>>62375935 (OP) До 15 апреля куплю вторую мобилу, поселю там пидораший кал от которого нельзя отказаться, на основной мобиле удалю ВСЁ НАХУЙ СУКА и отзывов накидаю офк.
>>62375935 (OP) >Почему ты ещё префайром не удалил все р. гоприложения со своего смартфона, оставив отрицательный отзыв всему подряд от газона до хуяндыкскала? Мне мейл ру почту забанил, которой было 10+ лет, на которой стим был, дискорд, скайп, короче дохуя всего. Написали, что аккаунт подозрительный и надо указать номер телефона (потом бы попросили ебало сфоткать). Я хотел пользоваться ру-сервисами, но Израитель (Ра - свет, ИзРАиТель - "Из Света в Тель-") мне запретил.
>>62376024 Да на самсунг, что у меня сейчас в руках. Всё, что можно, я удалил и почистил, яндекс сервисы заморозил. Не об этом разговор то был. Выше ты с умным ебалом кукарекал, что не вшито. А как оно не вшито если вшито?
>>62376032 >самсунг Ну запомни значит что на рашке существуют только три вендора - сяоми, ванплас и гугл. И еще можешь запомнить что надо брать для китайского срынка хотя бы.
В рукопашную надо всё сносить, с рутом ебаться - нужен заводской образ, изначально китаёзы могут подготовить заводской образ с говниной для моделей Xiomi Super Game Pro X V119 для РФ рынка. Тут только поможет в рукопашную. Или купить модель, которая, как на рынки той же Чехии или Финляндии, и РФ. И уже рутировать "международной" прошивкой. Или два телефона, один личный - Айфон, второй для скама со слопом.
Аноним ID: Грозный Григорий Печорин11/04/26 Суб 07:29:06#19№62376084
не надо ничего рутировать придурки я просто в шоке, сколько дегенератов в таких тредах до сих пор ходят с блоатварью и яндексовой малварью, но что-то там ещё кукарекают
>>62376177 >Пограмисты мобильные останутся без работы Работа есть всегда. Родину защищать. 117 пусть звонят и пушат хохла. Первопричина всех этих проблем - хохол. Из-за воя хохла ушли западные галеры и продуктовые компании, а в тот же Револют вообще с паспортом РФ больше не нанимают.
>>62375942 Гуглопомои и яблокал легко перепрошиваются на любую васянку, аналоговнеты тем более легко будет перепрошить, учитывая то что они все на ведре.
>>62375935 (OP) >Почему ты ещё префайром не удалил все р. гоприложения со своего смартфона Уже снёс почти все после того как отлетел в бан мой финский сервер. И настроил профиль в AppManager, чтобы одной кнопкой останавливать оставшиеся р. приложения. А мне я.браузер нравился, довольно тяжко с него переходить на голый хром, как будто в 2010 возвращаешься. Очередной охуительный мув от бурундуков глубинного залегания по отваживанию людей от российских сервисов.
>>62376365 >снёс почти все Тут нельзя "почти". Тут "почти" это примерно как почти выебали. >мне я.браузер нравился Я уже начал писать тебе ответ, но только на этом месте увидел, что ты дегенерат. >по отваживанию людей от российских сервисов Очень интересно, каких же таких российских сервисов?
Аноним ID: Грозный Григорий Печорин11/04/26 Суб 11:27:14#37№62377147
забавно, что каждый раз такое обсуждение скатывают в то что сделать ничего нельзя, кроме рута, перепрошивки, покупки второго телефона
ботоакробатика в чистом виде
реально действенный способ замалчивается и не обсуждается, в этом треде впервые лахта спиздела тупую хуйню, и в обычной лахтаманере предложила погуглить подтверждение их тупому пиздежу
а тем временем, если вы почему-то до сих пор покупаете телефоны в этой стране, решение сука самое простое, проще вообще ничего не бывает:
>>62375976 Они пидорасы что пиздец. Тоже аккаунт почты у меня аж с первого класса нахуй был. Зашёл 1 раз с квна - они мне блядь заблочили его. Пытался восстановить, прикреплял все пруфы, вот по ним прям однозначно можно было понять что аккаунт принадлежит мне. Я им даже IPшник скидывал с которого регистрировался (раньше он был статичный), а тупой нейронке похуй, а саппорта позвать технически невозможно. По итогу пришлось прикпрелять гойуслуги, и о чудо, аккаунт каким-то хуем мне его вернули. Смею предположить - прикрепи я любой аккаунт гойуслуг, то мне бы энивей вернули почту. Да в целом пользоваться ру сервисами где будет находиться какая-то важная информация - небезопасно. За всю жизнь гойуслуги и яндекс взламывали и сливали столько раз, сколько это вообще возможно.
>>62376032 Вшито - это когда код Яндекса, отправляющий телеметрию и прочую инфу, вшит в код андроида. А то, о чем ты говоришь - это образ с установленными файлами, который хранится как бэкап и не активничает никак.
>>62377149 Все чувствительные сервисы надо ещё вчера было переводить на иностранные сервисы. Для ру-говна можно оставить только хуйню для всякого спама.
Аноним ID: Грозный Григорий Печорин11/04/26 Суб 11:42:35#41№62377237
а я наоборот, не смог вчера войти в почту гугла, на акке, которым редко пользуюсь потому что эти пидоры ЗАПРЕТИЛИ ГУГЛУ ОТПРАВЛЯТЬ СМС НА НОМЕРА ЭТОЙ СТРАНЫ вангую, что войти всё же можно, но для начала придётся каким-то образом привязать whatsapp к этому номеру, который, по слухам, теперь тоже не может ни позвонить, ни написать, ни подтвердить твой телефон иным образом, после чего гугл смог бы подтвердить номер через whatsapp...
еороче на остальных акках гугла скачал "backup-codes", потому что эта хуйня, похоже, надолго
>>62377295 сейчас бы фапать на > фотография женской пизды когда есть гигатонны свежайшего отборного хардкор порева на любой вкус в свободном доступе совсем оскотинили р
>>62377266 >ЗАПРЕТИЛИ ГУГЛУ ОТПРАВЛЯТЬ СМС НА НОМЕРА ЭТОЙ СТРАНЫ чигобля? я зарегистрирован в гугле и для этого нахуй нинужен телефон - просто надо было регистрироваться по электронной почте, а не по номеру телефона, я вообще в гугле зарегистрировался через mail.ru - там была раньше такая кнопка "зарегрстрироваться в гугле" жмешь и регистрация автоматически свершилась, я даже сейчас когда в гугл вхожу ввожу почту вида [email protected], а не gmail.com и все работает - никаких телефонов не просит, а в самом mail.ru этот ящик давно забанили - по причине того что не дал им телефона, но где я его им возьму это же блок - симку вставить некуда и других инетрнет устройств у меня нет.
>>62377378 ты даже не искала, спидорюнька >>62377386 а, ну тебе вообще на только натрах в кокошниках, ебаных махмудами, фапать полагается, а то еще гейством заразят тебя западные спецслужбы. гуляй вася, я не для таких как ты написал
>>62377423 да сиди на ватную хуйню дрочи свою, может там в закрепе опять какая-нибудь натраха потасканная в себя снаряд засунет - сбрызнешь я ж говорю, я нормальных людей имел в виду, за них обидно
Аноним ID: Грозный Григорий Печорин11/04/26 Суб 12:10:02#53№62377438
>>62377406 >чигобля? я зарегистрирован в гугле и для этого нахуй нинужен телефон
блядь тупое уёбище, я не хуже тебя знаю, что для этого надо, а что нет, ёб твою шлюху-мать
так вот, сын шлюхи, если у тебя указан в качестве подтверждения телефон щитхолкантри, и гугл по каким-то причинам забыл твоё устройство - хуй ты теперь войдёшь в акк, тупица
>>62377266 Для такого есть google authenticator, ему не нужен интернет на мобилке, и число кодов бесконечно. backup-codes это совсем на крайний случай.
>>62376084 maxwelldone 8 марта 2021 г. | предыдущая | следующая [–] Недавно я узнал, что команда удаления не удаляет приложение с телефона, а только для пользователя. Это может пригодиться, если вы случайно удалите что-то, например, важную службу. Команду переустановки я забыл, но её легко найти.
да сука кто твоего совета спрашивал, говно? ещё и такой тупой совет пиздец, потому что google authenticator, во-первых требует предварительной привязки, кто ж знал, что сраная так стремительно скатится в полное говно и запретит гуглу слать смс? а самое, этот authenticator надо запускать на залогиненном акке, ёбаный твой рот дегенерат нахуй
какие-то беспруфные вскукареки тех кто даже это не сделал, но форсит прошивочки и рутовочки, пиздец даун
>адб не удаляет нихуя
ёб твою мать тупой кретин, если адб не удаляет нихуя, нахуя для запуска нужных сервисов их переустанавливать? у меня на винте лежит win.cih в файлах игры leisure suite larry, значит ли это, что в 1999 году я его не удалил нихуя, ебырок?
у меня планшет и один телефон рутнут (оба 2022 года) но обычно рут и прошивочки советуют пидарасы, которые даже twrp не осилят поставить, поэтому и про adb они не в курсах, либо делают это злонамеренно
пруфай свой подзалупный пиздёж, чмо ебаное что значит "переносит на скрытого (!) юзера"? значит удалённое приложение ночью под одеялом запускается и ворует дату твоего юзера, говно?
>>62385973 Пруфами весь 4пда завален с момента введения закона о предустановленном софте с скотопидорашке. А перенос на скрытоюзера это просто скрытие, то есть некорректно говорить про удаление, оно остается на устройстве, просто не для активного юзера, понял теперь?
Почему ты ещё префайром не удалил все р. гоприложения со своего смартфона, оставив отрицательный отзыв всему подряд от газона до хуяндыкскала?