Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/331843728.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

лет 10 назад проходил мед комиссию в военкомате, не понравился психиатру, так как ему не понравилось

Аноним 11/04/26 Суб 16:51:19 #1 №331843728 
IMG4551.jpeg
лет 10 назад проходил мед комиссию в военкомате, не понравился психиатру, так как ему не понравилось как я прошёл тесты + его заинтересовал мой внешний вид, и в то время я скинул 20+ кг за год, оправили в больницу на 21 день на обследование, был там для получения диагноза, где мне поставили диагноз шизотипическое расстройство личноcти(штрл) f21.8
через пол года лежал в другой больнице открытого типа, месяц, разговаривал также с психиатрами, проходил тесты и тд, в следствии чего был также поставлен диагноз штрл
в ближайшее время тогда я сильно изменился, + скинул 30+ кг за 2 года, родственики записали меня к платному психиатру частному, вели беседу, в следствии чего мне был поставлен диагноз параноидальная шизофрения f20.0
прошло около 10 лет, от анорексии я вылечился, пришел к норм весу
последний месяц было самокопание, загоны, желание ронять какой у меня диагноз, чтобы разобраться в себе
недавно ездил к платному психиатру на консультацию, мне сказали что он хороший, стаж там и тд, беседовали около часа, поставил мне диагнозы РАС и тревожное расстройство, что меня удивило и я пошёл изучать информацию в интернетек чему пришёл к выводу что это не про меня

пошёл к психиатру в своем городе у которого я наблюдаюсь с 18 лет, он сказал что у меня аутизма нет 100% а шизотипическое расстройство 100%
те 2 раза что лежал в больнице мне ставили штрл, а 2 разных частных психиатра ставили мне разные диагнозы шизофрению и рас, я хотел разобраться в этом и изучив информацию в интернете, проходил тесты, выяснил что рас у меня врятли, да какие то сходства есть, но их почти нет, как и для шизофрении, у меня отсутсвуют характерные признаки галюцинации и голоса.
также гдето пару лет назад начал выявлять у себя признаки арл, также проходил тесты в интернете, которые показывали у меня данное растройство
когда это все рассказал психиатру из своего города он сказал что антисоциальность идёт с моего основного диагноза всё(штрл)
когда изанчально мне поставили диагноз штрл я принимал антидепресанты около 2 лет, потом бросил, 8 лет их не принимаю, состояние стабильное
из того что сказано про аутизм у меня почти нет, кроме только того что стереотипное мышление, привычки
что касается шизотипического растройства то там почти все
у меня бывают иногда навязчивые мысли, я могу зацепиться за какуето мысли и по несколько часов и в этом копаться
например анализировать старые события и тд
было такое что я лежал целыми днями и гонял вголове разные мысли
которые мешали мне делать дела и тд
может быть такое что те частные психиатры поставили мне неверные диагнозы?
Аноним 11/04/26 Суб 16:55:02 #2 №331843867 
А хочешь прикол?
Аноним 11/04/26 Суб 16:57:06 #3 №331843934 
>>331843728 (OP)
Ты чед что ли ?
>>331843867
А ну расчехляй
Аноним 11/04/26 Суб 16:57:51 #4 №331843958 
>>331843728 (OP)

Забей. Психология не наука, все диагнозы - это маняфантазии психологов
Аноним 11/04/26 Суб 17:06:55 #5 №331844326 
>>331843958
а психотерапия?
Аноним 11/04/26 Суб 17:10:37 #6 №331844503 
>>331843958
на самом деле, этот прав, если так подумать. Слишком вольное трактование в психологии и нет строгой научной, доказательной базы и методик, как в математике, в других медицинских направлений.

Просто сами подумайте: это сейчас на уровне алхимии или астрономии в средневековье, только натянутое на современные попытки в технологии и научные методики, но мы не можем изучать психологию точно, досконально и ставить благоприятные исходы не понимания сам объект изучения (мозг человека в первую очередь и его взаимодействия с физиологией человека в целом). Мы не понимаем сейчас, даже сейчас, что такое мозг, как и что такое сознание, интеллект, рефлексия — это абстрактные понятия, а реальных, материальных артефактов и предметов — нет, или они очень приблизительные.
Аноним 11/04/26 Суб 17:14:21 #7 №331844682 
>>331844503
Бля, да даже само слово психика — мы не понимаем, только вероятное представление, что оно означает, но точных формулировок и данных нет, а потому что — психолог пидор, если не ученый. По сути, высшее образование не нужно для него, так как хватит курсов, ведь это всё несущественно без понимания фундаментальных процессов и возникновения, а также влияния на ту самую психику.
Аноним 11/04/26 Суб 17:25:11 #8 №331845126 
>>331843728 (OP)
В общем, загоняешься из-за влияния других. Может быть, что у тебя смешанный фактор, может это индивидуальность твоего поведения и мозга, который для тебя нормален и естественный, но может противоречить нормисным установкам обществам, а может и правда у тебя есть то, что психологи не могут объяснить. Потому что чистых шизиков или аутистов — нет, да и то, может это вообще какая-нибудь другая хуйня название, которой ещё неизвестно, но оно есть.

в общем, на спорте будь и правильное питание, но и кпт+дпт скорее поможет. Понять что с тобой: хуй знает. Внешняя среда или внутренняя, которая разъебала твоя психика, но и не факт, что при изменении той или другой тебе не станет лучше, например, уедешь на Гавайи и тебе станет охуенно, либо будешь работать в отрасли, которая тебе будет интересно и приносить удовольствие и закрывать потребности, либо же пизда твоим органам и физиология дает сбой, а может другие части днк

Я ж не биолог и не медик
comments powered by Disqus