хах в этом вопросе я сам себя боюсь опасная хуйня я бля даже незнаю чем фиксить ( почти терабайт PDF на облаках в MEGA собственно во всем виноват ебаный двач все с него началось лет 12 назад СПАСИБО
>>331810299 (OP) Неа, на маленьких девочек в трусиках я насмотрелся ещё в 2016-м (мне было 12). Как же это кринжово выглядело, эта дура даже лифчик купальника не носила, ибо им было нечего прикрывать. А ещё она сломала мой песочный куличик! Лиза, я найду тебя! И разобью ебальник!
>>331812292 5-6, точно не вспомню. Самому тогда лет 12-13 было. Как-то думал попытаться присунуть ей, пока одноклассник куда-то съебал, но прежде чем у меня успел встать внезапно вернулась их мамка. Впрочем, оно и к лучшему.
>>331811034 и что ты с этим будешь делать теперь? Какой смысл иметь такой архив и не делиться им ни с кем? Может ты как-то расшаришь его? Альсо у тебя есть видео, где какой-то парень лет 20 на вид сверху лежит на лольке лет 13 и ебёт её. Они целуются нежно так, явно видно, что кайфуют, наслаждаются плотью друг друга. Лет 8 назад минимум, а скорее лет 12 назад видел этот видос на бордах.
Сеймы?