>>331835098 Ой да хватит пиздеть. Зелёный разве что от того, что мхом покрылся от хикканства. И не отрицай, что после 30ти либидо у мужчин заметно падает.
>>331835318 Так несколько раз на дню это как раз много. Просто такие как ты считают, что норма дрочить 5-7 раз в день. И они думают, что другие примерно так же дрочат. Хотя и 3-4 раза в неделю это нормально. Трохантерный индекс свой померяй и посмотри, что там у тебя.
>>331835450 Это не много. Я знаю, что сексуально активные люди могут по несколько раз в день ебаться со своими партнёрами. Это тоже по-твоему не нормально? И что за индекс такой? >>331835505
Всё и в разных ролях. Я же не пробовал ничего. Всё интересно и всё бы попробовал
С 18 до 25 лет сменил 8 работ. В очередной раз уволили из-за ёбаной невнимательности. Имею диагностированный СДВГ и биполярку. Работал инженером техподдержки.
Риталин и Аддералл в стране запрещены, пробовать уличный амфетамин страшно, атомоксетин и венлафаксин не работают. Проходил банкротство — один хуй снова залез в микрозаймы. Инвалидность мне вряд ли дадут — её дают только по шизе
Здесь есть аноны с похожими недугами? Как удалось осилить существование и как удалось найти подходящую работу? Есть ли варианты удаленной работы для таких, как я?
>>331825152 (OP) Блядь заебали боты и долбаебы таскающие одни и те же хуи с архивача и форча из треда в тред, хули тут оценивать. Всем хуям без супа итт ставлю 0/10, буду рейтить только хуи с супом. И вообще пора уже вводить практику, что б в хуетредах постили хуи только с супом, кто кидает свою валыну без, получает бан мимо тян
>>331836653 Тут надо смотреть, 20 см толщиной с макаронину, ничем не лучше 7 см консервной банки. Надо баланс что б был, но лучше пусть тоще чем длиннее, 14-15 толстый лучше, 20 см среднего. А вообще лучше и длинный и толстый что б как угодно можно было ебаться без ограничений и кайф получать
>>331837077 Пустые сообщения (даже без ответа на ОПпост). «Насмотренность» — на нескольких ресурсах, тот же реддит и форч, тренируешь свою наблюдательность — и уже становится заметно.
>>331837399 Нет, но было бы круто если бы пролазил. Ну типа написано было >без ограничений Вот я и рассказал, что ограничение как минимум одно есть, физическое, просто не пролезает, даже не в рвотном рефлексе дело
>>331837163 Вот ещё, если есть тян(с пруфами) которых заинтересовало, пишите в фейкотг @soandyo, но я до этой телеги доберусь только завтра, она с компа открыта, а я не дома.
>>331837516 Что было бы лучше иметь карандаш 12-13 который могут заглотить 90% баб но при этом нихера не чувствуют при ебле или нормальные 15 см в обхвате которые хоть и не пролазять в горло 90% бабам но изза толщины твоя б тян кончала на нем как пулемет? Вот и думай повезло тебе или нет, и настолько ли это большое ограничение
>>331839285 >>331834351 Не понимаю, о чём вы. Если о следе сверху под головкой, то там вена идёт. А если о кайме вот этой, то это тоже не шрам, а сама складка крайней плоти, которую мне просто не полностью обрезали. Поэтому в лежачем состоянии кожа даже закрывает головку. То есть у меня где-то между обрезом и необрезом. Ну яйца небольшие, да...
>>331840296 5 сантиметров это только высота булок или надо какуюто особенную позу, секс по собачьи и стоя сразу отменяется у меня булки примерно на пять+ выпирают
>>331840457 А при чем тут высота булок? Раком встань или на спину ляг, весь хуй зайдет, и это в твое очко, а в пизду даже булок нет. И при чем тут длина, если мы обсуждаем обхват?
>>331840457 > 5 сантиметров это только высота булок Теоретик, плоскозадок тоже ебут. И да — задница не каменная, представь себе (надеюсь намеки ты понимаешь).
>>331840201 Ну тем кто строит здоровые отношения и во время ебли думают не только о себе но и партнере, например. Но продолжай дальше так же относиться к тян, только потом не прибегай на двачи срать тредами, я сдохну в одиночестве потому что срал на то что там чувствует тян во время ебли и меня дропают телки через пару недель после знакомства и уходят к тем у кого хуй больше и кто умеет в еблю. конечно если ты миллионер они могут и смирится с тем что ты бревно в постели
>>331841109 Ну, мы про то что человеческое тело имеет упругость и мягкость. Я два пытался, у меня не получилось. Ну я очень аккуратно. Пальцы у меня небольшие
>>331840705 Про толщину офк, 14 это середняк, который в принципе устроит 50% тян как и писал, но у каждой второй этот огрызок ничего кроме скуки не вызовет >>331840288 Не знаю ни одной тян кому бы было больно от толстого 15 см члена, 17 - да, но не 15 >>331840296 Ну судя по треду и по статистике средняя толщина от 14 начинается, 12-13 это у всяких скуфобумеров с недоеданием
>>331842430 > длину до изгиба хуя Я про: «Сигмовидный изгиб (сигмовидная кишка) — часть толстой кишки, которая находится ближе всего к прямой кишке и заднему проходу». Не про член.
>>331842372 Тогда вопросов нет, можешь ебать их как угодно и вытирать о них хуй, они все равно будут ползать за тобой и облизывать ободок унитаза после тебя
>>331842502 Чел ты пишешь ёбанную хуйню. Я в этих тредах сижу хз сколько. У пак блять на 5 тысяч фото. 14 толщина это нихуя не средняя. 15 это просто пиздец как дохуя. Даже дилдалки 18 см делаются с толщиной 13,5. Это типа стандарт под реальный хуй.
Нарисуй блять круг 4,78 см и посмотри сколько это. И представь, что в ротешник и жопу принимаешь. Это много!
>>331842847 Че сразу га? Я натурал, просто захожу посмотреть хуи анонв сравниваю со своим делаю выводы об отзывах. Если хуй +- похож на мой и его норм оценивали то это бустит мою уверенность, что плохого в этом? Человека отличает от примата жажда к изучению анализу исследованию, даже по отношению к другим хуям
>>331842927 >13,5. Это типа стандарт Ты же сам написал что 13.5-14 стандарт. Стандарт не есть лучшее, это просто усредненное, а лучшее всегда больше, так что 15 см идеальный обхват, и нехуй тут хуйню заливать что кому то там может быть больно, ок 1% может и больно, остальные только рады будут поменять стандартные 13-14 см хуи своих кунов на олее идеальные 15 Все, тред
>>331843246 Ну как ты думаешь, если ты будешь сидеть лет 10 в таких тредах, плюс тред в гаче, плюс тред в сексаче? Да и раньше в /b подобные треды чуть ли не каждый день были, а сейчас в основном по выходным. Правда последний год я очень мало сохранял. Да и я не пересматриваю их. Просто кидал в папку и всё. И не пощу их в тред.
>>331843551 > Пиздец вот так и скидывай вам хуи а вы их сохраняете, педики вы все здесь Ты первый день в интернете? Интернет для того и создан — делится информацией
>>331842502 >Не знаю ни одной тян кому бы было больно от толстого 15 см члена, 17 - да, но не 15 Ты про длину? Или про обхват? Тут про обхват речь идёт, 15см обхват, 4,8см ширина, хуй знает как тебе ещё объяснить чтобы ты понял 17см обхват таких хуев 1 на миллион, это уже мутация я хз
>>331843932 Ну хз. Это просто ебаный какой-то. Я вот насохронял, но ни разу не постил. Были и аноны, которые под общие уговоры в тред скидывали, боялись как раз такой истории, но я ни разу не постил, потому что своё слово анону всегда держу.
>>331844413 в ротик скорее второе, но мне долго с незнакомыми людьми не понравилось бы >>331844423 жаль получилось только на один раз, я то уж рассчитывал на долгосрочное партнёрство
>>331844775 Это довольно много вообще. Я скорострел. Очень быстро кончаю и если сосут прям смачно, то минуту-две. Но бывают случаи и когда за 10 не мог кончить.
Сейчас вот правда пью АДы и чуть подольше могу, но тоже не очень долго.
>>331847937 да похуй сколько, член 16 см не ощущается как дилдак 16см, примерно в /2 раза, просто чувствуешь что у тебя на входе какая-то хуйня ерзает и остальное 90 процентов тела нихуя не чувствует
>>331847628 Вот это залупа нахуй, наверное когда встает, ты бледнеешь из-за недостатка крови. А вообще хотелось бы такой же хуй себе, я бы на некст день пошел бы и тяночку себе нашел, а что ограничивало бы? Я со своим фимозным микропенисом 16 см боюсь соития с тянкой, что она просто поржет с моего уродливого хуя. Да у меня до этого и не дойдет, слава богу, я ещё и на ебало всратый, и ростом ниже 180. А с таким хуем стесняться нечего, смело выкатываешь залупу и че она тебе скажет? Как кстати на медосмотрах на такой хуй реагировали, анон?
>>331842927 >Нарисуй блять круг 4,78 см и посмотри сколько это. И представь, что в ротешник и жопу принимаешь. Это много! в длинну похуй, я могу хоть 20 принять, в ширину 4 78 мало бля тоже, недержания кала нет
>>331848170 Ещё в общественных душевых обычно в трусах моюсь, в ахуе с дедов которые залупой трясут на всю раздевалку, ещё встанут два деда блять голожпых посреди раздевалки, хуями трутся друг о друга и базарят о жизни.
>>331848112 однохуйственно, буквально на входе хуи труться и это все что чувствуешь. Больше возбуждает атмосфера и когда в жопу кончают, но я уже опытный поэтому не как целок с узкой жопой рвет, а могут ебать меня уже разгоном и мягко как в вагине
Я только недавно узнал, что у меня фимоз (мне 20), но сексом я заниматься не планирую. Стоит ли мне что-то с этим делать, если оно мне не мешает. После того, как меня поставили перед фактом обладания оным, я имею не очень пофигистичное отношение. Хочу узнать мнение анонов на этот счёт
ебал я как-то одного парнишу, хуй шикарный, а сосать его 0 одно удовольствие, попросил его трахнуть что я и сделал, в итоге кончил в него и через день я улетел в блок с нихуя)
Бля я когда весил 70кг и 182 ростом пиздец постоянно ебался и сосал и волосы длинные были, спустя лет 5 захожу в такие треды и сам сейчас уже 130кг и волосы короткие, настольгия по трапобудням
Мастей были порнуху на жопы весели сиськи и лучшеб всех и закрепы сощдал пёзды любую раздел бы и и где где хуи бы и.ты же понялПоправил, удали, редиска
>>331848982 И че не стремно брить яйца при сослуживцах? Сколько до дома? Как там в армейке вообще щас? Я уже почти два года блять от военкомата бегаю, заебало, сначала по болезни думал военник получил, но хуй там, военкомат сначала меня мурыжил год, а потом вышли поправки в расписание болезней и теперь я 100 проц попадаю под призыв.
>>331849088 почему при? у нас отдельные кабинки душевые,до дома ещё пол года,ну мне повезло с частью,а так можешь попасть в часть где на границу отправляют,это уже не приятно )
>>331849088 НУ и иди нах неумеха. я отказался от ебли педиков и растолстел до 140кг, завтра получаю военник и снова худею и ВСЕ Мог уже давно отожраться
>>331849474 Да вот я из за этой гойды не пошел, мб если бы до войны призывали, то уже отслужил бы давно и чиллил. В армейку щас идти опасно для жизни >у нас отдельные кабинки душевые Пиздец лагерь, отдельные кабинки, дрочишь там, капчуешь, ну так бы я и послужил
>>331849780 хз хз, группаши служили, кто где был по стране раскидан, те что попали на крымский полуостров чиллили, тревоги были, да, но ПВО справлялось и поебать было
>>331849829 Да у меня тоже все одногруппники, что служить пошли, вернулись, всё нормально. Один в крыму в вдв был, говорит что ракета прям рядом с частью ебнула, а так там расос, интернет, телефоны, он просто там ходил в штабе бумаги перебирал как на работе крч. Сука один я как дебил ни туда, ни сюда, уже заебало.
>>331850037 А я по гипертонии пытался в 24 году, она тогда ещё непризывной была. В итоге военкомат мне ебал мозги полгода и я хуй забил, а в прошлом году вообще вышли поправки, что гипертония теперь призывная, чтобы по ней не взяли, надо чуть ли не при смерти быть. Пришлось в дурку идти, а че делать, посмотрим к чему приду.
Мне уже 26 лет, а местные мальчики как ты выглядят на 14-16 лет, сужу по себе, таким же был няшным куньём. Только бледнее чем вы. Всю жизнь хотелось быть трахнутым, сейчас - трахать таких мальчиков
Как же хочется куна с необрезом.. Я фимозка обрезанная.
Никогда в жизни не играла с крайней плотью. Просто жутко интересно как это. И это мило когда член прикрыт кожей. Но не закрыт полностью. Как ссут с такого у меня стояк нахуй. Плюс интересно как пахнет какая-то белая хуйня под головкой, вроде спегма называется, я никогда у себя ее не видел и хз что это!
>>331855704 >Плюс интересно как пахнет какая-то белая хуйня под головкой, вроде спегма называется, я никогда у себя ее не видел и хз что это! какой ты мерзкий
>>331855803 Я слишком в жопе мира нахожусь, тут махорное быдло, а без личного знакомства лицо-в-лицо стремаюсь общаться. Всё-таки не зря я хотел давать под хвост в прошлом, омежий характер не исправить :)
>>331856196 Я про фото конкретно. Меня часто с ребенком путали когда присылал фото и в ЧС дропали, хотя это просто бритость и бледнющая кожа без изъян на момент 18 летия
>>331856363 > Мне что так, что эдак ебло набьют полузэки когда прийду на адрес А зачем адрес указывать? Его и гетеро отношениях не указывают просто так
>>331856423 > Меня часто с ребенком путали когда присылал фото Ну, на такой вариант развития событий, можно сделать сразу несколько фото. Если ты половозрелый/совершеннолетний лучше конечно и выглядеть так, если хочешь секса и отношений.
>>331856552 Нет. Как вспомню - стояк дикий и сожаление что всё поудалял. Я там просто мечта педофила. Дрочил и кончал на себя постоянно. Да-да, я нарцисс ебучий
>>331856667 Не, я волосатик, понравился этот энергетикосовскийчел >>331856677 Я параноик, агамс >>331856886 Кажись достаточно просто обладать хорошей жопой, я бывало снимал свою долбёжку в 2017 на камеру и дрочил на своё жёппу
>>331857245 Идеальный по которым и тянки без ума. Просто приятный дедди который на другом уровне сознания, в другой вселенной, который думает иначе, говорит иначе реагирует иначе и делает все иначе чем омежка. Но это просто мечта, по факту я влюбляюсь во всех подряд, раз в омежку карлана, но только если случайно встречаю. Не переношу гей знакомства и ритуальные знакомства вообще.
>>331857412 >большой хуй у акта? На деле их интересуют только пиздюли Я не знаю с чем это связано, какие-то беды с башкой, им надо чтоб их пиздили. Если их не бить они тебя самого слабым посчитают.
>>331857579 >Ну ты немного пизди, Ну естественно, речь не о бытовой мокрухе Жить-то надо все таки. >>331857569 >Обожает когда я кончаю вовнутрь У них это фетишь, мне пишут кунчики бывает, прям совсем кунчики, как же они хотят чтоб им в дупло спустили это необъяснимо.
>>331857711 >У них это фетишь, мне пишут кунчики бывает, прям совсем кунчики, как же они хотят чтоб им в дупло спустили это необъяснимо. Ахахах мой ещё каждый раз потом в туалете закрывается на несколько минут прочищается перед следующим разом
>>331859696 а ты фембой? неужели правда, что все фембои выбирают себе альфакунов с большими членами? ты себе такого же выбрал или для тебя это второстепенно?
>>331860301 >понятно Понятно, что блядям нужен только большой. >>331860159 >ты фембой? Когда-то я был фембоем. А потом мне прострелили хуй. >правда, что все фембои выбирают себе альфакунов с большими членами? У моего средний. Это неважно.
>>331860469 >Когда-то я был фембоем. на пенсию что ли вышел? а остались молодые фотки какие-нибудь? >неважно значит у меня ещё есть шанс с моими нищими 13 см