Каждая четвертая россиянка готова выйти замуж без любви ради дорогого кольца — к такому выводу пришло исследование ювелирного холдинга Sunlight, опубликованное в апреле 2026 года.
Согласно данным опроса, проведенного аналитиками компании:
- 24% россиянок (почти каждая четвертая) подтвердили готовность вступить в брак с нелюбимым человеком, если в качестве подарка на помолвку получат дорогое кольцо.
- 84% женщин считают, что стоимость такого украшения должна составлять не менее 100 000 рублей.
- 50% опрошенных признались, что мечтают о помолвочном кольце стоимостью более 1 миллиона рублей.
Исследование также выявило финансовый разрыв: лишь 23% мужчин могут позволить себе покупку дорогого кольца без привлечения кредитов, в то время как 65% респондентов-мужчин заявили, что им пришлось бы использовать заемные средства для выполнения таких ожиданий партнерши.
>>62379748 (OP) >Кольцо за лям А каков размер приданого у этих невест? Пися и две сиси?
Аноним ID: Одержимый Доктор Фауст11/04/26 Суб 17:58:57#3№62379797
>>62379748 (OP) Хорошо. Получается, что низкий уровень мужыковых зарплат предотвращает выходы замуж без любви. Представляете, как страдали бы сейчас эти ~1/4 россиянок, если бы все женихи могли просто так пойти и купить кольцо за мильён денях?
>>62379801 Ах, точно! Ещё и про женскую ЭНЕРГИЮ совсем забыл, голова моя садовая! Что ж, побегу в Санлайт за колечком для будущей жены и подарками для её детей. Сначала, правда, за кредитиком.
>>62379748 (OP) >50% опрошенных признались, что мечтают о помолвочном кольце стоимостью более 1 миллиона рублей Девственная плева, я так полагаю, у этих невест на месте?
>>62379827 >Почему вы не можете просто любить Такие барышни есть, любят бесплатно, охотно и часто. В народе называются бляди. Денежные отношения честнее - ты платишь, но ты и имеешь право знать за что ты платишь, каково качество товара, какие услуги включены в контракт, каковы условия расторжения контракта в случае если товар окажется бракованным или услуги не будут оказаны.
>>62379748 (OP) >- 50% опрошенных признались, что мечтают о помолвочном кольце стоимостью более 1 миллиона рублей. Т.е. на 50% тупо нельзя даже жениться, поскольку они даже не задумываются о накоплениях начиная с данной суммы. Реалии хинкалатов Тик-Тока, увы.
>>62379748 (OP) >лишь 23% мужчин могут позволить себе покупку дорогого кольца без привлечения кредитов, в то время как 65% респондентов-мужчин заявили, что им пришлось бы использовать заемные средства для выполнения таких ожиданий партнерши.
И не нашлось ни одного степандария, который пошлет тухлодырую натрашку с её хотелками нахуй?
>>62380268 Кому вам? Брак заключают не для секса, а для ведения общего хозяйства и для зачатия детей. Ну, чаще всего. Если кто-то заключает брак только ради секса, то он совсем туттуру, как по мне.
>>62380309 > В России инициаторами развода чаще всего выступают женщины — они подают заявления почти в 60–70% случаев Законодательство так построено, что женщине иногда выйти замуж и подать на развод выгоднее, чем быть в браке.
>>62379748 (OP) И в чем они не правы? Если олень готов добровольно отдавать тебе деньги, то грех этим не пользоваться. Никто не заставляет оленей покупать эти кольца под дулом пистолета.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Алхимия11/04/26 Суб 22:15:00#56№62381505
>>62379748 (OP) > лишь 23% мужчин могут позволить себе покупку
А почему ничего не написано про возможность что-то купить женщинами? Зачем мужчине с деньгами нищебродка, которая не умеет ими распоряжаться? Нужно ровню себе искать и если баба получает 50, то вот пусть себе такого мужа ищет
>>62381352 Да были б то деньги еще. Б/У кольцо в лучшем случае за полцены сдашь следующему оленю, в скупке и того меньше. Больно дохуя возни из за нищих 50к, пускай даже сотки. В дубайске с ослами ебутся и говно в пасть принимают хоть за пару годовых зарплат, цацки эти вообще смехопанорама с какой стороны не глянь.
>>62380404 >второй шебм >когда шлюха трахается за ништяки - это изнасилование шлюхи, она страдает от хуемразей >а могли бы просто так ништяки давать. Почему нет? Вся суть натрах.
>>62379748 (OP) >исследование ювелирного холдинга Sunlight Во-первых, вирю. Во-вторых, зачем это в /po/?
Аноним ID: Насмешливый Граф Монте-Кристо11/04/26 Суб 22:54:32#64№62381743
Блять, кого опрашивали? Бабок 60+? Я вообще с детства цацки дорого-богатые не перевариваю. Ношу бижутерию, причём сама её себе делаю. Мне нахуй не всрались драгоценные металлы и камни, они скучные и уродские. Вообще не слышала, чтобы моё поколение тащилось от колец подобных. Ещё бы про шубу написали.
>>62381743 если ты действительно тян, то БЛЯТЬ, КОД ЗЕЛЁНЫЙ, ПОВТОРЯЮ, КОД ЗЕЛЁНЫЙ, ТУТ ВАЙФУ МАТЕРИАЛ, СРОЧНО НЕСИТЕ КОЛЬЦО!! ах, да, тебе же оно не нужно. Вообще заебись!
>>62380293 Вообще аноны - можете спросить любого 10+ лет в браке челика про регулярный секс по его желанию и понять ответ в его глазах. Брак нужен для трех вещей без ущерба для кого-то из партнеров. 1.Рождение и воспитание детей. 2. Покупка недвижимости 3. Если есть общие хобби.
В остальных случаях один будет вкладываться несравненно больше. И это будет не женщина.
>>62381743 >Мне нахуй не всрались драгоценные металлы и камни
Всё легко пока пиздюки без обязанностей. Повзрослеешь, обрастёшь зонами ответственности, возникнет потребность понимания нахуя они нужны - придёт желание компенсировать усилия маленькими радостями.
ебало терпил которые берут кредиты на кольца вообще имджинировали?
сука у меня даже в голове такое не укладывается.
чем дольше живу тем сильнее убеждаюсь что как минимум 70% вокруг это боты без сознания/души/осознаности, реальные големы-NPC, иначе это никак не объяснить.
сука ну как вообще? вот они смотрят на себя в зеркало и что думают? какие они хорошие уфидуфики что своей перетасканное шаболде взяли кредит на цацку, которую она будет снимать перед выходом из дома чтобы не отпугивать потенциальных чедиков или папиков?
сука ну что у них в голове? как, как можно в 2026 году, когда вся инфа на расстоянии вытянутой руки до телефона, не понимать элементарных принципов по которым работает этот мир?
пиздец нахуй просто.
и я не говорю о том что дарить подарки это типа плохо, когда у меня бабла было жевать жопой было дело - дарил цацки по полляма тянкам, но это не было платой за писик ни в каком нахуй виде, эти тянки мне давали просто так годами подряд и даже не заикались на счет ряяя подари это подари то, и только поэтому мне было в кайф им что-то собственно подогнать по доброй воли, точно зная что это от души и никто меня ни в какой форме на это не байтил и к этому не принуждал, им кайф мне кайф всем кайф
но сука когда от тебя ТРЕБУЮТ вложений? даже если это не цацки, а вообще в любой форме и размерах, даже "эй слыш такси оплати"? охуеть просто нахуй лично у меня на такое одна реакция - ты что шмара ебаная совсем охуела? нахуй пошла проблядь ебаная и по ебалу на, пшла отсюда вон хуесосина и чтобы я тебя больше не видел и не слышал, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ГОЛОВЕ чтобы вместо такой реакции - прогибаться как опущенный петух и бежать за кредитами на колечко?
вот эти же опущенные рабы - сидят в окопах, эти же хуесосы - не бухтят и что же мы мужики президента подведем, это все одни и те же жалкие подобия на людей которых можно ебать как угодно и когда угодно, а они будут только глазки в пол опускать и делать что скажут
жалкие, нищие, ущербные, тупорылые, терпильные скотины, генетические подобия человека, собаки с двухзначным айкью, тупые животные которые заслуживают всего что с ними происходит, больше мне добавить нечего
>>62382104 >взяли кредит на цацку вань, угомонись, нищему славскаму кредит если и дадут, то в быстроденьгах 5 тыщ. ну и соцопрос в пидерахии это вообще рофл
>>62382104 Двачую. Меня так одна тянка выпрашивала в Дубай ее свозить. Я, будучи не в силах красиво ее послать, просто недвусмысленно намекнул, что она должна в постели себя показать, чтобы такой дорогой подарок заслужить. Она сразу обиделась и сама меня блокнула.
>>62382207 Уймись, чепуха, в 30 лет "работаю" значит доход достаточный на квартиру и машину минимум, а это приличное место где самодельные украшения идут нахуй.
>>62379748 (OP) Совершенно очевидно, что продвижением этой хуйни занимаются именно маркетолухи ювелирных холдингов. Я уверен, что они готовы вваливать бабло в публикацию пусть даже лживых исследований, которые пропагандируют нашим женщинам нетрадиционные семейные ценности, а именно - выход замуж за дорогое кольцо. Такие же маркетолухи впаривали и пендосам, что баба обязательно согласится, если купить ей кольцо за десять тысяч долларов или что-то вроде того. Только там они настаивают на обязательности бриллианта. Занимается пропагандой этой проституции монополист, эксплуатирующий бриллиантовые месторождения. Они же внушают лохам, что покупка бриллиантов это якобы выгодная инвестиция, что конечно же не так, продать купленное ювелирное изделие за ту же цену можно только ещё большему лоху. А так оно практически нихуя не стоит. То, что ты купишь за миллион, потом не продашь и за сто тысяч. В общем, надо быть абсолютно пизданутой идиотиной, чтобы надеться на чей-то хуй за надевание кольца на палец. Это вообще какой-то бред. Где они взяли эти данные - они, конечно же, не объяснят. Впрочем, идиоток, конечно, хватает, но не 24 же процента. С другой стороны, помолвочное кольцо - это даже не кольца новобрачных. Юридически это просто подарок. То есть безотзывная сделка. То есть какой-то куколд должен прийти и просто подарить тебе бижутерию, за которую он отвалил гору бабла. Звучит как наркоманский бред или крайняя степень опизденения респонденток, или же как наглая ложь ювелирного холдинга. Хм... Что же кроется за этой публикацией на самом деле? Дайте подумать...
Аноним ID: Шаловливый Отец Браун12/04/26 Вск 00:23:05#90№62382260
>>62379778 кривые, висящие сиси с огромными ореолами целлюлитная жопа с растяжками копченная брухля пробег 30+ кунов ментальные проблемы и мнение, что ей положен самый лучший чэд (искажённое восприятие из-за соц.сетей)
>>62382249 >Совершенно очевидно, что продвижением этой хуйни занимаются именно маркетолухи ювелирных холдингов. Традицию дарить кольца с бриллиантами изначально продвинула компания де бирс через кино и рекламу, чтобы сбывать свою продукцию. Это чисто маркетинговая история, до этого никто не понимал, нахуй вообще нужны бриллианты и чем они так ценны.
>>62382224 они наглые еще пиздец,короче пилю култори,иду я значит по тратуару ,навстречу 4 школьницы идут квадратом,ну я вжался вправо под самый поребрик,а пелчи у меня широкие,сближаюсь с натрашками,тем вообще похуй хотя не могут не видеть что курс пересекается две лошади прямо в меня идут.Уже решил,ну иди въебись в меня пизда,будешь скулить потом,но в последний момент таки повернул торс так чтобы она об меня не стукнулась,только куртки чиркнули.И знаешь что?Она на меня такая разворачивается и говорит ты че ненормальный?Я в ахуе просто.сам если че коммунист с леволиберальным уклоном , профеменист,но тут прямо взбесило.Они себя кем считают барынями,принцессами:,а вокруг типа чернь ходит?
>>62382240 Даун не в курсе о хобби, что греют душу. Я и шью одежду, и пишу картины, и кольца с кулонами делаю. Чего тут такого-то? Или ты как из соседнего треда пизда, которая засерает взрослого мужика за то, что он любит кататься на велосипеде?
>>62382273 полагю что пизда считает так:если хобби мужика не приносит деньги это блажь и подлежит осмеянию
Аноним ID: Шаловливый Отец Браун12/04/26 Вск 00:28:20#95№62382282
>>62382267 про тротуар жиза. заметил, что бабы не знают, что такое отойти чуть в сторону, они просто занимают весь тротуар и прут(либо порой стоят посреди него). касается всех возрастов.
>>62382277 Ну, как видишь, не только пезды, но и хуи так считают. Ахуеть, засрали за то, что не признаю камушки и металл драгоценный в свои 30. Не нравится, некрасиво, не тащусь и накапливать это барахло не хочу в виде украшений. Золото хорошо только на счёту.
>>62382301 >но если подарить тянке такое самодельное кольцо она обоссытся от смеха над тобой Почему надо мной не смеялись тянки, когда я дарил им самоделки? Почему они дарили мне на последние деньги приятные безделушки?
>>62381883 >брак >для покупки недвижимости Хочешь стать филантропом, но не знаешь как? Женись на Наташе и возьми ипотеку. После развода будешь без квартиры, но зато с Женской Энергией по самые гланды.
Недвижимость здесь надо до брака покупать, пчел. Или после.
>>62380162 Хороший вопрос. При чём даже, казалось бы, умные бабы страдают этой хуйнёй. Они не понимают, что подарки ценой 100к это нездоровая хуйня. Одна тут давеча оправдывалась, что сама тоже своему ухажёру что-то в ответ подарила. Но это всё равно нездоровая хуйня. Лет 20 назад один куколд купил мобильный телефон за две свои зарплаты. А въёбывал он дохуя. То есть эти деньги дались ему очень тяжело. Потом он в каком-то быдлобаре положил этот телефон на стол, видимо, чтобы все видели, какой он успешный, и куда-то съебал. При чём я сидел за столом. Уже достаточно синий. И кто-то подошёл и взял этот телефон. Мне было похуй. Меня никто не просил за ним присмотреть, да и вообще, какого хуя он там лежит? Кто-то взял, значит надо. Может быть он же и положил, потом взял. Я не ебу вот вообще, кто это был. Я даже не понял, что произошло. Потом оказалось, что телефон спиздили. Ну это так. Для общего понимания, что это был за долбоёб. А мне в голову не могло прийти, что кто-то может взять чужую вещь, и что кому-то вообще на хуй нужен этот ебаный телефон, пусть даже он стоит дохуя, и на хуй он вообще нужен был тому долбоёбу - этого я не понимал и тогда, не понимаю и теперь. В общем, просто не обращал внимания на это всё, я просто пил пиво, вот это всё. Ничего. Этот куколд купил ещё один телефон. И ещё один. И подарил бабе. Тот был для тех лет просто топовый. У меня лично таких денег не было. Я ходил с нокией 3110. Это был такой гроб, на котором был чёрно-серый дисплей на полторы строчки и клавиатура набирала только латиницей. А этот хуй нашёл бабу с лицом бронтозавра. Специально нашёл пострашнее, чтобы она ему не изменяла. И подарил ей какую-то йоба-трубу с видеокамерой и чем-то подобным. Тогда такие только вышли. Типа первую модель с видеокамерой в истории. Ну и, естественно, эта пизда шпилилась с другим куколдом. При чём оба куколда искренне верили, что каждый из них единственный. Пиздец какой-то, звучит, как бред, но всё это абсолютная правда. Двадцать лет прошло и нихуя не меняется. Зачем кому-то что-то дарить? Что за пиздец? Почему мужчины себя не уважали ни тогда, ни сейчас? Что это за пропаганда самоопущения? Разве это не запретили как пропаганду нетрадиционных отношений? Мне казалось, что запретили же.
>>62382273 Зачем ты оправдываешься? Всё ведь выяснили: в 30 лет без квартиры, машины, детей, нормального дохода, ответственности за близких. Во что ты сублимируешь отсутствие востребованности - шитьё, мытьё - твои неинтересные проблемы. Как и твоё мнение по поводу ювелирки. Взрослей.
>>62382307 если ты не добытчик тянкам вообще не будешь интересен.Большой доход +хобби-ок,пойдет.средний/ниже среднего доход+хобби-редфлаг.Исключение -топовая харизма ,внешка и гигачадовость
>>62381743 А вот я ей верю. Очень даже может быть, что весь оповский высер это просто вброс той говноконторы, которая мечтает впарить своё говно лохам, которым и так не дают, а если они купят говно за миллион и подарят пизде, то будут не давать ещё и за миллион. Маркетолухи постоянно пиздят. Вообще, капиталист пиздит каждый раз, когда открывает рот. Если капиталист не пиздит, он просто сдох. Вообще, такие говнопрессрелизы это что-то вроде спама. Вот как это работает: Есть новости. Их собирают новостные агентства. Если где-то что-то прямо пиздец важное произошло, типа обрушения WTC, полёта на Луну, обрушения фондовых рынков, взрыва метеорита, наводнения, эпидемии, снежного бурана, космоса чёрной дыры, то за эти новости новостные агентства согласны даже приплачивать. Только лишь сообщите, пришлите видео, и его с радостью опубликуют. Ибо это хайп. А чем больше хайпа, тем больше рекламки в этих говноизданиях продаётся. Ну, с этим всё понятно. А что делать когда нету новостей? Ведь нужно же что-то печатать, что-то пускать в эфир. Зрители хотят помоев из зомбоящиков. Если им вообще ничего не показать и не рассказать, они уйдут и могут больше не вернуться. На этот случай есть специально отложенная кучка-помойка, куда сливается всякое говно вроде "ощенилась собака Путина", "Якубеня уронила мясной продукт", "в Сызрани заметили жигули, обклеенные пивными пробками", "в Йошкар-Оле прошёл фестиваль по лепке петушиных скульптур из навоза" и прочее абсолютно бессмысленное и в сущности никому на хуй не нужное говно. Это говно тоннами слетается в почтовые ящики новостных каналов. А посылают их специально обученные долбоёбы, которые делают пресс-релизы. Пресс-релиз это когда ты, ИП Пупкин И.В. решил посрать и высрал самую большую какаху. И хочешь, чтобы об этой какахе узнали все. Но оно никому не интересно. Однако, ты не сдаёшься, сам пишешь практически уже готовую статью, прикладываешь к ней фото и видеоматериалы и рассылаешь по всем редакциям. Вообще по всем, от ОРТ до редакции газеты Уфимский Филателист. ОРТ, ожидаемо, на твою область кладут хуй, если только с новостями не окажется вот прямо совсем голяк. А вот Уфимский Филателист, в который вообще мало кто присылает свои заметки, внезапно решает написать о твоей какахе. Так вот, маркетолухи этим пользуются. У них задача впарить лохам какое-то говно. Ну, например, горчицу. Есть производитель горчицы, но продажи не идут. Маркетолухи получают задачу и начинают искать, что хорошего в горчице и кому она может быть нужна. Оказывается, ничего хорошего в ней нет, она приводит к обострению язвенной болезни, может вызывать рак, пиздецому, а ещё, пройдя через кровь, она раздражает мочеиспускательный канал, из-за чего когда ссышь, ощущение такое, будто у тебя триппер. "Триппер, триппер, триппер..." - кумекают маркетолухи, как бы это кому-то продать? Бинго! "Учёные новосаратовской академии горчицы установили, что повышенное употребление горчицы может защищать от ЗППП и повышать потенцию." - пишут маркетолухи, заказчик принимает работу, и это заявление рассылается по редакциям. Либо даже не так. Маркетолух заносит деньги кому надо и нужный материал "на правах рекламы" гарантированно появляется в нужном номере на нужной полосе и даже нужным шрифтом. Всё, лохи прочитают и ринутся скупать горчицу. Пусть даже это всё было выдумано каким-то васяном с двумя классами образования.
Многабукав. Короче, не верьте ни единому слову из говносми. Написано в сми - значит пиздёж.
>>62382381 Вот! Я именно о том же. Нахуя просто так выкидывать 90к, да ещё и терпеть, что у тебя вообще не будет никакого телефона, за то компания эпол, которой ты отдашь свои деньги, даст тебе в аренду их телефон, на котором она будет рыться в твоих файлах, дистанционно блокировать их трубу, понижать ей скорость работы, чтобы вынудить тебя побыстрее заплатить ещё 100к за новую модель, и так далее. Бред ёбаный. Но бабам наплевать, что они жрут говно. Главное, что это говно за чужой счёт. Васян заплатит.
>>62379748 (OP) >Каждая четвертая россиянка готова выйти замуж ЗА ЧЭДИКА без любви ради дорогого кольца — к такому выводу пришло исследование ювелирного холдинга Sunlight, опубликованное в апреле 2026 года
Платную еблю та понятно сколько хочешь. А где взять бесплатную? В тырнете выложил фоточки, всем похуй. А в жизни как я этот доход покажу, буду тыкать пачкой денег в ебало?
Вон сколько натрах дают чуркам, маргиналам, безработным, алкашам
Потом не в деньгах дело, а степени аутизма, физ данных типа роста, социальных контактов, и фазы луны, я прост уже хз в чем. Айти требует сосредоточения, работы ночью. Людей вокруг уже нет лет 5 не считая пары знакомых
>>62382766 попробуй на сайте знакомств выложи фотки где демонстрируется элитарное потребление думаю тянки это мгновенно считают.Но нужно понимать что тянки на такое будут клевать соответствующие.Можешь в каких нибудь православных знакомствах отметиться,типа такой разтакой добытчик,традиционалист ищет жину верную и кроткую,хз просто кого ты хочешь найти,если соулмейта,то наверно действительно твой наносекодоход не сообо увеличивает шансы если даже не уменьшает.Азиатку не пробыал залутать?
>>62379748 (OP) Лол. Мне понравилась девочка сельская, я готов был содержать еë, даже колечко купил, но она выбрала додика коммуниста и ей придëтся въëбывать всю оставшуюся жизнь вместе с ним. И знаете, это только говорит о высоких моральных качествах этой девушки.
>>62382810 ну типо приезжаешь в локацию,где респаунятся азиатки в нищите уровня деревянных туфлей и работы в поле в позе рака от восхода до заката.И делаеш ьей предложение от которого невозможно отказаться потом рожаешь с ней слейвянско инсектоидных уродов
Согласно данным опроса, проведенного аналитиками компании:
- 24% россиянок (почти каждая четвертая) подтвердили готовность вступить в брак с нелюбимым человеком, если в качестве подарка на помолвку получат дорогое кольцо.
- 84% женщин считают, что стоимость такого украшения должна составлять не менее 100 000 рублей.
- 50% опрошенных признались, что мечтают о помолвочном кольце стоимостью более 1 миллиона рублей.
Исследование также выявило финансовый разрыв: лишь 23% мужчин могут позволить себе покупку дорогого кольца без привлечения кредитов, в то время как 65% респондентов-мужчин заявили, что им пришлось бы использовать заемные средства для выполнения таких ожиданий партнерши.