>>331853310 >Работа Даю тебе время до конца месяца, не уволишся - загрызу. У меня вот сезон закончился, вернулся в родную сычесральную, играю в кубы на новой пекарне, вспоминаю что цветочек не для работы рос. Наслаждаюсь в общем, и вам советую.
>>331853369 Ты маленький лжец, говорил уже что всю неделю будешь батрачить, без заправки. Подводишь людей?
>>331853478 Нет никого, кто мог бы содержать, так что никак не получиться уволиться. Тем более мачеха будет приседать на мозг по поводу работы и лучше просто ходить на дноработку.
>>331853769 Так у меня учёба на платной основе, хотя я давно уже оплатил последнюю платежку, но мачехе похуй. Есть дноработа, значит работай.
А уж про учёбу лучше молчать, так походил, потупил 3 года. Быстро напишу хуевый диплом, сдам аккред и пойду на все четыре стороны. Буду ходить на дноработку и заниматься с репетиторами по интересующим меня темам.
Почему не работать по профессии? Я не хочу работать медбратом, лол.
>>331853917 А как мачь-хе будешь объяснять своё не желание работать по профе? Тут елдак с двух сторон, куда не наклонись везде засунут. Я помню тебе не долго осталось, а дальше, после учёбы куда? Есть место? Желательно подальше от родственных элементов...
>>331854110 Она и так в курсе того, что я забью на профу. А по поводу родственников все пучком. Мамка давно не контактирует со мной, а батя просто спивается на даче.
>>331854292 Так туда попасть ещё тяжелее, чем в Вальхаллу. Просто вышел на улицу, с бомжом насмерть подрался, умер как воин и всё, вечная пируха и бои до Рагнарёка. А в фурри мир ещё попробуй попади
>>331854168 Никому не нужный мальчик. Выросли и бросили как лисёнка. Я просто хочу удостовериться что у тебя есть какие-то планы на после учебный период. Тогда всё станет легче, обещаю.
>>331854236 Хорошие пикчи постишь. Нужно почаще тебе настроение портить. И нет, не в Вальхаллу. В фурри мир!
>>331854402 Мне Вальхалла не нужна, я не воин же. Лучше искать фурри мир и под конец найти и попасть в него.
>>331854479 >планы Пхах, есть планы, но скорее всего реализуется лишь один, да и то с интересным отрицательно живым результатом. Ну да и ладно, я уже смирился и просто буду пытаться реализовывать другие планы.
>>331855316 >Ты, к слову в телеге фуряча всё еще состоишь? Давно уж как нет. Если пятничный похоронят то, может быть, объявлюсь там. >Её не закрыли часом? Да вроде как нет
>>331855532 >Хотелось поёрничать на эту тему. Ну поёрничай, я послушаю. Поподдакивать могу, если хочешь. >Не сиди тут, пошли с нами Переманивай, переманивай
>>331855624 Ты слишком строгий, я сомневаюсь в тебе
>>331855673 Все хорошенькие мальчики должны уйти. Стая уходит, стареньких и слабеньких забираем последними. Пошли.
>>331855731 Перед сном вредно кушать. Меня за это хуями недавно покрыли, нормисом назвали. Обидно было. Обидели меня, теперь и я хочу кого нибудь обидеть. Не ешь.
>>331855820 >Все хорошенькие мальчики должны уйти. Стая уходит, стареньких и слабеньких забираем последними. Пошли. Возможно, когда-нибудь... А чё ты так зациклился вообще? >Перед сном вредно кушать. Меня за это хуями недавно покрыли, нормисом назвали. Обидно было. Как любитель пожрать в 3 часа ночи заявляю: кушать можно в любое время суток. Все несогласные могут пойти нахуй
>>331856007 >А чё Меня уже третью пятницу банят на подлёте. Надоело. Не хочу тут появлятся, пока мальчики клетке. Хочу что бы ты был в шаговой доступности, там, если мне захочется о тебе вспомнить. Не тут.
>кушать можно в любое время суток. Ну всё, пиздец, нормис, не человек. Чувствительной простаты тебе. это проклятие.
>>331853227 Купил себе охуенный кронштейн для монитора, на который можно ещё и ноут поставить. Так-то это больше офисная тема, но для любителей видеоигр тоже подходит.
>>331856253 >если мне захочется о тебе вспомнить. А чего обо мне вспоминать? Я того нихуя не стою. >Ну всё, пиздец, нормис, не человек. Ты давай говори, да не заговаривайся, дружок
>>331856402 Знаешь, приятно на большой борде иметь родное место, со своими. Я много на как досках пишу, но фури самый приятные и родные. Хочу что бы родные были в благополучии.
>>331856531 Мойшквич/пидорбуржец закукарекал, заместо "Авроры"! Ты можешь харкнуть в сибиряка, сибиряк утрётся. Но если сибиряк харкнёт в тебя - ты умоешься. Собственной кровью.
>>331856582 Ну удобно, теперь монитор комфортно установлен. И плюс я ещё могу смотреть видео/слушать музыку с ноута, а на основном компе играть. Стоил три с половиной косаря(долбичи из днс проебали более дешёвый вариант, базы данных у них глючат видите ли).
>>331856547 Мимимимишка ты что антисемит? А праздники они уже давно стали обличены. Какие есть за те и пьем Крест то тебе понесем всей шоблой фурри в последний путь тебя
>>331856648 Очень трогательно. >>331856649 Ты можешь харкнуть в сибиряка, сибиряк утрётся. Но если сибиряк харкнёт в тебя - то только чтобы жопу смазать
>>331856796 >Просто когда мало народу, то конфа воспринималась мной довольно лампово, а потом я охладел к ней и просто перестал появляться. Ну, могу понять. >>331856917 Пиздец, вот прям лично ты кормишь с бабкой своей
>>331856988 >Я за кремацию А как же поплакать над гробом? В лобик чмокнуть? Ненавижу эту хуйню для старух Это как свадьба. Первый день хуита, а вот второй день можно и оторваться
Побыстрее бы наступило завтра... Я себе интересную ёба магическую сборку на кубач поставил, сложную, с квестами и механиками интересными. Я нашёл себе отличное место для домика нашёл, недалеко от тайки и магического леса, в холодных холмах. Люблю зимне-сосновые биомы. Сейчас я себе холмик ровняю, думаю на нём строится, а из лишней земли построю стены вокруг, в виде вавилонской башни. Будет красиво...
>>331857629 >Узлу Не вспоминай об узлах. В последний сеанс жопоебли я был так возбужден, что затолкал в себя жирнющий узел, 7.7 сантиметров в диаметре. Я думал что попу порвал, на ногах не стоял. Благо, всё обошлось... Кноты - зло.
Но как же классно кончать от попы, честно, читаю посты юных эксперементаторов в духе "мыл жопу, засуну бутылку шампуня, ничего не понял" конечно ты ничего не поймёшь дубина! Тут нужно быть готовым угождать и приносить удовольствие а не получать его. Глупые.
Наверное это всё из-за весны. У меня котик есть, мальчик, трусишка страшный, сычик и корзинка (бывший), за которым я работаю с самого его пупичества. Он очень любит спать, и спать рядом со мной. Повелось так. Проблема в том, что спит он близко, и все время со стояком. Не знаю что ему снится, но меня это смущает. Никакого, бля, уважения!
>>331858226 Вертолетиком, многоножкой, штурвалом, бермудским треугольником... К чему у тебя лежит фантазия? ;3
>>331858352 >Вертолетиком, многоножкой, штурвалом, бермудским треугольником... К чему у тебя лежит фантазия? ;3 Ты давай не эт самое, я приличный. Вон, котику своему предложи
>>331858352 >У меня котик есть, мальчик, трусишка страшный, сычик и корзинка А чего ты его не воспитал? У меня коты были, злые как черти и не когда со мной в кровать не ложились. Самцы типо А вот кошечки любили спать со мгой Но они все умерли или пропали к сожалению
>>331858261 Не, все хорошо. Я правда нащупал какое-то уплотнение прямо перед мышцами ануса, надеюсь это геморой...
>>331858272 Ты уверен что у жопы есть функция всасывания? Лично я сомневаюсь, и все делаю своими работящими руками...
>>331858411 Поры быть честным со своими желаниями - приличные самцы о кнотах не разговаривают, так что... Даю часик на подмытся и жду тебя на своём кабриолете...
>>331858575 >умерли или пропали к сожалению Я могу над этим пошутить? Я не буду.
Своего кота я воспитывал как умел и знал. У него на самом деле довольно интересная история: он домашний кот, рожденый в квартире, и с раннего возраста отобранный от титечки, из-за чего он очень боятся других котьков, но ещё больше он боялся открытых пространств. Что бы котик совсем не схиковался я учил его гулять на улице, это нужно было видеть - он буквально дрожал от страха, боясь отойти от двери дома. Постепенно, конечно привык, и даже ушел на месячное путешествие, в конце которого вернулся домой смелым, сильным и ловким... ...Хотел бы сказать я, но вернулся он с глубокой раной на животе. С того дня он спокойно доживает свой век рядом со мной, его часто бьют другие коты, так что потомства скорее всего не будет.... Такая история. Не знаю зачем она вам, но мне ока кажется довольно поучительной.
>>331858663 >Хорек Я тебя сейчас бить буду. На пикче КУНИЦА!
>>331858727 Слабенький. Что же ты будешь делать в этой жизни? На передок слаб, на зад узок. Дна нет, а верх запаян...
>>331859064 >Я лишь подержал тему... Ой да не придуривайся, меня ты всё равно не проведёшь >>331859049 Выбирай, не выбирай, в квартире всё равно только бабка есть...
>>331859064 >Такая история. Не знаю зачем она вам, но мне ока кажется довольно поучительной. Такая история! Эхх. Фурри всегда выслушать умеют и поддержат
Я себе кстати чат жбт поставил на телефон, пока с компьютером ебался. Прикольная тема, особенно порадовили пресеты циничной модели, которая тебя чуть-чуть хуесосит. На пол шишечки. Очень щекотливо.
Ну в целом может советовать на удивление похожие фильмы/музыку или рассказывать про группы. Весело.
Если кто-то будет дианонить хору, можете не старатся, у уверен что он выглядит как дефо
>>331859719 Я думаю, джисус и триединый дух, в честь реса, и исключительно для тебя превратят спирт в вино. Пей до дна и не сомневай - еслив тебе будет хоть капля веры, будет вино.
>>331860657 Про большую физическую силу шизов слышал когда-нибудь? Три рослых санитара с трудом скручивают казалось бы щуплого парнишку, который по виду "на него дунь - он рассыплется". А я двухметровый шиз, не особо мускулистый(пивная бочка) - но я делаю больно немного по-другому. >>331860861 Да, именно так я и буду делать. Просто начну зачитывать свою писанину вслух с выражением. Это ещё никто не смог пережить, не умерев от кринжа обоссавшись и обосравшись.
Сегодня умер хоро. А может быть, вчера – не знаю. Я получил из богадельни телеграмму: «Насадка для узлов скончалась. Похороны завтра. Искренне соболезнуем».
Пора играть в игрульки. В кубы пойду, потом немного в догму поиграю, порисую и спатольки. Как же классно не работать, и спать столько, сколько хочешь. Если бы ещё и сигареты из воздуха появлялись...
>>331868034 Да, я помню меня на год хватило, но в конце прям пиздец, мне пришлось звонить мамке с папкой и клянчить, ведь было нечем за квартиру платить. Если бы ещё жил поскромнее, то может и на дольше хватило.
>>331868889 >8889 >Если бы ещё жил поскромнее Охуенно когда за душой никто не стоит, когда никто не жужит, и не спрашивает зачем тебе лего по фоллауту, аниме плакаты, елдаки, мольберт и краски (которые я выкинул через неделю) и ежедневный набор из чипсов и пивасика. Ты просто финансово неграмотный нетерпила, как и я...
>>331868946 Ты специально это, да? Дразнишь. Шлюшка. Давай помогу?
>>331869723 Субботняя фуррятница как-то не звучит, но все же выглядит логично. Просто с субботой я ничего не могу придумать, чтобы оно лаконично звучало. Фуррятница и восфуррсенье звучит хорошо.
>>331871246 Значит змеям можно, а куньим нельзя? Несправедливо.
>>331871283 Давно пора, а то хуле ты как дурак? Все к весне обновились, один ты остался. Блоха вот вообще с ума сошла, и купила ядрёный реактор о мэмэсай, вообще пиздец. Пора и тебе чудить. Как получишь и разберёшься - сыграешь нам серенаду.
Вот видишь, ты уже начинаешь шарить. И глаза у домашней живности съедать не потому что нравится, а потому что надо!
>>331872832 >Змеям тоже нельзя Передал твои слова куда нужно, жди.
>>331872832 А ещё ты гетеросексуальная дубина. Перевожу его слова на человеческий язык: "Я очень хочу себе доминатного самца при деньгах, но мне стыдно сказать об этом в слух, что делать?"
>>331873341 Ладно,-ладно, стесняшка. Было бы забавно увидеть мальтика с подобной символикой, но тебе действительно хочется что бы кто-то фантазирвал о том, как твоя попка принимает приколы дракона? Я бы об этом подумал...
Но, моё честное мнение по этому поводу - пины для детей. Настоящие мужчины не имет права выражать индивидулизм.
>>331873510 > Настоящие мужчины не имет права выражать индивидулизм. В вашем ебенево просто даже значек - повод ебучку нефору набить, вот ты и боишься.
Зачем вы продолжаете тут сидеть? Очевидно, моча - даже учитывая, что тред крышуется - водит вам по губам (нет, в плохом смысле), как только ей хочется.
Заткнитесь, пусть самцов постит, я уде забыл как кноты выглядят.
А вот с перекатом согласен, собираем вещи и уходим в бесконечницу. Да, дуреть там некоторым нельзя, но в целом тоже очень мило и лампово, особенно когда сопелька лежит в говне.
Хорошо в деревне летом, пристаёт говно к штиблетам Если ты в посёлке этом пару дней живёшь, при этом Хорошо, блядь, если ты приехал прошвырнуться Отдохнуть и посмотреть, как там колхозники ебутся
Да, хорошо там покататься на мопеде Иль, на худой конец, на старом верном велосипеде Хорошо, и даже замечательно Если ты потом домой съебёшься обязательно
Шотландцы. Нация, подарившая миру телевидение, паровой двигатель, гольф, а ещё виски, пенициллин и, разумеется, жареный батончик «Марс». Быть шотландцем — это звучит гордо, мы нация прирожденных победителей. Как любит повторять моя жена Кэрол: «Лучше дома места нет».
Всё на месте. Отлично. Всё в порядке. Клубника. Клубника! Малина. Малина! Замечательно, всё приятно. Блядь! Пять бутылок, это сколько? По десять баксов. Двести пятьдесят. Говно. -Слушались бы меня, одевались как люди! Как я: галстук – итальянский, пиджак – Латинская Америка, рубашка – Финляндия, ботинки – Япония, вот! -Жид он блядь, жид. -Говно ты собачье. У себя украли, у себя спиздили! Говно! Говно, не люди! Подонки! Подонки! Все хотят наебать! Все хотят — наебать! За что? За что?!! Наебать! Кого?! Я их кормлю! Говно, подонки, черви! Пять бутылок! Я вам дам деньги, я заплачу, спроси, будь честным!
Давай я тебе расскажу свою историю, чтоб ты понял. Я здесь, потому что несколько лет назад у меня был гараж. Как и у твоего отца. Только вот колеса не приносили денег. И мы занялись дурью по-крупному. Тогда ходило много разговоров. Когда ты делаешь деньги, всегда найдется кто-то кто захочет отжать бизнес. И однажды на ровном месте появились три парня... и пояснили, что они хотят долю. Я знал, что они высосут из меня все, но не знал, что с этим делать. Ну и мы договорились встретиться на следующий день. Я сказал, что мне надо перетереть с партнером. Чтоб выиграть время. Но я все равно не знал, что мне делать на стрелке. Когда они заехали во двор... Я забыл все, что планировал... Я просто зассал. Внатуре мне стало очень страшно. Ну, я и разрядил в тачку всю обойму. Типа того и надо было. Я чувствовал себя терпилой, наверное. И я не самый лучший стрелок в мире, это уж точно. Но одна пуля попала в бак. По крайней мере, так сказала экспертиза. Ну и короче тачка, в которой сидело четыре человека, взорвалась. Двое сзади подохли сразу. А двое других... Я никогда не забуду. Они кричали как... Как свиньи, когда их режут. А потом они тоже откинулись. И это были те крутые пацаны, которых я так боялся. В этот момент я понял, что для меня разницы нет. Вообще. Они только что победили свой страх, как я научился побеждать свой. И только я сделал это, как услышал слова: "Дернешься наебать меня, и я наебу тебя дважды." Я так понимаю... Что до тебя это еще не дошло. Это потому что ты не победил свой страх. Вот и вся разница между нами. Нравится тебе это или нет.
Воображайте: Строю я значит себе домик в кубах, не спеша, без суеты, и начинает играть успокаивающая, слегка глупая мелодия. Можно подумать что это обычная музыка, добавленная модом, я так думал, пока не отдался от дома. Музыка стала затихать и вскоре совсем прекратилась. Вернувшись обратно она началась снова. Что-то под моим домом воспроизводит музыку. Страшно.
По какой-то причине эмулятор WIIU работает намного лучше, чем DOLPHIN. Буду Зельдами обмазываться, а то прошедшие пару лет из BOTW не вылезал почти. Сплатун еще попробовать, хотя мб лучше на свищ.
>>331881896 Бля, у меня на старой PE версии (если обновление незера и океана уже считается старым) под домом за стенкой подвала время от времени возникают стрёмные пещерные звуки. У меня конечно под домом есть две пещеры, но они очень глубоко, аж на 30-10-х блоках по вертикали, когда дом находится на 60-х. Что бы это могло быть? У меня в доме всё освещено.
>>331884625 Работа, лисик Живы будем не умрем, не попробовав не узнаем Может на авто новое заработаю или квартиру куплю. Хотя оно мне не нужно. Я один и счастлив, работа это что бы не спиться в конец
“He is often spoken of, in an eminent sense, as the friend of man, and his intelligence and fidelity are praised. The meaning of this is that the dog is man’s servant and that he has the gift of an unquestioning subservience and a slave’s quickness in guessing his master’s mood” “He is the filthiest of the domestic animals in his person and the nastiest in his habits. For this he makes up is a servile, fawning attitude towards his master, and a readiness to inflict damage and discomfort on all else. The dog, then, commends himself to our favor by affording play to our propensity for mastery, and as he is also an item of expense, and commonly serves no industrial purpose, he holds a well-assured place in men’s regard as a thing of good repute”
Помните, собачник - это немытый, тупой, вонючий, жалкий мужлан.
>>331885526 Хоть и так. Что в этом плохого? Не переживай о мне Но нет. Меня учили, воспитывали Так что умереть всегда успею и скорее это будет дтп или с порожка споткнусь и привет, прощай
>>331885769 В смысле не переживай? Ты знаешь сколько дрон строит? Простой одноразовый дрон, самый дешевый, стоит 20к. Ты мне говоришь не переживать о 20к? Это минимум, ты минимум ущерб в пару лямов нанес просто сдохнув.
>>331886058 Я никого не провоцирую, лол, я отвечаю очевидные вещи мрази, готовой вступить в оккупационную фашистскую армию ради денег. Мне жалко не тебя, а того потенциального ущерба, который ты можешь нанести таким же фурри тем же самым.
Или ты думал что в фурритреде тебе все будут сочувствовать ой наш анончик денежку пошел заработать людей поубивать ми-ми-ми, нет, лол.
>>331886495 Я про той Чику (Дэт эсс! Дэт эсс!). В той Аниматноников детей не пихали, они работают по протоколам безопасности. Но мне больше сломанная нравится, у неё прям вайб большой, фигуристой, потной милфы. Правда, на хэнджоб и блоуджоб дадеятся не стоит. Разве что на футджоб.
Пасхальный перекат имени крашеного яйца.
Ешьте куличи, пока можете!