Ананасы, го играть в этот убервин, из плюсов: много нубов, каждый новичёк себе найдёт соперника, не очень сильные требования к пекарне, можно играть на пираткена стиме сидят задроты; из минусов: надо всё-таки навык иметь, придётся позадротить :3
>соулшторм >вин Лолнет. Новые расы тяп-ляп, летуны на отъебись и супероружие только у новых рас. Единственным плюсом считаю поумневших ботов, что в мультиплеере не играет роли.
В соулшторме слишком много рас и технологий. Можно было бы задрочить, но не вижу смысла, так как игра полумёртвая и баланс похерен. Конкретный пот лучше приберечь для грядущего хуомворлда. Я бы лучше в оригинальный довчик погонял на выходных, там нету такого пиздеца с метой, можно быстрее освоиться.
>>211880 Ну ок, может и не похерен. Просто сложно представить, что не похерен с таким ебическим количеством рас. Ты мне лучше скажи, ты альтфак соулшторма? Сколько человек там соло катает, какой онлаен в стимах? Или есть годные пиратские сервера? Стримы нормальные (т.е., где топы соло катают, а не аутисты с ботами долбятся) существуют вообще?
Больше всего народу в Tunngle. Но там и нубов больше, советую начинать там. Есть ещё сообщество в Hamachi https://vk.com/warhammer_odessa вот этих ребят. Они по скилловее но их там меньше. А на стиме чемпы сидят. Но там трудно норм поиграть из-за стимовских фишек.
Анон, помоги.Короче, была одна игра. Так я ее не помню, но помню пару моментов. Там фигурировало слово Некрополь/Некрополис. Там можно было играть вдвоем за одним компом. И еще таи была карта/территория с большой такой горой в Аду. И еще друг называл ее "герои". Нет, это не герои меча и магии. Все достаточно глубже. Там короче во время своего хода пытаешься сделать что-то, чтобы быть лучше соперника, потом соперник играет. Там вроде не ориентированно на файт между друг другом. Еще втроем можно играть. Помогите, пожалуйста.
>>211975 >>211990 >>212005 Спасибо. Честно говоря, думал, там всё плохо. Пару месяцев назад пытался найти какие-нибудь канальчики-стримчики, нашёл только пару аутистов с ботами и запись какого-то чемпионата трёх- или четырёхлетней давности на ютубе, где маринад откровенно глумился над некронами. Видимо, хуёво искал. > Больше всего народу в Tunngle. Сколько примерно человек онлайн по выходным-будним вечерам? Что-нибудь типа ладдера есть? Как с читорами дела обстоят? Какие-нибудь турнирчики бывают?
Алсо, таблицы атак-защит, технологические древа, подробные характеристики юнитов - в dow wikia всё это в нормальном виде есть, или лучше в другом месте посмотреть? Ну и понимаю, что наглость, но всё же есть ли кто-нибудь, кто не откажется натаскать с нуля, ну или хотя бы немного наставлять, показывать хитрые мувы?
>>212274 Ну да, ссылки из оп-поста не открывал. Так, ок, допустим, нормальная вики есть и даже не одна, тогда эти вопросы снимаются. В тангле, как я понял, никакого рейтинга или системы матчмейкинга нет - или сам хости, или бомжуй по чужим хостам. Это печально, конечно. Ну и всё-таки хотелось бы иметь представление о том, сколько человек там соло катают, а не с ботами аутируют.
По вечерам народу где-то под 60 человек, в прошлом году под 100 было, щас просто игри новые вышли на зиму, потом думаю побольше будет опять. В хамачи сильно меньше. Некроны 1х1 слабоваты против маринада того же . >>212274 >Алсо, таблицы атак-защит, технологические древа,
building order ты имеешь в виду, тебе на главный сайт доверастов:
>>212842 Ну ты в принципе можешь с кем-нибудь и сыграть, если дальше пиздежа пойдёшь. Пройди по ссылкам в оп-посте и кинь клич, думаю откликнется народ. Просто SSка лучше других модов сбалансирована, вот в неё большинство и катает.
>>212403 >По вечерам народу где-то под 60 человек, в прошлом году под 100 было Мда. Маловато, конечно. Точнее, чуть больше, чем нихуя. По полчаса игру хоть не надо ждать? Никнеймы всегда одни и те же, или мелькают разные? Народ манерный, мамкоёбов много? >Некроны 1х1 слабоваты против маринада того же Так что там с балансом, говоришь? Есть едё несбалансированные матчапы? >building order ты имеешь в виду, тебе на главный сайт доверастов: Не, я имел в виду именно подробные характеристики и описания всех юнитов, зданий и апгрейдов, но это тоже збсь. Тем более, там ещё и реплеи есть, вообще збсь. Есть ещё где не протухшие реплейки хороших игроков? >пробуй 3х3, 4х4 Они там в ванильку рубятся, я надеюсь, без модов? >1х1 играют про. Много их? >>212412 >Какой прикол с ботами играть Хз. Недавно набрёл на пару стримчиков на твиче, так там всё аутизм с ботами.
>>212941 >>212941 >Мда. Маловато, конечно. Точнее, чуть больше, чем нихуя. По полчаса игру хоть не надо ждать? Никнеймы всегда одни и те же, или мелькают разные? Народ манерный, мамкоёбов много?
Хороши пздеть уже, заходи, сам всё увидишь. Тангл поставить пара минут, нет, мне тут тебе простыни катать о том что, да как. >>212941 >Так что там с балансом, говоришь? Есть едё несбалансированные матчапы?
Некроны 1х1 считаются самой слабой расой, поскольку для них хуже нет сразу воевать, надо отожраться, но если они отожрутся, они непобедимы, например при игре 3х3, если союзники прикроют.
>Там короче во время своего хода пытаешься сделать что-то, чтобы быть лучше соперника, потом соперник играет. Так можно про любую игру с ходами сказать. Может, дисцайплс?
>>211880 Говорю как нуб наигравший около 700-800 игр (сарказма нет). Говорю только ро 2на 2 и далее 1 на 1 не беру. Орки - Дно тир. Темные эльдары - дно тир. ИГ - мид тир Некроны -мид тир Хаос - мид тир Сестры - Мид тир/топ тир - от скилла зависят Тау - топ Космо- топ Эльдары дно. мид.топ - чистейшее отражение скилла игрока. Папка выебет всех, новичек соснет с гарантией.
>>213074 Замени топ на ебут все. Мид - более менее забалансено, лоу тир - сосут. И все будет збс. А так да пусть наиграна не овер 3 к игр, только хуету от годноты за это время вполне отделить можно.
>>213146 Съеби клоун, при равном скилле см ебут почти всех. Эльдары если чутка напрягутся. Смысл дрочить расы типа да зная, что сестренки с болтерами и хилкой. Ну в крайнем случае огнеметами и хилкой на т1 просто покарают, а на т2 только ведьмы и решат, да только 75 75 транспортеры с хейлерами смотрят на них как на говно. >>213155 А ну тогда ты прав.
>>213211 Ты хуесос даже не знаешь о чём говоришь. Сёстры на т1 сосут смачно, им хил не помогает, все торопятся в т2 из-за этого. СМ не имба, это тебе так кажется, потому что у них пафосные юниты, но контрятся они на ура.
>>213317 Съеби прАгеймер, гайдов небось перечитал? Сестры де факто одна из лучших раш рас, за счет дешевизны и 3 огнеметов с уроном идентичным болтерам. С гранатами ихилом их остановят только возиожно тау и см с снайперами. Хсм с трудом великим А см самая универсальная раса в игре, тактик вагон - грейды кошерны.Ну и ы качестве бонуса лучшая авивция, мили отряд. Ну и терминаторы с псайкерами которые мало того, что пехоту ебут, так и урон годный вносят. Про снайперов сам ебало закатишь или помочь?
Эх, а ведь вроде совсем недавно я был у друга в гостях, и он мне показывал такую игру, вархаммер, и что там тип как варкрафт, только в космосе. Я ещё охуел от фотореалистичного графина, сидел и разглядывал модельки. А сейчас вот смотрю на скриншоты и нихуя не понимаю, где графон? Пиздец время летит, так и сдохнуть недолго.
>>213330 >Про снайперов сам ебало закатишь или помочь?
Снайпера контрятся любым героем с норм дальним боем - БигМек орков, Хаос Лорд с плазмаганом, Канонесса, Тау командер, даже Предвидящая эльдар может их законтрить в мили, да ещё при лёгкой поступи. Не пиши мне больше, петух.
>>214966 Не советую покупать лицуху, она хоть и дешовая, но на стиме ты не поиграешь толком. Про возможность играть на тангле не знаю, ты спроси в группе вконтакте у олдфагов: https://vk.com/warhammer_odessa
>>211810 Хуйню какую-то пронёс. Новые расы нормально сделаны, летуны нормально сделаны, у гвардии, например, они реальная альтернатива артиллерии, на них есть завязанные тактики. Супероружие вообще долбоебизм. Ты же не играл, а если играл, то минут пять? У ТЭ за души пара полезных абилок с ебенячьим откатом, у сестер абилки ЮНИТОВ за веру. >>213053 Охуительные истории. Хотя если у тебя 800 игр с ПРО игроками с апм овер 9000, то может ты и прав, а я, дурак, нихуя не понимаю. Но эльдары дно? Весь мир, блядь, называет игру Dawn of Eldar, у них самые сильные юниты на каждом тире, обилие тактик, в про играх никто не скрывает, что они имба, а у тебя они дно? Ты 800 игр против бота, что ли, отыграл? >>211880 Я не он, но расскажу. Эльдар в умелых руках ебёт всё, даже небо с аллахом. Но это никак не мешает играть в удовольствие кем угодно, если не играть на уровне УБЕРПРОВАСЯН99. Когда играют уберскилловые задроты, не допускающие ошибок, не отходящие от тайминга ни на секунду, тогда можно говорить о балансе. Но такого практически нет, по крайней мере, когда мы с анонами полгода назад играли, особого дисбаланса не было. Было весело и задорно. >>212842 И ты хуйню несешь. В соулшторме 1.2 самый лучший баланс из серии, расы не проработаны только в твоем манямире, пятых колёс нет. Откуда вообще берется это ебанутое мнение про непроработанность и пятые колёса? >>212941 >так там всё аутизм с ботами 1х1 любой безумный бот сливается т1 рашем. Как-то даже не интересно. 1х2 уже тяжело, а если там есть хаос, то вообще пиздец. У хаоса почему-то ебанутый ИИ, который гораздо сильнее и агрессивнее других. >>211678 (OP) Я бы поиграл, но работаю до 30го, и работы дохуя, так что времени не остается. Только после НГ.
>>222233 > Весь мир, блядь, называет игру Dawn of Eldar, у них самые сильные юниты на каждом тире, обилие тактик, в про играх никто не скрывает, что они имба Эльф всегда имба. Интересно, почему.
>>222783 До бенеблейда надо ещо течиться и течиться, а до того тебя обоссут тыщу раз. Меня вон хаос заспамил адским когтем, ия со своими часовыми нихуя не смог сделать тупо из-за того что коготь сильнее.
>>222951 Схуя? Урон по технике они выдают отличный, дальность стрельбы ебенячья, по экономике отлично подходят в компанию к дорогим по энергии, но дешевым по влиянию часовым.
>>222955 Я хотел сказать, что ты сделал меня задуматься. Самое главное, что когти обладают никаким дамагом по пехоте, пока токсичные юочки не получат, а это т3.
Доставьте вебмки из старых тредов, где скаут тау стреляет под Лепса, ХВТ постреливает, дредноут крутит гвардейца под "right round", вот это вот всё. А то у меня винт накрылся на ноуте и всё проебалось.
>>222764 Но ведь если речь идёт о ртс, то должен быть баланс, никаких сильных и слабых рас. Ну ок, идеальный баланс - это фантастика, хоть чуть-чуть, хоть где-нибудь, но какая-то раса окажется сильнее других. Вопрос в том, почему именно эльфы? Что в варкрафте, что в вахе. >они как ёба-раса позиционируются. Прям уж такая ли йоба? Проебали всё хуй знает когда, сычуют на своих кораблях-мирах, мнят себя дохуя илиткой. >>222783 > в вахе все существующие фракции - сплошная йоба Ну хз. Тау - школота, только-только вылезли из своего мухосранска в большую галактику, орки - эдакие отмороженные космические гопники, да и вообще растения. По мне так самая большая йоба - это некроны. Такая-то раса машин с убертехнологиями, пробуждающаяся от многовековой заморозки.
>>223067 >пробуждающаяся Только рандомно и локально. Ну пробудились они на какой-нибудь говнопланете, ну перебили местных фермеров, а что дальше? А дальше всё, дальше спать. А в мирах, где сычует гвардия или десант они особо не повыебываются, их разъебут как только начнут пробуждаться.
>>223067 > Такая-то раса машин с убертехнологиями, пробуждающаяся от многовековой заморозки.
Так-то они отдались каким-то богам за бессмертие в рабство, поставляют в их честь фраги, тела им поменяли на роботизированные оболочки, хуй знает, йоба это или нет.
Ну как я понял в первый дов еще катают. А во второй есть игроки? А то недавно стори прошел по новой и захотелось в мультик рубануть, но увидел сутра 6 человек в игре.
Пасаны, помогите. Купил я DoW2 у габена, а она мне как раз выдаёт такую штуку
17:16:26.46 -- DOW2 Warnings Log -- 17:16:26.46 D:\Games\Steam\steamapps\common\Dawn of War II - Retribution\DOW2.exe started at 2015-12-24 17:16 17:16:26.46 OS NT 6.1, 8120 MB Physical Memory, 3027 Mb Physical Available, 3318 Mb Virtual Available 17:16:26.46 RUN OPTIONS: 17:16:26.46 WORKING DIR: 'D:\Games\Steam\steamapps\common\Dawn of War II - Retribution' 17:16:26.46 USER: '' 17:16:26.47 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '3.19', locale 'russian'. 17:16:26.65 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_GameSpeechContainers.sga'! 17:16:26.65 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_GameSpeechContainers.sga 17:16:26.65 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_002_speech.sga'! 17:16:26.65 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_002_speech.sga 17:16:26.65 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_001_speech.sga'! 17:16:26.65 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_001_speech.sga 17:16:26.65 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_000_speech.sga'! 17:16:26.65 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_000_speech.sga 17:16:26.66 Unable to mount all archives. Is your .module file out of sync with your locale.ini file?
>>223802 Нет, тоже ртс, просто добавили уровни отрядов, что на игру не сильно влияет. Убрали строительство, все делается из штаба, который дается в начале. Убрали мясо, полностью переделали механику. Отряды иногда тупят из-за системы укрытий. Ну изменений много, но мобой все-таки не назвать, скорее ртс.
>>223818 Из-за того что убрали строительство кстати было много бугурта от доверастов, вообще столько изменений, что надо было назвать не DoW, а по другому. И да, 2й довик провалился, а 1й до сих пор катают.
>>223848 Чтобы ты не говорил, но кампании во втором и хаос райзинге хороши. Ретрибьюшн провал, сильный провал. Ну так-то игра не так и плоха, но сравнивать ее с 1ым довом такое себе, ты правильно написал, совершенно разные игры.
>>225038 ХСМами, крабами, когтями, небом с аллахом. Вся суть в том, что он строит всего овердохуя, постоянно, и, похоже, что не ограничен в ресурсах. >>225100 Спасибо, бро.
>>227166 Орбитальная станция см вмещает 3 слота вместо 4 или 5 в дк так можно было высадить 3 дредноута одновременно. Ассаулт марины стоят 3 единицы сквад-капа вместо 2. Тау могут строить фаер вориоров и круутов из одних и тех же бараков, а бараки круут перенесли на другой ир. А ещё эта авиация, очень трудно перестроиться под её использование.
>>227204 Так это же изменения к лучшему. Ты бы ещё пожаловался на то, что ограничение ввели на количество элитных сквадов и теперь не поспамить терминаторами как в оригинале. Если тебе трудно с авиацией, забей на неё. Она что-то дельное из себя представляет далеко не у всех рас, да и по сути это тот же танчик, просто на рельеф хуй клал - особо ими не повоюешь.
>>214815 > бляяя, что я читаю, просто охуеть ваще Пардон стоковые болтеры еще и дпса меньше чем огнеметы вносят. > Снайпера контрятся любым героем с норм дальним боем - БигМек орков, Хаос Лорд с плазмаганом, Канонесса, Тау командер, даже Предвидящая эльдар может их законтрить в мили, да ещё при лёгкой поступи. Не пиши мне больше, петух. Дебил кто в трезвом уме будет делать более 2 стоковых отрядов. Они делаются ради контроля отрядов, а твой командир как раз и должен не двать к ним подходить и вообще их бить. >>222233 > Охуительные истории. Хотя если у тебя 800 игр с ПРО игроками с апм овер 9000, то может ты и прав, а я, дурак, нихуя не понимаю. Но эльдары дно? Весь мир, блядь, называет игру Dawn of Eldar, у них самые сильные юниты на каждом тире, обилие тактик, в про играх никто не скрывает, что они имба, а у тебя они дно? Ты 800 игр против бота, что ли, отыграл? Долбаеб разуй глаза и прочти ими а не жопой. Тебе сказано, что эльдары в руках батьки ебут все без вариантов, а в рруках нубов дико сосут. >>222955 Времени на них много уходит и цена ебенячья просто страж 150 150 хвт 225 50 и еще 50 50. 275 100 за не особо мощный отряд? Который ебется почти любой пехотой? Не комильфо однако. учше их в болтерах так и оставлять либо автопушку делать.
>>229084 > Так это же изменения к лучшему. Ты бы ещё пожаловался на то, что ограничение ввели на количество элитных сквадов и теперь не поспамить терминаторами как в оригинале. Если тебе трудно с авиацией, забей на неё. Она что-то дельное из себя представляет далеко не у всех рас, да и по сути это тот же танчик, просто на рельеф хуй клал - особо ими не повоюешь. Ну почему - же у смов авиация крайне приличная.
>>223818 Кстати офф или пиратка? А то релики уебаны что-то намудрили и у меня 2 через пару секунд вылетает. Особенно это странно если учесть, что год назад такой хуеты не было.
>>229084 Хуйню не говори. Адский коготь у хаоса наносит критический дамаг строениям и технике, файта бомма у орков озалупливает пехоту из недосягаемых ебеней.
>>230129 Я еще с прошлого твоего поста понял, что ты даун. Можешь не продолжать. >>227204 >в дк так можно было высадить 3 дредноута одновременно Ты ничего не путаешь? Или ты играешь в тот бородатый патч, где у СМов скауты сразу с инвизом, у гвардии комми со старта умеют в расстрел, а орки на второй минуте строят нобов?
Несколько вопросов тут возникло, сильно не бейте, пожалуйста.
Не очень понимаю патчинг в этой игре. Фк повис на границе земли и воды (карта бр). Просто, сука, завис секунд на 5-7 в одном положении, на команды никак не реагировал, а потом сдох (хп мало было). Это вообще нормально? В отряд назначен не был, рядом с ним был только вражеский командир. А блочить отступающих ведь можно как-нибудь? Пробовал "танцевать" из стороны в сторону, как в варкрафте - как будто не работает нихуя. Окружать коммандеров можно? Как? Только вручную расставлять отряды так, чтобы получилось кольцо? Ну и совсем тупой нубский вопрос. Как снять выделение с одного отряда, когда у тебя выделено несколько отрядов? Вот, допустим, у меня выделено 3 отряда, я кликаю через шифт (через контрол тоже пробовал) по иконке одного из отрядов на панели - выделяется этот отряд, а я хочу снять выделение с того отряда, по которому я кликнул, а два других оставить выделенными. Это вообще возможно? Не понимаю прикола с боевыми режимами (которые по ф1-ф5 переключаются). На форумах варфорджа читал, что, типа, перед отправкой в ближний бой нужно менять режим на ф2 (а иногда вообще ф5), но, опять таки, смысла этого не понял и разницы не заметил. Зачем это нужно?
>>242801 Скорее всего твоего ФК окружили невидимки и связали его в мили, но поскольку у него нет детекта, он просто стоял и подыхал)). Если герой врага рядом с ним был Бик Мек орков, то твоего ФК вязали гретчины, проапгрейженные невидимостью, если Архонт дарк эльдар, то мандрагоры с невидимостью, там вообще пиздец дамаг. Выделение отряда достигается в твоём случае двойным кликом на конкретный отряд в панельке внизу. Прикол с боевыми режимами надо понимать, это один из ключевых моментов игры)). Например юнит рукопашники. Культисты хаоса. Какие ты им ставишь задачи: 1) вязать стрелковых юнитов врага, тогда включаешь режим преследования, режим рукопашного боя. Они в этом случае будут доёбываться до стрелков, вязать их в мили, пока все не сдохнут)).
>>242904 2) Культисты хаоса оснащены гранатомётами, в этом случае ни в коем случае нельзя им выставлять рукопашный бой, поскольку если они подохнут, ты потеряеш не только дешёвую модельку(20/0), но и в месте с гранатомётом, а это уже 20/10, итого 40/10.
Ещё один пример, твой ФК танковал, дамажил, воевал короче, и у него почти не осталось здоровья. Стрелковых юнитов, к которым тебе следовало бы его прицепить, к примеру, нет(сдохли все азазаз), тогда ты высталяешь ему дальний бой, и он будет шмалять издалека по врагу из болтера, это повышает его шансы на выжывание.
>>242903 Я имел в виду вражеского. >>242904 > Скорее всего твоего ФК окружили невидимки и связали его в мили, но поскольку у него нет детекта, он просто стоял и подыхал Абсолютно точно нет, я вообще с ботом-пейсмарином играл и дамаг получал только от вражеского героя. А у фк зависла анимация бега - то есть, он весь такой стремительный, типа бежит, но при этом не двигается и вообще никак не реагирует на команды. Коряво объяснил, конечно, но не знаю, как лучше сказать. Может, я словил какой-то баг? > Прикол с боевыми режимами надо понимать, это один из ключевых моментов игры Понятно, как доберусь до игры - вдумчиво прочитаю подсказки к этим режимам. >>242914 А вот ещё вопрос. Допустим, есть отряд культистов, из них двое с гранатомётами. Будут ли милишники, атакующие их, пиздить в первую очередь именно модельки с гранатомётами? А рейнджовые отряды? Или это рандом? Насколько я понял, юнитам нельзя приказать атаковать конкретную модельку из отряда, только турельки и лп так могут.
>>243071 Хм, на форуме варфоржда прочитал, что нихуя, а потом внимания особого не обращал. Спасибо, учту.
Ещё по поводу базы хотел спросить. Есть какие-то определённые принципы застройки? В смысле, не билдордер, а именно расположение зданий на базе. Замечал, что многие втыкают генераторы вокруг главки, ставят их в упор друг к другу (всегда, даже если не прям рядом с главкой). И рядом с лп их ставят. Насчёт последнего более-менее понятно (чтобы на халяву их не рушили), а первое? Есть ещё что-то, что я не заметил? Как сильно могут наказать за корявую застройку?
>>245314 Ну я сам не сильно опытный игрок, но немного расскажу. Например оружейная хаоса. Нахождение рядом с ней войск хаоса даёт учетверённый хил. Оружейную следует ставить там, где тусует обычно твоя пехота. Или яма демонов, из которой делаются хорроры. Когда они телепортятся на карте, после выполненной задачи их можно направить обратно в яму, откуда они опять могут портаться. То есть яму желательно ставить поближе к врагу, поскольку хорроры сука медленные. А снесут и не жалко, эта постройка дешёвая. Баннеры орков, самое интересное. С одной стороны они наносят какой-никакой дамаг, осоенно грейженные до твин биг шут, и их следует ставить на передовой, использовать как турели. С другой стороны это самое важное здание орков, и его потеря - это самое страшное что с орком может произойти, и его следует беречь, ставить в тылу. Таким образом на Т1 баннер можно использовать как турку, его трудно снести врагу, с другой стороны на Т2 оно будет легко снесено и его не стоит ставить на передовой. Такие дела.
>>246464 >Например оружейная хаоса. Нахождение рядом с ней войск хаоса даёт учетверённый хил Охуеть, впервые слышу. Я думал, что хаосодомики просто деморализуют как клетки у тэ.
>Chaos Taint >When the Stronghold is upgraded to a Desecrated Fortress friendly infantry also have their health regeneration rate quadrupled and the Chaos Lord and Chaos Sorcerer have their health regeneration rate doubled.
>>261672 Это да. Я помню зашёл вк к модеру этой параши, а у него там подписки под всякую АНАЛДЕФФКИЧЛЕНЫРАЗЪЁБАНЫЙАНУССПЕРМА. Я прихуел с этого мальца.
>>264249 Ну не собирайся, какие вопросы? Какого ты вообще рассказываешь мне, как лучше играть? Нахуй тебе с ананасами собираться? Прицепился к рандомам и играешь, и >не нужно кого-то ждать, собираться итп
>>281189 Игры не требуют никаких исходников. Более того для особо одарённых об этом пишут в СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЕННОЙ РАМОЧКЕ!
Другое дело, если ты даун, имел в виду то, что с наличием всех игр серии, в "схватке" доступны сразу ВСЕ стороны конфликта, НО! Ты и здесь обосрался, для этого, так же, не обязательно устанавливать все игры серии.
>>283135 Я тоже охуел со 2 довика. После КоХ выглядит как дешевый объёб на далары. Все какое то платмасовое, все двигается не натурально, по 3 юнита в пачке и 1 база. Где вархамерское мясо то?
>>284208 напомните как пиратство повышает продажи>>284195 из вархаммера пафосные только картинки остальная франшиза представляет из себя игру в какие то кубики для заросших чуханов и говностратежки
много нубов, каждый новичёк себе найдёт соперника,
не очень сильные требования к пекарне, можно играть на пираткена стиме сидят задроты; из минусов: надо всё-таки навык иметь, придётся позадротить :3
Гайды:
http://www.tunngle.net/community/forum/1821-russian/
http://coop-land.ru/rookovodstva/1488-rukovodstvo-zapuska-warhammer-40000-dawn-of-war-dark-crusade-po-seti.html
Коммьюнити vk: https://vk.com/warhammer_odessa
вики: http://warhammer-game.narod.ru/wiki/Dawn_of_War_Players_Guide.html
http://www.youtube.com/watch?v=5wZjRLP-YhM
Сейчас налетят всякие модо-петухи, заранее всех их обоссал