Хз во что поиграть. Я обычный ебанный студент который купил пк 7 месяцев назад, до этого играл в доту на пк бабки. На своём пк прошёл 2 части вульфиштейна, ассасин крид эцио трилогию. Посоветуйте норм игр для прохождения в соло
>>10232002 (OP) Ну вот смотри, в этом году я прошёл в январе два аддона к НВН 1: SOU и HOTU, ни разу в них не играл. В Феврале я собрал новый компик и прошёл Киберпанк 2077, в первый раз с аддоном. В марте я прошёл Ниндзя Гайден 3, Онимуша 3 и Дум Дарк Эдж. Вчера я прошёл Ниндзя Гайден 1. Ну а сегодня вечером я начну играть в Балдурс Гейт 3. Надеюсь, 8 крупных патчей и 36 хотфтксов дали игре раскрыться. Совет таков: найди свои любимые жанры и ебашь в них все игры.
>>10232002 (OP) >купил пк >во что поиграть Нахуй вы это делаете, товарищи Modern Audience? Я ни за что не поверю, что среднестатистический гоймерок докатился до того, что покупает платформу чисто как скот ебаный, потому что у всех она есть, но не для целенаправленного увлечения.
>>10232002 (OP) Купить ПК и не знать во что поиграть. Интеллект твой вычислен. На основании вычислений тебе подходят следующие игры: 1. Dragon Age: The Veilguard. 2. Spider Man 2. 3. God of War 2018 4. Assassin's creed shadows 5. World of Warcraft®: Midnight
>>10232002 (OP) если ты до этого особо к синглплеерным играм не притрагивался, то советую мультиплатформу и йобу 7 поколения, тайтлы того периода очень часто упрекают в казуальности и в распространении рака и домохозяек среди гемерского коммьюнити, но как по мне это отличные игры чтобы познакомиться с механиками и уже после перейти на индюшатину/классику 00x/олдскулщину/более харкорные игры. в первую стоит сыграть в Bioshock (1 3), Batman Asylum, Mass Effect 1-3, Гташки (4-5), Sleeping Dogs, Дед Спейсы, Far Cry 3-4, Mirrors Edge, Spec Ops The Line, Dishonered, Deus Ex HR, Skyrim, Ведьмачью Трилогию, Dragon Age, Borderlands, Метро 2033, Stalker, Darksiders 1-2, Alan Wake, Vanquish, LA Noire, Bulletstorm, X-COM Enemy Unknown, Divinity Original Sin 1-2
Red Dead Redemption 1,2 Tomb Raider 2013-2018 Готика 3 RoboCop Rogue City Mirror's Edge Корсары (Sea Dogs) Постал 4 Assassin's Creed Shadows Гульмэн 2 Рататуй No, I'm not a Human Невероятные приключения кота Парфентия в деревне(The Cat! Porfirio's Adventure) Невероятные приключения кота Парфентия в детстве(Kitty Play) И от этих же разрабов - Гостомельские богатыри
>>10232002 (OP) Вижу, что только в ААА играл,так что продолжай в то же самое. Играй в Думы, Фар Краи, Крайзисы, Фоллауты, Ведьмаки, Киберпанк 2077, Масс Эффекты, Драгон Эдж, Деус Эксы современные, Бордерлендс, Дисхонорды. Короче загугли популярные игры для каждого года, начиная с 2004, если графон потянешь, или с 2007/2008/2010. Есть ещё целые разделы игр, как ретро, Японские/аниме/жрпг, аутистические/задротсие, спорт, гонки, головоломки/паззлы. В них тоже можешь вкатиться.
>>10232139 До этого играл на пк бабушки которая тянула только майнкрафт и доту в 30 фпс, когда я покупал пк, думал продолжить играть в доту, но интерес к ней при покупке пропал, т.к я понял какие возможности теперь я имею. Я решил начать проходить соло сюжетки, но на голову пришло только выше перечисленные игры