а че должно щелкать? даже полиция понимают, что продукция росавтопром это полное гавно. они же не хотят во время погони за ухилянтами, чтоб заглохнуть на уазике.
уазики и тазы только для пидорашек самых низких чинов и прочего скотонаселения.
>>62374777 (OP) Хуй с ней с ладой ебаной. Нахуя в москве блять внедорожник? Там что дороги не самые лучшие в стране? А для ультра пердей без дорог уаз и нива более внедорожники. А если быстро то они не быстрые да и кумри тоже телега не спортивная, октахи бы им прошили да и все. Ну и как же веста спорт? самое смешное что такое и у нас на ДВ, дпс выдают хавалы джулионы лол нахуя (хабаровск). Ну и октахи ваши списанные это уже норм как по мне. Из отечественного только уазики. кстати внезапно росгвардия катает у нас на грантах (лохи видимо) и уазиках что естественно уже
>>62374777 (OP) В США полицейские ездят на усиленных F-150 lightning и mustang GT собственного производства, а не на китайском говне. Какие же сnugopахи дегенераты.
>>62374777 (OP) >Все там норм? ничо не щелкает? не? совсем нет? А что? Зря что ли генералами становятся? Что бы на "бобиках" 60-х годов ездить? По чине и тачка. Да в любой структуре так, где ты видел директора крупной корпорации на ВАЗе или ржавой Хонде?
но к дубаю претензий нет так как дам любой дубайчанин с гражданством может себе позволить схуя ли у псов в рф именно в москве и в чечне вот так а не лада гранта вот где вопрос даже в сравочке менты на роторных волгах гоняли
>>62380878 А почему вместе с мотобатом у эндуристов сосут? М? Почему сосут хуй все эти безрукие овощи без скиллов и нормальной резины для катания по паркам и газонам?
>>62381085 Хехехехехехе, чё, не догнать на своей коробочке или асфальтокале с кривыми то ручками в придачу, лошпед? А если я твоей матери на ебало нассу, тоже будешь бегать и визжать, что это я СВОЮ маму обоссал? Очень, очень жидкий коуп.
>>62381317 >Камера >с номером >госуслуги >Речь про эндуриста, который ссыт на ебальники мотобату и догонялкам Ебало этого дауна представили? У тебя прям мякиш в голове.
>>62374777 (OP) А чё должно щёлкать? Менты всегда себе какую-то часть импортных тачек закупают, но основной костяк для выездов на побои алкашей это лады всё равно.