Предлагаю тебе игру анон. Опиши любую игру в стиле "Там можно делать то то и то то, действие происходит там то и там то", но с двумя условиями: 1)Эти моменты действительно должны быть в игре 2)Они должны быть побочными, и не основными, так что бы по описанию складывалось совершенно ложное первое представление. Вот к примеру: В этой игре можно: 1)Разорять крысиные гнезда 2)Зажигать солнце 3)Помогать султану в его дворце.
В игре можно: 1)Yчавствовать в нелегальных боях на смерть, полyчать за победy кровь yбитого противника и обменивать ее на травкy. 2)Покyпать y детей наркотики. 3)Проспать весь сюжет.
В игре можно: 1)Стать тем, кем ты не являешься. 2)Отрицать очевидное. В этой игре нельзя: 1)Почувствовать разницу между правильным и необходимым. 2)Вернуться домой.
>>230001 (OP) 1) В этой игре ворона вылетает из шкафа и начинает нарезать круги, при этом ты должен сбить статую, которую она держит в лапах. 2) Сжигать стоги сена. 3) Водить автобус.
>>231316 evil within, я сначала и не понял что это ворона, думал крыса, так быстро из шкафа съебалась и я пытался догнать ее вернувшись назад, только потом ебальник ввер поднял и понял что она кругами над головой летает
>>231375 >>231375 сразупонял, что дмк. В третьей части помню обсирался от миссии, где надо в воздухе продержаться 20 секунд в маленькой комнате, прыгая по головам врагов. Ну а потом купил Полет у Неван, и все, прошел.
>>232280 Симулятор кривого управления, искусственной сложности, ловушек для новичков и "мама, я прашел игру, в которой нельзя проиграть, за 2 дня, теперь я каркорщик!!!"
1.Можно заниматься спелеологией 2.Можно выкинуть в городе меч, и тебе его вернёт мальчик. 3.Можно посмотреть со всех сторон на любой предмет в инвентаре.
>>232340 Ты - обманщик! Где еще был Плейбой и слезодавильная концовка, которых должно было быть три и первое время можно было траллировать школьников утверждая что они просто выбили плохую концовку?
Хорошо, раз вы обосрались с метал гиром, то задам полегче: 1. Крут как яйца 2. Любишь красный цвет 3. Избиваешь ебанутого брата Рили изи, давай анонушка, не обосрись снова
>>231841 Да вы заебали, блядь. Если ты уже не школьник, то с большой вероятностью играл в это говно. Сука, да ни в одной другой игре больше нельзя курить, ёбаный ты насрал, блядь. ОТГАДЫВАЙТЕ
>>232506 >ни в одной другой игре больше нельзя курить В Готике можно курить. Причем не табак. В GTA 5 можно курить. Табак и не только табак. В APB Reloaded можно курить
>>232807 Тогда ХЗ. Я из космических игор только в эти двеи и играл. Тогда буду спамить тем что просто знаю: Freelancer Elite Elite Dangerous Precursors Parkan
1) Найти охотничью винтовку с тремя патронами 2) Теперь можно попробовать убить городского охранника 3) Продумать план засады и осуществить её, когда сложатся все условия 4) После того, как забрал с трупа лут и убежал с места преступления - понять, что парень был ещё жив после попадания из винтовки, и не надо было его судорожно добивать копьем 5) чувствовать себя сраным говном после этого
1) В игре можно призвать робота-синтетика 2) Он ленивый 3) Но его можно поднять 4) Божественная музыка русского (или украинского, хм, советского, короче) композитора.
1. Можно послать кучу священников на гибель 2. Можно построить лабиринт с ловушками и превратить добычу муки в сложную игру на выживание и призом назначить свободу, но свобода бывает опасной. 3. Можно держать осаду 10 из 10.
>>233026 Блин, а ведь правда. Но, скажем так, исследование пещер ярко выделяется на фоне остального эксплоринга. Хотя и в ризене там включается платформинг местами. Формально да. Засчитываю вам очко)0
Вот вам изи: 1. Можно отрывать людям головы лопатой. 2. Можно ссать в рожи прохожим 3. Можно сжигать заживо пидоров и муслимов 4. Можно использовать животных в качестве глушителя 5. Можно засунуть в жопу корове кувалду 6. Можно кормить копов пончиками 7. Можно пережить апокалипсис 8. Можно пройти игру без единого убийства
>>233165 Ну, может быть. Но я следую условиям в оп-посте >Они должны быть побочными, и не основными А бейонд это целиком и полностью постановочная адвенчура, вряд ли эти моменты там опциональны. Все сразу.
>>233182 А тыы не понял суть игры. Игра про поход по магазинам и покупку молока. Убивать тебя заставляет не игра, а твои собственные больные желания, больной ты ублюдок.
Игры массовые, и даже относительно современные (две, по крайней мере)
Игра номер 4. 1.Можно послушать, как рабочие переговариваются о своей тяжкой доле, перетаскивая булыжники в контейнер. 2.Можно проследить, как они укладываются спать в жилых комнатах. 3.Можно добывать руду. 4.Не готика и не ризен
Номер 5, но это очень размывчато, может, получше потом сформулирую.
1. Можно кататься на лифте/вагонетке/платформе, кароч. 2. Можно подзаряжать свои девайсы у щитков на стене. 3. Можно работать на верстаке. 4. Можно передвигать столы.
>>233263 Давай пока только пятую, потому что не очень удачно получилось, на мой взгляд Dead Space столы точно есть, сперва хотел написать мебель, но это уже перебор. Хотя с "работать на верстаке" всё равно перебрал
>>233273 Ладно написал про собаку, тут я делал ставку на вторую или третью часть, но могилы! Это же такая фишечка Фабли - могилы со смехуечками. Всякие могилки Микки Маусов, надгробия с "Сбежал от долгов таким образом, свинья", "Как звали не знаем, как умер не важно".
1. Можно ходить на примем к психиатру-самозванцу, который на самом деле псих. 2. Можно ломать части старых зданий, от крепости которых зависят жизни многих людей.
>>233346 В бедном средневековом городке у старушки убили ее единственного сына. Старушка отдала все свои запасы дерева чтобы соорудить висельницу для пойманного убийцы.
>>233430 Лоол. Тебе бы пройти тестовое задание на сценариста, было в подкасте галёнкина. Что-то вроде "описать планету-тюрьму(у меня сразу ассоциация с риддиком)" я бы посмотрел :3
Опиши любую игру в стиле "Там можно делать то то и то то, действие происходит там то и там то", но с двумя условиями:
1)Эти моменты действительно должны быть в игре
2)Они должны быть побочными, и не основными, так что бы по описанию складывалось совершенно ложное первое представление. Вот к примеру:
В этой игре можно:
1)Разорять крысиные гнезда
2)Зажигать солнце
3)Помогать султану в его дворце.