>>331845934 (OP) >древние обоссаные со всех сторон дома покрытые мхом >речка вонючка серо-бурого цвета с фекалиями мигрантов >дешевая пустая жрачка для бомжей >цивилизация ебало этой русофобской либершлюхи представили? /thread
>>331845934 (OP) Я надеюсь, что всё таки когда нибудь откроют границы и сможем выбраться. Не может быть такого, что людей будут вечность отлавливать по улицам и держать взаперти.
>>331845934 (OP) И чему ты радуешься? Тотальная слежка, тотальная цензура, рост налогов, урезание социалочки, рост цен, урезание зарплат, рост запретов, урезание ловли реальных бандитов, упадок искусства, упадок науки (несвязанной с ИИслопом) - все это и многое другое является мировым трендом, который когда-то ударит и лично по тебе. Да, по тебе, так что ты больше не сможешь срать на Дваче.
>>331846001 вот единственно что цепляет, крылышки и картошка и в мордоре есть, речька вонючка такое себе, ну и честно говоря сосущиеся геи на улице такое себе.
Как контришь негров? Или перебежками? Как с квартирой уже купил?
>>331846116 Лол, и это ты пишешь из заблокированного на 70% инета, пока я подключился к вайфаю в KFC без идентификации, просто выбрав сеть. Какой тоталитаризм, лол? И ЗП у меня 3к евро после налогов, а сколько в Рашке в среднем получают? О какой бедности речь?
>>331846001 >>331845934 (OP) Живу в цивилизации, но я нищий аспирантишка, поэтому за всё время с 2022-го в жральнях, типа мака или КФС, ел пару раз. В то же время в догойдовой Рахе ходил разок в недельку...
>>331846264 А как ты хачей контришь в РФ? А крылышки то импортозамещенные, а не баринские. И Макдоналдса нет. >>331846450 А у тебя яхта в рашке есть? Или ты на яхту Абрамовича дрочишь как на свою? А хотя бы машина?
>>331846385 >Ну хз в чем для тебя 20-25 евро потратить проблема. Дороха. У меня корзина хрючева на неделю в супермаркете где-то обходится в 50-60 евро, включая те же самые бургеры и картоху.
>>331846515 >А помимо ad hominem есть что возразить на мной сказанное? Мирового тренда нет? Тебя мировой тренд не коснется? Шиз, постирай штаны. Сижу в стране где весь инет работает, можно курить траву, ходить к шлюхам, писать любую хуйню, коран сжигать, а ты сидишь в жопе где мобильный инет сдох, стационарный почти, нихуя нет мировых брендов, авто не китайцев и чето еще пукаешь.
>>331846509 хачи не такие отбитые и первобытные как негры, и кстати признавайся сколько за аренду отдаешь если самый дешевый отель 2700? Ты че на 500 евро выживаешь потом? Ну если у тебя зп 3к потребительская способность на уровне мордора?
Макдоналдс есть, он просто вывеску сменил, там даже поставщики те же остались... впрочем он говном стал еще задолго до гойды
>>331846786 >хачи не такие отбитые и первобытные как негры Смешная шутка, Степашка. Не забудь на бутылку присесть когда дон-гандон чечленец попросит. >>331846786 >самый дешевый отель 2700 Ты в отелях в рашке живешь, лол? К чему пук? > >Макдоналдс есть, он просто вывеску сменил, там даже поставщики те же остались. Дэмадж контрол из он.
авто ко ко ко ко, именно поэтому на каждом шагу одни велосипеды у столь успешных европейцев? даже на твоем фото количество великов зашкаливает, а это говорит о анальных припонах иметь авто и скорее всего о скотской инфраструктуре для авто там
>>331846856 Ну пусть попробуют. Нахуй пусть идут со своей любимой книжкой шизоидных высеров. >>331846883 Ух, у русачка уже тряска при одной мысли покуситься на святыню своих хозяев-чурок. >>331846940 Открой стату по обеспечению авто на 1000 населения в Европе и пидорахе и сравни, лол.
>>331846937>>331846937 хули ты завилял пидрила? сколько бабла пидор платишь сыкотно сказать за свой клоповник? то то же значит ты ебаная нищета там, с китайским смартфоном твой поход в кфс для тебя роскошь, 2/3 своего дохода ты отдаешь за аренду клоповника тачки у тебя нет. в лучшем случаи велосипед. пиздец вот это успех до конца дней будешь снимать клоповник
>>331847006 А тут 9 евро и грамуля в кармане. >>331846981 Тебе православная водяра ближе, это понятно. >>331847166 > с китайским смартфоном У меня Samsung Galaxy Z Fold 6, чмоня.
>>331847096 Наивная свинособака реально думает что когда кончится бусификационный материал на 404-ой ее по просьбе земленского не вывезут в бусе прямо из голландии защищать европейский континент
>>331847253 Тебя, великорус, хуйло еще быстрее отправит на очередное освобождение бабкасела или приебалтику за 3 дня. >>331847311 Ты дохуя знаешь как я вижу.
>>331845934 (OP) >Как сосется в Мордоре? Чай сахар есть и то хорошо. >Как живется с мыслью что вы никогда не выберетесь в цивилизацию? После пукнума всегда наступает оттепель. Нужно всего лишь потерпеть двадцать лет.
>>331846269 >ЗП у меня 3к евро после налогов и каково получать чуть больше муслимов на пособии, ток у них еще и бесплатная хата, а ты наверняка платишь 1.5к за аренду коробки из под обуви
>>331847335 да ладно че ты, возвращайся в свой свинарник, это же европа и флажки в раде стоят. Тебе понравится, а перемогать крылышками и чужой культурой и чужой архитектурой такое себе, покажи страну своего происхождения и своего народа, что сразу ошибку словишь? Потому что ты простая чмоня из нищей страны с нищим мышлением, кстати 3к зарплата для европейской страны это уровень негра мигранта. Ты буквально там отброс... Вангую что ты инцел? Угадал?
>>331847582 >Вангую что ты инцел? Как можно быть инцелом в стране с легальной проституцией, лол? Ты пидорахопроблемы не проецируй на белый мир. >>331847624 А что еще для счастья надо, лол?
>>331847736 >Я украинец каково в иерархии мигрантов нидерландов быть хуже афганцев, сирийцев, африканцев, русских трансов и геев, и ютиться впятером в комнате на 2x2
>>331845934 (OP) Мне твоя мешанина не нравится. 1. Наши утилитарные дома - намного лучше, чем Европа. 2. Наши набережные намного лучше. 3. У них нет Биг Тейсти, по крайней мере, в США, а у нас - есть. Вкусно и точка - лучше, чем Макдональдс в США. Ещё, мы только выиграли от ухода Кока-Колы, так как Добрый Кола вкуснее и не оставляет привкус во рту. А Черноголовка навыпускала клёвых напитков. Вот, Фанта - это в основном апельсиновый вкус, а я недавно брал Черноголовку Мандарин - намного вкуснее Фанты!
>>331846269 >у меня 3к евро после налогов, а сколько в Рашке в среднем получают У тебя или в среднем? Я получаю больше тебя, не будучи выгнанным из России
А я напоминаю, что в России есть бесплатная медицина, бесплатное образование (и тебя, скорее всего, учили бесплатно, а в США копят на образование), декрет, оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный, защита прав трудящихся, пенсия. В России хоть и огромные тарифы ЖКХ, но меньше, чем в Европе. В России - лучше!
>>331848032 Это выглядит бедно и отвратительно. Причём зная какие там порядки я знаю что там ещё постоянно мочой воняет от каждого обоссанного угла. Буквально, негры вроде тебя постоянно ссут на улицах. Культуры нет к сожалению
>>>331847957 (You) >Ты просто пидораха Ну, вот типичный высер. Я тебя лично никак не оскорблял, а ты на меня разявил свой рабский ротешник. Потом не удивляйся, что туда залетают хуи, а тебя чмырят.
>кроме своего хлева нихуя не видела с пеленок. Сейчас есть телевидение и Интернет, твой аргумент не работает, я по твоим картинкам вижу, что в России намного лучше. Единственное, что приятное на твоих картинках - ровные дороги и хороший пасмурный климат, а то тут есть ещё любители Майами, для меня Майами - это климатическая каторга. Отдохнуть там дней 5 - кайф, жить там - тюрьма.
>Вот и нет чувства прекрасного. У меня как раз таки есть чувство прекрасного и эстетики, именно поэтому я люблю вайб советских МКД.
Ты что,не слышал слово "яхт-клуб"? Ну предположу ,что ты из континентального города,так как во всех прибрежных городах с водным транспортом нет проблем. Твои 3к и более в Питере на прогулках на катерах легко делакт в сезон мой хороший знакомый.
>>331848132 Понятия не имею, мне не интересна Европа, только США (мировой агрессор и я вырос на их культуре), Япония (вырос на их культуре) и КНДР (люблю очень). На коне Чхолима в светлое будущее!
Что-то, почитал тред, так и не понял. Какой-то манямирок восторженного либерахи. Ну заведи там семью, купи дом, машину. Я же вижу как ты едешь кукухой от отсутствия аргументов и общения на русском, что аж столько надуманного копиума высрал.
>>331848123 >Сейчас есть телевидение и Интернет, Мань, интернета у пидорах уже почти нет. А по телику только пропаганда. Что ты можешь знать из таких источников, лол?
>>331848186 Он приходит сюда и рассказывает как ему там хорошо. Правда он это делает не для нас, а для себя, потому что его уже начинает отпускать эйфория от перемен, реальность уже просачивается через гормоны и он начинает себя убеждать что он вовсе не ошибся, а в России живут просто ужасно,а ему нужно просто потерпеть.
О том что он покончил с собой в конце 26 года мы не узнаем, у них такие новости обычно стараются не публиковать чтобы не волновать европейскую общественность
>>331845934 (OP) Так и думал что Нидерлаенды, проверил в гугле Вопрос в том что почему хохлы которых привезли как беженцев, считают себя голандцами и нахрюкиваеют как хуево хахлостане и рф что за прошивка у вас такая?
>>331848156 Ебанутая пидораха, ты если бы была в европе, то знала, что там каждый водоем заставлен лодками - люди отдыхают. Это не яхт-клубы для баренов в двух локациях ДС и ДС2. Там буквально каждый уважающий себя человек получающий чуть выше имеет лодку, в пидорахии каждый уважающий себя человек получающий чуть выше среднего покупает телевизор побольше.
>>331848368 Ты либо не был в России или тут из дома не выходил, если съебал, а если не съебал, выйди на речку что истекает км хотя бы на 50, охуеешь сколько лодок за день мимо тебя проплывет
>>331848368 Ебанутая пидораха, если бы ты была в России хоть раз ты бы знала что в России каждый водоём заставлен прокатом лодок, катамаранов и индивидуального речного электротранспорта. Сьеби нахуй отсюда, животное ебаное
>>331848423 Я был в Европе и с тем количеством (и качеством) плавсредств никакие ДСы и рядом не стоят про остальную пидорахию я вообще молчу. А живу я в Иркутске на Ангаре и да тут тоже есть яхт-клуб для небольшого пула кабаняр, которые особенно потешно смотрятся на фоне местной нищеты.
>>331848390 Как сосется без Амазона, Икеи, Ибэя, ПСН, всех ААА игр в стиме, без визы, мастеркарда, макдоналдса, KFC, без нормального интернета с белыми списками, без перелетов по 20 евро в европейские страны? На что тратишь срубли?
>>331848443 >прокатом лодок, катамаранов и индивидуального речного электротранспорта. Пидораха, я не про твои поделия для школьников, я про плавсредства для белого человека как на пиках.
>>331848368 Копроинец порванный, я в судостроении работаю , знаю спрос на яхты в различных комплектациях, а так как ты свинокопытное недоразумение ,косплеющее подобие человека,то объясню ,что в реальности у больших и разумных дядек. А том числе и у моей родни в Швеции.На севере сезон навигации короток,стоит проблема хранения яхты,то есть консервации на зиму ,поэтому проще арендовать на селе. И спрос огромный .
>>331848527 >>331848527 >> Как сосется без Амазона, Икеи, Ибэя, ПСН, всех ААА игр в стиме, без визы, мастеркарда, макдоналдса, KFC, без нормального интернета с белыми списками, без перелетов по 20 евро в европейские страны? На что тратишь срубли?
У тебя очень потужное ряя, маркетплейсы есть и никуда не делись, с учетом параллельного импорта часть товаров стала даже дешевле. Стим все также доступен, но тебе вроде не 15 лет, чтобы в игры играть. Дешманскую еду не ем, обычно хожу в более приличные места.
Мне не нравятся европейские страны, кроме Испании и Италии, перелет к сожалению стоит 200-300 евро, но это не дорого.
А так я тупо покупаю квартиры, машину недавно взял, мотоцикл.
>>331848646 Я в Милане был на новый год, лол. Кстати та ещё помойка, я туда ездил впервые в 2008 году, тогда это был город белых людей. Сейчас это ебаный Алжир
пичему при капитализме нет туалетной бумаги? миллионы граждан сша являются бомжами и живут на улице. граждане сша являются бомжами, живут в коробках ссыт и срут прямо на улицах капиталистических городов. уже весь нью ёрк застрали ,нью ерк завален говном и мусором и бомжами. никакой туалетной бумаги у них нет. зато у них есть концлагерь гуантанамо, принудительная геббельсовская лживая антисоветская пропаганда, крогда все негативные черты капитализма приписываются коммунизму. почему у американских граждан при капитализме нет туалетной бумаги? почему у них нет жилья и медицины? потому что капитализм==фашизм.
>>331845934 (OP) А мы достойны этой цивилизации? Есть народы которые подобны богам спустившимся с небес:таджики, узбеки, киргизы. Именно они должны ехать в европу, а не в Мордор.
>>331845934 (OP) Тоже как перекатился постоянно злорадствую над каждой новой ебкой в РФ. Но кажется двачи не самое подходящее место для этого. Тут все и так все понимают и давно свалили бы, будь варианты. Тупо это как то издеваться над теми кому меньше повезло.
>>331848527 >Амазон Я б только MRE коробкой оттуда заказал, остальной ширп на Али и других маркетплейсах есть >Икея Больше хуйни из дсп плиз >Ибэй Похуй >ПСН Консолебляди соснули))) >ААА игр в стиме Казахский акк >без визы и мастеркарда Ну тут неудобненько, но оформил казахскую карту = похуй >макдоналдс мань) я и до этого там не хавал. Это изначально хрючево для негров. Нахуя если есть деньги питаться в маке бля) >KFC сейм с маком >Без нормального интернета с белыми списками Удачи ТПСУ отфильтровать весь трафик рунета. Долбоёбов отметут и они пойдут в вк видео, сведущие продолжат спокойно пользоваться нужными им сервисами >перелеты по 20 евро в европейские страны В европе ща делать особо нехуй, тупо как в афганистан слетать, я лучше по азии покатаюсь, в ноябре вот в Японии был, поеду туда ещё раз через 3 недели
>>331848738 Так и мы злорадствуем над каждой новой ебкой еврокукичей, лол. Сейчас они вон бензин массово воровать стали, лол, до такой хуйни в варварской России ещё не дошли
>>331848636 >снимаешь Вот и слилась пидораха грязная, у Вальтера город Гамбург есть ауди а6 в гараже чтобы ездить на РАБоту, а для души парусная яхта чтобы с семьей путешествовать по фьордам, у Ивана город Самара (работающего таким же инженегром как Вальтер, вопрос квалификации оставим за скобками) есть джили кулрей и возможность раз в год съездить на Волгу - покататься на катамаране, а после чего нажраться как свинья.
>>331848608 Импорт просто назвали "серым", чтобы западный барин думал что санкции работают) А так как шло всё через Китай и среднюю азию, так и идёт))) Техника в основном даже дешевле стала, так как вместо прослойки Китай->Германия->Россия тракт сократился до Китай->Россия)
>>331846060 Чел, съезди в деревни, посмотри как пидорахи живут на зп в 15к. Там из развлечений только местный Бристоль. >>331847766 Тебе чтобы понюхать 2к евро надо записаться на СВОу. Что там тратят пол зп на аренду и коммуналку, что тут. Никакой разницы, кроме того, что оставшихся денег им хватает на нормальную жизнь и путешествия по всему миру, а тебе хватит только чтобы с голоду не сдохнуть, оплатить кредит и отложить 2к на чёрный день. >>331848037 Иди сделай себе зубы в бесплатной медицине, а мб ты ещё на операцию бесплатно попадёшь если серьёзно заболеешь, только в очереди подожди 1-2 года, если не здохнешь за это время конечно. Бесплатное образование это когда у тебя на 10 мест в универ 3 иностранца, 3 льготника и 4 медалиста с 400 балама ЕГЭ. А так да, бесплатное, не забудь потом отработать 3 года в деревне по специальности медика, если вдруг врачём захотел стать. >>331848186 Ну заведи семью, купи дом и машину в рашке. С 80% разводов, ипотекой под 20% годовых с стоимостью хаты в 10 лямов+, ну и машину, которая стоит дороже чем в других странах. Даже обоссаная лада у нас в стране стоит дороже чем в Беларуси.
Как сосётся с отключенным интернетом, пидорахи? Уже победили нату?
>>331848756 >перелеты по 20 евро в европейские страны Бля не видел этого тейка, это вообще рофл, чел не шарит что за ~20к можно пол России облететь за день, а пссс, пол России это больше чем пол Европы
>>331848819 Лол, то есть уровень одинаковый, буквально. Автомобиль и поездка на лодке, ебанашка, остаётся ненужный флёр в виде приятных тебе слов. Очередная победа России
>>331848527 ты понимаешь что у твоих побратимов вообще возможности выехать из Укрогулага нет и зарплата 200 баксов норма какие покупки в ебей лол какие игры
>>331846148 Для тебя убогие узкие улочки это что то прикольное? Вот в Новокуйбышевске есть сасный район со сталинский застройкой, город около 100к народа.
>>331848854 >Тебе чтобы понюхать 2к евро надо записаться на СВОу Лол, буквально сварщик столько в России получает не на полном дне причём. Охуеть конечно вы там по легендам обучаетесь
>>331848819 >город Самара А у нас все в Европе живут у моря/широкой реки/большого озера? Че за хуйню вы несете, тут просто критическим мышлением все разбивается Тут тебе никто не мешает купить ауди и лодку, если тебе есть где блять плавать, ну или можешь катать на прицепе, если нравится
>>331848674 Иди нахуй пидорахен, я был на Волге и был на Дунае, я был в Северном море и был на Балтийском. Контраст - огромный в части количества плавсредств. Вот в ОПпосте смотри пидорашка невнятная, в городке на 100к сколько лодок причалено? - теперь неси пидорахо-сити на 100к с такой же картиной.
>>331845934 (OP) Завидно. Больше всего на свете хотел бы жить в Недерландах. Гулять по этим милым улочкам со своей няшной забавной альтушкой за ручку...
>>331848927 Ну я живу на Ангаре - это величественная река, и до Байкала 150км, что то я не видел огромного количества яхт, парусников и лодок. Их только кабаны могут себе позволить, а чтобы простой чел в свой уикенд сел и покатался на лодке как в Европе и для него это было в порядке вещей - такого просто не бывает.
>>331849013 >В индентичном городке живу. Их походу по одному проекту делали лёль, ты мне фото Кирова кидаешь? У тебя убогие и нищее хрушебы, а не сталинский ампир. Просто сравни сталинский ДК и времен Хрущева
>>331849077 Это пиздец ,на самом деле , приехать в Европу и перемогать джанк фудом из помойки и баренской яхтой в телефоне. Судьба чубатой биобумаги для политики натовской задницы. Мимо отужинал в пятницу в Твинс Гарден ( кто щнает- тот знает ; )
>>331849007 Чуть дороже, чем в стране, что их выпускают, ок, это с пробегом в Германии, новые я хуй найду, впадлу сайты перебирать >>331849026 Так заработай, лол, тут проблем в том, что ты ноешь, дефолт катер стоит 300к + моток (200к за топ), это дешевле иномарки в норм состоянии
>>331849166 >телемарафон Я телик не смотрю в отличии от пидорах. >>331849205 Так у русни и впрямь нет макдака. А на сгоревший скотоблок в щитхоле мне похуй совсем, лол. Все равно это уродливые высеры сраного совка.
>>331847096 >Ух, у русачка уже тряска при одной мысли покуситься на святыню своих хозяев-чурок. Жалкий дебил, который выбрался из своего мухосрнска и теперь думает что он илитарий.
Что касается сожжения корана, для Вагенсвельда были последствия, как штрафы так и пизды ему дали. Но ты даже не близко к нему, тебе пизды дадут на порядок сильнее, а полиция потом, как нибудь арестует твоих убийц.
>>331849235 Да забей, этим можно на ебало ссать, они скажут божья роса. Интернет переёбан, пенсы готовы с хохлами воевать ещё 20 лет, сидят на двощах говорят как легко заработать 200к+ при медианной зп в 70к из которых в дс2 аренда однушки стоит 40к + 8 коммуналка.
>>331848527 >перелетов по 20 евро Так бы и сказал что ты нищий шабесгой который лоукостерами летает. Что-то я не припомню ни у КЛМ ни у Эйр Франс билетов по 20 евро хотя бы в бизнес-класс.
>>331849321 >макдака Да бля у тебя реально что ли одна перемога с маком, ты понимаешь, что люди жрать могут где угодно, что угодно и как угодно, им твой мак нахуй не сдался
>>331849405 Хочешь летай дорого-богато. Но когда есть сама возможность летать в кучу стран за копейки это прекрасно. >>331849530 Ютуб есть, инстаграм, телеграм, вотсап, а тебе только чмаксом довольсивоваться и ВПНы дрочить, которые тоже все перебанены.
>>331848929 Да нигде ты не был, хуита чубатая. В Выборге на лодочном причале не протолкнуться,а в Монрепо не уединиться с тишиной,так как через канал каждую минуту что-то проплывает
>>331849582 >Ютуб есть, инстаграм, телеграм, вотсап, а тебе только чмаксом довольсивоваться и ВПНы дрочить, которые тоже все перебанены В России это все работает. Прямо сейчас я смотрю Жмиля на ютубе. Инстой я в жизни никогда не пользовался, я же не фифа с ноготками. Ватсапп работает, как и телеграм. Что ещё? Гриндр?
>>331849588 Я настоящий восточный славянин, а не новиоп смесь армянина с пылесосом как большинство русни. >>331849593 Сколько не качал торренты ни разу штрафов не было. Какой-то мем из нулевых. Да и все мои клипы ее пропали. Может каких-то нет, похуй.
>>331849640 >Прямо сейчас я смотрю Жмиля на ютубе. Инстой я в жизни никогда не пользовался, я же не фифа с ноготками. Ватсапп работает, как и телеграм. А почему тогда нулевая вся в тредах что интернет в рашке всё?
>>331849686 Потому что в Европе стараются ограничивать потребление простых углеводов, потому что в России инсулинорезистентность бич населения, от ожирения и высокого инсулина, который между прочим активно рак вызывает и хронические воспалительные процессы, в России смертность многократно выше нормальных стран
>>331849777 Хохлу-то откуда знать, как у нас тут? У нас давно не так как у вас там уже давно. Камерыф на каждом углу, никто никого не пиздит, найдут за пару часов любого додика.
>>331849777 >сперва пизды от чурок, а потом вытираны СВО еще добавят, лол Да, знакомая история. Правда в России это нонсенс, а вот на Европе и США тупо ежечасные убийства неграми и арабами
>>331848646 > А страны первого мира не про тебя, пидорахен. Не для пидорахенов, да. Впрочем, второго и третьего мира тоже не для пидорахенов: им пан выезжать запретил. А у меня со странами первого мира (что с Китаем, что с ЮК) безвизовый режим.
>>331849831 Ступень пирамиды свою не забыл, Степашка? Вот если ты собаку пнешь то тебя быстро швабрируют, а твоих хозяев даже за твое убийство не посадят.