>>230116 >очередная экономия средств и времени с выдачей за пиксельарт >отличная рисовка Говноед ширпотреба детектед. Чтобы мог отличать индиигру от ёбаного ширпотреба для даунов: http://www.youtube.com/watch?v=iq7GyIAMXA4
>>230342 Это самое настоящее инди. Я бы ещё Лимбо засунул, которая собственно и дала старт всему происходящему пиздецу, но для тебя инди значит пиксельарт, а потому и стараться не будую
>>230349 Погугли определение инди, плиз. У этих ребят даже издатели есть. Пиксельарт тоже по-совему офигенен, и если тебе, дауну, невдомек, что он иногда подороже рисованных спрайтов бывает - твои проблемы.
Блядь, што эта? Вы там совсем пизданулись? Но если ее разработали в 92м, а издали только сейчас - то я еще пойму. Не пойму только, а нахера, собственно, издали спустя 23 года?
>>230429 Вот что было классно - так это то, что и под пк, и под приставки делались отдельные игры. А сейчас игры для пк - порты с приставок. Я, блядь, хочу на пк играть в игры для пк но не могу, если бы я хотел играть в приставочные игры, то запустил бы приставку.
>>230440 И кровь-кишки. Это было отлично поставлено. Весь гротеск не максировался явно. Да, цензура была и тогда сильная, но все же игры современные слишком стерильны, хотя скорее всего разрабам тупо лень делать даже это, так больше продадут
>>230092 (OP) >Очередной клон дарк соулсов Блядь, а что пидарасам раньше мешало так делать? Ведь Дарки то по сути олдскул в современной обертке. Нет, пока к успеху люди не пришли никто даже не думал такое выпускать и все ванговали провал. Как же заебала баранячья суть гейдеволоперов, нет чтоб что-то орегинальное делать, они тупо следуют за модой. В результате игры однообразны и осточертивают, хотя столько-то идей годных и легко реализуемых, но нет, пока кто-то чудом не выбьет деньги и не сделает все остальные так и будут наследовать.
>>230092 (OP) Как заебали эти халтурщики, делая игру без графики. Ладно, есть игры с охуенным стилем и без графики. Но это и многие остальные - просто откровенная халтура.
>>230525 > Единственный клон вышел под названием лордс оф фален и все Это в 3д. Среди хуинди поищи, охуеишь сколько подражателей. Да хотя бы тот же Dark Flame, потом тут еще какая-то доу-поли 3д проскакивала, короче то что ты в танке это твои проблемы.
>>230659 Нет, серьёз, просто человек-шаблон, 1 в 1 с любым сосачерским отбросом. Ты мне лучше скажи, почему тебя так волнует то, что кто-то поиграет в пиксели? Тебя что ли в них заставляют играть? Или они как-то существенно влияют на игровую индустрию, что касаются тебя напрямую? Почему ты такой озлобленный и считаешь необходимым придти в тред довольно душевной игры, и обмазать всё в своём говне? Зачем ты тут нужен?
>>230092 (OP) У нас есть Дарк Соулс. Хуевый ремейк дарк соусл. Ну еще дарк соулс с видом сверху. Дарк соулс с видом с боку. Ну и вот вам дарк соулс с камерой в три четверти.
>>230727 Но зачем оно мне? >>230736 Пиздец, ты хоть читаешь о чем речь была? Причем тут митбой, который был раньше? Что это доказывает вообще? Пиздец нахуй.
>>230737 Любая игра с блоками, перекатами, стаминой и хардкором (причем не любым, а с малым запасом здоровья и проебом опыта который и местная валюта еще в случаи смерти, а так же с оживлением всех рядовых монстров после возвращения на чек-поинт) теперь клон дарк соулз.
>>230774 Трайн охуителен в своём превосходстве над большинством индипроектов и визуально, и новыми идеями. Как и некоторые другие инди-игры, которые делались с душой, а не с жаждой бабла и под копир чего-то давно сущестувующего.
>>230801 Лень мешает. Или нежелание тратить деньги/время. Инди оно как аниме. Японцы ебашут мультфильмы без анимации, уёбки претендующие на индиразрабов штампуют игры без визуальной части. Для них количество > качество. Быстрее выставить на продажу и делать новую. Ютубю завален поеботиной "лучшая инди игра месяца!". МЕСЯЦА блять.
>>230815 Но хуй с графоном, геймплея же вообще нихуя нет, даже ааа параша и то лучше. >>230817 А кто спорит и дело не в графоне. Что то, что то, параша
>>230821 Я не считаю все ААА проекты парашей, потому что это модно. Я вне системы. И да, мне понравились Ведьмак и МГС. И да, я их купил. Такие вот дела. А геймплей - на него всегда найдутся любители. Даже у майнкрайфа нашлись, и у ВоТ.
>>230824 Кто же спорит, на говно всегда слетаются мухи. >>230830 Я не вижу разницы, то и то в сумме хуйня, но у транзистора есть один плюс. Музыка удалась.
>>230753 >Любая игра с блоками, перекатами, стаминой и хардкором (причем не любым, а с малым запасом здоровья и проебом опыта который и местная валюта еще в случаи смерти, а так же с оживлением всех рядовых монстров после возвращения на чек-поинт) теперь клон дарк соулз. Но все это было в Simon's Quest и Aria/Dawn of Sorrow. Dark Souls сам и является клоном/переосмыслением этих игр и западных рпг, особенно DnD.
>>230848 >Dark Souls сам и является клоном/переосмыслением этих игр Капитан, это ты? Для старичков не секрет, но малолетние вылупки в них не играли, а играли в Дарк Соулс. И те кто делают игры подобного рода таки равняются на Дарк Соулс, что пиздец как уныло ибо порождает одинаковые клоны.
>>230109 Двачую господина. Вот например Xenonauts - тоже ведь могли ебнуть пиксельную графику "как в икскоме", и не парится, хуле, ремейк же. Но нет, ребята сделали отличный стильный графон, кучу арта, мне очень нравится такой подход - и не пиксели злоебучие, и очень красиво. Или банерсага. Или invisible inc.
>>230911 То есть три с половиной пикселя дают тебе возможность домыслить образ, а вот арт отсюда >>230860 образ домыслить уже не дает, и вообще пластмассовый и нинужный, как в дьябле?
>>230942 И геймплей! Нахуй все, сюжетики сюда давайте и чтобы романсить можно было и чтобы герой ныл постоянно как ему плохо и о чувствах, ну и крафт конечно же, куда же без него
>>230955 Где ты душу в конвеере пикселей, рабов одной фичи, увидел7 Флешки в нулевых переворачиваются в гробу. Раньше их делали энтузиасты и почти всегда бесплатно, поэтому выходила душа.
>>230988 Идеально, новая веха, пиксельное говно не нужно, оно навязывает внешний вид и цвета образов. Какого хуя мне навязывают что девушка рыжая/высокая/хромая? Пусть просто будет показано что это девушка, а мы уж сами домыслим образ.
А идеалом должна быть система где даже такого нет. Ну посудите сами, какого хуя нам навязывают что это вот девушка, это дерево, это кот. Пусть просто говорят "перед вам объект", а мы уж сами домыслим какой это объект!
>>231026 Перед вами объект. А может, и нет. Что-то происходит. Кто-то уже не кто-то, но всё ещё кто-то. Чего-то не происходит. Вы, возможно, существуете.
>>231040 Молодец, схватываешь на лету. И даже новую идею предложил - действительно, не обязательно перед нами что то есть, что за навязывание? Сами должны домыслить. Не обязательно есть какие то мы, необязательно есть сама игра.
>>231053 А я, если серьёзно, часто по дороге куда-то или просто лёжа в кровати, разыгрываю у себя в голове собственную игру, там куча персонажей, я играю то за одного, то за другого, геймплей просто 10/10, на клавиатуре бы кнопок не хватило на все возможности этой игры, графоний, сеттинг... ммм. А после, когда сажусь за комплюктер и запускаю обычную игру, то она кажется мне унылым говнищем и я иду писать об этом в ви.
>>231056 >ты знаешь, что твой враг слепой >конечно же ты орешь при атаке, пиздишь не переставая и разбегаешься, топая, как свинья Блядь, я бы ёбнул разработчику этой параши за тупость. Меня этот геймдев уже просто доебал.
>>230970 >>230969 А мне как раз. Серьезный такой графон, очень походит суровым будням борцам с инопланетянами. Например графоний нового Х-кома мне кажется излишне аляповатым. Хотя стилистика оригинала ближе к переизданию чем к ксенонавтам вроде.
>>231056 Игра слепым очень охуенная идея, я бы хотел поиграть в игру увроня аркхэмов ДарДэвилом, только хуй знает как это реализовать интересно. Если вся игра будет состоять из зрения ДарДэвила как в кино, то будет слишком уныло и непонятно многое скорее всего. Многого в геймплее тоже не будет.
>>231087 В споре не парились и было что-то типо тепловизора, ну или сделают как в том ролике, где дум по средством звука рисовался, один хуй, неиграбельно.
>>230490 Да потому что они творческие импотенты в массе. И пришли за баблом, вот они бабло и качают. И чуть что выходит успешное вся эта масса червей ползёт копировать. В результате через пару лет от вонючих копий продыху нет, и концепция выебана до такой степени что все начинают её ненавидеть. Я бы каждого второго девца расстрелял. Ну или на органы пустил.
>>231865 Да? Ну давай посчитаем. Годы классического художественного образования, это 6-7 лет минимум, годы практики для художников. Куча эскизов и концепт-арта. Многие часы работы моделлеров, текстурщиков и аниматоров. Это тебе не в фотошопе 3 кадра лоурезной хуиты нарисовать, без пропорций или там каких-то деталей.
>>231875 Лол, вот этот пидор нихуя не знает, но лезет рассуждать. 3д-моделлинг - самое легкое в геймдеве. За 2 месяца в блендере можно научиться че хочешь делать.
>>231880 >3д-моделлинг - самое легкое в геймдеве. >За 2 месяца в блендере можно научиться че хочешь делать. Ну давай расскажи как ты за 2 месяца из шарика смоделируешь человека или вот http://www.youtube.com/watch?v=E32HihegHRI Моделлинг это щитай тоже самое что и скульптура.
>>231890 У людей, которые ставят моделинг на поток в отличии от тебя есть мозги и никто не скульптит руками из шарика каждую модельку. Как максимум, скульптят мелкие детали поверх готовой модели, которые потом запекаются в бамп/спекуляр.
>>231791 Красивый там не везде, мне лично больше всего нравится даркест данжеон. Но остальные варианты графония вполне неплохо смотрятся. Я как бы и не ожидаю от разрабов ААА картинки, да, бюджет у них невелик, но это не повод пихать везде иксельарт.
О, ну все как по нотам. Фаза хейтерства в полном разгаре, потом наступит забытье, когда игра выйдет то снова раскрутится колесо хейтерства, троллекостера и срачей полностью состоящих из беспричинных оскорблений. Потом наступает золотая эпоха, когда по свежему сабжу растекается СПГС в отдельном треде в /вг/ и формируется (пока только формируется) коммьюнити. Идут мемесы и обсуждач. И наконец закат - общество окукливается, появляются аватаркофаги, ебанутые персоны, чятик, бампание треда просто так.
А игра нормуль вроде играться должна будет, реакционный геймплей, дроч таймингов, мувсетов, гринданчик, шмотоёбство, обожаю такое, как хорошо, что души задали такой тон в геймдеве, хоть есть теперь во что поиграть.
>>231987 >заслуженно обосрали какое-то нонейм хуинди и забыли >игра выйдет то снова раскрутится колесо хейтерства, троллекостера и срачей полностью состоящих из беспричинных оскорблений такой-то манямирок.
>>231993 >заслуженно На дваче так сказали? А игра продастся, и окупится, и аудитория своя будет. А кому не понравится, тот просто не будет играть. Или втихую спиратит, поплюется и удалит. Кому от этого плохо будет? Никому. Заслуженно? Ну да, потому что на дваче так сказали.
>>232064 Вообще-то ты там выше ответил в пику мнению другого анона, совершил нападку не на игру, а на мнение другого человека, которое априори не совпадает с твоим и не имеет с ним ничего общего. Мало того, что это ничего не привнесло в дискасс сабжа, так еще и грозило перерасти в срач. Какую цель ты преследовал?
>>231863 И что? Пиксели опа выглядят тупо красивей. К тому же ещё и объективизация в твоей модельке, фе. Так что похер, сколько там усилий кто потратил.
>>230758 лол, и при этом Трайн 3, где вылизывание графона достигло апогея, получился куцей забагованной и неинтересной парашей, что признали сами авторы и извинились
уж что-что говорит о легитимности использования пиксельарта небольшой командой
>>232832 не всегда, но у этих графонолюбов (при полном отсутствии худ.таланта) было бы больше времени на то, чтобы сделать нормальные уровни и нормальное управление
>Тем более до Трайн3 были еще две части и они тоже были говном: так изговнять пикрелейтед >>232815 еще надо умудриться
Ой ебать, альтфаки мамкины нарисовались, оналитегой тут занимаются. Пиздюки и плойки первой не видели и о предыдущих играх фромов не слышали, а уже блядь думают, что охуеть разбираются кто кем и как вдохновлялся и что и где скопировал.
>Simon's Quest
Ты в него играл вообще, даун? А в другие кастлы? Или ты только авгна с червем видел и думаешь что все знаешь? А в души играл? Ты понимаешь, что метроидвании там очень мало и очень странно что она таковой среди быдла считается? Пиздос. И блядь еще соглашаются с умным видом друг с другом.
>>230092 (OP) Выгладит неплохо, но судить о том годнота или говно буду только после релиза, поскольку игры это, в первую очередь, геймплей и только потом все остальное.
>>233152 Слышь, юность в сапогах, ты и так не сможешь, потому что ты тупой баран и не видишь стилизацию под средневековые миниатюры, баран ты ёбаный во все щели.
Я не он, но интересно, под какие. Без подвоха, правда интересно поглядеть. Меня потому что терзали подозрения на этот счет. Может, у тебя изображение под рукой, убедиться поможешь в интуитивной догадке.
Вот вы все бугуртите с пикселей, но при этом забываете о том, что даже в 2015 (две тысячи пятнадцатом) году у нас всего лишь меньше пяти игр с качественным 3д, и не говном вместо дизайна.
>>231044 Два чаю этому господину, помни в начале двухтысячных у нас тут был местный компьютерный клуб и один омеган всё время во все игры играл тнями (там где это было возможно). Мы его прозвали Серёжа-гомодрил.
>>253318 школьник с ненавистью к пикселям тужился разогреть срач, но не вышло по причине плохого знания истории геймдевелопмента и живописных аспектов игровой графики в частности
Стим тут: http://store.steampowered.com/app/350050/
Трейлер тут: https://youtu.be/z4EWdcoSpAo