>>220859 (OP) Когда захожу в этот тред, появляется ощущение, что я попал в зоопарк. Передо мной - огромный вольер, в котором много-много таких маленьких обезьянок, примерно как мартышка, только ещё меньше. Обычно в вольере очень шумно, слышны истошные визги, невероятные вопли и хлопки рвущихся пердаков, а незадачливого посетителя, слишком долго стоящего рядом с загоном, могут забросать маленькими обезьянними какашками. Но сейчас всё иначе: в клетку с обезьянками вывалили целый контейнер всяких блестящих разноцветных фантиков, шариков и кубиков. На фоне бесконечного шушрания лишь изредка слышатся довольные похрюкивания и повизгивания, а довольные работники зоопарка так же, как и я, с умилением наблюдают за происходящим, но при этом не забывают соблюдать дистанцию.
>>220916 Попробуем третий. Я вот хочу взять переиздание классического Сэма. Но последний раз играл в оригиналы где-то в год выхода. Лил. И не помню какая из первых двух частей (енкаунтеров) годнота а какая нет, или обе вин? Помогите пожалуйста. А вот двушка играл два раза и как по мне норм.
>>220859 (OP) На стиме всего 4.43$ Кинуть пока не могу из-за проблем с оплатой (лол, как вовремя). Сложного выбора тайм: 1.Скайрим + рандом инди за 70 центов. 2.ХЛ2 (чот еще из халвы, что также добавит ресурспак к гарису). 3.ДжустКус2 (да, я быдло). 4.Что-то из серии звездных войн.
Кароч продал таки пару шмоток из датки, есть 4к, что купить? Хотел гта 5, но скидка маленькая, за 500-800 взял бы, но 1200 она не стоит. Мгс таже история, косарьжалко на неё. Вот на мэд макс норм цена 350р. Пока взял лайф из страндж и ганс оф икарус. Посоветуйте годноты.
>>221306 Ну ии ди на хуй со своим метроидом, маривопидор. Параша оверхайпнутая, повезло, что у меня сега была вместо снеса, а то бы я говна этого наелся.
>>221570 Поясни за киллер из дед, качал репачёк с торрента там глюк был 3м уровне дверь не открывалась, причём качал репачки от разных васянов и во всех один и тотже баг был, в стимоверсии нет такой хуйни?
Если бы в стимоверсии был такой критический баг, пошли бы массовые рефанды, игру бы сняли с продажи, а разработчики вынуждены были бы накодить хотфикс.
>>221780 Ага угу, ещё дедрайзинг 3 который чёрный экран у кучи пользователей вызывал убрали. А нет стоп, тогда же не было рефандов и всем похуй было. Как и KID. Да и сейчас похуй если это не откровенный наёб как в бутмене.
пиздец, делать нехуй, не общался ни с кем года 3 точно.
хочу себя как то развлечь , чтобы не чувствовать себя одиноким, ищу вот игру в стиме, где можно будет зайти, получить фан за часик, выйти т.е мультиплеер.
есть что на примете? можно и не стим. Доту2 не предлогать т.к давно забил, бф4 заебал давно.
>>220859 (OP) анон, мне только что кто-то закунул сотку на стим, и вот что меня интересует, может ли этот кто-то забрать деньги обратно? Да копейки, но тем не менее, может мне стоит потратить их дабы не возвращать?
>>229426 Сюжет в аркадном шутере? Ну для своего жанра норм. Графика хорошая, геймплей. Мне сначала не очень зашло, а потом, когда системой оружия проникся, пошло-поехало.
>>229608 А не легче Valve Complete Pack купить? Он конечно немного дороже выйдёт, но вдруг ты ещё Left 4 Dead хочешь купить. Или CSGO, или Day Of Defeat.
>>229625 Сколько людей столько и мнений. Скайрим брать, если не против провести ~2-е недели подбирая и фикся моды под себя. С правильными модами Скайрим очень даже годнота. Какие моды годнота? Это уже от твоих вкусов зависит, советовать ничего не буду.
>>229608 Да даже Half-Life Complete Pack дешевле, да и ещё несколько игр в придачу. http://store.steampowered.com/sub/715/ А не нужные игры ты можешь и удалить с аккаунта, если ты не знаешь
>>229676 По управлению и оптимизации лучше, по хардкорности я бы не сказал. На самом деле наверное знакомиться с серией лучше со второй части, они более приветлива к новичкам.
>>229741 Outlast переоцененное говно со скримерами. чивалари уже не торт, скайрим не вылечит теб от инпотенции ты будешь играть в итоге в установку модов.
Мудрый анон, дай совет, не очень люблю шутаны, но обожаю вещи типа Firefly и Tales from the Borderlands - в связи с этим - стоить брать Bulletstorm? Там живёт дух приключений, юмора и харизматичных персонажей?
Матерый пират в треде. Реквестирую игоря, хочу купить по дешевке что-нибудь, для чего важна лицензия (для онлайна, или годные моды, ставящиеся только на лицуху). Хочется: 1. Чтобы игра была долгоиграющая и/или с высокой реиграбельностью. 2. Можно онлайн. 3. Подешевле.
Нужна помощь. В стиме наблюдается такой забавный баг. Похоже, можно бесплатно(!) получить обе части. Но вот как купить по отдельности? А то у меня руки не из того места. http://store.steampowered.com/sub/320/
Чёт даже жалко, что нечего купить. Всё более менее интересное либо ещё не вышло, либо в раннем доступе, либо совершенно невозбранно качается с торрентов.
Мне одному кажется, что скидочная цена и есть та цена, которую стоит игра на самом деле с учетом всех затрат на ее создание и тд? Ну вот смотрите, создали игру и дали ей ценник в 300 р объективно, но далее начали считать и закладывать в цену всякое дерьмо, вышло на 1500 р. И вот на всяких таких распродажах цена на игры обретает свои реальные цифры. И никогда не понимал, , почему эл. издание стоит так же, как диск в коробке, хотя на эл. издание не затратили пластика, болванки и бумаги
>>232045 Себестоимость пластика, болванки и бумаги - около нулевая. Логистика и прочая зарплата больше отнимают. И в рублях считать - себя не уважать, после каждого потешного выступления главшутника цена меняется.
Republic Commando годнота, если я не особый фанат ЗВ? Ну то есть я как-то реквестировал игры про КОМАНДУ, типа Спек Опс или Бэд Компани 2, мне советовали ее, сюжет и персонажей хоть завезли?
>>220859 (OP) Будучи убежденым флибустьером, давно уже не покупаю синглы, да и в целом не считая дисков из детства, из синглов есть скайрим за 600 р, тоже диск кстати, и дарксолс за 150. Но вот, по совпадению, имеено сейчас мне захотелось поиграть во ятонить про звездные аойны и я вспомнил про джедр академи. Я уже когда то ставил репак, но что то там не включалас, игра так себе вплане ттх и потом что не помню. Ну а я обычно чтобы посмотрнть описание или еше чтонит в стим захожу, потом уже качаю торрент. Ну вот зашел и смотрю, а там она за 74 р, н я подумал и купил, работает норм.
Теперь вот думаю, не нарушил ли я кодекс флибустьера.
>>232243 Не понял шутки? За 214 я бы не купил, стал бы торрент искать, а так, ну и раз по карточке теперь мнгновенная оплата(когда то было долго) то купил и не растроен, игра отличная. Просто забавно, не покупал синглы уже тысячу лет
>>232225 Какие блядь флибустьеры, тебе сколько лет маня? Удобнее купить? Купил. Удобнее скачать? Скачал. Пиздос блядь, какие то кодексы. Завтра маску ананемаса))) в школу взять не забудь.
>>232772 Объясни как получить смайлы, за что даются карточки, вот я играю в ведьмака 2, написано можно получить 8 карточек, а за что конкретно? И про самоцветы всякие и про карточки распродажи. Вот сейчас в распродаже зимней 11 карточек, я получил одну, их что, можно получить только покупая всё это? Расскажи всё подробно как друг с другом связано. Я нищеброд и впеврые закупился на арспродаже, для меня это всё закрыто, да? У меня 1 уровень в стиме, я просмотрел рекомандации, карточки не получил, надо пятый, да? Если я нищий, то мне всё это можно забыть?
>>232798 Ты играешь в игру, и через каждые, ну...пол часа тебе в инвентарь стима падает карточка. Если ты собираешь полную коллекцию карточек, то можешь соединить их в один так называемый бейджик, при этом тебе в инвентарь падают либо обоина из игры, либо смайлик, либо скидка на другую игру(или все вместе, я забыл уже). Карточки удаляются. Либо ты можешь продать эти карточки(стоимость варьируется от рубля до 20 у непопулярных игр), потому что очевидно, что полный набор для бейджика тебе не выпадет и придется докупать и обменивать повторяющиеся.
>>232862 Там еще УРОВЕНЬ набивается, каждый десятый уровень можно прибавлять какую-нибудь хуйнюшку себе в профиль. Типа выставить на обозрение любимые игры или ачивочки, которые ты потом и кровью выбивал. А так это маркетинговая параша, да.
Нет, ну я нищеброд, но на карточки то денег хватит у меня, они по 4 рубля там, через месяц все куплю на торговой площадке. Крутая хуйня. Конечно не нравится, что надо друзьяшек добавлять за эти задания всякие, не хочется никого добавлять.
>>232906 Именно так. Я вообще охуееваю, что сам попался и накрафтил этих бейджей целых 12 штук, вроде как от нечего делать. А мог бы на какую-нибудь инди потратить эти копейки.
>>232906 Сттморабы думают что они поддерживают разработчика, ведут лицензионный образ жизни и проч, но на самом деле они попались на крючок, это как азартные игры - ты тратить, получаешь удовольствие
>>232928 Но ведь это бесполезно, если я захочу поиграть в игру, я просто скачаю её со стима, ведь я уже купил её трижды, нет смысла начинать с нового листаю
Короче стиманы, есть несколько гифтов: Magicite, Decay: The Mare, Torchlight II и черви Ultimate Mayhem. Обменяю на что нибудь с распродажи, т.к. денег вообще нет, предлагайте тут или пишите на /id/yungdiamond/
>>233029 Прошел на одном дыхании, но она готова лишь на половину, их издатель обанкротился и они с ним судились год, выиграли права и вместо продолежния делают ремейк этого же первого тома. Сукимрази
Есть 210 рублей. Посоветуйте, что бы на них такого купить, что на гоге не издавалось. Мультиплеер не люблю. В лонг дарке что-то крутое есть, или индипарашавыживач? Liza крутая? Kaiju a gogo интересный, или говно и надоедает в момент?
У меня есть друг аниме, нужно ему что-нибудь подарить, а то быть аниме тяжко. Вот что у него уже есть Valkyria Chronicles The Legend of Heroes: Trails in the Sky FINAL FANTASY VII Long Live The Queen FINAL FANTASY XIII Mitsurugi Kamui Hikae HuniePop Fading Hearts Devil May Cry 4 Killer is Dead FINAL FANTASY VI NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution Sakura Spirit NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst DYNASTY WARRIORS 8: Xtreme Legends Complete Edition BlazBlue: Calamity Trigger Guilty Gear Isuka Astebreed Dead or Alive 5 Last Round FINAL FANTASY TYPE-0 HD Hate Plus Tales of Zestiria Sakura Clicker eXceed - Gun Bullet Children Analogue: A Hate Story BlazBlue: Continuum Shift Extend FINAL FANTASY V и прочие LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN NEKOPARA Vol. 1 Sakura Angels и прочие Sunrider Academy The Fruit of Grisaia The Legend of Heroes: Trails in the Sky SC Посоветуйте какую-нибудь аниме игру в пределах 400 сотен. Бля, пока перечислял что у него есть, охуел какой он говноед.
Стимобратья, а вам не печет от того, что мы покупаем не ЛИЦЕНЗИЮ НА БЕССРОЧНОЕ БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОПИИ ИГРЫ, как раньше, а всего лишь СРАНУЮ ПОДПИСКУ на игру?
Карточку, фон или смайлик можно превратить в небольшое количество самоцветов, из котороых можно сделать набор карточек. То есть ты можешь, допустим, переработать десять смайлов или 75 карточек в три новых карточки.
>>234471 Ну какая есть. У меня почему-то стим лютейше тупит, когда я пытаюсь листать страницы дальше пятой. Во-первых в поиске я ввожу тэг- аниме, и мне ничего не выдается, но если у какой-нибудь игры нажать на тэг аниме, то выдаст список. И в нем, в любой вкладке(топ селлерс или спешиалс) очень туго листается. Я еще заприметил http://store.steampowered.com/app/418340/ вот это, рвби:грим эклипс, но это кооп на 4 человека и ультра ерли аксесс. Вроде по теме и рвби известная штука, но без коопа думаю совсем хуево будет, а самому мне не очень хочется в такое играть.
Подарите плис что-нибудь из этого: Insurgency Victor Vran Grim Dawn Shadows: Heretic Kingdoms Divinity: Original Sin Enhanced Edition [email protected] id/omgmymotopony
>>234514 Ты берешь где-то стартовый город и начинаешь оттуда развиваться: разведывать территорию, угнетать местных. добывать ресурсы, расширять свое гос-во, торговлю налаживаешь и тд. Побеждает тот, кто достигнет какого-либо условия, те можно либо уничтожить врага, либо по экономике выиграть. Пошаговая экономически/политичски/военная стратегия. Посмотри просто ролик на ютубе.
ДЕДЫ МОРОЗЫ Подарите плис что-нибудь из этого: Insurgency Victor Vran Grim Dawn Shadows: Heretic Kingdoms Divinity: Original Sin Enhanced Edition [email protected] id/omgmymotopony
>>234803 Я хочу учивы и карточки, ад и вообще, подарок хочу на новый год, а то никакого праздника вэтом году - уволили, бабок нет, доллар 72 рубля, думал, хоть тут добряки есть, в прошлом году один анончик мне кс подарил, а я паре анончиков не помню уже, тоже какие-то игры, вот думал в этом году тоже подарят чего, а нихуя, говном обложили, что в жизни, что на сосаче, ну и идите на хуй, буду спамить
>>234815 > в прошлом году один анончик мне кс подарил
В прошлом игру подарили, вы этом — говном обложили. А потому что от добра добра не ищут. А проблемы с деньгами и депрессией от превращения страны в подзалупный бантустан не у тебя одного, нехер тут ныть. У нищих слуг нет, как любил говорить мой дед.
>>234998 Я их итак фармлю, 15 уже есть, но повторяются дохуя, двух типов не хватает. Френды почти не фармят, да и как-то неприлично с ними обмен просить.
Я хотел сказать именно то, что сказал. У человечества есть только одна точка зрения — человеческая, и для человека небезразлична его жизнь, а все эти пассажи про "песчинок" не более чем софизм.
Так меня и не волнует, меня волнует своя. Я не о том же. Жизнь важна для каждого человека, и её процесс, и её итог. Поэтому все эти псевдофилософские задвиги про песчинок — хуйня из-под коня.
Да нихуя подобного, оно подсовывает любую хуйню с положительными отзывами или просто новую. Я в жизни не смотрел аниме и тем более не покупал аниме-игры, а мне каждый день эту пиздоглахую поеботину стим советует.