>>2184980 У этого фотографа самые крутые сеты !!! Конкретно этот не очень откровенный , но есть и прям сиськи и пезды !!!! Бро если есть ещё не скупись .... Накидай !!!
Да все уже хуй вам кто что занесет теперь, уебки спалили тему, о новых лазейках можете теперь забыть, будем тихо дальше смотреть альбомы без долбоебов. Не понятно нахуй вы кидаете ссылки, лавочка для вас прикрыта, можете топить тред
Видел рилс одной из моделей, которая на широкую общественность как раз решила рассказать о такой лазейке, ей написал правдоруб, типичный правильный 2ч, с ссылкой на тред, ну типа он по мужски поступил. А она написала на него заявление 😁😁😁
Не вздумайте рассказать о каких нибудь лазейках конченные , все что можно заруинили, если кто-то и может что-то , молчите блять, только может в отдельных группах небольших по этому поводу общайтесь , такое чувство что тред создают модераторы wfolio и vigbo , чтобы еще подсказали уязвимости и их убрать
>>2187248 Я только ручками проверял. Видно что фотограф ставит локацию в конце почти любого сета (почти всегда, но не всекгда), вот я и подставлял в адресную строку неск популярных имен. ноль результата и я не автоматизировал...
>>2187484 Да на самом деле и правильно , как только будет в общем доступе , сразу пофиксят Но я бы для личного пользования купил даже , поддержал хакеров))
Господа , есть фотограф очень известный, топ 10 там портрет эвёрдс вся хуйня, он ведёт бусти и просто так тоже фоткает Ник - Anton plotnik_off , подскажите, пожалуйста, кто-то на его галереи натыкался? Как найти его галереи возможно ли это? https://boosty.to/plotnikoff/about
>>2187592 Парсер старых ссылок нет. На новых да, код рандомный пристыковывается. Старые же, что были, еще можно найти. Сегодня одного фотографа прогнал. Находит что-то. Минус - долго.
>>2187608 Ольга, посты 7,10 декабря , 8,10 января, 3 марта новая модель, много у кого уже снималась, но кемоно сдох и ничего не могу найти именно с бусти
>>2187608 Последние 3-5-7 постов из инсты, т.к. на бусти подписан, кроме подписки архив - она стоит 10 к, но там нет описания, поэтому не понятно, что туда входит, контент с обычных съёмок тоже или только контент бусти/патреон Хз вообще льёт ли он что-то из инсты куда-то или только вот 2-4 фотки, что в инсте и больше не существует
>>2187764 инфы особо нет, просто пол года люди не могут обновить ничего, ошибки выдаёт, админам пох или не могут пофиксить, хз. в реддите молчат вроде, пару недель назад чекал
Пришел с работы и попробовал слово rina - и сразу попал. Вот так сказать мой скромный вклад в комунити)
Кстати >>2187510 - идея хороша, мне ведь действительно тоже проще поддержать смышленого сборщика ссылок, чем ебаться с парсером. Если анон захочет как-то поделится результатами парсингов, то готов аккуратно обсудить и все такое
>>2187814 А смысл от твоих подборов? Этот фотограф давно слит. Если полазить по предыдущим тредам, будет ссылка на justpast. Реальные ссылки скинул я, взяв из списка галерей.
>>2187846 Понимаю, это ты сливал ту тонну галерей из списка через запросы? Nechaevamariya есть список галерей? В том треде анон писал, что в нем 700+ галерей. Я только треть напарсил.
>>2187770 Я так понимаю на Плотникова хрен какие галереи можно найти? Я сам пробовал, подставлял его ФИО в ссылки разными вариациями – нихуя. Вы ваще тут все блять шерлоки какие-то я ебу, как такое находите хз, магия для меня. Фотограф вроде популярный очень, думаю если бы были галереи, то уже давно кто-то, да нашёл бы сто процентов. Жалко, конечно, но всех сисек мира не увидеть, тут уж ничего не поделать
Аноны, прогоните через парсер пожалуйста https://lenvisv.gallery.photo/, у нее и так много открытых галерей, но интересуют скрытые, конечно. Недавно знакомая у нее фоткалась, ищу ее фотосет
Ты же привел ссылку на саму галерею, пусть и под паролем. Ссылка с рандомной приставкой. Следовательно где-то смог найти. Такие ссылки просто так не выкладывают.
>>2188469 Спасибо анон! Я не знаю, как ты вообще сумел проделать такую работу, но можешь уточнить, пожалуйста, по поводу фотографа https://avokalis.gallery.photo/ . Я точно знаю, что моя знакомая по имени Люда у нее снимала ню. Но в файле про нее ничего не нашел. Значит ли это, что на сайте про нет ее фото?
Аноны, подскажите что за фотосессия была у https://www. instagram.com/karina_lexmus В Reels в феврале она говорила что слили ее, стало интересно что за фотограф. Там еще чел в личку написал ей об этом. Кто-нибудь кинет ссылку кто в теме)))
>>2189495 Пароль никак не узнать. Был способ (и есть сейчас уже другой но у очень узкого круга людей), который позволял скачивать галереи защищенные паролем. Но лавочку потом разработчики сайта прикрыли. Недавно выснилось, что все же можно скачивать. Но как именно - никто не скажет.
>>2189914 Тебе уже готовое скинули. На блюдечке надо? Открой видео, пролистай до нужного места, где этот Тумин, возьми названия. Подставляй в ссылку. И не только его можно. Анон вам такой подгон сделал. Этот анон видео. Другой ссылки подогнал.
Вот, пропарсил. Сразу не скинул, решил скачать, а уже потом делиться. Получится как с этим фотографом: 64120269d9d640-44614460.gallery.photo (Его кстати кто-то скачал, может на обменник залить, если не сложно?).
Несколько последних дней я живу вот этим парсом. И моя жизнь больше не будет прежней. Не буду вас грузить мыслями про уровень фотографов, умением работать со светом, качеством нешей импланталогии и за что мы так с хохлами но аыалд один - нахуй нахуй, в ужасе возвращаюмь в met art. Сейчас у меня тотальный передоз вот этого вот всего. Могу дипломную работу написать про это. Но хочу забыть это всё навсегда. Спасибо.
>>219075 Про этого персонажа могу курсовую написать. Я к сожалению очень хорошо понял этого человека. Много разных эмоций. Но главная мысль как вот эти девочки из художественной гимнастике становятся вот этими мм спортсменками с кривыми силиконом. Немного переживаю за Дашу - получается она ему дала и как-то теперь с этим живёт.
>>2190797 Если ты про Дашу с фотосетов Сильванова - то она вроде как экспортница. Тащем-та у нее взгляд 100+ хуев (как кста и у многих его моделей, но не у всех, что отрадно). Ну и еще анусай ппц как после карьеры в лигал порн Ну и я находил ее (ну как я - яндекс нашел) в каком-то удаленном сайте с эскортницами в Мск. Так чта не надо тут думать, что от Даши в жизни ничего не зависело - она сознательно и давно сама решила быть тем, кем получилось :)
>>2190878 А может это из-за него она такой стала! Но с сиськами у них там реально проблема. Может у спортменш хуёво приживаются... Так-то я внезапно Настю Рыбку у него нашел. Невероятно скромный фотосэт не почувствовала в нем альфа-пикапника
>>2190937 Да, видел с Рыбкой. Вообще создалось ощущение, что эти "шлюшьи" фотосеты - это сарафанное радио на фотографа из одного шлюшьего круга (ну или модельного агентства/тусовки итп). Вот и Рыбка и подтверждает это имо Ну и кстати да - фотосет у нее откровенно слабенький - очевидно что ей не надо особо уже стараться ;)
>>2190937 >А может это из-за него она такой стала!
Ты троллишь что ли? Что вообще значит: из-за него такой стала? Это блять ее единственный эффективный (то есть реальный и доступный в ее реальности социальный лифт), чтобы на пенсию выйти "на класс повыше", чем там, где она была к моменту выпуска из школы. Или чо ты предлагаешь ей, которой повезло с генами/рожей - идти страдать в пятерочку или на точку выдачи работать?
так блин - срач не разводим - это не б. Просто бери фотосеты или выдавай фотосеты.
>>2191213 Не, ну вы не пробиваемые , уже 20 тред говорят и объясняют, что wfolio не выгрузить ничего , конченные , а если кто и нашел , то не скажут и правильно