Как же жалко бедную девочку. Живет без бати, с мамой алкашкой в лютых пердях, где никаких перспектив кроме как спиться. При этом девочка такая добрая, простая. Сердце болит от мысли, что скорее всего ей суждено закончить как ее мать, и уйдет вся ее непосредственность, милая улыбчивость, ласковость. Почему жизнь такое говно.
>>331827712 Почему такое ламповое ощущение от нее? Тип у нас тоже свои альтушки есть, но от этой прям веет другим миом, американистостью. Алсо покидай с ней еще видосов.
>>331827843 Почему же, мальчики тоже бывают милые. Ты намекаешь, что у меня к ней сексуальный интерес? Wrong Я бы хотел ее удочерить и заботиться, и только.
>>331827164 (OP) Гены возьмут свое, забери ее к себе, обласкивай, давай деньги, выведи в свет, покажи лучшую жизнь, она с вероятностью 95% начнет либо бухать, либо нюхать, слушать кальянный реп, заглядываться на бойких чурок.
Я щас третий день в селе после комфортабельного городского дома с двумя ваннами, кондиционерами, теплыми полами, максимальной стерильности и уже ахуеваю, как так люди годами живут хз. Самое жесткое жил 4 месяца в блиндаже, тоже ничего приятного. Третий день в селе, уже весь грязный, ногти чёрные, будто я годами пахал в полях, так при этом я ничего не делаю, кроме как лежу капчую и курю сиги, а весь реально чёрный, потому что банально чтобы чай поставить надо кипятить кастрюлю, мыть чашку, потом опять кипятить уже на чай. Руки мыть в умывальнике на улице, срать в яму. И это я еще в городе ныл вечно, ох и тварь я зажравшаяся.
>>331827164 (OP) А теперь представьте, что на неё месте простой, непосредственный, мило улыбающийся, ласковый Славик. Как быстро ОП-хуй и его свора пожелают ему смерть в агонии?
Потому что по расчетам ВОЗ потребление более 8 литров спирта в год ведёт к вырождению генофонда.
В СССР было потребление спирта от 10 литров на человека в год. Около 20 млн. алкоголиков. добавить к ним пассивных - жена и ребенок и будет около 60 млн. активных и пассивных алкоголиков. Это 25% от населения.
И это только алкаши, без учёта других наркоманов, а также зеков - сидевших в тюрьмах и которые потом тоже семьи завели и завели детей, и без учёта той нищеты которая не пьет и не сидела в тюрьме.
>>331827164 (OP) >с мамой алкашкой Самое интересное почему нищета алкаши, а не наоборот - богатые же должны спиваться и становиться алкашами, а не нищие, у которых денег нет даже на выпивку и закуску.
>>331827164 (OP) >уйдет вся ее непосредственность, милая улыбчивость, ласковость Это касается практически всех детей сейчас. Только оно не уходит, а вытесняется. Оно неубиваемо. Ключ в том, чтобы научиться выпускать это наружу во взрослом возрасте.
>>331828044 >Для этих людей это норма. Они никогда не жили в цивилизации.
Индейцы Севера и Дальнего Востока жили вполне себе богато - пока "ихтамнеты"-колонизаторы из Москвы к ним не пришли и не провели им "спасение" и "освобождение" и не сделали им "замедление" жизни.
>>331827164 (OP) Корзина москвабадская, ты жизни ещё нихуя не видел. Эти ещё неплохо живут. Вон интернет есть, смартфон, еда более-менее нормальная. Чай сахар есть - хорошо!
>>331827422 Странно почему сначала Москва назначает кандидатов, а потом их типа "выбирают" на "выборах". Должны же местные выбирать кого выдвигать на выборы.
>>331828323 И пожалел бы. Читал вчера в тредсе ветку «Вы усыновили ребенка и пожалели». Там пиздец истории, волосы дыбом встают. Генетику хуй наебешь, и если ты взял ребенка пропоицы и преступника, то даже окружив его теплом и заботой, ты его не спасешь. Выебет тебе всю жизнь, а потом сопьётся.
>>331827164 (OP) Выглядит довольной. Если не пиздит и не теранит ничо страшного выростит и если тупой не будет депортируется в нормальную жизнь. Потом проебется, родит чото, пожиреет, ебырь сбежит, будет маской одиночкой, сопьется. И потом ты опять принесешь видосик и будешь говорит как тебе снова какую-то девочку жалка.
>>331827239 >>331827164 (OP) Ну с воспитательной точки зрения они живут подстать быту и возможностям. Ребенок проявляет сильную витальность так что жалеть его не надо, тока подстрикать еждивение...
А вот что интересно, обратный эффект от того что говорит ОП возможен как раз таки. Типо она может вырасти востребованным спецом и гордится своим пройдённым жизненным путем. Я отталкиваюсь от родни и их знакомых с деревень.
>>331828232 Времена не те. Изловят и поняшат его хуем. Славик в это время будет смотреть маняме и мило улюлбкать. А оп и свора ещё и друг друга писями поняшат. А потом однажды на параде пидорасов или ЛГБТ Славика и опа с компанией, какой-то дядя полицейский бравый и правильный сделает наглухо имбицилами посредством ударов лубинаторрм по ебалу. Счастливый конец тащемта
>>331829393 Коих по РФ до ебеней матери. Куда попасть только на дрезине можно и людям хлеб привозят раз в две недели нахуй. Об этом не знают тольков кремле.
>>331829482 Мечтай далбаеб. Ты просто сдохнешь и дальше просто и не просто нихуя не будет. Не следующей жизни не расплаты за грехи не награды за добро. Просто потрачено нахуй.
>>331829533 Этих людей даже не спрашивают как и других. Лол
Вот откуда вас столько тупых пидорасов и дегенератов то появилось??? Какие-то блядь влажные ебанутые фантазии о следующих, жизнях, о спросят людей, о том что защекаинцы это не биомусор... Я вообще вахуе. Когда вас ебанатов на СВО 3 зарядят уже вы заебали лол
>>331828773 Ты всегда пишешь вполне здравомыслящие для этого сайта вещи или только когда надеваешь аватарку Энки? Буквально два типа постов "Хочу выебать её в немытое очко" и размышления о чертах характера, взрослении и причине по сути этакой деградации.
>>331828103 В деревне помню поролся только круглые сутки с местными ну не то чтобы блядями а так им хотелось в город попасть. Так вот пацаны эти бляди приехав в город, ясен хуй на всё готовое и охуев типа от перспектив как можно ещё круче устроится, начинают искать кого лучше. Старо как мир но всё же предупредил.
>>331827164 (OP) >>331827239 Пидарашка педофил-хуесосикс как всегда сидит надрачивает на невинность какой-то зашорной лоли. Что ещё ожидать от тупого биомусора.
>мине так её жаль((( ДОНАТЬ тогда мразь, вот тебе сайт, для донатов немытым пидарахам: https://podari-drova.ru/
>>331829722 В основном под Энки. Спасибо. Вне этой аватарки бывает всякое, но точно не на тему того, как бы кого бы выебать бы. Агрюсь, сюсюкаюсь, философствую, хвастаюсь - что-то в таком диапазоне. >>331830837 Интересный мув. Залюбовался.
>>331833224 Мне оно не нужно. Просто 100к сейчас вообще ни о чём, разве что в баксах. Буквально пол месячной зарплаты. Люди столько не стоят, даже бесполезные дети.
>>331827207 > У них даже нет водопровода в их дыре И че бля, у меня на даче тоже водопровода нет, приходится питьевую воду на велике возить как школьничку
>>331833337 Всю жизнь прожил в деревни и куча знакомых провинциалов. Ни разу о таком не слышал. То что с малых лет бухают и ебутся, за разные бонусы это да, очень распостранено.
>>331827207 Жил в условиях, где воды не было, и дом был куда хуже. Но мой топ щит это столичная конура с соседями быдломаргиналами, хуже этого нет ничего. Когда воды совсем нет это конечно хуево. Но уже с колодцем/скважиной жить можно ,больше кайфуешь от пространства, земли, тишины. Современные монолитные новостройки, где любой шаг соседа как барабан, а любой сосед с вероятностью в 80% скотина, вот где пздц за ваши же деньги.
>>331833741 Ответ прямо в посте >разве что в баксах Ок, можно сократить до 20к баксов. >>331833840 15к ниже уровня физической выживаемости. Это буквально невозможная зарплата. Продукты везде стоят одинаково, смартфоны никто не будет продавать со скидкой в 90%. Короче статистика пиздит, и в этих деревнях 50к есть. >>331833993 Что и требовалось доказать. >>331834006 И что же форсят?
>>331834377 Нет, это ты взял кредит, попробовал купить, сел на бутылку, а потом на.. А не, никакого потом, по такой статье даже сдохнуть за родину не дадут, лол. А на деле тебе и 20 тысяч не одобрят.
>>331834246 >в этих деревнях 50к есть. Разве что у тех, кто работает вахтой. У них и сотка есть, конечно. А те, кто работает непосредственно в деревне - получают 20-30 к. Дай бог 40.
>>331835649 На 40к ничего не сделаешь. А в деревнях бабы часто не работают, так что бабу с двумя-тремя детьми содержит один мужик. Так что какие нахуй 40к? >>331835780 Да я вообще без РАБоты пока, полгода на накоплениях живу.
>>331827164 (OP) Что ты опять навыдумывал у себя в голове, двачер конченый? Кого тебе там жаль? Ты в зеркало себя давно видел? Жизнь у этой девочки сложится в 100 раз лучше чем твоя, гондон чмошный.
>>331827164 (OP) А при этом двачер: - Имеет минимум 70 тыщ себе на рыло на одного; - Говорит в 35, что ему ещё рано думать о семье; - Говорит, что его обманут и заберут ребенка, а в чужом ребенке чужая генетика, нахуй не надо; - Алкаши плодятся и им до пизды, живут в ебенях без воды, сожительствуют с местными бабами, у которых есть дети, никому не мешает
>>331827207 В чем "хтонь"-то? Лучше, конечно, где нибудь в человейнике гнить, цивилизация, вода есть, вышел, тут тебе и кб-шечка и вейпшоп и озон и 5-ка и всё в твоём доме, а можно и до ТЦ доехать, вот это жизнь да, а лохи какие-то деревенские печку топят, воду им привозят, скучно, что там делать, в бочках каких-то перцы солят, ну дебилы то, в магазине проще купить, ещё и детей зачем-то заводят, нахуй это надо, лучше на дваче сидеть
>>331834246 Маняфантазии городского чмони. Все эти нищие селюки сидят на пособиях(из контролит соцзащита) + детишки все на виду. Буквально,через 2-3 дня воспитатель/учитель/соседка начнут искать пропашего ребенка и поднимут визг на всю округу. А когда узнают,что у матери появились легкие деньги,то догадаются, откуда они. В итоге, покупатель заедет на бутылку. Это ж настолько логично и очевидно,что только идиот не осознает.
>>331827422 Ну вот и круто, можно съездить на море, гребешок собирать, чего хорошего в городе сидеть, как в помиральной яме? А там свежий воздух, физическая работа на участке, дети подрастают, есть перспектива!
>>331836745 Не понял, почему ты это ко мне прилепил, я вроде не фантазировал так. Впрочем, в твоём плане есть изъян, а именно, откуда они узнают, кому продали ребёнка?
>>331827164 (OP) На мясные дырки везде спрос есть, даже в глухих пердях, а вот половина деревенских пацанов реально обречены на ицелибат и одиночество до конца своей жизни, и это не то же самое что стеснительность или сознательное тнн. В деревнях щас молодых баб нет, буквально нет нихуя. Мимо деревенский инцел 23 лвл
>>331827164 (OP) > Как же жалко бедную девочку. Живет без бати, с мамой алкашкой в лютых пердях, где никаких перспектив кроме как спиться. > При этом девочка такая добрая, простая. > Сердце болит от мысли, что скорее всего ей суждено закончить как ее мать, и уйдет вся ее непосредственность, милая улыбчивость, ласковость.
>>331836902 >даже в глухих пердях Что мешает тнусу из пердей познакомиться на сз с хуем из дс/дс2 и переехать к нему, а потом пересесть на хуй потолще? 100% она так и сделает. Или в универ поступить, заехать в общагу, а потом найти хуя с хатой. Пиздец вы додики, реально думаете что изимодная будет месить говно в усть-пиздюйске всю жизнь, обладая таким сокровищем как сладкий писик, ради которого олени готовы на все.
>>331827164 (OP) Схрена ли ты решил что мать у нее алкашка? Обычная тетка многодетная. Ебать ты алкашек не видел. По хавке норм, селедка, жареная картоха, огурчики буквально вчера хавал тоже самое. Нормально все у ней будет выучится на швею/повариху/штукатура в пту и будет работать как и 90 процентов людей.
>>331835864 Блядь, ты под камнем живёшь, что ли? Я нихуя не представляю, как можно не знать про его схематозы с русскими модельными агентствами в 2к26, учитывая, что это прям тут на дваче расследовали. Для кого я перекатывал эти треды сукаблядь
>>331827164 (OP) Как будто им никто не даёт взяться за ум, перестать бухать, пойти работать, скопить на переезд в любой город и уехать из деревни. У мелкой вообще с самого детства должно быть только одно желание и цель - это как можно быстрее и любыми способами съебать оттуда. Это для зажравшегося соевого Славика который всю жизнь живёт в сытости, тепле и вседозволенности на мамкиных харчах желаение развиваться атрофировано так как изначально уже всё есть, у таких же деревенских как раз есть реальный стимул съёбывать. Всё остальное это пиздёжь и лень. /thread
>>331837190 Ой бля, видно что бухает, алкогольный отпечаток на лице имеет. У меня мать ее же возраста примерно, вообще по-другому выглядит, гораздо гораздо свежее.
>>331835833 > так что бабу с двумя-тремя детьми содержит один мужик. Так что какие нахуй 40к? Теоретик, поясняю: в деревнях у бабы не муж, а сожитель. Они официально не в браке. Поэтому она: а) лутает выплаты за детей, которых заделывает каждый раз новых именно для этого б) лутает мат.капитал в) лутает пособие как мать-одиночка с детьми на иждивении г) опционально лутает алименты И да, в деревнях зарплаты 20-30 тысяч. А теперь сядь на место и не пынькай тут мне, диванный. Мне лучше знать, у меня родственники в таких пердях живут.
>>331830262 Добавить нечего. Чаю Вообще, не только к педычам относится. Красивых людей жалеют, на некрасивых похуй. Потом сам двачемусор же и ноет про это
>>331827164 (OP) Как будто им никто не даёт взяться за ум, перестать бухать, пойти работать, скопить на переезд в любой город и уехать из деревни. У мелкой вообще с самого детства должно быть только одно желание и цель - это как можно быстрее и любыми способами съебать оттуда. Это для зажравшегося соевого Славика который всю жизнь живёт в сытости, тепле и вседозволенности на мамкиных харчах желаение развиваться атрофировано так как изначально уже всё есть, у таких же деревенских как раз есть реальный стимул съёбывать. Всё остальное это пиздёжь и лень. /thread
>>331837260 Ну так ты в городе живешь нибось, а я живу в пердях и так выглядит 90 процентов теток под полтос. Или ты думаешь легко жить ебашить в огороде, солнце и вся хуйня.
>>331827164 (OP) >где никаких перспектив кроме как спиться Ты в 90х застрял? Нужен лишь пару мегабайт интернета нахуй, 14 исполняется, она скачивает приложение для знакомств и её через 15 минут забирает Славик из Москвы, Ахмед из Дубая или СуньЦзы из Пекина. Мамка отдаст, только в путь.
>>331836354 Какая же сочная сучка, пиздос. Подписан на них. Они полу-грузины, полу-украинцы, съебали в США. А девочка, кстати, лесбуха, ковыряется с какой-то мексиканкой.
>>331837229 Это всё настолько шито белыми нитками, что ну нахуй. А вот ебля 15 летних там была на потоке со всеми пруфами. Я не выгораживаю Эпштейна, просто не понимаю, нахуя на него ещё наговаривают. Как будто бы ебли 15 летних детей мало. >>331837247 Таких материалов никто не заливал. >>331837287 Эти выплаты и смат капиталы копейки ёбанные.
>>331837408 Ну так блядь посмотри как выглядят продавщицы в местном ларьке, ебало будет плюс минус такое же. Или в аптеку загляни или на почту, посмотри на народ когда за пенсией/детскими приходят, плюс минус блядь будет тоже самое что на шебм оповской. Просто эти дамочки что мама что доця, темненькие не знаю национальность и кажется от этого что все хуево.
>>331837407 Блять гоям хоть ссы в глаза. Ты реально думаешь что тебе цп и снафф покажут не заблюреные в качестве доказательства? И то сейчас можно сказать что это ИИ. Очевидно что показали даже не 10% от всего что там творилось и только самое безобидное, но любой человек с мозгами понимает что не будут взрослые дяди чай пить и в куклы играть с 12 летними девочками.
>>331837370 >Славик из Москвы У которого тараканы в башке размером с собаку. >Ахмед из Дубая Отпиздит, изнасилует и быбросит из окна в бурдж-халифа. >СуньЦзы из Пекин Этот вообще на каторгу отправит, работать во славу великого Си. Короче, перспективы так себе.
>>331829191 >даже окружив его теплом и заботой Вся эта легендарная забота до первого вылезания persecutor alter-а. У меня семья генетически не просто нормальная, а топовая, но случилось так, что я побывал в чужих руках и пиздец поведению пришёл. Таким детям просто нужно специальное грамотное обращение, но нужной грамотой почти никто не обладает на данном этапе развития мирового сосаети.
>>331837536 Там есть юридически заверенные текстовые описания этих материалов, где например 10-летнюю имеют в три смычка и режут при этом.
>>331829482 никакой реинкарнации не существует, это вброс для гойских долбоёбов чтобы дурачки думали, что будет какая-то вообще следующая жизнь, что атрофирует у человека желание прожить нынешнюю жизнь как человек и пройти все испытания, и одной жизни для этого достаточно, всё остальное это (((языческие))) детские выдумки для соевого скота. >>331829565 сразу видно имбецила который не имеет никаких знаний и целостного мировоззрения, а если бы имел, то знал, что благодаря опыту множества людей на земле у которых были клинические смерти, опыт всех главных религий, их последователей и святых говорит человечеству о том, что кроме физического мира есть ещё и духовный вечный мир, что у каждого человека есть душа кроме тела, и после смерти как раз душа покинув физическое тело и продолжит жизнь на духовном уровне, где ты будешь сам перед собой в первую очередь сначала отвечать за все свои нелюдские деяния на земле (потому что земля это не твой дом, а временная локация созданная Богом для тебя как гостя на ней), а потом уже попадёшь туда куда заслуживаешь. Все вбросы про то, что после смерти будет "ничего, тьма, пустота, забытие" это новодельные вбросы которым и 100 лет нет от наукоботов-атеистов-материалистов у которых нет полноценного жизненного опыта и целостного мировоззрения, которые считают людей ходячими кусками мяса, на что ты, гойский долбоёб и повёлся.
>>331827422 >Пусть попросят мудрого волоса Си провести водопровод. Решил посмотреть че за город, и как то проиграл с подливой. Ты простой Иван, город Тверь?
>>331837687 Сейм, все среднего возраста бухают, но большинство(70%) просто являются бабками, молодёжи от 20 до 30 просто нет, но есть немного детей школьного возраста.
>>331837449 Само собой, нахуя, всё самое сочное выложили на ютуб, а копаться в рандомном говне у меня нет времени. >>331837536 >Очевидно что показали даже не 10% от всего что там творилось и только самое безобидное Кому, шизу с шизотеориями? Самое сочное выложили вначале, сейчас же там говно шиза репорты от людей из дурки. >>331837610 >Там есть юридически заверенные текстовые описания этих материалов, где например 10-летнюю имеют в три смычка и режут при этом. А она ещё при этом радостно стонет, да?
>>331837715 Я у себя такой опыт правильной настройкой мозга вызывал. Это всё в голове. Истории о прошлых жизнях это вообще коуп с ранними детскими испугами - самодельная нарративная терапия. Довербальный опыт очень плохо прирастает без такой смысловой прокладки.
>>331837426 я по русски написал, что надо работать, зарабатывать деньги и копить на съёб, а не становиться ведомым зомбаком который будет повторять за своим окружением становясь таким же алкашом. Если есть шекели постоянно нажираться, значит они далеко не нищие, а просто будучи безвольными долбоёбами сливают их не на что-то полезное для улучшения своей жизни, а чтобы купить водки и уйти в манямирок от решения своих проблем.
>>331837764 Гугл стрит в Китае не работает же. Какой-то китайский либерашка сфоткал самую окраину, где живут бомжи, и выложил, чтобы набрать очков у западных гайджинов. Сравнивать нужно основную часть города с основной другого города, а не черрипикинг с окраин. А в этом плане китайские города уж точно выигрывают у российских.
>>331838022 >Где? Если родился в лютом Мухосранске, населением в тыщ 20, или вообще в селе-деревне? В пизде, блять. Кто вам всем сказал, что тут нет работы живу в 5к селе
>>331829950 Да и не только. Проблема в тупости таких родителей, буквально ничему научить не смогут для здоровой жизни; в отсутствии достаточных возможностей в материальном плане; в отсутствии перспектив, которые можно получить было бы благодаря высокому интеллекту, приобретенным умениям или знаниям и деньгам. В итоге что получаем, копию родителей, ведь детям остается только уповать на удачу, ведь в её зажопинске навряд ли полно информации и примеров того, как можно жить иначе. То что мы видим в интернете это одно, другое дело знать конкретные пути для получения жизни. Не путь, где у тебя изначально нормальные родители и есть некоторые средства, а путь такой, чтобы начальные условия были буквально как у неё. Только в случае, если эти шаги будут известны, появится шанс на что-то иное кроме повторения судьбы матери.
>>331836876 Мать же и расскажет. А дальше опера отработают информацию. Пропажа детей всегда вызывает большой резонанс. Добрый люди будут искать, все свободное время
>>331827164 (OP) Мне тоже жаль таких, поэтому я и против Ass We Ohh в том виде, в котором она началась и идёт. Мирные невинные лолитки с обоих сторон рандомно гибнут снихуя. Так быть не должно.
>>331828232 Не знаю я смотрел ебаный колледж по стс мне было жалко и парней. В шоу дорогая мы убиваем детей тоже достаточно подростков на которых без сожаления не взглянешь. Иногда там прям жуткая хтонь.
>>331838464 >Мать же и расскажет. И что она расскажет? Мужчина, представившийся Антоном, ростом ну эээ бля. >Пропажа детей всегда вызывает большой резонанс. То то тысячи каждый год пропадают бесследно.
>>331838664 >То то тысячи каждый год пропадают бесследно. Ты забыл сказать, что 99% находятся >И что она расскажет? Мужчина, представившийся Антоном, ростом ну эээ бля. Если у тебя нет загородного коттеджа, где нет никаких чужих глаз, то очень быстро спалишься, диванный маньяк.
>>331838916 >Ты забыл сказать, что 99% находятся Некоторые таки не находятся, и всем похуй. >Если у тебя нет загородного коттеджа Само собой нет, я же не Эпштейн, и похищать никого не собираюсь.
>>331838664 >Мужчина, представившийся Антоном, ростом ну эээ бля. То есть в твоем манямирке, прост приходишь и покупаешь? без созвонов, без встреч, без договоренностей? > тысячи каждый год Пруфани тысячами. Единичные случаи,о которых вой стоит на всю страну.
>>331839170 >То есть в твоем манямирке, прост приходишь и покупаешь? В моём манямирке детей продают 1,5 долбоёба, подставным лицам и их сажают на бутылку. >Пруфани тысячами. Гугл в помощь.
>>331839170 Кстати вот. Недавно попалось видео, так вот, там российского мента, который сотрудничал с интерполом по делам о насильниках, посадили за это самое сотрудничество. Так что теперь в России можно спокойно похищать детей, никто не найдёт, даже если онлайн трансляцию вести. https://youtu.be/XwwZnbypaVA?si=QqnJAEwGCGyl9Cot&t=4981
>>331837715 "... исследователи, включая доктора Яна Стивенсона, задокументировали тысячи случаев, преимущественно у детей 2–5 лет, утверждающих, что помнят прошлые жизни (имена, семьи, обстоятельства смерти). Основные аргументы и «доказательства» сторонников: 1. Воспоминания детей: Яркие детали, которые ребенок не мог знать из других источников, часто стирающиеся к 7-8 годам. 2. Регрессионная терапия: Гипнотерапия, используемая для лечения травм, при которой пациенты описывают предполагаемые прошлые жизни. 3. Врожденные черты и фобии: Страхи (например, боязнь воды, самолетов), не связанные с текущим опытом, а также наличие родимых пятен, соответствующих травмам на теле «предыдущего» человека. 4. Явление ретрокогниции: Уникальные случаи, когда люди знают недоступную информацию о прошлых событиях".
Просто поражает, как городских чмох корежит от простой сельской жизни. Нет, лучше забраться на 22й этаж со всеми удобствами, и проживать свою "жизнь" там, одному, с родителями, или в самом лучшем случае с такой же инфантильной женщиной вида "какие мне дети, я сама в 35 ещё ребенок". И это достойная жизнь? Посмотрите, вот природа, участок, речка, дети растут! Нет, двачер же самый умный, он будет "жить" в своем виртуальном мире.
>>331839305 Анон, если ты не тот хуйлуша, который тут пиздел, что за 100к можно купить деревенского ребенка, то приношу свои искренние извинения. Не хотел ругаться с мимоходом. Хотел лишь обоссать городского дурачка. А на пикче написано,что всех находят,но кого то откисшим.
>>331828232 Славик очень хорошо устроился. Над ним только в интернете смеются. А должен ходить на завод, чтобы над ним всю жизнь глумился рабочий коллектив. Такие люди очень нужны миру, пусть Славик живёт 90 лет!
>>331840193 Ну я в общем-то так же с тем хуйлом в спор и вступил. Ибо какие нахуй 100к... >то приношу свои искренние извинения. Принимаю. Понимаю, постинг запутанный, не понятно, кто кому на что отвечает. >А на пикче написано,что всех находят,но кого то откисшим. Дефект масс всё же есть. Вот, по Лиза Алерт, за 2024 год выходит 235 висяка. Так что пропавших детей дохуя, а пропавших с концами измеряется сотнями в год.
>>331840385 Минусы? Белая кожа эстетически красивая да но такая кожа меня не возбуждает, а вот когда вижу девушку с загаром то мне хочеться ее осеменить.
>>331840074 Кста, я немношк спиздел насчет того, что я "расист", это не совсем верно, к людям других рас — азиатам, всем без исключения, включая океаническую расу, австралоидной, индо-срединоземноморской — у меня вообще вопросов нет, а жителей материкового Индокитая, т.е., китайцев, корейцев, японцев и, даже, вьетнамцев (те еще мудаки!) я считаю охуенно умными народами. Все наши среднеазиаты также туда попадают. У меня вопрос только к неграм.
>>331839534 >Регрессионная терапия: Гипнотерапия, используемая для лечения травм, при которой пациенты описывают предполагаемые прошлые жизни. Я тебе об этом и говорю. >>331837814 "Воспоминания прошлой жизни" это метафоризированные куски памяти о раннем детстве. Точно так же работает хуйня, когда человек считает себя Наполеоном или собакой.
>>331829094 так и было и задумывалось и это называлось "федерация": были настоящие регионы, живущие по своим правилам и местные лучше знали и выбирали своих. но путин первым делом как взобрался на трон, запретил федерацию (одно название осталось) и стал лично сажать челиков, которые порой впервые оказываются в "своём" регионе. а то ведь местные своё баблишко сами будут распределять на свои нужды и не удастся ни спиздить по пути, ни пригрозить если залупаются.
>>331838723 Дебс, я тебе ещё раз говорю, это описание фотоснимка, предоставленного FBI в качестве доказательства к делу. Показания свидетелей это ДРУГИЕ документы. >Никаких видео в файлах эпштейна не было. Это уже прям слишком толсто.
>>331827164 (OP) Себя пожалей инцел ебанный. У девочки как вырастет будет сто миллардов симпов которые отлижут ей пизду, перепишут на неё бабушкину хату и отвезут в Дубайск
>>331839903 Двачаю, в нулевых городская жизнь была лучше, потому что хотя б заработать на минимальный комфорт можно было. А сейчас что? Ишачишь на съемную или ипотечную конуру 24 на 7, где даже не выспаться из-за шуманоидов с говноремонтом. Ещё и кризис нонстопом, и кабаны охуевают.
>>331840430 >а пропавших с концами измеряется сотнями в год. Это пугает. По идее, должны нонстопом крутить их ориентировки по всем СМИ. Но почему то этого не делается. Видимо, аналог острова Э где то и у нас существует.
>>331841077 >У девочки как вырастет будет Не будет. К тому времени ИИ уронит курс пиздятины до нуля. >>331841148 >По идее, должны нонстопом крутить их ориентировки по всем СМИ. Зачем? Время СМИ стоит дорого, кто ж это будет спонсировать?
>>331841646 Погоди, свинтус. Ты сейчас оскорбил всех израильтян, которые себя называют исконными семитами, или что? Алсо >арабка значит, семитское Я даже не хочу начинать разбирать, какое говно у тебя в голове Арабы и семиты -это абсолютно разные ветви, хотя они и смешивались.
>>331840611 Так скуфидон, в отличии от детей, сам причастен к своему исчезновению. Поругался с кем то на улице, пошел в лес к медведю, со скалы упал, выпил и замёрз. А дети, даже если сами пошли за кем то, они ввиду возраста не могут понимать опасность.
>>331842003 Ну кстати да, суровая правда, в большинстве случаев если пропал взрослый то он просто долбоеб( не считаем там всякие мексики где людей вывозят в лес, хотя там даже не вывозят а сразу пулю в лоб)
>>331830681 Сука, бумеры ебаные, заебали камерой тыкать, ублюдки! Скоты просто, повезло что при них камер у каждого не было, а теперь уроды такие каждую секунду снимают! Причём в крысу!!! ААРРРРЯЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я БЛЯДЬ!!11
>>331841743 Скажем спасибо В.В. пыпе, что миллионы славянских детей теперь никогда не будут славянами, а сейчас активно перенимают чужую культуру и языки.
>>331842489 Чел... Эпштейн и ко фотошопят свои фантазии (а скорее качают всякое говно из интернета), а ты на серьёзных щах воспринимаешь. >>331842531 Мне нравится это превью.
>>331842575 >2 Нормально же ладили, пока педоистерики не влезли. Кстати, забавно, что когда Маша пришла на Пусть говорят и заявила там, что дядя Сережа в общем-то неплохой человек и никогда ее не обижал, а даже наоборот, всячески о ней заботился, и она не держит на него зла, какой поднялся вой в аудитории.
>>331842777 > педоистерики Собственно, они её и затравили. Что не отменяет вину "дяди Серёжи" конечно, но девочку травили нормисы. Дноклассники в школе, потом соседи, потом "слава" по всей стране.
>>331842614 Я помню 2008-2010 год, когда вконтакте нормисы с реальных профилей сохраняли себе на страницу детское порно без всякой задней мысли, и оно без ограничений было доступно в одном шаге по запросу из поисковой строки. Сегодня это звучит как миф, но так оно и было, лол.
>>331842814 >>331842914 И как вам, уродцам, жить, зная, что любой нормальный человек хочет вас уничтожить - убить или засадить навечно в тюрьму? Вас все ненавидят, и рано или поздно вы спалитесь со своими наклонностями. Даже тут на дваче ваши треды трут первыми и сообщают айпи куда следует.
>>331839204 > переживёт. СССР не пережил Рос. Империю. И это при том, что 20 век, в котором был СССР - это был период когда была мировая техническая индустриальная революция, которую проводили капиталисты.
>>331842777 И в чем они неправы? Двачер тоже будет защищать свою дуру мамашу, которая его воспитала как слизняка и обрекла на жизнь из позора и мучений, потому что она ему иногда булочки покупает. Это очень простой механизм психики, чтобы сохранить остатки рассудка и не ебнуться.
А педо-гной, конечно, использует это как оправдание своих действий.
А я все думал, когда же появится тухлодырая, протухшая, поехавшая селедка в треде, ее любимое занятие - проецировать свои шизоидные выдумки о злых мужиках пдфайлах на анонов, и вот она, запозднилась на 300 постов.
>>331841148 >Видимо, аналог острова Э где то и у нас существует. А ты думаешь почему в отжатом дворце в Крыму где у путина резиденция, в кинотеатре там всего 8 мест в зале для зрителей?
А давай лучше вот это >>331843441 педоговно не будет проецировать на других анонов свои патологические наклонности и говорить от их лица? >>331843374 Ну так он совсем охуел, надо думать головой, а не головкой.
ебать долбоёб для него это хтонь, ему череп надо проломить, он же бешеный дай угадаю хуила, а вопли крики адские от боли и мучения наркоманы драгдилеры на улицах и проститутки сутенёры для тебя мечта и сладкий сон?
ебать ты человек наоборот сука ты не человек такой как ты должен дохлым лежать
>>331844864 Просто для зумерка печка и колодец это орудия пыток, ему кажется, что все люди в сельской местности - несчастные алкаши и их дети. А жить надо в Ясенево в КОПЭшке с родителями или хату снимать. Грустно, что люди стали так неприспособлены к жизни. Да и "удобства" можно провести, нужно время и деньги (не так много, как на квартиру в Маааскве)
>>331844512 А на что им тут возбуждаться? Ребёнок накормлен, не побит, одет, адекватно говорит. Идеальная семья. В России есть намного более запущенные дети.
>>331845996 Как же хочется поставить камеру, направленную на зрительский зал, чтобы посмотреть на охуевающие ёбла зрителей а всех с довольными лицами на всякий отвести допросить.
>>331846114 На гнилом западе в 1950е вообще рок-звезды на 13-летних женились. Не говоря о том, что все рок знаменитости в 60-80-е трахали 11-15-летних группи фанаток только так, и ничего, их до сих пор почитают.
>>331827207 >Просто посмотрите на эту хтонь. >У них даже нет водопровода в их дыре. Воды привозит водовозка раз в неделю.
Уверен, жили бы они не под Пидорашкой, а под Китаем, то китайцы им бы за два месяца дорогу к дому организовали и гору взорвали, если бы она мешала эту дорогу строить. Русские - нация тупых ленивых пидорасов.
>>331845221 >печка и колодец это орудия пыток Наоборот это круто. При условии что колодец с чистой артезианской водой. И главное - жить одному в доме без родни. а если жить с родаками в частном доме - это хуже чем в квартире в плане того что они будут заставлять делать всю рутину, но всё ещё лучше в плане того что ты на участке (если есть свободная земля) можешь отгородиться, построить свой дом, или времянку, или вагончик, прямо сзади дома например, если там улица и нет соседей, сделать свой вход, отгородить свой вагончик забором от родаков, вырыть свой колодец, выложить свою печку под навесом, и у тебя будет отдельное жилье, а в квартире такое не сделаешь, только гнить в комнате или съезжать.
>>331846304 Где? Это другой концерт если что, да и камера опять смотрит на выступающую, а не на зрителей. А те, что сзади сцены, это по определению её друзья/коллеги/мамы-папы, которые будут рады, даже если она на горшке кучу сделает. >>331846533 Нет всех участников посадили.
Чел, ты хоть представляешь, сколько нужно дров нарубить, чтобы топить все холодное время года печку. Комнатные теоретики с Двача сдохнут от такого образа жизни.
>>331846899 >1 пик На меня кресница такого же возраста постоянно так садилась только лицом ко мне трется и ещё в глаза смотрит, это пццц конечно... Я тоже теперь заразился?
>>331847330 А меня племянница просила массажировать и целовать ей ножки. Это я ее приучил к такому ритуалу с тех пор, когда она была совсем маленькой. Но потом, когда ей исполнилось, 8-10 лет, она тоже хотела, чтобы я продолжал ей целовать ножки. Ну а я был и не против.
>>331840938 Двачую. Если бы не пыня, мы бы жили как в США, где у каждого штата свои законы. У нас вроде еще до недавнего времени можно было губера выбирать но потом кажется запретили нахуй с концами. Всё для того чтобы друзьяшки пыни смогли воровать денюжки. Надеюсь они сладенько на них пожируют
>>331847222 Мексы из Лос Зетас и CJNG это ещё изощрённей делают, ещё и на телефон записывают. Но всякие извращуги их редко интересуют, им бизнес делать нужно, проводить "воспитательные процессы" с "персоналом".
>>331839534 Чел, тебе чатбот просто рандомную желтушную хуйню скинул. Попробуй спроси у него инфу из авторитетных источников или просто спроси источники, там будет желтушное говно.
Эта хуита про перерождения контрится очень просто: пиздюшёныши знают о том как они умерли или кто их убил, но почему-то не могут повторить табличку умножения или стих, который знали всю жизнь. На современный лад они вряд ли вспомнят пароль от своего телефона/компа или странички в вк. Вот и всё, перерождение разъебано даже не вставая с дивана и не копаясь в источниках. Ебало, перерожденцы?
>>331847965 До 17. Ну последние лет 5 она уже все понимала все и просто позволяла мне реализовывать мой фетиш. Потом у нее появился парень и она к нему переехала, и я переехал в другой город. Так все и закончилось. Но все так же мило общаемся, я горд, что мы сохранили дружбу.
Что лицемерного в жалости к такому-то человеку? ОП утверждал, что в нем жалость ко всему живому, и что он Бодхисаттва? Или ОП просто сказал что у него жалость к этой конкретной девочке?
>рациональную последовательность
Что иррационального в жалости к тому, кого хочется жалеть?
Ты когда смотришь какой-то спорт, то за обе команды болеешь? А в войнах за обе стороны? А когда на твою семью наезжают посторонние, то тоже не принимаешь сторону своей семьи?
Или только когда разговор о внешности заходит включаешь режим "нельзя дискриминировать"? Сам последователен в своей логике короче?
>>331847122 Надеюсь что убиватели потом сами умерли во время авианалета США, или соседнего бантустана. И надеюсь что ты сам когда сдохнешь то будешь помнить какой мразью был при жизни.
>>331827164 (OP) Это цыгане анон. посомтри на них, они живут в нищете, плодят нищету, не работают, но освоили новый вид скама - лолистримы. Теперь они сутенерят своих личинок и клянчат деньги в инете. когда маленькая девочка сует в рот макароны и жадно заглатывает - помни. Вчера она так же заглатывала хуец своего брата или отца и через полгода будет ходить от них беременна. Сагай цыганотреды, скрывай их и репорть. Цыгам нет места на двачах.
>>331827164 (OP) че жалеть, хавает жирно, кортошечку с рыбкой и огурчиками, морда вон довольная какая. и с матерью все в порядке вроде. это не их вина что они нищие. а плешивая мразь в ответе за это
>>331847419 Смешанные какие-то чувства. Конечно это приятно, видно что и ей приятно, вместе с тем понимаешь что это неправильно и порицаемо обществом и идёт вразрез с семейными и нравсвенными ценностями провозглашаемыми нашим государством и Президентом но вздрочнуть потом на это дома одно удовольствие
>>331849849 >идёт вразрез с семейными и нравсвенными ценностями Ну да, надо детей зачинать, а не ножками дрочить. Но в общем не вижу у тебя стойкого осуждения, следственно, ты заразился, виновен, и в рай не попадёшь. Сорян.
>>331848324 Память сильно хорошо запоминает шоковые события, а пароль от гитлеровской ячейки сейфа в Швейцарии - это не шоковое событие, а рутина, поэтому девочка, которая была в прошлой жизни Гитлером, его вряд ли вспомнит.
>>331837407 >15 летних >детей Сукпздц с какими даунами приходится двачевать на одной борде, если для чела неиронично 15 лвл это ещё дитятка, а не подросток
>>331847338 >Надо лечить на генетическом уровне ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМИРАЕТ @ ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕКС РАДИ СВОИХ ХОТЕЛОК
Скоро с такими темпами останется всего три выбора: ультратоталитаризм, где людей силой заставляют плодиться; бездушные фабрики по производству детей в искусственных матках; вымирание нахуй.
А достаточно было просто не лезть людям в трусы и не запрещать секс.
>>331853876 Да, БАРЕН очень переживает, что людишки отказываются ему платить за ПЛОДЯЧКУ, но БАРЕН скорее сдохнет, чем станет платить сам и, тем более, поделится с людьми награбленным за тысячелетия добром. Значит, БАРЕНА или убьют люди, или БАРЕН сдохнет вмест с людьми. Быть посему.
>>331853959 >одобряешь убийство 6 миллионов генетических европейцев >одобряешь вымирание остальных европейцев из-за падения подростковой рождаемости (которая раньше занимала большую часть от рождаемостей) >ненавидишь Израиль (который единственный оказывал поддержку апартеидской ЮАР и Родезии)
>>331829094 >>331840938 Летом 2000 года Дума приняла закон, согласно которому к началу 2002 года Совет Федерации был переформатирован, и места в его составе были заняты профессиональными законодателями. Новые члены верхней палаты, однако, не избирались в его состав ни напрямую, ни косвенно — они назначались на свои посты региональными органами власти. В верхнюю палату вошли в основном профессиональные лоббисты, лояльные Кремлю, но обладавшие весьма сомнительной легитимностью. Вскоре после этой реформы Совет Федерации полностью утратил всякое политическое значение и впоследствии лишь послушно «штамповал» решения, ранее принятые Кремлем и одобренные Думой.
Для тех акторов, кто был не готов играть по новым правилам, серьезным уроком послужил конфликт в ходе выборов главы администрации Курской области, когда кандидатура губернатора Александра Руцкого за день до голосования была исключена из бюллетеней по решению суда из-за нарушений им закона о выборах (хотя по этим мотивам можно было лишить права быть избранным любого претендента на любой пост, включая Путина). Вскоре после этого уже почти никто из региональных лидеров не только не смел открыто возражать Путину, но даже претендовать на политическую автономию от Кремля.
>>331853876 Количество людей на планете превысило точку разбалансировки экосистемы. Плодячка не нужна вообще никому сейчас, кроме поехавшей пыни, тут наоборот не ясно как в золотой миллиард попасть.
>>331855385 >Количество людей на планете превысило точку разбалансировки экосистемы.
Абсолютно ничем не обоснованный гнилой пиздеж человеконенавистников. Для всяких там тюленей да, людей слишком много.
Но для комфортной жизни самих людей людей нифига не "слишком много".
Пока что человеконенавистники в большинстве, но по итогу они вымрут к хуям (в силу особенностей их идеологии), а планету целиком унаследуют сторонники человеческого превосходства, а ваши идеи будут забыты.
Таких, что строят цивилизацию, повышают вероятность новых прорывов в науке-искусстве-философии-религии, а также повышают вероятность того, что у каждого человека где-то найдется свой соулмейт.
А если тебе тесно, то ты можешь переехать из города в лес. Или джунгли. Или степь. Или пустыню. Или горы. 95% площади планеты абсолютно не заселено, а половина планеты так и вовсе нетронута рукой человека.
>>331855946 >Таких, что строят цивилизацию, повышают вероятность новых прорывов в науке-искусстве-философии-религии, а также повышают вероятность того, что у каждого человека где-то найдется свой соулмейт. Но это не количество! Это качество!!! >переехать Жрать там что?
>>331855946 Ты таких не сможешь размножать потому что плодятся только дебилы. Потом тебе нужны не люди тебе нужны какие-то услуги от них. Ты просто гнусно небываешь когда говоришь что тебе нужны люди. Если бы тебе нужен был человек ты бы поселил у себя одинокую бабушку например.
>>331854602 Ты зумер? Или наоборот скуфидон 40+? В 00е одни одноклассницы приходили с такими вырезами что сиськи вываливались, другие без лифака в полупрозрачных обтягивающих блузках. Это норма была. У неё ещё закрытая одежда.
>>331858745 Ты долбоёб хохлозависимый, там тебе уже запоситили скрины, что это с украхи. Я тебе про то что у нас ещё не так одевались в моё время. Одебилевший /по/рашник блядь.
Офигеть, тред ещё живой.А треды попроще, без всякого такого, сносят вообще без причины.
>>331857262 > Послушал истории нескольких специалисток по мужскому здоровью Проституток? Чел реально слушает сказки, оправдания и прочие пожалейки от проституток? Пока они пиздят налик у него в карманах.
> Одну попытался изнасиловать > первый муж > У второй отчим насиловал мать (свою жену) Всегда до слёз от таких историй. Муж насилует жену. Нет места для женщины страшнее, чем собственный дом. Как же страшно быть женщиной.
>>331827164 (OP) А что тебе не так? Или типа еда не такая, как должна быть в твоей шизанутой башке? Я бы тоже так пожрал бы с удовольствием, наверно завтра так и сделаю. Пожарю картошку с луком, открою банку мамкиных огурцов (они у нее всегда топчик получаются, не сильно соленые, пряные, хрустящие), филе селедки у меня готовое есть в холодосе. А потом чаю с чабрецом и мятой наебну. Завидуй, хуйлуша шизоидная.
>>331844534 МУХА КОПОШАСЬ В ДЕРЬМЕ ТОЖЕ СЧАСТЛИВА ИБО ДРУГОЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА ПОЭТОМУ ХУЙЛО ЗАКРЫЛ ИНТЕРНЕТ И ГРАНИЦЫ ЧТОБЫ ПИДОРУСНЯВЫЕ ОРКИ ЖИЛИ В ГОВНЕ И ХВАЛИЛИ ГОВНОМИДАСА А ПРО ЦИВИЛИЗАЦИЮ ЗАБЫЛИ (НЕТ)
>>331860273 если закрытие интернета означает бан всей порнухи в вк и яндексе и педофилии и прочего говна то я за я согласен получается а ты тогда мой враг я тебе в ебало бью
>>331860230 у неё может быть другая диета и жизненные ситуации и она может и не стать худшей версией своей днк как мама а станет лучшей сосал? как же тебя легко контрить хуета либерашья спасибо тебе что очко подставляешь благодаря тебе я себя таким чедярой чувствую умной
>>331861214 >если закрытие интернета означает бан всей порнухи в вк и яндексе и педофилии и прочего говна то я за я согласен получается а ты тогда мой враг я тебе в ебало бью
>>331855587 > МОЧЕРАТОР, ЦОПЕТРЕД, УДОЛЯЙ!!!!! Никогда не понимал что за долбоёбы это пишут? Ну я могу понять моралоблядей с пикабу или вк, там у скуфов семьи дети и у них горит когда они представляют что это могла быть их дочь или что их дети это увидят, лол. Но сука двачеру битарду почему не похуй на около-цп треды?
>>331862943 Ну сами педофилы это и пишут. Ты что настолько тупой, что не понимаешь, что они себе таким образом создают алиби? Типа они и подрочили, и "моча цп написали" а значит они не грешники
При этом девочка такая добрая, простая.
Сердце болит от мысли, что скорее всего ей суждено закончить как ее мать, и уйдет вся ее непосредственность, милая улыбчивость, ласковость.
Почему жизнь такое говно.