Хорошие вопросы начинаются со слов "Что..." или "Как..."? На размытые опросы будут размытые ответы. На глупости ответов не будет совсем. Мой постоянный тред: https://2ch.org/ch/res/293611.html
>>331819236 (OP) Как избавиться от слишком частого стула? До трех раз в день. Хочу как раньше, один раз утром перед работой/учебой, чтобы жопу помыть и встречать новый день с чистой жопой
>>331819236 (OP) Как сделать так чтобы мне позвонили и предложили работу по моей специальности, с оплатой 200к, хорошим графиком, отдельным офисом и рядом с домом?
А я напоминаю, что руны это латынь, спизженная, вытирающими жопу камнями, германцами у цивилизованных народов средиземноморья. Специально упрощённая и "выпрямленная" для использования на единственном доступном им носителе информации - камне.
>>331819908 Конечно, я на консультациях несколько страниц пишу по полутору десятку позиций рун. Но там люди с реальными проблемами обращаются, платят деньги и я работаю пару часов.
>Творчески подойти к работе. Страстно захотеть построить карьеру. Я айтишник. В моей сфере особо не разгуляешься с творчеством. А так я сейчас стою на перепутье: обратиться за помощью в поиске работы к очень серьезному человеку, либо ждать, пока дела у фирмы друга пойдут чуть лучше и устроиться к нему? И еще одна развилка перепутья: идти по своему старому, более сложному ответвлению айти или перейти на более понятное (но не факт, что менее денежное) ответвление айти?
>Нужен партнер / друг / отношения Насчет партнера по работе я немного сомневаюсь, т.к. по найму на одной должности люди не работают, сам понимаешь) Друзья у меня в принципе есть. Но они все погружены в свои работы, да и мне надо было многое переосмыслить, поэтому я временно отдалился от них
>отношения Пытался их найти. Сейчас понимаю, что новые поиски только сильнее вымотают меня.
>>331820369 Сам бы хотел знать, но в мантике нет надежных способов определения времени. Более того, "смерть" может проиграться как символическая и человек останется жив.
>>331820456 Когда - не сказать по ряду причин. Вот я прогноз писал в своем ткг:
Ждем третью мировую? Долго откладывал разбор ситуации по Ирану. Вообще стараюсь держаться подальше от происходящих в мире процессов, чтобы не засорять свой эфир истериками разного рода.
Сложность задачи в том, что Руны не предзназначены для описания боевых действий, это инструмент для работы с внутренними состояниями человека. Так что текст ниже носит исследовательский характер.
На сегодняшний день в Иране сохраняется власть (Манназ), но состояние страны крайне тяжелое (Эйваз). Вообще, это руна смерти и отмирания отжившего. Она создает ситуацию на грани гибели, где или пан или пропал.
Причина нападаения США на Иран - просьба о помощи со стороны Израиля (Альгиз) и личный энтузиазм Трампа (Кано). Сам Трамп дружит с Нетаньяху, у них общая цель (Эваз + Ингуз). А тот воспринимает американского президента как делового партнера (Гебо) и покровителя (Альгиз).
Наиболее сложная для трактовки часть с развитием ситуации. Предположу, что в марте Иран будет обороняться и сохранит управление (Отал + Манназ), в апреле пойдет на переговоры для изменения ситуации (Ансуз + Эваз), в мае будет продолжаться работа над переговорами (Йера, Феху), в июне будет сдаваться и менять режим (Альгиз, Манназ).
К чему приведет конфликт для всего мира? Йера, Манназ. Всё продолжится по-старому, но будет передел власти. Намеков на глобальную войну не наблюдается.
>>331820223 >А так я сейчас стою на перепутье: обратиться за помощью в поиске работы к очень серьезному человеку, либо ждать, пока дела у фирмы друга пойдут чуть лучше и устроиться к нему? Лучше обратиться, иначе вместо работы будут одни разговоры. С серьезным человеком возможен рост в работе/доходах.
>И еще одна развилка перепутья: идти по своему старому, более сложному ответвлению айти или перейти на более понятное (но не факт, что менее денежное) ответвление айти? В старом не будет динамики и развития, в лучшем случае так же, как и раньше. В худшем - вообще работа застопорится. В новом работа будет точно.
>>331821195 Ну ты же понимаешь, что не будешь удовлетворен никаким ответом? Кано. В твоем случае надо реально ЗАХОТЕТЬ, прям загореться желанием, повысить свою энергетику.
>>331821260 >Ну ты же понимаешь, что не будешь удовлетворен никаким ответом? Да уже похуй, я перестал рефлексировать в последнее время. Ладно, пошел гореть.
>>331821369 Врубить страсть на максимум. Вообще, за нормальным разбором лучше на консультацию. Здесь просто не тот формат и некогда тщательно рассматривать ситуацию.
>>331821462 Вуньо. Относиться к деньгам проще, как к игре. Заняться любимым делом и ориентироваться на состояние удовольствия. Вот и не будешь работать.
>>331821597 Лол, спасибо, буквально решил некую моральную дилемму, которую я имел до этого. Как же я боялся слов об ответственности, работе над собой на результат, и выходе из зоны комфорта!
есть одна тян, давно дружим, было время, она ко мне внимание проявляла но я тогда ультразатупом был и так позорно проебался что до сих пор чёт очкую к той теме возвращаться. Что она думает обо мне сейчас и как сложится наше будущее?
>>331819236 (OP) Что мне предпринять, чтобы через два года переехать туда, куда я собрался? Получится ли у меня это вообще? Не закончится ли это фейлом из-за моего возраста?
Хорошие вопросы начинаются со слов "Что..." или "Как..."?
На размытые опросы будут размытые ответы. На глупости ответов не будет совсем.
Мой постоянный тред: https://2ch.org/ch/res/293611.html
Здесь буду часик-полтора.