>>331843231 >американская субурбия >пынеблоки Шо то, шо это. В пынеблоке хотя бы можно жить без машины, в субурбии нет жоповозки и ты не человек, вообще нихуя сделать нельзя. А на въезде в город как раз опшебм и будет.
>>331843401 >В пынеблоке хотя бы можно жить без машины, в субурбии нет жоповозки и ты не человек, вообще нихуя сделать нельзя Дружище, у меня два вопроса. 1. А нахуя по твоему тогда эти люди себе жоповозок накупили? 2. Как ты из своего ЖК с пынеблокамм доберешься до больницы, магазинов, города итд?
>>331843080 (OP) Пидорахи, хули, корыто купили, а место не купили, хотя паркинг есть. А если там паркинг с абонементом, то пидорахи вдвойне, там суммы вообще смешные.
Но тут я смотрю вообще охуевшие пидорахи, паркуются прямо под знаком, запрещающим парковку. Можно же пожаловатся в гибдд, приедут, весь день будут вывозить машины и план по штрафам сделают.
Я сейчас как раз в хохляцком дс ищу хату для покупки и проигрываю с таких вот "ЭЛИТНЫХ" жк. Какое же наебалово для гойской скотины. Пересмотрел с десяток объектов в таком говне и пошел смотреть в сралинках и хрущебах до 5 этажей, где у тебя личное паркоместо прямо под окном и нет человейного говновайба.
Хотя в одном плюс, коммерция и вылизанность территории у нормальных застройщиков.
>>331843680 Тебе в начале видео говорят, что выезжаешь из паркинга и попадаешь в однополосную залупу.
Там есть две полосы, но одна всегда будет запаркована, потому что, первое, в таких говножк никогда нет достаточного количества паркомест для всех жильцов, потому что кабанчику лучше знать, что на сто тысяч квартир хватит и двадцати паркомест в подземном, пространство ж не резиновое, и, во вторых, в рот ебали люди гнать машину в паркинг каждый раз, когда надо отойти ненадолго.
Суть в том, что в скотоублюдских постсоветских парашах могут только в визуальный косплей белых людей, а нормально спланировать для скота - это сложна. Так что домики разноцветные и плитку я дам, а адекватное пространство для жизни я не дам.
>>331843827 >Там есть две полосы, но одна всегда будет запаркована, потому что, первое, в таких говножк никогда нет достаточного количества паркомест Вообще похуй есть места или нет. Ты на скрины смотри, там знаки, и они настолько охуевшие что паркуются даже под самим знаком. Чё теперь, мест нет, значит нарушать уже можно? Их рекльно надо взъебать кляузой, много раз, пока не дойдёт.
>>331843497 >Как ты из своего ЖК с пынеблокамм доберешься до больницы, магазинов Перейду дорогу. Буквально, напротив больницы и живу, магазин рядом с ней. В новых жк вроде вообще первый этаж под магазины сдают сразу. >города Так я же не деревенщина из субурбии, в городе и живу. >А нахуя по твоему тогда эти люди себе жоповозок накупили? Потому что лоббисты убили к хуям общественный транспорт в швитой и посадили всех на машины и бензин. Теперь лутают гешефт.
>>331843080 (OP) У меня рядом с домом в двухстах метрах школа, рядом прекрасная пустая парковка. Но все прутся и толкаются в узком дворе. Вопрос нахуя, если можно пройти 200 метров и спокойно встать. Я рот ебал миллиметрить и играть в игру "не псиопни соседа" подмосковье-кун
>>331843687 Мне знакомый хохол из Днiпро рассказывал, жил на аренде еще до СВО несколько лет рядом с военным заводом, после СВО прилеты 24/7, постоянно взрывы, подкопил думал, ща там свое куплю чтоб не снимать, зашел на авито хохлацкий - хуй кто косарь баксов скинул. Реально один народ нахуй.
>>331844498 Твой знакомый не соврал ни разу, я на лукьяновке смотрю, где завод артема, в который постоянно пиздячат. Там натурально район на фоллаут похож вокруг этого завода. Даже в жк, куда больше трех раз хуярило, цены хуй скидывают. За последний год будки на 10% подорожали.
Ну, оно и понятно, тцкшной пиздоте надо куда-то инвестировать все эти освоенные кредиты от евросовка и выбитые из хохлов на подвалах деньжата. Но на будку в европе денег нету, а я уже слишком старый ютиться 10 лет по съемным, так что буду здесь крутить рулеточку на шахед в ебло.
>>331844663 Пиздец Вот почему нужен закон ограничивающий количество хат на рыло Если его прям щас ввести то ахуеть как сильно цены просядут, так как хат больше чем людей Но всем похуй, дуют пузырь
>>331843080 (OP) А эта тупая пизда пораньше или попозже выезжать не пробовала? Мне до работы ехать полтора часа (если по пробкам) или 25-30 минут если без пробок, я просто договорился с начальством что я буду приезжать на работу за часа и уезжать пораньше на те же 2 часа. В итоге приезжаю к 6 утра и уезжаю до пробок - и все охуенно. Туппо 0 стресса.
>>331843401 В пендосии у всех блять есть машина кроме ультралеваков которые идеалогически против машин. У средней пендосской семьи по 2-3 машины, они супер дешевые для них
>>331844934 Не у всех работа позволяет приехать раньше и начать работать Если ты на конвеере работаешь то приедешь и будешь один ахуенно поработаешь, это как пример
>>331843401 Не надо раздувать проблему из ничего. В штатах за месяц на средней работе можно заработать на прилиный бушный авто и добираться до любого магазина, услуги или развлечения за 10-15 минут.
>>331843080 (OP) А у меня напротив стоит ТЦ с многоэтажной парковкой, в котором можно машину ставить бесплатно хоть месяц, живу в 400к мухосранске, большое село по сути лол. ДС блядей не жалко, пусть страдают ЗАТО У МАСКВЕ, ЕВРАПЕЙСКАМ ГОРАДЕ
>>331843827 >в рот ебали люди гнать машину в паркинг каждый раз, когда надо отойти ненадолго. попробуйте пешком 250 метров до пятёры гулять, ебанаты сельские
>>331843401 Трясун который обоссался на первом занятии в автошколе, ты? Не бойся, в америках автошкол нет, можно учиться самому. Любой кореш с правами может быть твоим инструктором по закону - главное чтоб он ездил с тобой пока ты права не получишь.
А ещё там полтора лифта на подъезд и по 20 квартир на этаже. Утром и вечером неиллюзорно очереди в лифт. Это нахуй сюр. Были раньше дома гостиничного типа, типа самые уебанские, но это говно их переплюнет. Я не понимаю как там люди живут, сразу же хочется ркн
>>331843080 (OP) Дома просто проектировали для хикканов а туда нормигной навалил со своими машинами и детскими колясками. Все жалуются что бабаки с тележками куда то ездят в час пик - так это же блядь и есть будущие бабки. Не сидится им сука дома лампово под пледиком, надо обязательно поехать в какую нибудь ебанину типа музея или кино. Или ещё хуже - в общественное пространство, арт кластер, кофейню и прочие пидорские места. Пиздец нахуй они заслуживают так жить.
>>331849816 Как не приведут? Водилы настолько охуели, что увидев что немножк перекопано, начали парковатся на автобусной остановке, которая ещё в близи пешеходного перехода и перекрёстка, как встанут 3 машины, хоть на капот вставай и жди автобус. Но ведь действия знаков о пешеходном переходе и остановке от никто не отменял. Доходило до того, что в автобус садился на пешеходном переходе, если там не была запаркована машина.
Я жаловался в гибдд, фотки скидывал. Иду в один день, а там уже инспектор гибдд объясняет дураку что ему (инспектору) похуй что перекопано и негде ставить машину, что водила правила соблюдать обязан. Вполне помогло.
В целом если за это будут плотить, я стану професиональным псиопачом, есть очень хлебные места на остановках ОТ, там все эти долбоёбы уже заебали. Будут ебать долбоёбов и платить за это, охуенно же.
В СШп субурбии я добирался на машине быстро, но я ненавижу блеать водить, так что я выбираю свой дс2 с метро. Но только не такой жк как на вебм, разумеется.
>>331843080 (OP) Я больше всего проиграл с витиеватых шуток про телепортацию, такая смешная пизда, всё ей не нравится но будку купила и живёт, зато рилс можно снять со смехуёчками.
>>331849966 >Тут просто надо понимать логистику: ты должен ездить на самокате до автобуса, на автобусе до метро, на метро до другого метро, оттуда на работу. И вуаля, через каких то 60-80 мину ты на РАБоте. А вот в швитой хрущевке сначала пиздуешь пешком полчаса до остановки, потом полчаса стоишь там, ожидая скотовоз, в котором плотность упаковки биомассы ниже алмаза, потом 40 минут стоишь на каждом светофоре. Только выиграл!
>>331850554 А если жить в землянке - то ещё и срать придется под себя. Хули ты мне про хрущевки пишешь? Единственная нормальная форма жизни - субурбия, остальное для третьесортных людей. Сорта говна, что хрущи что пики точеные. Выбираться надо оттуда как можно скорее.
>>331850488 >так что я выбираю свой дс2 с метро Всё так, нет ничего приятнее чем прокатиться в час пик уткнувшись ручкой зонта в мягкое тело рандом тянки.
>>331843680 была инфа недавно, что в строящихся пынеблоках рассчитывают 1 парковочное место на 10 квартир. То есть машины у тебя не будет, степка, будешь в очереди на скотовозку стоять с утра всю жизнь, утильсборы и швабробутыльные законы об этом позаботятся
>>331843401 Ты че ебанутый? У тебя телепорт есть или че? Жить(нормально, комфортно) без тачки все так же нельзя, только теперь еще и с тачкой жить нормально комфортно нельзя. В этой хуете с такой плотностью населения вообще никак жить нормально нельзя.
>>331850815 Джвачую. Поездил на скотовозке пока тачка стояла сломанная и охуел - утром автобус просто битком набит, еле-еле в него залезаешь, а потом еще и маршруты оптимизировали так что без пересадки до РАБоты больше не доехать. Я думаю что над нами спецом издеваются.
>>331843231 АХАХАХАХ! Ты видимо не знаешь что такое ехать на работу в город из этой суббурбии. В США мем просто с пробками по утрам и вечерам, когда трассы тупо стоят.
>>331844988 >В пендосии у всех блять есть машина ради этого (в том числе, и это не главная причина, но всё же) США ебут весь мир. Ладно бы, тебе было похуй, живи ты в США, но ебут тебя, а ты всё равно подобострастно отзываешься, холопьё сраное
>>331850554 Я понимаю твой бугурт и желание перекрыть, но ты пиздишь. Хрущи в городах практически всегда и везде рядом с остановками, если остановку не убрали заботливые и предприимчивые
>>331843080 (OP) Конечно, они живут в новом доме, в лучшем городе мира, если недовольны - всегда могут продать свою халабуду и на эти деньги выкупить подъезд в Воркуте
>>331843080 (OP) Да. Но не здесь и не сейчас. Здесь и сейчас жить хуже всего в истории. Надо ПОТЕРПЕТЬ этот неудачный временной период, а потом заживём.
>>331851803 Не 10 секунд, но весьма часто и по расписанию. Это сейчас нормально хуярить по 50км в одну сторону по пробкам в рабство к хозяину, так что потерпишь
>>331851950 Где угодно и когда угодно, лишь бы не вна Величавом Здесь. Худший таймлайн прикреплённый к проклятой земле. А можно было просто родиться в солнечной и богатой Калифорнии к примеру. За нас выбрали жалкое и мучительное существование, что мы можем то вообще в таких условиях, мы люди маленькие подневольные, должны страдать и мучиться для выделения гавваха хозяевам. В следующей жизни, не в этой...
>>331852106 хаха в 4 утра встать и 30 минут на сборы, а чтобы спать 8 часов надо лечь в 20:00 плюс 30 минут на сборы — в 19:30 идёшь в кровать, хахаха ноль стресса
>>331843080 (OP) Выживать. Да. Выживать прекрасно. Я люблю выживать. Мой прадед выживал. Мой дед выживал. Мой отец выживал. И я тоже выживаю. Спасибо барину что позволил выживать.
>>331844279 учитывая специфику таких ЖК, у тебя нет выхода, либо ты паркуешься под знаком, либо на обочине трассы, что тоже запрещено, либо где-то в лесу среди ёлок, либо на ближайшей парковке у ТЦ в 3х километрах от дома. Для нормальных людей, а не нищих пидорах, есть еще вариант выкупить участок в лесу и оборудовать там парковку самостоятельно.
>>331852520 >есть еще вариант выкупить участок в лесу и оборудовать там парковку самостоятельно. Нету, потому что выебут за нецелевое. Поэтому, кстати, смешно слышать от каргокультных пидорах ряканье про СВАЮ ЗЕМЛЮ.
>>331844934 Внезапно двачую. Правда зависит от работы еще, некоторым просто никак нельзя график менять, но это скорее исключения. Сам когда ездил в офис работал с 10 до 18, при этом чтобы в пробки не вставать уезжал на час раньше с работы, лол (с начальством не договаривался, тупо съебывал). Но даже так на самом деле пизда была, пробки пиздец заебывали, бывало полтора часа домой добирался. Сейчас после ковида на удаленку перешли и теперь нет такой проблемы, просто пиздец как комфортнее жить стало. Жоповоз правда у меня все-равно есть, но уже просто так, на всякий случай там если доехать куда надо, но обычно неделями стоит на парковке, иногда просто специально выхожу его погонять, чтобы движок поработал.
>>331851140 перевозчики знают про загруженные направления, поэтому стригут лаванду с гоев, разделяя маршруты, чтобы ты платил не один раз, а два. Либо же есть вариант проехать все-таки на одном маршруте, но он будет петлять по каждой подворотне часа 4, пока ты не выблюешь кишки из форточки. Ах да, на такие маршруты еще любят ставить самые маленькие Пазики так по-домашнему пахнущие топливом в салоне
Строишь высотки, перегружаешь район, пространство для авто не организуешь. Переносишь модель строительства на всю страну. Злишься, запрещаешь авто. Продолжаешь строить высотки. Не мафиозный кретинизм.
>>331852553 > незаконно ну тогда ультимативный вариант — автобус, который ходит раз в полчаса и только до ближайшего пересадочного пункта нахуя люди живут в ДС?
>>331852448 Грешно дохуя. Паджиту и мексу с их культом самовыпила не грешно, а даже одобряемо и почитаемо. А у нас только мучения, нам завещали, вот и исполняют, им там виднее, наше дело только страдать и мучиться.
Хуже чем здесь и сейчас только одно место в которое откатятся все желающие рукотворно закончить мучения пораньше. Не хотелось бы шило на мыло менять, разницы особо то никакой между этими местами, да и просто потому что ты такой тупорылый дегенерат который 1+1 сложить не в силах. Терпи, думОй хуле.
>>331844934 >>331852611 Двачую этих, тоже самое начальник норм челик, плюс работа хорошая, поэтому езжу с одного конца мухосрани на другой, это если по пробкам то реально где-то 2 - 2,5 часа, зато без пробок долетаю за 30 минут, плюс с охраной в норм отношениях могу не в 6 приехать, а в 6.15 и хуй кто че скажет.
>>331852811 Еще есть ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ который у гоев в одно время у всех. Помню перся в ТЦ, стоял там в толпах, а оказалось что можно просто буквально на полчаса раньше свалить на обед и буквально в полупустом ТЦ комфортно посидеть, пообедать.
>>331853546 Не надо со мной таким тоном, я с тобой нормально разговариваю. Что конкретно тебя интересует? У тебя поисковики не работают? Вся информация в открытом доступе (пока ещё)
>>331843080 (OP) >>331853967 Пидорахи кстати любят насмехаться над Японией и японцами, типа те ТУПЫЕ и не имеют права брать себе бричку без личного парковочного места.
>>331843080 (OP) Еба, какой же кайф в пятиэтажной совковой панельке чиллить - куча инфраструктуры вокруг, все в пешей доступности. Автолюбитель? Да тоже не беда, к твоим услугам куча парковочных мест, - из-за невысокой этажности плотность населения тоже невысокая
>>331843080 (OP) эх, сколько самомнения и претензии слышно в говорке этой понаехавшей интеллектуалки. видимо она из тех людей что вечно всем недовольны, вечно куда-то спешат, вечно важные и надутые аж пальцы веером, вечно сердитые, все вечно им всем обязаны. ведь она теперь интеллигентная москвичка, а не какая то понаехавшая лимита из замкадья, а то что денег и мозгов не хватило на халупу получше - в этом всегда виноват кто-то другой
>>331854779 Я сам живу в хрущевке и постоянно вижу чейто кайен на парковке у подъезда, лол. Хотя может по твоим меркам кайен это не мажор. Но хрущевка охуенная, трёшка близко к центру.
>>331843080 (OP) Имагенируйте ебасосы купивших конуру в этих скотоблоках, ладно бы в краснодырске каком нибуть где большая часть времени это теплое время года и без личной скотовозки под окном можно обойтись, но тут же какие-то мёрзлые ебеня где без афтамабиля будет тяжко. Охуеваю с гениев построивших такое но больше всего охуеваю с тех кто за собственные копейки дроченные ЭТО КУПИЛ...
>>331850854 Да я смотрю ты прям эксперт хехе. Нет маня, когда плотность населения низкая пробок нет. Да и вообще ездить на работу это тоже удел третьесортных людей, неужели не понятно? Нормальные все с дома работают как минимум. А лучше вообще иметь крестьян и не работать.
>>331853967 >пик1 хуесос нытик ебаный хохол, проеал свои бабки на квартиру в доме, районе где не предусматрели парковку, бинго пиздар тереь ноет так жена получается доверилась пидору
>>331843080 (OP) Я ещё когда в Чертаново жил такую картину наблюдал часов с 6 утра до 9-10. Пиздец конечно, как эти люди всё это выносят, я ебал. Они либо кибрги терминаторы все либо агенты матрицы либо плод моего воображения.
>>331862363 нет, просто застройщики уже 20 лет проектируют кварталы так, будто к ним приедут культурные еуропэцы, а не пидорахи, при чём вместо бесполезной травы вокруг домов, можно расширить все эти дороги, поставить двухэтажный паркинг (можно три этажа, один подземный) и всё будет заебок.
>>331844372 >напротив больницы у меня такая есть, там 3.5 врача, по любой серьёзной хуйне тебе перенаправляют в закреп. больничку, которая в городе всегда (либо ваще в главку области, если прописка не городская).
>>331844466 автобыдло, они даже 50 метров до пятёрки не смогут пройти благо такие всего 40-45 лет коптят небо а дальше с пиздецомами сдыхают либо в больничку на очень долго.
>>331843781 Плохо стало только от просмотра увиденного, если попытаться подумать что я там стою и жду чтобы просто начать путь от дома на РАБотку то сразу же хочется сдохнуть
>>331843080 (OP) Кого ебут проблемы маскалей? Не могут разъехаться с жиру бесящиеся от сверхдоходов жители Москвы, какая бяда! Хоть какие-то проблемы должны быть у этих мразот или нет? Живут в продвинутой инфраструктуре, минимальная зарплата 100к только на ультрадонных работах и ещё, блядь, на жалость давят. Просто невероятно охуевшие пидорасы.
Я тут 98 год vhs кассету смотрел у меня за окном там было 1-3 машины. Щас же блять все в машинах и за окном уже блять дорога и знак нахуй. И эти дебики как на видрил едут один на другого.
>>331843080 (OP) Живу в такое хуете. Все так, выехать отсюда нормально можно только на электросамотыке. Но нахуя? В этом гигахруще все есть. От магазина и детского сада до сизо. Разве что космодрома нет. Нахуй они каждый день куда-то ездить?
>>331843080 (OP) мммм, вкуснятина, накатавшись месяц в такси по Москве и близлежащему Подмосковью навидался таких районов, Балашиха, Люберцы, Одинцово. Апогеем стал инцидент, когда по единственной однополосной дороге почти доехал до поворота и вылетел таксист, который криками начал мне втирать, что он стоит в подъем и по пдд я обязан уступить, а там уклон градусов 7 от силы, ну я не спешно метров 300 сдавал назад минут 20, гляда в глаза этому еблану
>>331843517 Мне не нравится как это в США, когда из авто сделали необходимость, а это неправильно. Есть немало людей, которые в рот ебали водить авто, ну не любят они и всё. Ну или просто нельзя водить, такое тоже бывает. Но в США без машины жизни нет, если у тебя нет машины, то ты не человек по сути и никуда нормально не доберешься. Аналогично, когда в велосипедных странах выше ставят велосипед, где велосипедист бог, а пешики и автомобилисты грязь из под ногтей. У нас тоже как в США начинается, конечно не прям так, но тоже если авто нет, то ты говно, а не человек. К этому медленно но уверенно подводится. Я считаю что это неправильно
>>331862615 > можно расширить все эти дороги Можно. В моем человейнике, например, в основных проездах две машины спокойно разъезжаются.
> поставить двухэтажный паркинг (можно три этажа, один подземный) и всё будет заебок. А вот эта хуйня не работает: 1) Васян усрется, будет по полчаса наматывать круги в поисках парковки, будет бугуртить что его ласточку притерли, но платить за парковку принципиально не будет. 2) Васяну надо хоть тушкой, хоть чучелком, но приткнуться максимально близко к подъезду. А от платного паркинга часто надо немного пройтись.
>>331868897 это называется "подвоз жопы до точки", бесценный фактор, дегенераты ради этого готовы потратить час и несколько литров бензина. Потом геморрой в 40 лет. ПС Купил два места в паркинге, когда они стоили копейки - все вокруг визжали - "зачем?", места есть, приткнутся всегда можно. Люблю в снегопады ощущать себя парковобоярином, глядя как скотостояночники пытаются влезть в сугроб или вылезти из него.
>>331868989 Да они ебанутые. Неподалеку от меня есть школа. Часть пиздюков родители возят на машинах. У них есть два стула: 1) Спокойно припарковаться на прилегающей улице (ширина проезжей части позволяет) и пройти 200 метров. 2) Ехать прямо к школе, но там узкий проезд мимо ЖК как на ОП вебм и парковки нет
Естественно, толпа ебанатов прётся к школе и устраивает там транспортный коллапс. Особенно с учётом того, что 2/3 этих водятлов яжематери.
>>331852715 Ну да, ну да. Тут недавно все хохотали над Ламодой, как они прижимают бедных ути-пути удалёнщиков. А у нас на фирме с понедельника почти один в один та же шляпа, а ведь мы далеко не ламода. Не ответил за час - нахуй пошёл. Отсутствует интернет - ниибёт, возвращаешься в офис.
>>331854544 Проиграл с дебила. В хрущах быдло-то своё, родное, ламповое, ты его знаешь, ты с ним вырос. А в человейниках понаехи со всех колхозов необъятной страны, что у этих обезъян на уме сегодня - попробуй угадай.
>>331871072 >Инфраструктуру дорого и сложно пилить ведь в этом случае топ-менеджеры пика не спиздят себе 1000% наценки на проект и не смогу съебаться в швейцарию
>>331843080 (OP) Квартира в этой залупе стоит лямов 15-20. За эти бабки можно купить дом с землей и машиной где нибудь в центре или на юге. На фоне грядущей третьей мировой это будет лучшее решение, чем сидеть на 20 этаже вымерзшей ячейки скотоблока.
>>331871378 >За эти бабки можно купить дом с землей и машиной Нельзя. >На фоне грядущей третьей мировой На фоне грядущей третьей мировой лучшее решение - аргентинский паспорт.
>>331872555 Я просто находил статистику в которой количество дтп со смертельным исходом меньше в пиндостане чем в р. И это не смотря на большее количество населения. Это как так происходит нахуй? 10 миллионов вопросов, всё зарегулировано до усрачки, автошколы пересдачи взятки. Ебануться где я живу хахахахха.
>>331872609 >Это как так происходит нахуй? 10 миллионов вопросов, всё зарегулировано до усрачки, автошколы пересдачи взятки Рассказать? Это происходит широкими полномочиями роуд патрола, который кое-где не подчиняется ни местной полиции, ни полиции штата, и уголовкой даже тупо за пьяную езду, если никого не сбил. Если сбил, квалифицируется в некоторых штатах как убийство второй степени, что лично я считаю правильным - при сознательном нарушении ПДД, которые ты заведомо обязан знать, ни о какой неосторожности не может быть и речи. Еще это происходит созданием дорожной сети еще при Рузвельте рецепт которого спустя 10 лет повторят фюрер и доктор Тодт и поддержанием ее в надлежащем состоянии.
>>331850554 В хрущевках всего 80 квартир на весь дом и парковки перед домом хватает на то чтобы все желающие свою жоповозку пристроили. Да и стоят хрущи как правило в обжитых районах где и подземные паркинг есть и общественный транспорт вообще не проблема. Я конечно не совкодрочер и красножопых на дух не переношу но стоит отдать должное в совке реально жиьые районы проектировались для комфортного проживания людей.
>>331873345 >В хрущевках всего 80 квартир на весь дом Ты с какой мухосрани? >парковки перед домом хватает на то чтобы все желающие свою жоповозку пристроили Вопрос тот же.