ПЕЛЬМЕНИ И ИМ ЖЕ ПОДОБНЫЕ- ХИНКАЛИ И ПРОЧЕЕ. ПИЦЦА. ГАМБУРГЕР. МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ. ЛЮБОЕ СОЧЕТАНИЕ МЯСО+ТЕСТА= ВСЁ ЭТО СОЗДАНО ДЛЯ ТВОЕГО ГЕНОЦИДА. ИСКЛЮЧИ МУЧНОЕ ДЕРЬМО ИЗ РАЦИОНА И ПЕРЕСТАНЕШЬ БОЛЕТЬ. ЗАОДНО ИСКОРЕНИШЬ МУЧНУЮ МАФИЮ ДЕЛАЮЩУЮ КВАДРАЛИОНЫ В СЕКУНДУ НА ПРОДАЖЕ ЗЕРНА И МУКИ И КОТОРАЯ НАЖИВАЕТСЯ НА ТВОИХ БОЛЯЧКАХ
>>974657 (OP) ОТКРОЙ ЛЮБУЮ КАРТУ И ПОСМОТРИ ЧТО ВСЕ 100% ТЕРРИТОРИИ ВНЕ ГОРОДОВ ЗАБИТО ПОЛЯМИ. НА ЭТИХ ПОЛЯХ СЕЮТ ЗЛАКИ. ЗЛАКАМИ ТРАВЯТ ЛЮДЕЙ.
ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ПШЕНИЦУ И ЛЮБУЮ ТРАВЯНУЮ ПОЕБОТУ НАЧАЛИ ВЫРАЩИВАТЬ ПО ПРИЧИНЕ НЕХВАТКИ ПРОВИЗИИ ДЛЯ ВОЗРОСШЕГО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ? А Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО РЫБЫ В ВОДЕ ХВАТИТ НА СОТНЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВ ВПЕРЕД!! ТЕ ЖЕ ПОЛЯ СО ЗЛАКАМИ МОЖНО ПЕРЕСТРОИТЬ НА СКОТОФЕРМЫ И ПТИЦЕФЕРМЫ.
ВЗГЛЯНИ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ НА КАРТУ ЛЮБОЙ СТРАНЫ!!! 99% ПЛОЩАДИ ЗАНЯТО ПОЛЯМИ С ЗЕРНОВОЙ ХУЕТОЙ!!! ВАНГУЮ ЧТО ЗЕРНОВАЯ МАФИЯ САМАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ НА ПЛАНЕТЕ. ДАЖЕ В ДРЕВНЕМ РИМЕ САМЫЕ БОГАТЫЕ УБЛЮДКИ БЫЛИ ТЕ КТО СОДЕРЖАЛИ ЭТИ ПОЛЯ. 2 МИЛЛИАРДА ГОЛОДАЮЩИЙ НА ПЛАНЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ТАК ЧТО ЗЕРНОВАЯ ХУЕТА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ОТ ГОЛОДА!!! А ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! И Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ НА САМОМ ВЕРХУ ЭТОЙ ПОЛЯНОЙ ЗЕРНОВОЙ МАФИИ СТОЯТ АЛИЕНЫ
>>974683 >ДАЖЕ В ДРЕВНЕМ РИМЕ САМЫЕ БОГАТЫЕ УБЛЮДКИ БЫЛИ ТЕ КТО СОДЕРЖАЛИ ЭТИ ПОЛЯ. 2 МИЛЛИАРДА ГОЛОДАЮЩИЙ НА ПЛАНЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ТАК ЧТО ЗЕРНОВАЯ ХУЕТА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ОТ ГОЛОДА!!! А ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
Почему со времён Древнего Рима человеческое поголовье увеличилось на 9000%?
>>974657 (OP) >МЯСО+ТЕСТО= МАКСИМАЛЬНО БЫСТРОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТВОЕГО ОРГАНИЗМА
Да и хуй с ним. Полноценная жизнь это первые 25 лет. А потом уже на жизнь, а доживание в разъёбанном теле скуфа. Моё детство и юность выпали на 1994 - 2007 годы. Надо есть больше пельменей с пивом, чтоб сдохнуть поскорее, а то я уже заебался в свои 40 лет.
>>974702 ЕСЛИБ НЕ ЗЕРНОВАЯ ГЕНОЦИДНАЯ МАФИЯ, ПРИРОСТ БЫЛ БЫ 90 000% НО ТЫ ЖЕ ВЫСТУПАЕШЬ ЗА ГЕНОЦИД ПОТОМУ ЧТО ТЫ НОСАТАЯ МРАЗЬ А ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ ЕБЛАНИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? ПОТОМУЧТО НЕДАВНО БЫЛ КАТАКЛИЗМ СТЕРЕВШИЙ ПОЧТИ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ
>>974657 (OP) ДУМАЕШЬ ВСЯКИЕ РОКФЕЛЕРЫ ПРОПЕЛЕРЫ И ПРОЧИЕ ДЕБИЛЛЕРЫ И ВСЯКИЕ КОМИТЕТЫ ТРИСТА КОТОРЫЕ СОСУТ У ТРАКТОРИСТОВ ПРАВЯТ ПЛАНЕТОЙ? ЕЮ ПРАВИТ ЗЕРНОВАЯ МАФИЯ. У НЕЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЧТО ХВАТИТ УСТРАНИТЬ ЛЮБОГО ЧЕЛА С ЕГО РОДНЕЙ И СТЕРЕТЬ О НИХ ОТОВСЮДУ ВСЮ ИНФУ. Я ПЕРВЫЙ НА ПЛАНЕТЕ КТО ЗАТРОНУЛ ВАЖНЕЙШУЮ ТЕМУ ПОСЛЕ ВАЖНОСТИ СДВИГА ПОЛЮСОВ КАЖДЫЕ 12К ЛЕТ. ЕСЛИ РАСКРУТИТЬ ПО ВСЕМ БЛОХЕРАМ ПРО ЗЕРНОВУЮ МАФИЮ И КОЛОСАЛЬНЫЙ ВРЕД КОТОРЫЙ ОНИ НАНОСЯТ ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА, НАЧНЕТСЯ ВСЕПЛАНЕТАРНЫЙ ХАОС ИБО ЭТА ХУЙНЯ КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО А МРАЗЬ КОТОРАЯ НАЖИЛА НА ЭТОМ КВИНТИЛЛИОНЫ ДЕНЕГ НАЧНЕТ ТУПО УБОЙ ДВУНОГОВО БУНТУЮЩЕГО СКОТА ИБО У НИХ ВСЁ КУПЛЕНО.ВСЯ ПЛАНЕТА.
ЛЮБОМУ ЖИВОТНОМУ ПТИЦЕ РЫБЕ ПРИДЕТ СКОРАЯ ПИЗДА ЕСЛИ ИХ КОРМИТЬ ТЕСТОМ. ПРИКИНЬТЕ НАСКОЛЬКО ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА КРЕПЧЕ ЧТО СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТМ ЕБАНЫМ ЯДОМ ТРАТЯ НА ЭТО ВСЕ СВОИ РЕСУРСЫ ВСПОМНИ КАК ТЕБЕ СРАЗУ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ ПОСЛЕ ОБИЛЬНОГО ОБЖИРАНИЯ МУЧНЫМИ ИЗДЕЛЯМИ. ОРГАНИЗМ ТУПО УХОДИТ НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ ИБО ЧТОБЫ ПЕРЕВАРИТЬ ЕБАНОЕ ТЕСТО КОТОРОЕ К СЛОВУ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ ДОЛЬШЕ ЧЕМ МЯСО УХОДЯТ ВСЕ РЕСУРСЫ И КРОВЬ ОРГАНИЗМА И ЕМУ НУЖНО ВЫРУБИТЬСЯ ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ С НАГРУЗКОЙ! А ЭТОТ ЕБАНЫЙ ГЛЮТЕН ГЛАВНЫЙ ЯД ДЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО БИОМА КОТОРЫЙ ПОСТЕПЕНО СКЛЕИВАЕТ СОСУДЫ И НЕЙРОНЫ В МОЗГУ И ПРИХОДИТ КУЧА БОЛЯЧЕК И ПРЕЖДЕВРЕМЕНАЯ СМЕРТЬ НАХУЙ!!
>>974813 ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ КАКИЕ ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ПРОЯВЛЯЮТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЭТО ПРИНЯЛО КАК НОРМУ ИБО ЖРЕТ ТЕСТО ТЫСЯЧИ ЛЕТ И БОЛЕТЬ И ДОХНУТЬ В 60-80 ЛЕТ НОРМА ДЛЯ СКОТА. БЕЛОХАЛАТНАЯ МАФИЯ СЛУЖИТ ЗЕРНОВОЙ МАФИИ ЭТО ФАКТ И ВСЁ СКРЫВАЮТ
>>974657 (OP) Питание переоценено, твое тело синтетизирует практически все что ему нужно из чего угодно. Чедик всю жизнь жрет дошик с хлебом и кепчуком, по ночам ебашит энергетики и вещества, в итоге вырастает до двух метров. Ты можешь давиться лучшей говядиной и овощами, но всю жизнь останешься карланом. Гориллы и быки веганы между прочим и в качалку не ходят.
>>974873 Организм может оценивать питание чтобы решать какую адаптацию включить или выключить. Покажется ему, например, что здесь не кормят - сделает тебя маленьким.
>>974893 Я лично встречал трехметровых Гигачедиков живших в общагах и питавшхися на $100 в месяц. Короче смирись, ничего в этой жизни от тебя не зависит. Так станет легче.
Товарищь, рептилоид, жидомассон, вы какой ступени архонт? Сколько вам за этот пост заплатили корейские компании доширака и прочего безглютенового хрючева? Делиться будете?
>>97468Я Прочитал всю ветвь что сказать - стыд и позор для зогачей... современные кухарки и то в ядах от zog больше соображают вас...
Не мука и злаки травят, (пусть и нагружая - можно есть меньше :() - а, химия... - аналогично магазинному/чужому мясу, сахару и соли(когда с добавками вроде мелкозернистой с разрыхлителями типа E536 и др., вот держу пакет "Розумный выбiр"... хуцпа гоям, при нагревании или в больших дозах - ~цианид немного травит, в желудке ещё образует синильную кислоту... только эта же хуппа-дрянь - в твороге мин.магазинном для рассыпчатости, сыры плавленный(ну это и без этого химия),в ржаном и даже бездрожжевом хлебе.... в краске шолка, в удобрениях, ...)
Да, даже мука это мега-яд от zog и прочих сатанистов.
Дрожи в хлебобулочных изделия - чего там только нет токсичного, включая протухшие останки мертвечины.
Даже покупая ягоды вроде, т.б.клубнику, даже с рук или на рынке - яд удобрений/брызганиями/дляроста, причём ещё токсичней муки, например B6. (тему яда и биоинфекции с химтрейлом даже не поднимаем тему тут...)
Аналогично с покупным мёдом [домашним] - бодяжат и химий. Аналогчино масло подсолнечное "домашнее", даже если не сами - то точно на мало прерабке где им просто взамен хуцпистки выдают гвотовое "масло". Про сливочное и т.б.спред, как маргарин, - надеюсь всем и так всё ясно. Как и про ВСЁ мясное.
Молоко даже в тетрапаках - из сухого лже-молока, что там и т.бвпачке - никто не знает, да и недаром же оч.долго хранится...
Майонез на который подсадили нас zog CCCР - ядерная бомба сосудам [мозга], был даже ролик это демонстраирующий - шансов выжить 0.
...
А,нарушающие все стандарты по излучению - облучение от компа... ещё давно заменив шариковую на светодиодную мышку - получил помехи на ТВ такая возможность от всего одноймикрухи ан 5 или 12V! А, весь комп?!... приёмных сходит с умах от него. (я системный блок вынес в другую комнату даже за две двери для уменьшения и шума, от монитора отодвинулся на 30 см далее) +планшета, мобилки, базовых станций, вышей и спутников... Да что говорить обычные энерго эффективные лампочки дико фонят слышно радиоприёмником, и даже сама проводка!
ВЫВОД: разделяй не разделяй муку и мясо, или вообще хоть откажись от них обоих, - всёравно дальше 20-х...66.6-ти лет - не проживёшь в такой обстановке токсичной. (и т.б.уч. вопрос воды и воздоха+ химтрейлы, с жуткой химией приводящей к раку всего, зато zog-медикам и медицине мега-прибыль, как и zog похоронным агентствам и т.д. рано или поздно - при любом исходе врачебной операций). Так что, не "парьтесь", шансов прожить хоть на десяток лет дольше - у вас нет, т.б.канцерогены - не выводятся... помножить на вредные привычки Максимум можно лишь о потомках подумать получше, но это вряд ли про двачеров...
>>975091 ТВОЯ ШИЗОХУЙНЯ ЛЕГКО КОНТРИТСЯ ТЕМИ КТО ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВЕТ В ДЕРЕВНЯХ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И БЕЗ ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕХНИКИ ОНИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ЖИВУТ ПО 1000 ЛЕТ. У НИХ НЕТ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ. А ЧО ТАК? А ВОТ ТАК. ПРОСЧИТАЛСЯ ТЫ. А ДОХНУТ ДЕРЕВЕНСКИЕ ЕЩЕ БЫСТРЕЙ ГОРОДСКИХ ИЗ ЗА ГИГАПОГЛОЩЕНИЯ ЕБАНЫХ БУЛОЧЕК И ХЛЕБОВ КАК НЕ В СЕБЯ. НА ЗАВТРАК ОБЕД И УЖИН ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ИЗ ТЕСТА КОТОРАЯ ГНИЕТ БРОДИТ ВНУТРИ И СОЗДАЕТ МИКРОФЛОРУ ДЛЯ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПИЗДЕЦОМ
Мука не так вредна, как сахар рафинированный, чем тоньше тесто, тем лучше, ел сегодня пельмени местные и состав очень хороший, шпик, говядина, перец, лук, вкуснота. Сахар надо есть очень мало, 5 ложек сахара в неделю, максимум, если сидячий образ жизни, если занимаетесь спортом, то можно до десяти увеличить, ничего не будет особо, но не больше
>>975091 Так ты дальше системный блок ставь от себя, а то вдруг узнаешь ещё, что в России уже минимум 300 миллионов человек живёт и поплохеет сразу тебе. Все твои проблемы решаются одним продуктом и чёрной таблеткой из дерева. Жизнь в России - это лучшая жизнь в первой десятке по странам среди всего мира, понятно, есть нюансы, но это уже вопрос в Брюссель и в Вашингтон задавай, они задают стандарты. Я могу упрёки слышать, но не от кастрюлеголового, который цивилизацию увидел только пару лет назад
>>975144 > .. а то вдруг узнаешь ещё, что в России уже минимум 300 миллионов человек живёт и поплохеет сразу тебе. Жизнь в России - это лучшая жизнь в первой десятке по странам среди всего мира, понятно, есть нюансы, но это уже вопрос в Брюссель и в Вашингтон задавай, они задают стандарты. Я могу упрёки слышать, но не от кастрюлеголового, который цивилизацию увидел только пару лет назад Заскринили? Шедевр путинского скрыто-русофобского хуцпа-пропагандонизма
>>974657 (OP) Проблема не в поедании мучного с мясом, а в качестве современных полуфабрикатов (собственно, ИИ тебе сказал тоже самое). Если ты сам будешь производить мясо и хлеб - будет только польза (если у тебя нет непереносимости глютена конечно).
>>975815 Если... Тут же имеется нехилый уровень кабалыпроблемы. Хоть, только одну муку произвести...ты же наверняка не миллионер Стерлигов. Да и где взять не ГМО пшеницу - когда уже в продаже даже обычных фруктовых деревьев почти не осталось - одни карлики с минимумом плодов. не долго живущие и дохнущие при малейших проблемах в атмосфере(ну вот сейчас совсем актуально - яд от взрывов или ) и просто при немного уходе воды(корни не глубокие).
>>974657 (OP) >НАСТОЯЩАЯ ЗОГАЧЕСКАЯ ТЕМА ВСКРЫТА. > >ЕДА И ВСЕ СЪЕДОБНОЕ- ХИНКАЛИ И ПРОЧЕЕ. ПИЦЦА. ГАМБУРГЕР. МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ. ЛЮБОЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ= ВСЁ ЭТО СОЗДАНО ДЛЯ ТВОЕГО ГЕНОЦИДА. >ИСКЛЮЧИ ЕДУ ИЗ РАЦИОНА И ПЕРЕСТАНЕШЬ БОЛЕТЬ. ЗАОДНО ИСКОРЕНИШЬ ПРОДУКТОВУЮ МАФИЮ ДЕЛАЮЩУЮ КВАДРАЛИОНЫ В СЕКУНДУ НА ПРОДАЖЕ ИНГРЕДИЕНТОВ И ГОТОВОЙ ЖРАТВЫ И КОТОРАЯ НАЖИВАЕТСЯ НА ТВОИХ БОЛЯЧКАХ > >СКРИНЬ ПОКА ТРЕД НЕ УДАЛИЛИ
А ещё я люблю долму и котлеты по-киевски. Всё это всегда у меня в морозильнике.
А ещё минералочка, огурчики, помидорки, виноградик и колбаска конская.
Жру всё это давно. Полёт нормальный.
Если оп вам предлагает погрызть корешки, не слушайте дятла. В принципе не понимаю зверушек, цепляющихся зубками за блядское существование в этом ёбнутом мире. Трусишек готовых жрать всякую говнину, типа она продлит их ничтожное существование.
>>978023 Кстати я видел как маманя когда крутила фарш для котлет на мясорубке, то добавляла туда лук и хлебные сухари. Так что котлеты уже содержат в своём составе хлеб.
ПЕЛЬМЕНИ И ИМ ЖЕ ПОДОБНЫЕ- ХИНКАЛИ И ПРОЧЕЕ. ПИЦЦА. ГАМБУРГЕР. МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ. ЛЮБОЕ СОЧЕТАНИЕ МЯСО+ТЕСТА= ВСЁ ЭТО СОЗДАНО ДЛЯ ТВОЕГО ГЕНОЦИДА.
ИСКЛЮЧИ МУЧНОЕ ДЕРЬМО ИЗ РАЦИОНА И ПЕРЕСТАНЕШЬ БОЛЕТЬ. ЗАОДНО ИСКОРЕНИШЬ МУЧНУЮ МАФИЮ ДЕЛАЮЩУЮ КВАДРАЛИОНЫ В СЕКУНДУ НА ПРОДАЖЕ ЗЕРНА И МУКИ И КОТОРАЯ НАЖИВАЕТСЯ НА ТВОИХ БОЛЯЧКАХ
СКРИНЬ ПОКА ТРЕД НЕ УДАЛИЛИ