>>218315 (OP) Ты хоть напиши, что пробовал, что доебало, и что годное для тебя? По мне, так лучшее, что есть в индустрии - КС и Днота, но ты же в такое играть не будешь, тебе же на бордах сказали, что это плохо.
>>218315 (OP) Если ты осознал, что масштабный онлайн это всегда быдлятня и слабые игроки в тиме (в любой игре), а друзья играют не часто, то в целом ты туда без друзей уже не вернёшься.
Если хочу челленджа против игроков, а друзяшки заняты/ свалили, то играю в:
Шутеры: Серия Батлфилд - задротствую пилотирование джетов или жду танка, если карта без лётной техники. На карты без техники, или в другой роли на карте - НИ ЗА ЧТО БЛЯТЬ.
МКХ, СФ4 (5ый ещё не взял).
Общего у этого всего то, что ты играешь ОДИН. От тебя зависит победа в файтинге, от твоего скилла зависит количество очков в твоём дрифте или время круга, или ты - доминирующий вид техники, самолёт, и тебя собьют только если ты сам обосрался.
Всё остальное только в компании друзей. Если такой нет, то советую вступить в какое нибудь сообщество (с голосовой связью ессно и всё такое),в котором люди играют в разное, а не задрачивают одно. Тогда всё будет норм.
Играл в корабли,с большим интересом,чем в тундру,без доната,дошел до колорады, через 20 боев ушел в минуса и игра закончилалсь,нирикаминдую такую игру,в тундре такой херни нет,хоть закатайся со сливами на дидах3. Больше ни в какие ммо не играл,уж слишком настойчиво просят дать денех.
>>230130 Я бы с тобой мог со скрипом соласиться, будь мы хотя бы у богом парашном вонючем помойном личе. Но с лича он неиграбелен, а сейчас и подавно. Весь геймплей за 2-3 дня не выходя из города качнуться в данжах(которые щас делаются соло вообще) и потом на хай лвле сидеть все время в гарнизоне и раз в неделю выходить в рейд/арены
>>230143 На самом деле для нуба море фана. Годные локации, интересный гемплей, хорошая атмосфера, ахуенные триньки. Первые 4 месяца я вообще бегал тупо квесты сдавал и изучал Вселенную. Потом ушел в соло рейды и выискивал красивые шмотки для трансмогрификации. Задротам которые в это рубятся больше 2-х лет может уже и скучно.
>>230170 >1. Вовка лучшая дрочильня во вселенной Не лучшая дрочильня обобщая, а если уж говорить про ММОдрочильни то лучше евы ничего не придумали, в вове просто нечем заняться в мире кроме как ходить и делать ачивки >2. Лучший шутер - батлфилд Лучший аркадный шутер - квака, лучший тактикульный шутер - ред оркестра, лучший глобальношутан который несовсем шутан - арма.
>>230167 Не знаю, о чем ты говоришь, если только тебе не 12 лет. Я возвращаюсь на ару месяцев каждый аддон и все ньюфаги плюются от этого говна. От нечего делать пару раз в год смотрю новые ммошки и вов сосет теперечи у каждой во всем.
>>230167 >интересный гемплей Нет. >ахуенные триньки Э? >Первые 4 месяца я вообще бегал тупо квесты сдавал и изучал Вселенную. Бегать квесты сдавать скучно даже не смотря на то что они интересно написаны если ты не аутист, изучать вселенную конечно весело, но в геймплею это слабо относится.
>>231668 Да вы охуели, я один кому размер текста там не кажется мелким? Когда смотрел как друзяшки обучение проходили ВСЕ баттхертили мол текст мелкий, я не понимат.
>>218315 (OP) Blоod Bowl 2. Не нужно любить американский футбол, ваху или пошаговые игры. Достаточно просто не хейтить их с порога, а дальше тебя затянет азарт.
The mighty quest for epic loot. Не уверен что она сейчас очень популярна. Но вообще играть было очень весело.
Mount and blade. Любой. Сегодня ты захватываешь замок, а завтра в поле с братушками противостоишь коннице. Мод на мушкетные бои лютая годнота.
Dungeon Defenders II Бесплатная в стиме. Сам почти не играл, но первая была годная. А эта выглядит сочно.
Realm of the mad god. На любителя, но может внезапно зайти.
Toribash. Еще больше на любителя.
Teeworlds. Transformice. Panzar. Игра говно, но поиграть недельку можно.
Если есть с кем играть - Magicka, Monaco, Trine, Hammerwatch