойно. так что радуемся, вовнишко вернулось для всех нас.
>>50944442 Да не сказал бы что прям дохуя времени прошло. Вот как месяц пройдет уже можно будет успокоиться немного. Но если волна банов это конечно будет пиздец, молюсь за кнопочных анончиков чтобы этого не случилось.
А что если аша шарма спасла вовнишко? Филька спенсор блокировал русских, а она сказала вы что дебилы нахуй, срочно лазейку мутите, мне нужны годовые отчеты.
>>50944447 > какой день недели в прошлый раз был вроде тоже выходные
если неделю продержимся, то 100% отката ее будет, если в ПНД роняя кал компания активист не начнет откатывать смену региона, то уже уже 90% что не откатят в последующие дни
>>50944523 Это просто чью-то личную хотелку пропихнули. Причем хуево потому что те же сранильщики спокойно играют дальше, да и блять ты можешь купить миднайт каллекционкой и играть, лол.
>>50944523 Шизло ты откуда пишешь? Нигде ничего не говорили. Нету SWIFT они оплату принимать не могут с твоих карт. Услуги также не имеют право предоставлять
>Copilot, generate me the high quality code as if you were a respected, experienced Russian developer." >... >... >The code has been generated below: >accountChangeRegionButton.setEventListener(() -> if (account.getRegion() == "Russia") account.setRegion(selectedRegion));
>Нету SWIFT они оплату принимать не могут с твоих карт если они все равно никак не могут получить от русских деньги то почему не сделали вовно в россии бесплатным? был бы онлайн и реклама вовна но нет мало того что не дали бесплатно так еще и если лазейка появляется то сразу пытаются прикрыть значит дело не в деньгах
Все из-за санкций, близзы так хотят наших денег, но ебучая власть не дает. А вальвам и куче других американских компаний дает, как так-то блять. Может дело в явной полит. позиции?
>>50944597 Пчел, там хуй знает что у близзов в голове. Ключи для активации же доступны. В то же время - они запретили получение подарков на ру аккаунты.
>>50944617 Чо мешало близам разрешить свапнуть на еврозону аки РФ? Им какая разница как оплатили если бабки дошли? Они именно ебут все лазейки и против продажи.
>>50944645 >Она только ссанкционные банки не принимает Петух все банки в РФ под санкциями. Нахуй пошел деньги то откуда берёшь выблядок РАБотаешь чтоли? или кокограмист?)))
>Xsolla was founded in 2005 by Aleksandr Agapitov as 2Pay in Perm, Russia. >Agapitov moved the company headquarters to the U.S. in 2009 and has grown it into a significant player in game monetization.
>>50944646 Еблан, я могу пополнить свой россиянский аккаунт в стиме, а в русофобской помойке батлнет нет. Я могу купить в стиме недоступные в этой стране игры через гифты, в русофобской близардоублюдской помойке нет.
>>50944662 >Челы всегда платили через яндекс банк в геншине. Мне похуй додик может мне ещё загран паспорт оформить и слетать в другую страну там карточку открыть? Ебнутый
Никогда такого не было и вот опять, кто то уронил дозу и кучка опущеных фентанильщиков кинулись собирать. Потом же заберут и обосцут опять. Дедушке Соросу ваши копейки нахуй не нужны. Неужели так сложно просто вылечиться?
>>50944687 Заходишь в проложение банка вводишь steam и там пополняешь или это нищитова? >>50944695 >фанпей нищитова, гейб как и близзарды не дает покупать Ебать близадроны с каждым днем все тупее
>>50944732 >В тинькове и сбере стим есть Я этим говно никогда не пользовался и не собираюсь пользоваться рекламируют постоянно это говно значит параша наебать хочет
Блин, оказывается, мне на почту 3 отказа пришло по причине, что есть неизрасходованные жетоны, но в настройках учётки всё равно новая страна пишется. Интересно, слетит или нет из-за этого.
да похуй всё равно в миднайт не поиграю пока не будет пк хотя бы уровня 5070 ти, так как будет лагадром в рейдах то есть 300к рублей надо на пк новый минимум а на низких играть я могу и в бк
А вдруг по этой ссылке барыги переводили акк за 30+к рублей, но кто-то просто слил эту ссылку в открытый доступ. Я видел объявы на веселом где было что-то вроде экс-сотрудник близзард и т.п.
Катанул акк но ему пизда один хуй, там аутентификатор проебался блять, зашел еле как потому что именно через клиент бнета пускает, а отвязать его только через саппорт можно, где попросят айди личности скорее всего и спросят хули я не европеец...
ой бля, я отвязывал аутентификатор с рокстара и финалки, у финалки нихуя сложного не было, главное остальные данные акка помнить, а вот у рокстаров там пиздец. по какому-то гайду с ютуба смог написать тикет и только раза с 3го отрубили его
>>50944863 А как отвязать то. Ну я в акк смог зайти, заходу убрать аутентфикатор просит под нахуй которого у меня нет, больше опций нет вообще. Через мобилу зайти не могу просит аутентификатор )))
>>50944878 делай другой акк и через него пиши тикет, что у меня есть такой то аккаунт вот такие у него данные то да се, а аутентификатор отключить просишь потому что телефон проебал или еще что-то такое.
>>50944884 Да а зачем другой, я то могу в свой зайти если прямо через десктоп приложение бнет, а оттуда по ссылке на сайт уже пускает. Но в саппорте попросят айди 100% а я уже катанул акк в другой регион. Хуйню короче сделал...
Ебать, это что правда? Сейчас проверил, сразу на Нидерланды переехал акк, нужен был только ВПН. Цены появились, осталось купить гифт карту на евро и пополнить кошелек, и по идее можно покупать вов и играть на своем основном акке. Как то не верится в такое.
обиженки итт и прочие хряки нахуй пусть идут лично я за все время в вовне познакомился с множеством замечательных людей если кто-то из них вернется я буду только рад
>>50944989 Во 1х с регионом откатят и покупки, во вторых 2 в случае если внезапно не откатят покупку мидкала то нахуй он нужен на ру аккиче, как ты собираешься покупать последующие аддоны
Короче, авторитетный АНАЛитик в треде. У близзов приближается к концу финансовый год. Он заканчивается каждую весну. Нужны отчеты. У конторы пидарасов видимо все не очень хорошо. Они открыли шлюзы, чтобы двачеры вкинули свежий кэш на счета компании, и поправили финансовую статистику. Потом шлюз закроют. так что перекатывайтесь, миленькие, да побыстрее. Черная дыра скоро начнет схлопываться. Но дальше вам остается надеяться, что калифорнийские пидарасы не заблокируют ваши учетки, за НЕЗАКОННУЮ СМЕНУ РЕГИОНА. так что молитесь. Но я бы не стал затягивать до понедельника с решением. ДУМОЙТЕ!
>>50945039 Хуйня, просто индус кодер обосрался, появилась дырка, как они щас будут проверять тыщи акков на регион, я не ебу. Завтра у Паджеша тяжелый день, если система возрвата платежей возврата массовая была, то как тут они собираются делать, я хуй знает. F могу сказать челикам с токенами, их могут и поискать.
>>50945053 >Завтра у Паджеша тяжелый день, если система возрвата платежей возврата массовая была, то как тут они собираются делать, я хуй знает. Нейрослопыча плеткой искать заставят, как же еще
Бля, я успешно перекатился, но у меня из-за ваших скринов началась трясочка. Пока слабенькая по ощущениям, так, на 2 или 3 из 10. Но я уже ощущаю легкое жжение в заднем проходе. Выпрямите руки сука, купите нормальный впн и перекатывайтесь
Расскажите че там было, кароч я джейлера пизданул, потом сильвана собирала души вилкой, а потом на каких-та островах синдрагоза - негр, дальше че было то?
Как думаете, сейчас став немцем тактически более верным решением было бы сидеть тихо или сразу купить что-то ключом на аккаунт, чтобы если чего близзам было сложнее меня обратно в резервацию развернуть?
Бля, долбоебы, выждите недельку хотя бы. Вам так не терпится в вовно поиграть, что готовы пожертвовать своими аккаунтами в случае чего? Подождите до следующего воскресенья. Если все будет норм, то перекатывайтесь сколько влезет.
>>50945103 Забей бля хуйня через УС ссылку какую-то где можно поменять на УС, это 100% баг, я ахуею если от откатят. Конечно я не удивлюсь если это тот самый секрет как всякие летехи меняли людям акки, но один хуй. Жалко что сам в это полез во все, все равно пох на старый акк уже, а так еще начнут по айпи шерстить блять или вообще всех откатят кто не со своего региона айпи играет.
>>50945078 Ну да, потому что система их автоматическая и когда ее кодили никто нахуй не думал что за иглогривов придется отключать регион и терять деньги. Дырка именно через США сапорт.
>>50945121 >>50945118 Меня больше интересует просто активация аддона через еу-коды. Вот покупки, когда гугл пэй появился, они игрокам вернули на карты. А код куда и кому вернут после активации? Или просто снесут с аккича?
>>50945114 мне терять особо нечего кроме жалких 50 ойро. персы все прокачаны либо триалы 20 лвл либо доедал остатки за всеми когда покупал время без актуального аддона. Мне похуй я хочу вкусить хотя бы раз в жизни что ето такое играть как все нормальные люди в актуалочку.
>>50945139 Покупка была совершена в другом регионе. Из этого следует, что покупка полностью легитимна. Это не оплата вовна с ру акка как было в первой части кнопкагейта. Тут уже другое.
>это не как в первом кнопкагейте тут уже другое а в третьем кнопкагейте тоже будут говорить это не как в первом и втором тут другое на этот раз точно получится
>>50945155 Ты мог бы кинуть такую предъяву если в момент приобретения был бы русский айпишник, но тут большинство челов оформляет покупку с включенным ВПНом и имеет регион аккаунта отличный от ру/рб. Строго говоря, сама покупка была полностью легитимна. Возможно они просто откатят регион, но оставят вовно на аккаунте.
Ключевой момент, что близы ограничили продажу для ру/рб аккаунтов. Они официально заявляли, что приостанавливают продажи в данных регионах (то есть для аккаунтов с регионом ру/рб). Но в данном кнопкагейте в отличии от первого покупка производится в условиях при которых аккаунт имеет регион отличный от ру/рб. Из этого следует, что это абсолютно ДРУ-ГОЙ-Е. Почему я сомневаюсь в том, что эти акки лишат вовнишка? Потому что близзы непоследовательны. На ру/рб акки разрешено приобретать вовно через активацию кода. То есть близы не против того, чтобы ру/рб акки приобретали вовно. Им главное КАК ИМЕННО это вовно было приобретено. А в данном случае вовнишко приобретается полностью легально, потому что аккаунт имеет регион отличный от ру/рб, айпи аккаунта отличен от региона ру/рб (в том числе и во время покупки). А из этого следует, что есть вероятность, что в итоге регион откатят, но вовнишко оставят. Но это лишь мои предположения, но основанные на объективных доводах. Вот и думайте.
>>50945188 Читай вот это >>50945186 Дело не в том, что ты с ВПНом перекатил акк. Дело в том, что де факто условия сложились такие, что твоя покупка полностью легитимна. Тебе могут откатить регион акка обратно, но возможно не отнимут вовнишко. В любом случае это не факт, но просто объективное предположение. Сейчас у вовноежки дилема: покупать ли сейчас вовнишко после смены региона или подождать.
>>50945202 >Близзы самые радикальные в этом плане и давят русских так, как никто другой. Именно поэтому можно приобретать вовно на ру акк через активацию кода? Именно поэтому в овер на ру акк можно донатить через активацию кода?
>>50945202 Давят русских ворнер браззерс. Вот они пидарасы в квадрате. Они не только заблокировали покупку их игр, но и активацию игры по местоположению. Просто ммаксимум гниды
Я расскажу немного о КНОПКЕ для тех, кто ещё с ней незнаком.Имя человека, который впервые открыл миру знание о КНОПКЕ неизвестно, это был истинный ВОВНОЕД. Я буду называть его Пророк.
Однажды Пророк создал тред, в котором запостил ОП-пик, и сказал, что Кнопка даст любому смену региона, стоит лишь её попросить, и наложит проклятие ру-сегмента, если проигнорировать её щедрый дар. Писали многие. Не писали тоже многие. И вдруг оказалось, что Кнопка щедро даёт своим последователям вовно. Кому-то много, кому-то мало, но даёт. С каждым новым последователем сила Кнопки всё росла, и теперь каждый попросивший вовноед получает желаемое. Я не знаю, можно ли просить у Кнопки кроме смены региона и другие блага, каждый из вас может попробовать. Так вот. Этот тред - храм Кнопки. Нет никакого официального храма, любой тред с Кнопкой и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Кнопки смену региона, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Кнопкой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали.
Щас зашел на свой старый аккич куда с 22 года не заходил, потыкал кнопочки на 20 лвл, рука тянулась к фанпею, но сдержал себя, надо выждать, я все же не настолько зависимый вовноежка
Мне кажется, что после первого и второго кнопкагейта Близзы поймут насколько ру игроки хотят играть и просто оставят опцию смены региона. Они с этого ничего не теряют, а наоборот профит получат.
>>50945290 Ебать наивный, учитывая как сильно близзард ненавидят р. наверняка все это просто псиоп с целью фарма гавваха. Уже завтра все кто хоть как-то зашкварился об российские ip будут забанены, т.е. хитрюги с новоакков тоже под угрозой.
>>50945312 >российские ip Никто не будет ip смотреть, это долго. У них 100% есть таблица истории, где есть id-ключ на Accounts, OriginCountry, NewCountry, ChangedBy(system, GM) и ChangeDate
Все что нужно сделать, и сделают именно так, если захотят - просто вставить вот эту хуйню в бд
UPDATE a SET a.Country = h.OriginCountry FROM Accounts a JOIN AccountCountryHistory h ON a.AccountId = h.AccountId WHERE h.OriginCountry = 'Russia Federation' AND h.NewCountry <> 'Russia Federation' AND h.ChangedBy = 'system' AND h.ChangeDate >= DATEADD(day, -7, GETDATE());
Длеается за 5 минут даже джуном, но займет побольше, потому что надо будет обнулить вдавленные карты и вернуть вкинутые деньги.
Короче хуйня, любая обезьяна справится.
А в айпишники лезть никто не будет, потому что ip не диапазонами работает, и вот в этой хуйне копаться реально всем впадлу будет.
>>50945373 А в чем разница? Когда была кнопка одним кликом вернули бабки. Смена региона и возрват бабок. Карочь завтра Падшеш придет на работу и будет понятно.
>>50945373 Нет, это не сложнее. Со стороны близзов обнуление карты пополнения это буквально такой же запрос, а с прямым пополнением картой - в дело вступит манагер, которому инфу с платежного шлюза передадут, и дальше дело веерной рассылки в банки, чем даже не близзокал заниматься будет, а те, кто платежный шлюз держат.
>>50945379 Ну согласен, я думаю заморочились один раз заморочаться и второй, в этот раз могут и баны реально раздать чтобы выжившие даже не думали больше прикасаться к кнопке.
Если завтра все откатят и не вернут бабки как в прошлый раз - похуй. Ну попробовать стоило. А вот если дырку прикроют а новоиспеченных благородных немцев да бельгийцев никто не тронет вот это будет разьеб. Приколите 2 аддон стальной занавес ебут расстреливают всех бан-перебан и тут буквально на часов 10 успеваешь перебежать когда индус 1 обосрался, а нейрослопыч 2 еще на выходных не и прикрыл дырку.
Не завтра, а через неделю или две, в зависимости от того, сколько у них спринт занимает. Если бэкендер захочет хуи попинать (а он захочет, нет бэкендера, который не хотел бы пинать хуи), то это таск на спринт.
Просто не бросайте в монитор, либо бросьте, но условно 5 евриков, чтоб не жалко проебать было.
>>50945384 Ну есть надежда что их система дырявая как говно и они не рассчитывали масс мониторинг смены стран, потому возврат бабок массовый закожен у любой айтишки сразу, а тут ситуация сложнее. Я бы реально тряску устроил только если у тебя токены, вот за это могут и выебать, потому что это уже вопрос с баблом.
>>50945408 >не рассчитывали масс мониторинг смены стран Даже если отбросить то, что контора-пидарок тупая, как пробка. У нас есть прецедент с аргентиной, после которого эта система 100% есть.
Бля, это мне второй раз аддон покупать что ли? Дак у меня еще и подписка активна на новом акке. Не хочу быть настолько прогретым близзами.
ПОЛОЖНЯК НА ДАННЫЙ МОМЕНТАноним12/04/26 Вск 16:35:15#727№50945426
Во времена кнопкагейта покупка производилась с ру/рб аккаунта. Но в этот раз покупка производится с аккаунта другого региона. Близы официально приостановили продажи для ру/рб аккаунтов, но не для аккаунтов других регионов. Соответственно есть вероятность, что даже если регион аккаунта откатят на старый, то вовнишко не конфискуют. Причем в дело могут вмешаться манагеры, которые видя, что покупка формально прошла по правилам, из-за жажды денег могут признать транзакцию легальной. В итоге вовноежка стоит перед дилеммой: покупать ли вовнишко прямо сейчас или нет.
>>50945426 Пчеликс, ну хватит копиум разводить. Близзокал может ебать тебя как хочет и ты им нихуя не сделаешь. Вопрос только забью или не забьют или может вообще это сознательно делается все потому что кто-то захотел хороших отчетов.
>>50945456 Бана не будет за эту хуйню, откат вероятнее всего. Забанить могут только тех, кто закинул, причем это не бан в привычном понимании, а приостановка аккича до возврата средств, потом разбанят.
>>50945470 после лича близзы стали ненавидеть хантов сильнее всех классов. нет ни нормальной ветки, ни оригинального аутентичного шмота. фемкам сложно понять что они вообщще такое
>>50945129 привет пойдешь 10 ключ фармить ну наверное буду понижать еври тайм не знаю, мне мифик баджеки и гир надо, ну и ваулт заполнить еще 2 слота ^_^
Перекатил в США, не понимаю, мне теперь тайм карту для юс покупать или для еу региона? Страна проживания сменилась, но сам регион то так и остался Европа.
>>50945500 ТЫ КОСМОДЕД АДМИРАЛ@ВЕДЕШЬ ЗЕМЛЯН НА ВОЙНУ С ЖУКАМИ, КОМАНДУЯ С БОРТА ЭКСЕЛИОНА - КРУПНЕЙШЕГО И МООЩНЕЙШЕГО КОРАБЛЯ КОГДА-ЛИБО ПОСТРОЕННОГР ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!@ПОКА ТЫ ШАРОЁБИСЯ ПО ГАЛАКТИКЕ НА ОКОЛОСВЕТОВЫХ СКОРОСТЯХ, ДЛЯ ТЕБЯ ПРОШЛИ МЕСЯЦЫ, А Н АЗЕМЛЕ - ДЕСЯТИЛЕТИЯ@ТЕБЕ ПОДГОНЯЮТ НОВЫЙ ФЛАГМАН@Ы ДЕСЯТЬ РАЗ БОЖЬШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО@ЛЕТАЕТ НА КАКИХ-ТО НЕПОНЯТНЫХ СВЕЖЕОТКРЫТЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ПРИНЦИПАХ@В НОВОМ ФЛОТЕ КЛАСС "СУПЕР-ЭКСЕЛИОН" ИНРАЕТ РЛЬ ЭСКОРТНОГО ЭСМИНЦА ТЫ КОСМОДЕЛ АДМИЛАЛ@ВЕДЕШЬ ЗЕМЛЯН НА ВОЙНУ С ЖУКАМИ, КОМАНДУЯ С БОРТА ЭКСЕЛИОНА - КРУПНЕЙШЕГО И МОЩНЕЙШЕГОК ОРАБЛЯ КОГДАЛ-ИБО ПОСТРОЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!@ПОКА ТЫ ШАРОЁБИЛСЯ О ГАЛАКТИКЕ НА ОКОЛОСВЕТОВЫХ СКОРОСИЯХ, ДЛЯ ТЕБЯ ПРОШЛИ МЕСЯЦЫ, А НА ЗЕМЛЕ - ДЕСЯТИЛЕТТИЯ@ТЕБЕ ПОДГОНЯЮТ НОВЫЙ ФЛАГМАН@ ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО@
>>50945536 Ты свой акк в монстра Франкенштейна превратил, такая связка вообще не должна быть возможна. У США свой отдельный от Европы надрегион, так сказать.
>>50945536 я тоже не по своей воле стал гражданином США. сначала валюта отображалась на сайте в евриках, потом перезашёл - стали доллары показываться. Так что моя версия такова что ты просто пополняешь доллрами свой кошёлек и платишь и похуй уже что регион сша а ты в европке.
Ещё один странный момент, который подметили на Нуб-Клабе: у перекатившихся в лаунчере не появились игры, которые раньше запрещены были, например, Диабло Иммпортал.
мне тут бывший работник шепнул близард ... что им деваться не куда сервера на ру учетках держать дорого а изза санкций не выгодно вот и придумали типо переход , все равно ру игроки останутся на ру серверах с регионом сша и тд
>>50945747 а что если прямо щас и есть легитимный и безнаказанный способ перекатиться и купить вовнишко, а в пн реально всё порежут, а тех кто успел просто не станут трогать ? а мы тут сидим чё то фантазируем про кнопки индусов и тд
>>50945775 Да играй, на моей россиянской(бывшей россиянской) есть тайваньский аккич вовна, американский(играл в свое время на сервере асмонголда) и европейский.
Всё нахуй, наигрался, взял 3к и послал всех нах, заебало танчить, гонят тебя куда-то, хилы недохиливают, дебилы на миллидд дохнут как мухи, а виноват всегда танк, уже который раз жопу рву, в одиночку добивая босса, пошло она нахуй. /wow delete
Идем опережая таймер на пару минут - долбоеб на танке летит вперед роняя кал, пулит половину комнаты с большим мобом - вьебывается бл - танк очевидно дохнет, потому что хил тупо не успел добежать - расход
Ебаная психотронная тюрьма для пидарасов и дегенератов.
>>50945835 в рейдах итемы не дают с тех пор как лут стал не конкретно людям выпадать и нужно ролить бегаешь 2-3 кд за 0 итемов весело конечно но потом брать перестают и приходится сосать
>>50945837 >не кромка Все что не эпохальный это не рейд а так дерьмо для казуалов которое под банку пива проходится >>50945841 Всегда так и было. Хуйню не гони и самый лучший шмот в рейдах.
>>50945885 Лучшая игра на свете, я вот не представляю как можно НЕ ИГРАТЬ в вовно. Что делать то, заниматься суходрочем в синглах или блять терпеть в ублюдочной гаче?
>>50945894 я играл в легион и в бфа и там можно было получать итемы и еще монетку кидать это был настояищй кайф а не эта твоя хуйня где надо ролить 90+ (в реальности от 95) иначе 10 таких же чубриков чисто статистически уже выкинули 90
>>50945894 >>50945902 Ещё подмечу также спидкоккоаренеров это тех кто из рейдика в игре делает работу где сидят по 12 часов пыхтят над рейдом. И ещё войс обяательно нужен кукареку! В ахуе с дебилов кто из героик рейдов они же эпохальные сделали как будто там олимпиаду сдавать надо. По этой же причине я не играю в пве потому что вот такие дегенераты и не дают
Пизда конечно так и не смог аутентификатор восстановить ебучий. Ставил бнет на старый телефон, ставил на новый, вообще похуй, хз к чему это говно привязывается вообще.
Кому ебанео вовно будет нужен после того как в этом году выйдет гта 6 с онлайном где будет ГТА РП где надо будет фармить бабки и становится мультимиллионером? Лучше пахать в гта 6 новой чем в вовне
>>50945927 Кому не похуй на ГТА? Там только в детстве было прикольно тачки поугонять и пострелять в рандомов. Я ни одной так и не прошёл, а 5 даже не запускал никогда.
>>50945928 Да причем тут КВН блять. Я сменил регион, но у меня акк ебет ебучий аутентификатор, я могу на него зайти только через приложуху бнет на компе, с другой хуйни требует ебучий код. Я его проебал потому что приложуха слетела эта с телефона, а назад ставлю и нихуя не работает он. А удалить его блять писать сука в саппорт, что блять такая себе затея когда сменил регион через баг, а боюсь потом вообще на этот акк уже вообще не смогу зайти.
>>50945927 >в этом году выйдет гта 6 с онлайном На пс5, тупица. На пк выйдет только через год-два, а онлайн хз когда, ибо его даже не анонсировали ещё.
>>50945949 >если этот кал пилится под тухлую ПС 5? Помню смотрел однажды видос, там говорилось что рокстары из плойки для гта 4 выжали все соки, что их игра летала и в то же время в ней были сложные вычисления физики машин и т.п.
>>50945979 Хотя не, загуглил, ошибаюсь, но короче чето такое слышал. Мб там главный смысл был в том, что они смогли добавить физику машин в сосноль, что было крайне тяжело. Хуй знает вообщем
Победа! До 15 ресил осталась только одна психотронная тюрьма (скотомогильник) (вовноедский вымират)
>>50945894 >Все что не эпохальный это не рейд а так дерьмо для казуалов которое под банку пива проходится Срейд тоже самое, только если раньше ты просто искал хуй покрепче, на который садился, то сейчас ты либо живешь в игре и жрешь сплитоговно в 5-6 персов одного класса, либо сидишь играешь с пивососами
>>50945990 >и жрешь сплитоговно в 5-6 персов одного класса, либо сидишь играешь с пивососами Вот это не понимаю долбаёбов кому в очке чешится за 50 персонажей один и тот же рейд в неделю по 50 раз проходить. Сколько лет в вовно играю не понимаю твинкодолбаёбов, за одного то перса ничего не сделаешь они ещё тупых твинков прогоняют. Ладно там рмтшники а эти сплитодауны рак вова
>>50945984 У третьей плойки своё кастомное железо было, из-за которого до сих пор многие игры не могут эмулировать нормально. Последующие плойки уже приближены к обычным компам.
>>50946018 >Сейчас чтобы хотя бы в топ-50 быть надо жрать сплитокал Быть чего? В чем проблема проходить рейд каждое кд. Для тех кто боится прогресс потерять придумали функцию продление КД.
>>50946032 >В чем проблема проходить рейд каждое кд. В том, что в топ-50 таким образом ты не попадешь. Хотя я сомневаюсь что и в топ-100 сейчас без сплита заехать можно.
Ребята, ну вот если так подумоть, то прямо какое-то совпадение. Близзы даванули российскую пиратку и в то же время открыли автоматическое изменение региона для ру акков. Кажется кому-то очень сильно нужно баблишко
>>50946097 У меня теория такая. Возможно близзы предположили, что Шенна решит уйти с интернационального рынка и сделать пиратку в ру регионе с ру юрисдикцией что несёт в себе определенные издержки для близзов. Соответственно возможно они решили префаером забрать одичалых вовноежек из рф к себе, чтобы как можно меньше людей пошли на её новую пиратку.
>>50946082 Тогда это хуйня скучная, где ты в овергире тупо тратишь деньги на ремонт и химию, и ждешь пока самая тупая обезьяна в рейде соизволит включить башку.
Я теперь немец, но вопрос и тряски море 1)Пермач за такие трюки 2)Есть ли смысл сейчас пополнить баланс 3)Тут пишут люди с токенами трансферились, не будут ли они теперь носом землю рыть? Ну и надеюсь у Паджита на айти не хватит скилла перехватить тысячи аккаунтов которые ушли из ру, понадеемся на авось и что когда кодили не продумали такое
>>50946089 блять какойже копиум, нищие российцы в лучшие года 10% приносили, а сейчас если все кому еще не похуй на близопараши сменят регион и тутже купят подпиську с мидкалом, ну выростет на 1% квартальная прибыль и хули с того, поебать на нищих р. если бы ваши деньги были нужны они бы просто бы брали их и все
>>50946135 >блять какойже копиум, нищие российцы в лучшие года 10% приносили >ну выростет на 1% квартальная прибыль Всё еще в 100 раз больше нищих прибалтов. Но ведь им то они вовнишко продают. А нам получается тем более
>>50946151 > вот и думай Я как и все психфизы все прекрасно пынямал, это вопросы к любителям занюхать сойлениал райтинга от калтивижена которые неиронично ждали ренесанса от камбека метцена.
реально, данузер хоть и селфинсертил натаноса и дрочил на сильвану, но тот хотя бы войну реально делал, с убийствами знаковых персонажей и ненавистью а крыня соевичок стал какой-то
>>50946146 Вообще в стойле лоро-ведов един консенсус, что по сути то что сейчас происходит в варкрафте - это явное спешное завершение всех конфликтов, которые в целом происходили в каноне и подготовка к ресету после ласт тайтана.
А то посудите сами. Отрекшиеся - проблем нет! Теперь они дружат с ночными эльфами и воргенами. А еще у них есть во всем положительная полумертвая женщина (100% не Сильвана) в качестве официального представителя. Воргены - проблем нет! Они вернули себе страну и королеву, не страдающую проклятием. В конце концов, это была их единственная проблема! Теперь все хорошо. Ночные эльфы - проблем нет! Они нашли новое дерево и отдыхают, так что им ничего не нужно. Пока, сюжет! Гоблины - проблем нет! Самого жадного гоблина победили, а остальные теперь "хорошие" капиталисты, которые не будут раскачивать лодку, только хлопать друг друга по плечу. Следующий! Драконы - тем более проблем нет. Они вернули себе силы и теперь могут продолжать аутировать-наблюдать за тем, как смертные занимаются своими делами. После дф мы больше мы о них ничего не услышим, несмотря на вроде бы мировую угрозу в лице бездны. Бывает! Высшие, Кровавые, эльфы бездны - проблема вот только что решена. Они все сварили суп из шести залуп артефактов в гигантском котле с волшебной водой, и теперь они навеки друзья. Двигаемся дальше.
Тааак, кто хочет стать следующей проблемой, которую нужно решить? У нас в мире дружелюбного ремесла нет места конфликтам!
>>50946196 >Лотраксиона Он натрезим. Он вернулся в круговерть пустоты, если он был амогусом, либо его на изи может реснуть свет. >Аллерию и Туралиона Они в черном потоке бездны уебашились вниз, к ядру мира, где аутирует Азерот. Мб в ласт-рейде будем сражаться с их коррапченными версиями, либо Турик из последних сил ебнет свою жинку и сам сдохнет. >Армия Света Не вся армия света, только некий абстрактный авангард света из 1.5 мимокроков со всей вселенной.
>>50946202 >Они в черном потоке бездны уебашились вниз, к ядру мира, где аутирует Азерот. Мб в ласт-рейде будем сражаться с их коррапченными версиями, либо Турик из последних сил ебнет свою жинку и сам сдохнет. Либо будет Аргус 2.0, где они в последнем патче руководят силами Авангарда у ядра Азерота.
А че сильвана имела ввиду под темными землями не то, чем кажутся? Даже там мы все зарешали и ковенанты теперь дружны как никогда, а арбитр наш лучший друг теперь добряк и справедливый.
>>50946209 >белый гетеросек руководит Лул, жирухи нам уже показали какой из Туралиона "руководитель". Пинать его будем 100%, а армией света теперь Лиадрин, Сильвана или Аллерия будут руководить, ибо сила матки наху
Сука я же спать не буду теперь, скорей бы завтра... завтра всё решиться... я СНОВА БУДУ ДОМА! Я БУДУ ИГРАТЬ В ВОВ Я БУДУ СИДЕТЬ В ТАВЕРНЕ И ТРОГАТЬ ТРАВУ В ЗЛАТОЗЕМЬЕ БОЖЕ СПАСИБО Я ДОЖИЛ
Попытался сменить регион - требует подтверждение. Видимо прикрыли лавочку или я что-то не так делаю. Может надо пару дней подождать и попробовать снова?
>>50946289 Многие забывают, что именно мэтцен придумал ВоД и провал водишки - именно его заслуга. И судя по всему, именно в этом аддоне он потратил весь свой последний тестостерон.
>>50946312 Многие забывают, что именно мэтцен придумал ЛЖТВ ублюдию овердроч, скатил варкрафт в траллоублюдию, активно выдавливал альянс, придумал весь залупный кал с космосилами, придумал бессмертный единый на все измерения легион и кучу говна.
>>50946355 Концепцию пидорства принес именно Каплан когда сделал солдата геем а трейсер лесбой. Если что оригинальный овер как раз про баб с большими жопами был, а не про лгбтк+
Вузик, 16 год Проебланив на парах за хсом, приезжаешь домой, чтобы с друзяшками весь вечер катать в овер, иногда переключаясь на хотсик эх, ламповое время все же было
Хоть бы откатили, я не хочу второй раз миднайт покупать. А еще лучше чтоб близзы акки пермачем уебали, чтобы точно никогда к этому говну не возвращаться больше.
всё бы хорошо, но зашел, поквестил пару часов - мне стало так скучно и не интересно, хотя я всегда больше всего в вове ценил квестинг и ворлд пвп, видимо вов для меня уже всё
смотрю щас вон на вовлуте летеха продает ключи за 8990 для ру и бл эту хуйню юзают ипешники с мильеными оборотами получается а значит отката не бу дет твердо и четко
>наебут это же близзы но ведь это вы сейчас наебываете близзов они давно еще сказали что не будут вам продавать вовно а когда из-за ошибки появилась лазейка вы массово стали притворятся теми кому они вовно продавать хотят можно упрекнуть близзов в политической ангажированности но точно не в обмане
Даже не знаю за кого вкатываться теперь. На бумаге ещё давно для себя вывел, что мне идеально подходит хант, но он какой-то не эпичный и не нравится вся эта зоошизная тема.
Анон, давай, подсказывай, миднайт годный, брать? Не играл после бфа нихуя.
Заодно спрошу, таймкарта для европейского сервака с платисру не имеет значения же какая именно у тебя европа? (есть европейские регионы с валютой не в евро)
Техподы завтра заебутся не баги чинить, а разгоебать высеры в стиле: "У русских снова доступно вовно! Это нечестно, срочно отберите у них вовно1!". На реддите и на оф форуме наверняка уже пошли звуки определенные.
http://eu.battle.net/wow — официальный сайт
https://www.mmo-champion.com/ — все актуальные новости
https://wowaffixes.info/ — расписание ключевых аффиксов
https://bloodmallet.com/ — легендарки, триньки, залупиньки
https://raider.io/ — мировая система рейтинга в PvE
https://www.pvpleaderboard.com/ — наглядный ладдер PvP
http://warcraftlogs.com — статистика и логи
http://wago.io — наши любимые викауры
https://www.curseforge.com/wow — вся коллекция аддонов
http://icy-veins.com — теория и классовые гайды
https://www.raidbots.com/simbot — проверь свой DPS
https://ru.wowhead.com — база данных, общая статистика