Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На /s/ говорят, что ни второе пространство на сяоми, ни папка knox на самсунгах, ни даже обычное раздельное туннелирование не являются надежными решениями
Пока что единственный выход - удаление приложений и замена их веб версиями (для верности делал все через отдельный браузер, которым раньше не пользовался никогда). Хорошо почистил телефон, спасибо, тврщ майор. Оставил только то чем сам время от времени пользуюсь, хотя гойсуслуги в целом мог бы вычеркнуть. Также сбросил до заводских настроек старый телефон, на случай если мне ПОЗАРЕЗ понадобятся именно приложения превращу его в рашкафон. Буду сопротивляться чмаксу всеми силами, но если меня каким-то образом заставят сдаться я куплю отдельный номер для него
А что сделали вы? Может, подчерпну из ваших методов что-нибудь
Алсо как в ебучем сберонлайн посмотреть сколько бабок осталось и как кидать их со счета на счет? Нихуя не понял, такое чувство что на сайте можно только количество сбер спасило посмотреть, для остального гонят в приложение