>>2184980 У этого фотографа самые крутые сеты !!! Конкретно этот не очень откровенный , но есть и прям сиськи и пезды !!!! Бро если есть ещё не скупись .... Накидай !!!
Да все уже хуй вам кто что занесет теперь, уебки спалили тему, о новых лазейках можете теперь забыть, будем тихо дальше смотреть альбомы без долбоебов. Не понятно нахуй вы кидаете ссылки, лавочка для вас прикрыта, можете топить тред
Видел рилс одной из моделей, которая на широкую общественность как раз решила рассказать о такой лазейке, ей написал правдоруб, типичный правильный 2ч, с ссылкой на тред, ну типа он по мужски поступил. А она написала на него заявление 😁😁😁
Не вздумайте рассказать о каких нибудь лазейках конченные , все что можно заруинили, если кто-то и может что-то , молчите блять, только может в отдельных группах небольших по этому поводу общайтесь , такое чувство что тред создают модераторы wfolio и vigbo , чтобы еще подсказали уязвимости и их убрать
>>2187248 Я только ручками проверял. Видно что фотограф ставит локацию в конце почти любого сета (почти всегда, но не всекгда), вот я и подставлял в адресную строку неск популярных имен. ноль результата и я не автоматизировал...
>>2187484 Да на самом деле и правильно , как только будет в общем доступе , сразу пофиксят Но я бы для личного пользования купил даже , поддержал хакеров))
Господа , есть фотограф очень известный, топ 10 там портрет эвёрдс вся хуйня, он ведёт бусти и просто так тоже фоткает Ник - Anton plotnik_off , подскажите, пожалуйста, кто-то на его галереи натыкался? Как найти его галереи возможно ли это? https://boosty.to/plotnikoff/about
>>2187592 Парсер старых ссылок нет. На новых да, код рандомный пристыковывается. Старые же, что были, еще можно найти. Сегодня одного фотографа прогнал. Находит что-то. Минус - долго.
>>2187608 Ольга, посты 7,10 декабря , 8,10 января, 3 марта новая модель, много у кого уже снималась, но кемоно сдох и ничего не могу найти именно с бусти
>>2187608 Последние 3-5-7 постов из инсты, т.к. на бусти подписан, кроме подписки архив - она стоит 10 к, но там нет описания, поэтому не понятно, что туда входит, контент с обычных съёмок тоже или только контент бусти/патреон Хз вообще льёт ли он что-то из инсты куда-то или только вот 2-4 фотки, что в инсте и больше не существует
>>2187764 инфы особо нет, просто пол года люди не могут обновить ничего, ошибки выдаёт, админам пох или не могут пофиксить, хз. в реддите молчат вроде, пару недель назад чекал
Пришел с работы и попробовал слово rina - и сразу попал. Вот так сказать мой скромный вклад в комунити)
Кстати >>2187510 - идея хороша, мне ведь действительно тоже проще поддержать смышленого сборщика ссылок, чем ебаться с парсером. Если анон захочет как-то поделится результатами парсингов, то готов аккуратно обсудить и все такое
>>2187814 А смысл от твоих подборов? Этот фотограф давно слит. Если полазить по предыдущим тредам, будет ссылка на justpast. Реальные ссылки скинул я, взяв из списка галерей.
>>2187846 Понимаю, это ты сливал ту тонну галерей из списка через запросы? Nechaevamariya есть список галерей? В том треде анон писал, что в нем 700+ галерей. Я только треть напарсил.
>>2187770 Я так понимаю на Плотникова хрен какие галереи можно найти? Я сам пробовал, подставлял его ФИО в ссылки разными вариациями – нихуя. Вы ваще тут все блять шерлоки какие-то я ебу, как такое находите хз, магия для меня. Фотограф вроде популярный очень, думаю если бы были галереи, то уже давно кто-то, да нашёл бы сто процентов. Жалко, конечно, но всех сисек мира не увидеть, тут уж ничего не поделать
Аноны, прогоните через парсер пожалуйста https://lenvisv.gallery.photo/, у нее и так много открытых галерей, но интересуют скрытые, конечно. Недавно знакомая у нее фоткалась, ищу ее фотосет
Ты же привел ссылку на саму галерею, пусть и под паролем. Ссылка с рандомной приставкой. Следовательно где-то смог найти. Такие ссылки просто так не выкладывают.
>>2188469 Спасибо анон! Я не знаю, как ты вообще сумел проделать такую работу, но можешь уточнить, пожалуйста, по поводу фотографа https://avokalis.gallery.photo/ . Я точно знаю, что моя знакомая по имени Люда у нее снимала ню. Но в файле про нее ничего не нашел. Значит ли это, что на сайте про нет ее фото?
Аноны, подскажите что за фотосессия была у https://www. instagram.com/karina_lexmus В Reels в феврале она говорила что слили ее, стало интересно что за фотограф. Там еще чел в личку написал ей об этом. Кто-нибудь кинет ссылку кто в теме)))
>>2189495 Пароль никак не узнать. Был способ (и есть сейчас уже другой но у очень узкого круга людей), который позволял скачивать галереи защищенные паролем. Но лавочку потом разработчики сайта прикрыли. Недавно выснилось, что все же можно скачивать. Но как именно - никто не скажет.
>>2189914 Тебе уже готовое скинули. На блюдечке надо? Открой видео, пролистай до нужного места, где этот Тумин, возьми названия. Подставляй в ссылку. И не только его можно. Анон вам такой подгон сделал. Этот анон видео. Другой ссылки подогнал.
Вот, пропарсил. Сразу не скинул, решил скачать, а уже потом делиться. Получится как с этим фотографом: 64120269d9d640-44614460.gallery.photo (Его кстати кто-то скачал, может на обменник залить, если не сложно?).
Несколько последних дней я живу вот этим парсом. И моя жизнь больше не будет прежней. Не буду вас грузить мыслями про уровень фотографов, умением работать со светом, качеством нешей импланталогии и за что мы так с хохлами но аыалд один - нахуй нахуй, в ужасе возвращаюмь в met art. Сейчас у меня тотальный передоз вот этого вот всего. Могу дипломную работу написать про это. Но хочу забыть это всё навсегда. Спасибо.
>>219075 Про этого персонажа могу курсовую написать. Я к сожалению очень хорошо понял этого человека. Много разных эмоций. Но главная мысль как вот эти девочки из художественной гимнастике становятся вот этими мм спортсменками с кривыми силиконом. Немного переживаю за Дашу - получается она ему дала и как-то теперь с этим живёт.
>>2190797 Если ты про Дашу с фотосетов Сильванова - то она вроде как экспортница. Тащем-та у нее взгляд 100+ хуев (как кста и у многих его моделей, но не у всех, что отрадно). Ну и еще анусай ппц как после карьеры в лигал порн Ну и я находил ее (ну как я - яндекс нашел) в каком-то удаленном сайте с эскортницами в Мск. Так чта не надо тут думать, что от Даши в жизни ничего не зависело - она сознательно и давно сама решила быть тем, кем получилось :)
>>2190878 А может это из-за него она такой стала! Но с сиськами у них там реально проблема. Может у спортменш хуёво приживаются... Так-то я внезапно Настю Рыбку у него нашел. Невероятно скромный фотосэт не почувствовала в нем альфа-пикапника
>>2190937 Да, видел с Рыбкой. Вообще создалось ощущение, что эти "шлюшьи" фотосеты - это сарафанное радио на фотографа из одного шлюшьего круга (ну или модельного агентства/тусовки итп). Вот и Рыбка и подтверждает это имо Ну и кстати да - фотосет у нее откровенно слабенький - очевидно что ей не надо особо уже стараться ;)
>>2190937 >А может это из-за него она такой стала!
Ты троллишь что ли? Что вообще значит: из-за него такой стала? Это блять ее единственный эффективный (то есть реальный и доступный в ее реальности социальный лифт), чтобы на пенсию выйти "на класс повыше", чем там, где она была к моменту выпуска из школы. Или чо ты предлагаешь ей, которой повезло с генами/рожей - идти страдать в пятерочку или на точку выдачи работать?
так блин - срач не разводим - это не б. Просто бери фотосеты или выдавай фотосеты.
>>2191213 Не, ну вы не пробиваемые , уже 20 тред говорят и объясняют, что wfolio не выгрузить ничего , конченные , а если кто и нашел , то не скажут и правильно
>>2191576 Мда, расстроил, спасибо Я уже смотрю на телегу этой бабы, эта настя много где. Запарсил julia, lolita, we-are-one, anna уже думал нихуя себе эх
>>2191603 да блять они реально заебали с этой старушкой!!! держите бля скккаааа, каблуки эти блять пиздострадальцы - настоящая беда человечества, как я их ненавижу блять, офисный планктон, лижужий жопы бабам, готовые тебя слить в унитаз лишь бы бабе понравиться
>>2191616 Зачем такая резкая реакция?) Вкусы у всех разные. Тому анону видимо интересно. Не все тут дятлы и стукачи. Есть нормальные аноны, кому эта тема интересна и у каждого свой интерес, вкус на галереи.
>>2191626 Согласен , я если что-то и просил бы , распаролить, я чисто для себя , без этих тупых сливов хозяйке фотосессий ) Потому что тут цепочка сработает сразу , она скажет фотографу , он уже будет в поддержку строчить
>>2191813 Методом качать в обход пароля тут никто не поделится, иначе заруинят тему. у нешерет сплошняком говно. максимум - полсоска запалится, скачал галерей 40, когда тема была открыта, расстроился пиздецки
>>2191815 И правильно сделают , максимум что я бы возможно делал , это залил определенный архив которых аноны просят , ну или за определенную плату бы кидал архив , но никак не способ как обходить
Не знаю кому за чем нужны фотографии столь многих фотографов , но лично я ставлю на обои , каждый день разные фото ! Да иногда в общественных местах косые взгляды но иногда и неловкие улыбки молодых дам ))) Особенно люблю с пиздатыми фигурами да бывает лицо не очень как у Анастасии Мироновой или Анастасии Таири но фигуры у них божественные !!
>>2187770 Ого, ничего себе. Я думал просто новых шейхов не находится, чтобы обновы на сайт отправлять, думал уже сам на пару фотографов подписаться и отправить, а оказывается, это сбой самого сайта. А связи с администрацией совсем никакой нет?
>>2192078 как вы заебали пролистай вниз сайт там блять черным по белому написано "САЙТ ОТ WFOLIO" Всё. с сайтом от вфолио ты идешь нахуй. Мы тоже идем нахуй. Для этой залупы эта тема закрыта с самого начала этого движа. Долбоебы блять Сперва было смешно, теперь уже выбешивать начали.
>>2192391 Да, фотосеты просто эстетика для глаз! Очень круто снято. Можно сказать Anna (или Nastya хрен знает) в новом образе раскрыта. Фотки порой хоть распечатывай на стенку вешай, особенно с Мадейры. Петя Хегре так её точно не фоткал. Прям сильно зашли эти сеты, и никакой пошлости.
>>2192416 Тут анон сливал огромный архив с сортировкой. Пройдись только поиском потом по архиву, потому что сортировка там кривая сильно. По слову mihaylova.
>>2192662 Зачем тебе эта Алёна? Возьми лучше две Насти! Две Насти отдам по цене одной Алёны. В придачу бесплатно ещё дам Марину!! Выгодно же!! Зачем переплачивать?
>>2187460 У кого есть Silyanov. Будьте так любезны, скиньте, пожалуйста, уж слишком хорошие работы у него. Но реально в ручную на телефоне каждое имя не подобрать…
>>2193518 Бля, ну я в ахуе, прям как со стеной разговаривают , вфолио колом, совсем колом, ну прям вообще колом , а кто знает ничего не скинут и не скажу
Парни, я не знаю как вы тут что делаете, но может кто пробить вот этого фотографа https://instagram.com/gorbenko_sergey Есть ТГК - segajph Ебнуто горячих баб снимает, но где достать что-то не представляю
>>2193912 Алсо, есть еще турецкий мужик, зовут Maziar Kabiri, у него тоже хотелось бы пару моделей достать, но так же не представляю где и как это ищется
>>2193745 Мля. Дайте адекватному доверенному анону качалку паролей, что бы скачал и уже слил все архивы добрым людям. Ссылки с паролями отсеянные предоставлю.
>>2194044 давно уже всё отсортировано по silyanov удалено ЦП и прочий мусорXD я в этот канал в тг ещё месяц назад зашел, лучше 20 заплатить чем самому искать сиськи среди обычных съемок
>>2194076 https://btdig.com/search?q=phleak а смысл платить? 3 года назад сливали фотографов. Сейчас вообще мало кому интересны, даже бесплатно. Есть те же самые kikiboy, geneoryx
>>2194313 W F O L I O !!!!! Бля, зарубите себе уже. ОНО НЕ ПАРСИТСЯ. К ТОМУ ЖЕ ПАРОЛЬ И С ЭТОЙ ПЛАТЫОРМЫ НЕ КАЧАЛОСЬ. И ЧТО С ПАРОЛЕМ СЕЙЧАС ХУЙ КТО СКАЧАЕТ.
КАК ТАКИМИ МОЖНО БЫТЬ? Думаете чудо случится и мы начнем качать и доставать галереи внезапно? Тема уже заруинена. И то, что осталось - это ссылки вигбо, которые уже скоро либо пересианут действовать, либо фотографы подотрут. Тема то уже на виду.
>>2194502 с вероятностью чуть меньше чем полностью если чувак фоткает детей - то у него на домашнем компе полно и сфотканных цопэ, просто хватает мозгов не заливать это в файлообменники
>>2194598 Вас в гугле и нейронках забанили? Напиши парсер на питоне и по нему смотри. Что бы скрипт сам перебирал ссылки. Пять минут работы, что бы дать задание нейронке сделать ВСЕ ЗА ТЕБЯ и получить скрипт, а потом пара секунд, что бы этот скрипт запустить и ждать результат. Единственное, словарик женских имен и примерных галерей понадобится. Но если все, что выше сможешь сделать, то это будет полной ерундой. К тому же заготовка для словарика у тебя есть. Анон тебе ахулиард ссылок прислал, достаточно скриптом отфильтровать и получить нужные слова. Этого хватит, что бы хоть что-то находить.
>>2188469 Этот анон вам ссылки кинул. А я так и быть сделаю за вас работу и соберу в удобный вид.
>>2194451 Качал нонну, когда можно было. из тысячи+ фоток - только две-три фотки, где сосок чуть спалился. Целенаправленно грудь не фоткали. Красивая и приятная девушка
>>2191616 >>2191601 Друган, если ты тут и читаешь , закинь по братски , ты видимо выгрузил архив когда можно было , скинь кому нибудь , там выше тип писал телегу свою , я напишу ему , чтобы каждому не кидал , одному кинь
>>2194938 И на вигбо она сидит с 23 года. То есть за 3 года около 300 съемок, думаю, наберется Добавлю еще екатерина38 олесь не смотрите, там все грустно
>>2195090 ща бро, хуй пойми сколько там символов, хуй пойми что у них на уме было когда ставили пароль, но да, ради тебя подберём, за пару лет точно, жди
Пацаны помогите просмотреть пожалуйста https://gvephoto.com/ Я пробовал софт сделать, но я криворукий Чисто из-за этого только начал разбираться в написании софтов
Прошу помогите вытащить ссылки на https://pogosyanmeri.wfolio.pro/ Не получается подобрать… совсем !! Может список кто может предоставить на wfolio.pro ?
Есть несколько фотографов у которых ссылки на вфолио без рандомной приставки. Там можно пропарсить галереи. Можно что-то подобрать. Но это крупица. Возможно тут один-два анона, которые нашли эти сайты и думают что теперь возможно все. Поэтому и кидают.
Меня раздражает то, что они не могут сами ничего сделать. "Пробовал искать. Не смог сам найти." Хотя метод рабочий и автоматизированный существует и есть. И кто хотел уже давно им пользуются и находят. А у этих анонов почему то не получается.
В этом треде две мании-заразы: пропарсите вигбо, вытащите алену. Алена получает заслуженно награду "галерея треда". Мне было фиолетово, но уже самому стало интересно, что за такая Алена, о которой этот анон который день подряд уже просит.
>>2195466 А насчет вытаскивания Алены. Дорогой просящий нас товарищ, к сожалению сейчас такая возможность у "простых смертных" отсутствует, в связи с тем, что лавочку прикрыли. А если кто-то и сможет, то этот анон не станет вытаскивать, если ему самому это не будет интересно.
Как я понимаю тут только у 1-2 человек есть метод, о котором они молчат. И верно делают, иначе заруинят и то, что имеем. Хотя лично сам бы от такого инструмента не отказался бы.
>>2194962 Там почти 400 ссылок уже собралось. И это меньше половины имен прогнало.
>>2195493 Да не, ну смотри, конкретно я первый написал про нее, и чуть позже еще один раз, все остальные разы я уже смерился что нет этого человека , либо он просто не хочет , забил уже , остальные кто пишет , либо по приколу , мило им тоже понравилась и хотят увидеть ее
Про инструмент по обходу , да, согласен, те кто знают , пусть лучше и молчат и не рассказывают , но я бы возможно молча выгружал и может куда скидывал , тг , или сюда или на еще какой нибудь форум , возможно не за спасибо .
Просто так давать инструмент , нет, заруинят за три секунды
>>2195575 Интересно. Благодарю за ссылки. Займусь. Может что-то и найдется.
>>2195591 Что было на Силянова, все слили. Нового сейчас ничего не найдешь. Если только у других фотографов. Проще у нее инсту посмотреть и сказать, у кого снималась. А там уже свериться со списком имеющимся.
>>2195575 Вот что было https://gofile.io/d/vLQtMj На этих двух фотографов уже найденные ссылки. Парсить смысла нет. Когда была фишка доставать все галереи за 1 клик, то уже достали то, что было у этих фотографов. Новое не найти, а старое можно предположить это все, что есть.
Других же фотографов у себя не нашел. Как допинаю по плану своих, займусь и твоими. Если же какой-то анон не решит скинуть список на них, т.к. возможно не все списки галерей были слиты и у кого-то есть то, чего нет у других.
>>2195575 Охтыж у алисыпухальской снималась моя знакомая, Катя. Нашел там только одну сессию с ней, а их было минимум 3 Пацаны, подскажите что может быть кроме kata Ekaterina, katecka, katusa не подходят
>>2188897 Не могу найти сливы. Ищу эту модель https:// boosty .to/maximkravchenko/posts/7806f0a6-d358-4786-bac6-11d2d7d8d2f3 Она у него часто появляется, и еще у этого фотографа https:// boosty .to/razilone/posts/77acc5dd-ed39-4402-9879-c9b2a681913f
>>2195712 Да,шикарная.Анастасия Стреж.Сейчас замуж вышла,так-что пока это последние откровенные сьемки ,по крайней мере на ближайшее будущее.Ню с ней в инете не нашел
>>2196053 Обе ахуенные, смотрел пока еще не запоролила, + был сет с подружкой Лизой Понаморевой, но на него ссылку удалила вцелом, остальным накинула пароль.
>>2196053 Ссылки уже нерабочие. Странно что после такого фейла вигбо не сделал себе харакири ещё. Фотографы сейчас массово переходят на Wfolio, и правильно делают
ДОЛБОЕБЫ, БОЛЬШЕ ПАЛИТЕ ССЫЛКИ НА ФОТОГРАФОВ, А КРЫСОАНОНЫ БУДУТ ПИСАТЬ ЭТИМ ФОТОГРАФАМ И СНОСИТЬ АЛЬБОМЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ТИХОНЬКО ДРОЧИТЬ НА ОСТАВШЕЕСЯ, НЕТ НАДО УСТРАИВАТЬ ШУМ ВОКРУГ ПОЧТИ УМЕРШЕЙ ТЕМКИ. Я РЕАЛЬНО В АХУЕ С ВАС КРЕТИНОВ
>>2196354 Ух ты, и правда! Я её вообще не узнал. Если не секрет, как ты откопал эту галерею? Я такого фотографа вообще не видел в тех списках, которые выкладывали в тред.
>>2196486 Осталось. Какой-то юзер выкладывал на симпсити https://jpg6.su/a/sedokowa-raw.ah8ULg Кое-где мелькают соски. У меня большой вопрос для всех. Если что, пардон за техническую безграмотность. Вроде, когда появился первый тред и ещё не было скрипта для скачивания, аноны как-то искали галереи по тегам типа Nude, nu, buduar и по разным женским именам. Было бы круто проделать то же самое по фамилии интересующей персоны, например, по тэгу "Sedokova". Кто подскажет, есть ли ещё какой-то скрипт/прога, который даёт это сделать? Пусть даже жутко медленно, мне норм
>>2196505 Слушай, а хороший вопрос. По ходу на симсити регистрация пока закрыта. Но не суть, я же скинул прямую ссылку на галерею, там регистрация не нужна.
>>2196502 Регистрация закрыта. Мне один добрый человек помог. Я хз как там это делается, но он мне аккаунт помог сделать. Там или приглашение или что-то такое. В общем взаимовыручка-дипломатия помогла.
>>2195575 А реально там находит что-то. Спасибо тебе анон за домены. Потом если будет возможность поделюсь. Годное будет, еще найду галереи.