>>218078 (OP) хули он младенец, когда этой опездене >12 лет? "Винтерман" - что за ебанутая фамилия? Зимний ман или как-то так? >>218121 внезапно прогорел
Построил националистическое убежище в фаллаут шелтер (ну, на работе делать надо же что-то): репрессировал всех нигеров и лысых/очкастых унтерменшей, раздал жителям раSSово верные имена и фамилии, скрещиваю только высокоразвитых особей, которых предварительно тренерую в спортзалах. хотя, кому я пижжю, на самом деле я только не даю трахаться нигерам, а имена давать заебался еще на десятом жителе, не говоря уже о каких-либо селекциях и тд
Витчер навсегда закрепится в памяти как отстой, тамошние шоты по уродству переплюнут любого монстра, ведьм и даже Трисс Альпенгольд. Мда. Суровая польская действительность, даже в скуриме шоты симпатичней, а уж с модами и вовсе норм.
>>220076 у него мамка полицейская с зарплатой 600 долларов в день(это мало) но она имеет дополнительный доход в виде рисования(1200 долларов одна картина) и в итогеблагодоря рисованию заработала и построила дом стоимостью 200000 долларов(в симс 4 это много) так то что он богатый буратин ты прав
>>220102 нихуя не изменилось только добавили новый город, клубы, работы и все это та же четвертая симс что и была с хорошим редактором персов но отвратительным и скучным геймпеем в котором после того как чтото добился нечего делать. Но я решил отыгрывать типо беженку с немецкой/еврейской фаилией из восточноевропейской страны где идет война(я ниначто не намекаю). И типо в начале она сьебалась в Германию как беженец но потом мигрировала в США и начала новую жизнь.
>>220102 Наоборот и даже годные фичи патчами убирают. Вот мог мужской перс забеременеть от инопланетян а они это багом назвали и только у тянок оставили.
>>220141 Плохо же. Получается можно было самовоспроизводством заниматься. Кстати так и не понял почему все удивляются и багётят когда узнают что кто то инопланетянин при том что спокойно к призракам относятся, как будто так и надо.
>>220148 >Трёшка очень уж тормознутая и грузится на некропекарне часами у меня помимо того что грузится часами так еще и лагала(при том что выдавало что 120 фпс)
дайте мод на то чтоб убрать Русские фамилии нахер Просто я отыгрываю мигранта из европки в США а получается как будто оттыгрываю Мигранта в русском гетто. Я против русских ничего не имею но это ломает отыгрыш. Серьезно даже начальник с фамилией Панамарева(блять у какогото говноеда в ДНР тоже была такая фамилия как я помню). Помогите кароч
>>220316 А ты представь, что ты беженец из соцлагеря и живешь на Брайтон Бич. Твоя цель встать с колен и подняться на вершину пирамиды руссого гетто.Про мод не в курсе.
>>220506 Решил я накатить 4ку. Буду тебе фамилии англофицировать, пока качается эта параша. Владимир Самойлов = Sam "The Owner" Law типа Владимир - владеть - владелец - двусмысленное погоняло.
>>220788 а ну тогда ну тогда норм он и у меня час устанавливался(вообщето 20 минут но изза того что защитник шиндоус посчитал это угрозой мне пришлось добавить в исключение и переустановить)
>>220160 >Кстати так и не понял почему все удивляются и багётят когда узнают что кто то инопланетянин при том что спокойно к призракам относятся, как будто так и надо. Жидорептилоиды же. Призраки же наши родненькие
>>220506 Дичайше проиграл что преступники ходят в тюрьмы как на работу, сидят там а потом выходят и опять приходят. Ещё можно с ними отношения развить и это становится совсем забавным, приходишь на работу и обыскиваешь любовника потом допрашиваешь. А ночью вы оба приходите с работы.
>>222119 >Дичайше проиграл что преступники ходят в тюрьмы как на работу, сидят там а потом выходят и опять приходят. А ты попади на условку в РФ, у тебя будет что то похожее.
>>223277 Кстати, насчёт Васяна: вспомнил как во втором Saint's Row отыгрывал Блатного Васян, который перебрался в США и хочет подняться. В начале ходил только в трусах и майке, ездил по правилам, угонял только припаркованные авто, когда никого небыло рядом, ел каждый день и.т.д. После прохождения 1/4 игры стал носить костюм "Абибас", купил поддержанный таз и модифицировал его (чтоб выглядел как таз), стал есть три раза в день, раз в несколько дней ходил в бар и пил бухло. Ближе к концу стал ездить на блатных авто, ходил с золотыми часами на обеих руках, кольцах и в малиновом пиджаке, ходил только с охраной (сменил стиль банды на "Телохранители", ранее был "Спортивный"), посещал стрип-клубы и прочее. Очень доставляло. Буду бампать скринами с Васяном, ибо ОП куда-то съебал.
>>222111 >Ты в курсе, что симсы происходят в мире где нет сша естественно знаю но это не мешает отыгрышу. Но всегда можно представить что это СШа и в этом суть отыгрыша
БЕРЁШЬ КАРЬЕРУ УЧЁНОГО @ ВМЕСТО ОТКРЫТИЙ ДЕЛАЕШЬ ЗЕЛЬЕ УБИРАЮЩЕЕ ГОЛОД, ХУЁВИНУ КОТОРАЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЕХ ХОТЕТЬ В ТУАЛЕТ, ЗАМОРАЖИВАЮЩУЮ ПУШКУ @ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ @ К ТЕБЕ ПРИБЕГАЕТ ЦЕЛАЯ КУЧА ИНОПЛАНЕТЯН, КАК ЁБАНЫЕ ИММИГРАНТЫ @ ЕБУЧИЕ ИНОПЛАНЕТЯНЯ ЗАСЕЛЯЮТ ЛОКИ, В МАГАЗИНАХ КУЧА ИНОПЛАНЕТЯН ПРОДАВЦАМИ РАБОТАЮТ, ПОВСЮДУ ЁБАНЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, ТЯН ПОМОШНИК В ТВОЁМ НИИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ НИХ
>>224134 БЕРЁШЬ КАРЬЕРУ БЛАТНОГО @ ВМЕСТО СХОДОК И МАХАЧЕЙ СТАНОВИШЬСЯ АВТОРИТЕТОМ, ЗАХВАТЫВАЕШЬ РАЙОНЫ, ПОДНИМАЕШЬ БАНДУ С КОЛЕН, ДАЖЕ ПИТУН ЗАВИДУЕТ ТВОЕМУ АВТОРИТЕТУ @ СБИВАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА НА ГЛАЗАХ У КОПОВ @ К ТЕБЕ ПРИБЕГАЕТ КУЧА КОПОВ, КАК РОНИНОВ @ НЕВЕДОМЫМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЕШЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ РОЗЫСКА, КОПЫ ЗАСЕЛЯЮТ ЛОКИ, В МАГАЗИНАХ КУЧА КОПОВ РАБОТАЕТ ПРОДАВЦАМИ, ПОВСЮДУ ЁБАНЫЕ КОПЫ, ДАЖЕ ЛЕЙТЕНАНТ В ТВОЕЙ БАНДЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОДНИМ ИЗ НИХ
Schneemann, Schneemann, kalter Mann, hast ’ne rote Nase dran. Schwarze Augen, schwarzer Mund, bist so dick und kugelrund. Kommt der warme Sonnenshein, wirst du bald geschmolzen sein.
Что за хуйня с приоритетом приказов? Вот сидит у меня сим и жрет, я даю команду пойти отлить, вместо того, чтобы доесть, он сразу идет к сортиру, подходит к нему, разворачивается и идет обратно к еде, так и не отлив.
Кто в курсе, если элиен поебется с ксено-человеческим гибридом, получится еще один гибрид или полценный элиен? Хочу себе ребенка-ксеноса, но из доступных путей походу только клонирование и ебля, клонировать не хочется.
1) Чому у персонажа (четвёрка) всё время какие-то заёбы? Жрать, общаться, делать домашку, играть на гитаре. Всё это одновременно в короткий промежуток между школой. После ивента в школе словил депресняк, не пообщался вечер, получил ачивку (или это уже трейт?) "Хикка - не общался 24 часа". На следующий день всё еще хуже. Какого хуя всё так быстро катится в говно? 2) Можно ли как-то замедлить течение времени, чтобы успевать сделать больше дел за день? Или замедлить падение потребностей? Есть хоть что-то, что сгладит проблему, которую я описал выше?
>>229045 Потребности можно сгладить перками за счастье, но пока его накопишь - охуеешь. Я дошел до 10 в карьере науки, а сим все так же проводит 5 из 7 дней недели на работе или решая биопроблемы
Что за хрень с карьерой детектива? Ищу подозреваемого по ориентировке, он должен быть подростком, на участке таковых аж 2 и оба удовлетворяют всей ориентировке, но оба какого-то хуя не преступники. Еще и перс тупит дико, по игровому часу стоит и ничего не делает перед опросом.
>>231169 >Стори прогрешн А что он делает? Вухер мне кажется вообще не имеет смысла ставить - уж на анимацию пикселей никакого удовольствия смотреть нету Сейчас поигрываю немножко, хотя ставил для племянницы Поставил только на оружие, ибо некоторые симы заебывают.
>>234112 лол, создал Нико Беллика, точно с таким же еблом. А вообще, просто хотел поиграть мигранта, запилил Нико, запилил русский район, аля хоувбич и начал карьеру криминала, нищеебствую по-тихоньку.
>>234491 Я отыгрывал плантаторшу-винодель...ни...чиху. Она напиздила у успешных соседей редких сортов винограда и возделывала их. Но одной управиться с огромной плантацией было тяжко - пока прополешь весь виноградник, три раза обоссышься. Поэтому она придумала хитрый план: построила в дальнем углу участка сарай, поставила там несколько коек, а потом взяла из приюта четверых детишек.
Впрочем, план быстро пошел по пизде, потому что детишкам нужно было ходить в школу вместо того, чтобы честно въебывать на мачеху. Иначе приходили соцслужбы и забирали оливеров твистов обратно.
>>234580 А во второй части я пытался запилить что-то вроде тюрячки на дому. В одноэтаэном коттеджике жила миловидная бабуля, а под ней в подвале в одиночках сидели семь негров-отморозков.
Там тоже как-то нехорошо все получилось: срать и спать заключенные могли и дома, а вот с прокормом все выходило криво. Надо было или раздавать им харчи вручную, или выпускать их по два раза в день в столовку. Потом они, ясное дело, путались, кто-то закатывал истерику в коридоре, кто-то ссался, кто-то дрался - короче, пиздец.
Симы - не призон архитект ни разу, вот какой вывод из этой истории.
>>234623 Маленькие азиатские детишки мне казались аутентичнее в образе рабов. Тем более, что хозяйка была одинокой салтычихой. Негры б ее разорвали своими хуями. Отыгрыш в голове, да.
Но если соберусь еще играть когда-нибудь, обязательно попробую, конечно.
А вообще мне обидно за медивал, там можно было устраивать такой то махровый феодализм, а все эти гиперэмоции симов были даже в тему отыгрыша БЕЗУМНОЙ элиты. Будет время попробую эльфийскую аристократию отыграть. А обидно, потому что хотели аддон делать с единорогами и гномами, а в итоге закрыли тему, в игре даже рост детей через костыли сделан.
>>234725 Да вообще игра скорее демонстратор возможностей движка, чем нормальный симс. После прохождения линейки квестов неиграбельна. Уже который год не могу заставить себя в пиратов и королей сыграть. А жаль, если бы довели до ума, был бы симулятор средневековья покруче этих ваших крусадер кингс.
>>234853 Да я для прикола ещё в первой саже завел тогда ещё мыловаровский акк, прокатило, никто не заметил. А когда четвертые симсы только вышли, самые первые пиратки требовали ориджина. Думаю, дай зайду со старого акка, один хер на нем ни копейки, вдруг прокатит. Прокатило, лол, плюс контент из сообщества позволило загружать.