Допустим, я совершу преступление, а потом измажусь весь говном, прям очень жёстко, и буду находиться в квартире (то есть нельзя будет на меня шлангом каким-то ёбнуть, иначе затопление дома).
Чё меня, прям так будут арестовывать? Прям подойдут полицейские, начнут меня хватать, сами измазываясь полностью в говне, потом отведут в бобик, который тоже станет весь в говне, потом в отделение, где я тоже везде наговню? Или чё?
Нет, тебе просто пару раз дадут дубинкой по ебалу и скажут что бы ты шел умываться, если не пойдешь то так еще раз, пока ты не завопишь от боли и весь в слезах не пойдешь умываться.
>>331807655 (OP) Смотря какое преступление, но могут и из психушки приехать, если не особо серьезное что-то, а так ты не первый гений в говне измазавшийся.
>>331807655 (OP) Лучше тогда не измазаться, а установить посреди комнаты в квартире огромную ванну с говном и плавать в ней по-собачьи. И пусть они тебя в ней ловят, пока ты на другой берег отплываешь.
>>331807950 Два чая анону. Вызывается бригада из дурки. Они вяжут и пакуют в мешок, чтоб ты машину не загадил и везут диспансер. В процессе и после тебя ПИЗДЯТ и накачивать всякой хуйнёй так, что ты будешь умолять сдать тебя ментам.
Чё меня, прям так будут арестовывать? Прям подойдут полицейские, начнут меня хватать, сами измазываясь полностью в говне, потом отведут в бобик, который тоже станет весь в говне, потом в отделение, где я тоже везде наговню? Или чё?