>живут в нищете >курят дешевые вещества (замкадыши соль, негры камни) >речь состоит из ненормативной лексики >мечта о золоте, богатстве и власти >менталитет краба >hey are you acting like white? >че дохуя умный? >негры читают рэп >замкадыши поют шансон
>>62381350 (OP) Не согласен. Среди негров из гетто было полно талантливых музыкантов из джаза, блюза, соула. Очень много известных и великих спортсменов - чемпионов, много актеров. В общем, негры из гетто это довольно талантливые люди. Пидарашки же из замкадья нам ничего хорошего не принесли, только смешные рожи на паузе с видосов мадяра.
>>62382291 >замкадыш всхлипнул Столица, тебя дебила, научила грамоте, а ты скотина неблагодарная про штаны пишешь. Надо более жесткие требовая к замкадью.
Аноним ID: Целомудренный Вольга Святославич12/04/26 Вск 00:54:18#7№62382382
>>62381350 (OP) РЯЯЯЯЯЯЯ ЗАМКАДЫШИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ !!! ВОТ БЫ ИХ ВСЕХ КРЫСОМОРОМ ПОТРАВИТЬ. МЕРЗОСТЬ ! ДРЯНЬ ! ФУУУУУУ ! @ ВАЙ БИЛЯ, Я ЗА ТВОЙ МКАД ТОЖЕ ТАКОЙ, ДА !? НА ЧАПАЛАХ ПИДАР МАСКОФСКИЙ. ИЗВИНЯЙСЯ ПИДАР ! ЭТО ВООБЩЕ МОЙ МАСКВА ! ТЫ К СЕБЕ В ГАЛАНДИЯ ЕХАЙ ПИДАР ! @ АЙЯЙ, АЙ ЯЙ, НЕ НАДО..... НУ ТОЛЬКО ШТАНЫ НЕ СНИМАЙТЕ...... Я НЕ ХОЧУ....... НЕ НАДААААААА!!!!
>>62381350 (OP) я вот всегда знал, что москваблядь презирает замкдашей. Но как у этого долбаеба укладывается в голове вещи типа немытого ослоеба с аула он приглашает и ебется с ним, а замкадыш ему противен. Вот эта логика москвичедауна всегда поражала.
>живут в нищете
>курят дешевые вещества (замкадыши соль, негры камни)
>речь состоит из ненормативной лексики
>мечта о золоте, богатстве и власти
>менталитет краба
>hey are you acting like white?
>че дохуя умный?
>негры читают рэп
>замкадыши поют шансон
Дополняем